向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

セレナ2620さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

セレナ2620さん [40代/男性] 2010年11月06日 12:05:29

「10月6日から2泊宿泊させて頂きました。サービス面がよかったです!」「川に面していて、夏は川遊びができるみたいで、水も綺麗です」「朝食はバイキングでしたが種類もありおいしかったです」「お風呂は、露天風呂もありとても良かったです」「近くに、恐竜センターがありました」

向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2011年03月07日 16:43:46

ヴィラせせらぎをご利用頂きまして誠に有難う御座います。
サービス面に関してのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同喜んでおります。今後もより良いサービスを追求して邁進して参ります。

関東一の清流・神流川では、川遊びや釣りもをお楽しみ頂けます。ただし、川沿いにテントを張ってのキャンプは条例で禁止されておりますので、ご遠慮下さい。
恐竜センターは、お子様だけでなく幅広い層の方に人気ですので、是非お立ち寄り下さい。

タイムセール 『エコプラン』 1泊2食付き

投稿者さん 2010年05月22日 13:13:44

エコプランは割安でよかった。

2010年04月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2010年05月25日 16:27:23

この度はヴィラせせらぎにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ヴィラせせらぎのリニューアルオープンに伴い、期間限定でご提供させて頂きましたプランで御座います。
また、皆様より大変好評を頂いたプランで御座いました。

6月に15周年を迎えますので、また新しいプランをご用意致しますので、是非ご利用下さい。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

楽天限定!リニューアルオープン記念 1日3組限定『エコプラン』 1泊2食付き

投稿者さん 2010年04月06日 09:32:48

4/3(土)に一泊させていただきました。温泉、食事とも期待以上によかったです。地元の素材を生かした品数の多い夕食や、朝食のバイキングも充実していて満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

2010年04月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2010年04月11日 11:55:03

この度はヴィラせせらぎにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

温泉は皆様に好評を頂いており、今の季節は、露天風呂から桜を眺める事ができます。日帰り温泉も御座いまして、近隣の方や遠方からお越し頂く方もおりまして、大変好評を頂いております。

ご夕食は地元の素材を生かし、季節の旬のものを取り入れた内容となっており、四季折々の食材をご堪能頂けます。
ご朝食は、通常は定食という形でご提供させて頂いておりますが、混雑具合によりバイキング形式とさせて頂いております。
今後も朝食メニューの充実を維持していきたいと思っております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

【和室10畳 バス・トイレ付き】

buru117117さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

buru117117さん [60代/男性] 2024年04月30日 18:42:19

こちらの都合に合わせて急遽、部屋を変更してくれました。とても良い対応でした。料理も中々良く出来ていました。
また利用してみたいと思います。

ゲッシィさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ゲッシィさん [60代/女性] 2023年11月06日 16:36:41

食事が美味しく量も多く、グレードアップコースにしなくても良い位でしたが、上州牛のステーキが柔らかく美味しくてアップして良かったです♪2歳の孫は食事をオーダーしてないにも関わらず、テーブルマットに動物さんが印刷されていて、パクパクさせながら孫にも食べさせられ楽しいお食事タイムにすることができました。朝食の鮭と卵が美味。

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『グレードアップコース』上州牛ステーキ付
【和室6畳+8畳 トイレ付き】

まくらが欲しいさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

まくらが欲しいさん [40代/女性] 2023年05月07日 22:01:05

スタッフの皆様が丁寧・親切・優しくてうれしかったです。食事は山菜が多く、どれも薄味で品数や量は多いもののさっぱり食べられました。お風呂と部屋が近くてすごくよかったです。

【ファミリー】お子様連れ♪『お得な三世代家族プラン』~スタンダードコース~
【和洋室 トイレ付き】

投稿者さん 2022年07月14日 08:10:49

従業員の方の対応が親切、丁寧、迅速でした。又、お世話になりたいと思わせる対応です。

投稿者さん 2022年05月21日 17:36:26

50代の夫婦で宿泊しました。ファミリー向けなんでしょうね。色々と賑やかすぎでした。特にお風呂は小さいお子さんたちがはしゃいでいて、あまりゆっくりできませんでした。
土砂降りの中のチェックインでしたが、入口近くに駐車して良いのか分からず、きちんと駐車スペースに駐車したところ、翌朝見たら、他の方は入口近くに駐車していました。我々も確認すれば良かったですね。
のんびりするにはあまり向かないかもしれませんが、ファミリーには良いお宿だと思います。

