向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎ

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

ぴろあやさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ぴろあやさん [40代/女性] 2022年08月02日 21:59:53

温泉が大変気持ち良く、子どもたちも凄くよろこんでいました。

2022年08月
    料理長お薦め!『スタンダードコース』

投稿者さん 2022年07月14日 08:10:49

従業員の方の対応が親切、丁寧、迅速でした。又、お世話になりたいと思わせる対応です。

投稿者さん 2022年06月06日 17:39:59

料理が少なめとお聞きしていましたが、充分な量と品数で美味しくいただきました。
    部屋は広くて良かったのですが、ベッドが小さいのが残念でした。
    従業員の方も親切で、快適に過ごすことが出来ました。
    やまびこ荘も復活させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月05日 10:44:05

スタッフの対応がとても良く、また利用したい。

投稿者さん 2022年05月21日 17:36:26

50代の夫婦で宿泊しました。ファミリー向けなんでしょうね。色々と賑やかすぎでした。特にお風呂は小さいお子さんたちがはしゃいでいて、あまりゆっくりできませんでした。
    土砂降りの中のチェックインでしたが、入口近くに駐車して良いのか分からず、きちんと駐車スペースに駐車したところ、翌朝見たら、他の方は入口近くに駐車していました。我々も確認すれば良かったですね。
    のんびりするにはあまり向かないかもしれませんが、ファミリーには良いお宿だと思います。

投稿者さん 2022年05月12日 15:58:27

子連れで宿泊しました。
    スタッフは皆さん子供にも優しく接していただきました。
    子供用のスリッパや、甚平に大興奮!連休の合間だった為が、混み合う事なく、大浴場もゆったり利用できました。
    すぐ横に川が流れ自然が多く全体的に満足ですが、近くにコンビニがないのと、子供の食事が一般的なお子様ランチのようなメニューになってしまったのが残念でした。(生魚を避けてほしいとリクエストしたのがよくなかったのかもしれません)
    子供達はまた行こう!と何度も言うほどですので、選んでよかったと思いました!

家族旅行応援♪幼児無料♪『お得なファミリープラン』~ミニ会席コース~
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

こばん0520さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

こばん0520さん [40代/男性] 2022年05月10日 09:08:16

ごはんがおいしくてリピートしました。
    優しい味付けで、我が家好みです。
    お部屋、お風呂、その他の施設も静かでとても清潔に保たれています。
    またうかがわせて頂きます。

33hideさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

33hideさん [50代/男性] 2022年05月07日 20:01:28

5/5に宿泊です。お風呂が24時間入れるので、良かった。食事も部屋もサービスも満足なんですが、唯一、喫煙所が外しか無いのは、何とかして頂きたい。夜間とか、雨天時に困ります。

50歳以上の方限定プラン ミニ会席~1本付~♪

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:10

桜が満開で宿の前には川が流れ、ゆったりとした時間を過ごせました。0歳の乳児も一緒でしたが、食事は個室の和室を用意して下さったおかげで、他の宿泊客の方に気を使わずに済み助かりました。
    食事の量も多すぎず、とても美味しかったです。また利用したいです。

三世代家族旅行応援プラン 幼児無料 ~ミニ会席~

DON4529さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

DON4529さん [70代/男性] 2022年03月08日 15:32:09

今回は妻の誕生日祝の宿泊でしたが、私との会話の中でそれを知ったスタッフが、夕食時に妻に花の詰め合わせボックスのプレゼントを下さり、スタッフ一同よりのお祝いのカードが添えてありました。
    皆さんのお心遣いに大変感激しました。ありがとうございました。

料理長お薦め!『スタンダードコース』

投稿者さん 2022年01月06日 13:25:31

車で秩父側から299経由で訪問。
    小鹿野を越えたあたりから結構な山道。道が狭いしカーブ多いし、雪が降ったら通りたくない道です。※帰りは下仁田IC経由。こっちのほうが楽!近い!

