向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎ

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 14:22:36

インターからかなり遠かったが、周りの環境は良く静かでゆっくりできました。
    食事はスタンダード「せせらぎコース」でしたが、とても満足で美味しかったです。量はかなり多かったです。
    また機会があったらリピートしたいと思いました。

【和洋室 トイレ付き】

mangotaroさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年10月01日 22:01:00

近年の高級旅館の食事はうんざりだったので、ここのホテルは食事が素朴で大満足でした。きのこと牛蒡がおいしかったですし、お刺身のお皿に乗っていたキクラゲもおいしかったです。その土地の名物を美味しく食べられるのはありがたいことです。食事の時にゴム手袋をさせられたりしないのも良かったです。ゴム手袋を見ると食事をする気分ではなくなるので。感染対策は大事だとおもいますが、やり過ぎないバランスも旅行を楽しむには必要で、このホテルはとても上手で好感が持てました。思いやりというか優しさを感じました。

コロナに勝とう第2弾 1日最大10組『9月平日限定特別プラン』10,000円(税別)~GOTO利用可

サンギタさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

サンギタさん [40代/女性] 2020年08月23日 15:38:26

部屋の前に室外機があり音が気になったので部屋の変更をしてもらいました。スムーズに変えて頂け助かりました。
    やんちゃな子ども連れでしたが、優しく見守っていただけて助かりました。

大浴場の貸し切りが良かったです。虫好きな子どもが露天風呂壁に飛んできたクワガタに大興奮でした。

【和室6畳+8畳 トイレ付き】

ロビン・王子さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ロビン・王子さん [60代/男性] 2020年02月16日 09:58:01

時期もあると思いますが、非常に良い環境でゆっくり出来ました。料理は美味しい、温泉も素晴らしいと思います。

♪60歳以上の方限定♪『シルバープラン』
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

試される旦那さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

試される旦那さん [40代/男性] 2020年01月06日 06:26:11

年始の休みに利用させていただきました 料理がたくさん出て、味もとても良かったです。

投稿者さん 2020年01月01日 18:13:55

お料理が本当に美味しかったです。
    子供用の浴衣が在庫が無いとのことで借りれなかったのが残念でした。
    年末で恐竜博物館がお休みだったので、またの時はぜひ利用したいです。

令和元年秋冬限定!!!お得なポイント最大特別プラン!【スタンダードコース】

投稿者さん 2018年04月03日 16:05:22

お部屋は古さはあるが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

用意されていた小さめのサイズの浴衣を着ていた主人を見て、「一回り大きいものをお持ちします」と気を利かせて持ってきてくださいました。
    浴衣は中と大のみのようで、小柄な私は中サイズを着ましたが大きくはだけやすく困りました。お風呂を楽しんだり、浴衣でゆっくりと過ごすのもこういった宿の醍醐味なので、浴衣やその上に羽織るものにはもう少し予算をかけてもよいのでは?と思いました。

夕食は品数少なめ山のしずくコースでしたが、よく食べる我が家族も全員満足のボリュームでした。どれも美味しかったですが、お米、お野菜果物(トマトやリンゴイチゴ)がとても美味しかったです。猪豚鍋も大変おいしかったです。

星空を楽しみにしていましたが、満月だったため空が明るすぎて見られませんでした(笑)。また来たいです。

向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2018年05月16日 13:38:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    浴衣の件に関しまして、大変貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。早急に検討をし、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めたいと思っております。
    また、お食事につきまして、ご堪能して頂けましたことを調理場スタッフをはじめ、全スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪春間近!≫★3月の土曜日★部屋数限定で、お得に宿泊♪~山のしずく~~

conocさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

conocさん [60代/男性] 2016年05月16日 15:51:38

『お気軽夕食』は拍子抜けでした。夕食にはならないですね。きちんと内容を明示して欲しいものです。他は概ね満足です。

2016年05月
    ≪ビジネス・レジャーにおススメ≫手軽な夕食♪~一泊二食~
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

santa9068さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

santa9068さん [50代/女性] 2015年05月26日 22:49:50

宿泊は3度目です。
    楽天での予約は初めてでしたので、内容が以前に宿泊したのとどのように違うのか興味がありました。

2015年05月

投稿者さん 2014年01月17日 09:17:44

12月29日~30日に利用させていただきました。
    シーズンオフだと思うのですが混みすぎ空きすぎということも無くのんびり出来ました。
    お風呂もゆったり、食事もこの価格なら満足です。
    ファミリーで行くにはお勧めですね。
    ただしシーズンオフ、年末ということもあり観光施設の殆どがお休みでした。昼食を食べれる所を探すのにかなり苦労しました。
    今度は夏に行きたいと思います。