1泊2食付き~全8品 ミニ会席コースプラン
【洋室 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2022年01月06日 13:25:31

車で秩父側から299経由で訪問。
小鹿野を越えたあたりから結構な山道。道が狭いしカーブ多いし、雪が降ったら通りたくない道です。※帰りは下仁田IC経由。こっちのほうが楽!近い!

和室に泊まりました。部屋は年季を感じますが普通です。和室ではなく、洋室はいい感じかも。
風呂はこじんまりとしていますが、大浴場と露天で良かったです。
年末の繁忙期なのに、あまり人と被らず堪能できいました。

さて、この宿の売りは何といっても「うまい飯」と「あたたかいスタッフ」
とにかく、ご飯がうまくて量も多い!グレードアップした上州牛最高。
食事の時に、対応してくれた男性スタッフの方もナイス!子どもにも気さくに話しかけてくれて、あたたかい気遣いを感じました。

★★★★★
- - - - - - - - - - - -

投稿者さん 2021年08月21日 16:18:17

個室のエアコンに埃がついていたり、脱衣室がカビ臭いかったりします。建物の老朽化が少々残念でした。
ただ、食事は良いと思います。
それらと金額をを踏まえて普通です。

【夏の宿泊フェア】三世代家族旅行応援プラン 幼児無料 ~ミニ会席~
【和洋室 トイレ付き】

投稿者さん 2020年10月02日 18:55:32

Goto利用で、九月の末にお世話になりました。
スタッフの方もとても感じがよく親切で、夕食も朝食もボリュームがあり、大変美味しく頂きました。
上野村はホントに田舎、それ故に静かでのんびりできます。
すぐ近くの不二洞や天空ブリッジにも出掛けてきました。
初日はお天気が悪く、期待していた星空が眺められなかったのが、唯一心残りなので、また是非お伺いしたいとおもっています。

近くの道の駅「上野」は川沿いにあり、綺麗で眺めがよく、BBQは楽しそうだなぁと思いました。

料理長お薦め!スタンダードの『せせらぎコース』

サンギタさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

サンギタさん [40代/女性] 2020年08月23日 15:38:26

部屋の前に室外機があり音が気になったので部屋の変更をしてもらいました。スムーズに変えて頂け助かりました。
やんちゃな子ども連れでしたが、優しく見守っていただけて助かりました。

大浴場の貸し切りが良かったです。虫好きな子どもが露天風呂壁に飛んできたクワガタに大興奮でした。

料理長お薦め!スタンダードの『せせらぎコース』

ロビン・王子さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ロビン・王子さん [60代/男性] 2020年02月16日 09:58:01

時期もあると思いますが、非常に良い環境でゆっくり出来ました。料理は美味しい、温泉も素晴らしいと思います。

♪60歳以上の方限定♪『シルバープラン』

投稿者さん 2018年04月03日 16:05:22

お部屋は古さはあるが、掃除が行き届いており、快適に過ごせました。

用意されていた小さめのサイズの浴衣を着ていた主人を見て、「一回り大きいものをお持ちします」と気を利かせて持ってきてくださいました。
浴衣は中と大のみのようで、小柄な私は中サイズを着ましたが大きくはだけやすく困りました。お風呂を楽しんだり、浴衣でゆっくりと過ごすのもこういった宿の醍醐味なので、浴衣やその上に羽織るものにはもう少し予算をかけてもよいのでは?と思いました。

夕食は品数少なめ山のしずくコースでしたが、よく食べる我が家族も全員満足のボリュームでした。どれも美味しかったですが、お米、お野菜果物(トマトやリンゴイチゴ)がとても美味しかったです。猪豚鍋も大変おいしかったです。

