向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月30日 14:24:21

12月28日女房、娘、孫2人の計5人で宿泊しました。施設等は若干古くなっているきはしますがお湯そしてスタッフの対応。そして趣向をこらした食事と満足いくものでした。ただ時期を選んで来るともっと物凄く楽しめるのではないかと。
非常に楽しい宿泊でした。

令和元年秋冬限定!!!お得なポイント最大特別プラン!【スタンダードコース】
【和洋室 トイレ付き】

メグミナ3838さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

メグミナ3838さん [40代/女性] 2017年03月25日 19:38:59

ちょっと遠いのですが、のどかな田園地帯でゆったりと過ごせ、朝ごはんが凄いです。また泊まりたいですね

お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース★☆☆』
【洋室 バス・トイレ付き】

morisuke96さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

morisuke96さん [30代/男性] 2013年04月01日 19:43:03

両親の誕生日祝い♪旅行だったのですが、
とても満足できまして、楽しい時間を過ごすことができました。

ゆったりとお風呂に入れまして、お勧めのお宿です♪

2013年03月
【冬限定】 あったか猪豚鍋でたっぷり飲み放題プラン♪ 【ポイント10倍】

ケンジケンジさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ケンジケンジさん [50代/男性] 2012年05月06日 19:11:38

目の前を流れる川は、前日の雨であいにく増水していましたが、好天時の清流は容易に想像がつきました。急な予約にもかかわらず、部屋も食事も満足のいくものでした。スタッフの皆さんも気持ちよく応対していただきました。

2012年05月
大人も楽しめる野生の王国群馬サファリパークのチケット付!お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年04月01日 17:34:16

お値段の割には大変満足でした。また 機会がありましたら利用したいと思います。

2012年03月

投稿者さん 2012年02月05日 21:00:08

泊まった日にちにも関わらずリーズナブルな設定でかつ料理がとてもおいしかったです。
立地については主要ICから遠い事は仕方ないとして、また時を見計らって訪れたいと
思います。

最後の最後で少しのトラブルがあったのはあったんですが、即時対応してもらいました。
次回は無い事を期待して。

2012年01月

投稿者さん 2011年12月26日 21:22:58

12月23日から一泊しました。
土地勘がまったくなかったので、ずいぶん山の中にいくんだなぁ…。と不安になりましたが、着いてみると2階建てでアットホームな感じでロビーも廊下も暖かく安心しました。

クリスマス連休に大人8千円のプランにしたので、料理のボリュームは期待してなかったのですが、コースになってい味もボリュームも大満足でした!
さらにサプライズで、サンタさんがいたりチョコフォンデュあったり、キャンドルもあり、クリスマスの演出に6歳の息子と大喜び♪さらにさらに夕食後、部屋にサンタさんがお菓子の靴のプレゼントを持ってきてくれて感動でした☆

大浴場はお子さんがいても入りやすい温度だと思います。
露天風呂からの星空もキレイでした☆

バス付きの部屋にしたのですが、ドライヤーとヘアブラシがなく残念でした。

宿泊人数も多すぎず、大浴場もほぼ貸切、スタッフさん達も柔らかい雰囲気で、のんびりクリスマス気分を味わえ、よかったです(*^^)v

2011年12月
クリスマス限定!元ミラノ領事館シェフ特製ラザニアが夕食に食べられる1泊2食付プラン♪

徘徊オヤジさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

徘徊オヤジさん [50代/男性] 2011年11月30日 18:33:57

初めて利用しました。つい最近まで国民宿舎だったと思いますが、いつの間にか変わっていました。
金曜日に激安なプランを予約したのですが、なんと泊まっていたのは我々1組だけ。おそらく大赤字だったのではないでしょうか。
男女大浴場も1晩中入ることができる状態に維持されていました。露天風呂も含めて、完全貸切、広い食堂も貸切でした。ここまで来ると、何か寂しいような・・・・
激安のプランにもかかわらず、料理はとても美味しくいただきました。いのぶたの味も最高です。私のような年になると、このボリュームで十分です。
また機会があれば利用します。

2011年11月

投稿者さん 2011年09月25日 22:26:44

9月の3連休に家族4人で宿泊しました。
 イタリア会席は、地元の産品がたくさん使われ、工夫が凝らされていて大変満足でした。小学生の子供にも大人と同じ内容でしたので、低学年の子には量が多すぎて、といって残すのはもったいないくて、親が食べ過ぎてしまいました。
 大浴場は清潔で、露天風呂も山川の眺めが良く気持ちよく入れました。
 山の中の静かな立地ですが、近くに観光できる場所が結構あるので、家族で利用するには良いと思います。