2013年12月
    料理長お薦め!ヴィラせせらぎ定番の『せせらぎコース (料理ランク…★★☆)』 ~1泊2食付~

投稿者さん 2013年06月24日 23:23:44

お風呂の湯が出ないというアクシデント(イベントによる入浴客の増加のせい)以外はよい施設でした。食事、サービスともに。後、部屋の外の景色はあまりよくありませんでした。部屋の場所のせいと思います。

2013年05月
    お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース (料理ランク…★☆☆)』 ~1泊2食付~

90fxstcさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2013年02月25日 20:12:55

スタッフの皆様、明るい笑顔 ありがとう。おいしい食事 ありがとう。お風呂でのんびり、お部屋でまったり素敵な時間を過ごせました。食事の際わざわざテンガローハットをかぶりステーキを運んでいただき、気分も最高!! 翌朝はおいしいバイキングをいただいていると、空から白いものが・・・・もう一度、露天風呂へ直行  雪と、トンビが迎えてくれました。けっこうお勧めですよ。

2013年02月

投稿者さん 2013年01月02日 10:38:19

サファリパークチケット付きでしたのでお得だったと思います。温泉も空いていたのでゆっくり入れました。食事を配膳する方が立ったまま配膳したり注文の確認もなく無言だった方がいたのが気になりましたが…。年末だったので観光したかった所はお休みで残念でしたが、サファリパークも温泉も子供は喜んでいました。

2012年12月
    大人も楽しめる野生の王国群馬サファリパークのチケット付!お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年12月25日 20:06:14

今回、結婚して初めて嫁さんと過ごすXmasとして利用させて
    いただきました。
    食事は美味しく、特に猪豚の生ハムは感動しました。
    露天風呂も星が綺麗で夜に2回も入浴してしまいました。

スタッフの方々もフレンドリーで好感が持てました。

唯一、残念だったのは部屋の冷蔵庫が壊れていたことです・・・

また、機会があれば夫婦で利用したいと思います。

2012年12月
    【12/22・12/23限定のスペシャルプラン!】 創作イタリアン会席-クリスマス特別コース♪-
    【洋室 バス・トイレ付き】

MAPLE1025さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

MAPLE1025さん [40代/女性] 2012年08月20日 18:50:29

国道のすぐそばにあるため、迷わず行くことができました。お部屋もお風呂も大変広く、のんびり過ごすことができました。
    大人一人、中学生一人、小学生一人でお世話になったのですが、食事について確認をしなかったため3人とも大人一人前となってしまい、美味しい食事をたくさん残してしまったのが申し訳なかったです。

2012年08月

投稿者さん 2012年03月27日 12:45:57

食事、お風呂がよかった。

2012年03月
    お子様無料♪♪◇上野村温泉郷deファミリープラン◇ 1泊2食付き

投稿者さん 2012年03月27日 12:43:39

3家族でおせわになりました。
    シーズンオフのせいか、子供づれには夏がいいかも。
    食事は食べきれないほどで、美味しかっただけに残したのが
    もったいない。少なめの料理が選べるとよかった。
    スッタフの方も対応がよかったです。