和室に泊まりました。部屋は年季を感じますが普通です。和室ではなく、洋室はいい感じかも。
    風呂はこじんまりとしていますが、大浴場と露天で良かったです。
    年末の繁忙期なのに、あまり人と被らず堪能できいました。

さて、この宿の売りは何といっても「うまい飯」と「あたたかいスタッフ」
    とにかく、ご飯がうまくて量も多い!グレードアップした上州牛最高。
    食事の時に、対応してくれた男性スタッフの方もナイス!子どもにも気さくに話しかけてくれて、あたたかい気遣いを感じました。

★★★★★
    - - - - - - - - - - - -

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『グレードアップコース』上州牛ステーキ付

anka330さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年11月18日 10:38:31

80代の両親と和洋室でお世話になりました。

チェックイン時から駐車場まで「荷物は?」など迎えて下さり
    杖を使う母を見て和室用に椅子まで運んで頂きました。
    両親を連れての温泉旅行は施設内、部屋、お風呂などの
    段差や手すりなどをチェックしないと危ないので、かなり
    気を使いますが、親切にして頂き感謝です。

和洋室(1階)はお風呂も近く、母にはありがたかったですし
    お風呂内もシンプルで高齢者でも安心でした。

食事も美味しく充分な量で、2種類のお茶にコーヒー、水が
    自由に頂けるよう用意されており(朝、夕共に)感動しました。

冬桜に真っ赤なもみじも堪能出来て大満足でした。
    お世話になりました!

投稿者さん 2021年11月09日 21:20:06

施設は新しくはないが掃除や気配りが行き届いていました。お料理も美味しくて大満足でした。

∞コロナに負けるな第7弾∞ 【群馬県民限定】秋冬宿泊フェア ~1泊2食付き~ スタンダードコース

投稿者さん 2021年08月21日 16:18:17

個室のエアコンに埃がついていたり、脱衣室がカビ臭いかったりします。建物の老朽化が少々残念でした。
    ただ、食事は良いと思います。
    それらと金額をを踏まえて普通です。

【夏の宿泊フェア】三世代家族旅行応援プラン 幼児無料 ~ミニ会席~

投稿者さん 2021年08月09日 18:00:45

コロナ禍で食事やお風呂が気になっていましたが、貸し切り家族風呂や食事場所も離すなど工夫をされていて、とても安心して過ごすことが出来ました。
    また食事も地の物が出ていたり、量も多すぎず、とても美味しかったです。
    娘が大変気に入った様子なので、また利用したいと思います。

【夏の宿泊フェア】家族旅行応援プラン♪【幼児無料】♪お得なファミリープラン~ミニ会席~

投稿者さん 2021年04月10日 16:25:32

朝食の弁当が夕方に配布されるのは少し工夫して欲しいです。
    また、弁当の白米は握り飯の方が時間が経っても食べ易いと思いました。

【訳あり】1日最大3組限定 釣り人プラン(1泊2食)
    【お部屋お任せ】

なる16さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

なる16さん [60代/女性] 2020年12月15日 15:50:20

のんびり過ごすには最適でした
    とにかく、料理が最高でした
    地元食材を生かしたお料理
    品数も多く、また、日本酒品揃えもスバらしく、価格も良心的
    また、利用させていただきたいと思ってます

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』

黒Be-さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

黒Be-さん [60代/男性] 2020年12月08日 01:10:08

今回は大変お世話になりました。
    付近の散策や霜が降りた早朝の散歩で、上野村の雰囲気を堪能する旅が出来ました。
    交通はマイカーが最善の手段だと思いつつ、JR新町駅から路線バスに約2時間乗っての訪問です。
    建物はやや国民宿舎的でしたが綺麗に管理され、コロナ禍対策を含め不満はありませんでした。
    また、接して頂いたスタッフの皆様は何方も親切で、とても好感が持てました。
    そして何より特筆するべきは夕食と朝食、どの品目も工夫が感じられていて提供時の温度管理も抜群なのでとても美味しく頂けました。困った事は品目が多い事でボリュームもあり残さない様に食べる事に苦労しました。帰路は上野村道の駅にも寄って頂いて多くの特産物もゲット、大満足で下仁田駅まで送って頂きました。 コロナ禍からかいほうされたら息子ファミリーを連れて再訪問を考えております。

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』

投稿者さん 2020年11月15日 22:33:56

平日子連れで宿泊しましたが、子供が小さかったことから、いろいろ融通して下さり、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。またスタッフの皆さんも接客も素晴らしく、頭が下がる思いです。
    コロナ対策もしっかりされていました。貸し切りお風呂は毎度消毒したり、細かな気遣いを感じます。
    お風呂も素晴らしく、そしてご飯もどれもとても美味しかったです。また是非行こうと思います。

GOーTOキャンペーン利用で・・・家族旅行応援♪幼児無料♪『お得なファミリープラン』

投稿者さん 2020年11月09日 14:22:36

インターからかなり遠かったが、周りの環境は良く静かでゆっくりできました。
    食事はスタンダード「せせらぎコース」でしたが、とても満足で美味しかったです。量はかなり多かったです。
    また機会があったらリピートしたいと思いました。

料理長お薦め!スタンダードの『せせらぎコース』