2011年09月
【ポイント10倍】「創作イタリアン会席 せせらぎコース~ミラノの風~」1泊2食付き
【お部屋タイプ指定なし】

3人ママ」さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

3人ママ」さん [30代/女性] 2011年08月24日 10:39:20

夏の思い出に子供3人とママで利用させていだたきました。

フロントそばのラウンジから、お庭に出れて

目の前が綺麗な川でとっても素敵でした。

深さもあまりなく、浅瀬で子供は遊んでいました。

鮎が泳いでいて本当にきれいでした

お部屋も洋室でした天井も高く川も見えて広く、ソファーベットも加えてみんなで

ゆったり過ごせました。

食事もお値段の割にセンスが良く、バラエティーに富んでいて

おいしかったです。幼児にはお子様ランチのような・・・

多くて食べきれなかったですがとても喜んでいました。

コンビニなどは近くにないので、道中に購入して入られるのがいいと思います

冷蔵庫も大き目だったのでジュースはたくさん入れれました

来年もまた利用したいです。

2011年08月
【ポイント10倍】「おいでよ!群馬の秘湯上野村温泉郷!!」プラン 1泊2食付き
【洋室 バス・トイレ付き】

よっしーにいさんさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

よっしーにいさんさん [40代/男性] 2011年03月29日 12:54:58

2月の連休に連泊しました。口コミでは食事の時のサービスに関する苦情がありましたが、当日のスタッフの方々は申し分なかったです。お品書きもテーブルに用意され、国民宿舎とは思えぬコース料理を頂いた感がありました。味にも満足です。湯船はきれいで十分大きく、特に男性露天風呂は爽快感があります。お湯はpHからするとかなり加水してそうなぬるぬる度合いでしたが、柔らかい泉質でよかったです。
難を言えば、連泊の場合、浴衣の交換のみで、掃除がなく、部屋のゴミ出しも部屋の外に出した分だけ持って行っていた事でしょうか。
お得感抜群だったので、また利用したいなと思ったら、冬のみの特別価格だったのに後で気づきました。でも、季候の良いときにもう行きたいと思います。

2011年02月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2012年02月29日 19:18:17

ヴィラせせらぎをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
連泊していただいたということで、何もない村ですがゆっくり過ごしていただけましたでしょうか。

お料理の味にご満足いただき、調理スタッフ一同大変喜んでおります。今後は上野村の食材をふんだんに使った新しいお料理もお出しする予定でございます。

お風呂に関しましておっしゃる通り、露天風呂は神流川向きにあり、神流川のせせらぎを聞きながら満天の星空をお楽しみいただけます。

ご連泊のお客様のお部屋には大切なお荷物があるため、原則としてお部屋掃除には伺わないこととなっています。そのため、お客様に不快感を感じさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後お客様からご要望があった場合は柔軟に対応していきたいと考えております。

上野村は自然が多く、山がとても近いので5月の新緑や10月半ばの紅葉などがお勧めです。

またのお越しをスタッフ一同
こころよりお待ちしております。

【早割】「おいでよ!群馬の秘湯上野村温泉郷!!」 1泊2食付き

ネクスコEさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ネクスコEさん [30代/男性] 2011年01月30日 22:19:34

投稿遅くなりました。チェックインが予定より遅くなる旨は連絡はしましたが、自分の都合により遅れたにもかかわらず、夕食を気持ち良く提供して下さり本当にありがとうございました。心よりお礼とお詫びを申し上げます。この料金でこの施設・サービスは言い分ありません。またよろしくお願い致します。但し近所にスーパー・コンビニ等が無いので買い物は事前に。

2010年12月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2011年03月07日 17:18:24

ヴィラせせらぎにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同今後の励みにして参ります。
今後もより良いサービスをご提供できる様努力致しますので、宜しくお願い致します。

事前にご連絡を頂きましたので、こちらとしてもスムーズにご用意する事ができました。有難う御座いました。

近所には、小さな商店が御座いますが、スーパーやコンビニは御座いません。最寄りの下仁田IC付近のコンビニが最後になります。
『何もない・何もしない贅沢なひととき』をお楽しみ下さい。

楽天限定!『ecoで行こう』 1泊2食付き