トイレのウオッシュレット機能がきかなかった。

2012年03月

☆tsuka☆さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

☆tsuka☆さん [30代/男性] 2011年10月02日 01:28:41

6畳+8畳とのことで、妻と子供と両親との6人で1部屋で宿泊しました。
    なんか狭いと思ったら畳が小さかったです。
    お風呂ですが、強アルカリ性の温泉を期待したのですが、強すぎて加水とのことで逆に弱すぎな感じでした。また20時までは日帰り入浴者が多く混んでいました。100円入れて後で戻るコインロッカー方式で、日帰り温泉としては良いですね。
    夕食は和とイタリアン的でしたが、せっかくのイノブタが肉団子で悲しかったです。幼児用の食事は熱くない茶碗蒸しにしたりして気を利かせてくれてます。朝食はバイキングで種類こそ多くないですが、良かったです。しかし牛乳がシリアル用って感じで飲みものとして良いのか悩みますね。なくなれば補充してくれるので良いのだと思いますが。
    初めて上野村に行ったのですが、道も快適に走れて山奥って感じで良いですね。神流川の上流は綺麗な水で良かったです。9月の3連休最初に泊まりましたが、真夏に泊まれば川で子供を遊ばせられそうです。

2011年09月

silvia3641さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

silvia3641さん [30代/男性] 2011年08月21日 12:53:37

山のしずくコースは、山の幸で家族も大変満足でした。私たちは夜朝とも和室での食事でしたが、大食堂で食事をする方たちとコーヒーの有無やティーパックの種類など、飲み物の種類に差がありました。どういうわけでこの差があるのかわかりません。案内もなかったですし…。宿の目前の神流川はすごくきれいで、水遊びにはもってこいでしたが、宿に戻るまでに足が汚れてしまい、足の洗い場がないのが困りました。

2011年08月
    向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2012年03月01日 19:59:34

この度はヴィラせせらぎにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

山のしずくコースにご満足いただけたようで、私共もとてもうれしく思います。
    当日は混雑のため、食堂と和室との2箇所での食事となり、各所に準備したお飲物に差が生じてしまいました。
    ご案内が不十分だったためにお客様に大変ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことに無い様、改めてスタッフ一同確認・改善策の検討を行いました。

ヴィラせせらぎは神流川まで歩いて行けますので水遊びされる方もいらっしゃいます。
    宿に戻るまでは芝生を通らなければならないため足が汚れてしまいます。当館では設備の関係上、川側に足などを洗える場所がございませんので、河原でサンダル等を履いてから宿までお戻りいただく形になります。
    ご案内が行き届かず、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後、新たに洗い場を設けることも視野にいれ、検討しております。

上野村のきれいな川で水遊びや釣りをお楽しみください。
    また、釣りをされる方に、日釣り券や年券を販売しております。
    お気軽にお問い合わせください。

またのご利用を従業員一同こころよりお待ちしております。

koro19849473さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

koro19849473さん [60代/女性] 2011年07月20日 13:30:16

お風呂は清潔で洗い場も多く良かったです。夕食も美味しくいただきました。
    日帰り入浴の方が多い為か、ロッカーの鍵が100円入れるようになっていて(開ければ返却)ちょっと不便でした。お部屋は絨毯のシミがちょっと気になりました。
    あと、宿泊の数日前に予約したため、確認メールでの内容がプラン異なっていたのでちょっと不安がありました。
    このお値段ならまたお願いしてもいいなと思いました。

2011年07月
    向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2012年03月01日 14:13:24

お風呂・食事に関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。ご夕食はなるべく上野村の旬の食材を使ったものを…と当館料理長が献立を考えております。違った季節には献立も変わっておりますので、次の機会の参考になさってください。

浴場のロッカーに関しましては、おっしゃる通り日帰り入浴のお客様にもご利用いただくため、100円硬貨を入れていただくタイプです。ご不便をおかけいたしました。
    また、絨毯のシミの件ですが清掃で改善しきれなかったシミが残ってしまっていたということをで、お客様を不快な気分にさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。
    只今、絨毯の張り替えも視野に入れ、改善策を検討中でございます。

確認メールの件も原因を調査し、再発防止に努めたいと思います。

この度は貴重なご意見を多数いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様にとって居心地のいいホテルとしてご満足いただけますよう改善を図ってまいります。

またのお越しを従業員一同こころよりお待ちしております。

【ポイント10倍】「おいでよ!群馬の秘湯上野村温泉郷!!」プラン 1泊2食付き
    【洋室 バス・トイレ付き】