星空を楽しみにしていましたが、満月だったため空が明るすぎて見られませんでした(笑)。また来たいです。

向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2018年05月16日 13:38:44

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
浴衣の件に関しまして、大変貴重なお言葉を頂きましてありがとうございます。早急に検討をし、皆様に快適に過ごしていただけるよう改善に努めたいと思っております。
また、お食事につきまして、ご堪能して頂けましたことを調理場スタッフをはじめ、全スタッフ一同大変嬉しく思っております。
再度のお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪春間近!≫★3月の土曜日★部屋数限定で、お得に宿泊♪~山のしずく~~

投稿者さん 2013年01月02日 10:38:19

サファリパークチケット付きでしたのでお得だったと思います。温泉も空いていたのでゆっくり入れました。食事を配膳する方が立ったまま配膳したり注文の確認もなく無言だった方がいたのが気になりましたが…。年末だったので観光したかった所はお休みで残念でしたが、サファリパークも温泉も子供は喜んでいました。

2012年12月
大人も楽しめる野生の王国群馬サファリパークのチケット付!お得な宿泊プラン♪

投稿者さん 2012年03月27日 12:45:57

食事、お風呂がよかった。

お子様無料♪♪◇上野村温泉郷deファミリープラン◇ 1泊2食付き

投稿者さん 2012年03月27日 12:43:39

3家族でおせわになりました。
シーズンオフのせいか、子供づれには夏がいいかも。
食事は食べきれないほどで、美味しかっただけに残したのが
もったいない。少なめの料理が選べるとよかった。
スッタフの方も対応がよかったです。

トイレのウオッシュレット機能がきかなかった。

投稿者さん 2011年11月22日 14:00:20

紅葉シーズンの土日に宿泊した男子です。
2階でしたので川が眺められるお部屋でした。
部屋で案内を読んで初めて、座敷や個室での食事が可能(有料)と知り、フロントに聞きに行ったのですが、すでに満室とのことで、レストランで食事をしました。ゆっくりの食事に途中でお腹が一杯になってしまい、メインが出てくる前に退席してしまいました。
茶碗蒸しのイタリア風は美味しかったです。

朝食は和洋食のバイキングで色々選べたのが良かった。前日食べたパンがあると思ったらバターロールだけでちょっとがっかりでした。
お土産にラウンジで売っていたバームクーヘンや洋菓子を買って帰りました。美味しかったです。

子供づれが多いお宿だなと思いました。
これは宿ではなく、他の宿泊客の方々ですが、子供に入浴マナーを教えてて欲しいですね。(浴槽では泳がない。これぐらいは守って欲しい。)

2011年11月
ポイント10倍☆早期得割で1000円OFF!元イタリア・ミラノ領事館のシェフ自慢の創作イタリアン会席
【洋室 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2011年11月22日 13:50:30

日帰り温泉もやっているとのことで、5時にチェックインしたときは、ロビーや大浴場にはたくさんの人がいました。長靴をはいている人やどろんこの靴を持った人など、近くの川で遊んできたのかな?という感じでした。下足の場所がわからない人が多いみたいで、「履物はこちらの棚に・・・」とかいてあっても、お構い無しに脱衣所まで長靴をはいていたのにはげんなりしました。
日帰り温泉の時間後に入ったらほとんど貸切り状態でよかったのですが、強アルカリ水とのこと、加水、加温、循環している温泉だったので無味無臭でした。どちらかというと塩素の臭いがしました。泊まった和室は1階で、山が見えると書いてありましたが、
目の前は塀で、見上げれば塀の上に山が見えるというかんじでしたね。
スタッフの方の対応はとっても良かったです。少ない人数で頑張っていらっしゃいました。行った日は紅葉シーズンだったので宿泊客も多かったと思うけど、いつも笑顔で対応してくれました。また幼児を連れて行きましたが、椅子や食器なども先に用意してくれていて対応のよさを感じました。

投稿者さん 2011年11月22日 13:41:46

本当にな~んにもない道をどんどんとカーナビに従って走ると着くお宿でした。
時折対向車がくるのでホットしたりしながらのドライブでした。周辺にはお店らしい店は無いので、お宿近くで買出しはむりですよ。
近くには大きな橋があったり、遊ぶ場所は色々ありそう。ただ御巣鷹山の近くなので、そういった看板はあちらこちらに見かけます。

シェフの料理コースを選んだのはその日は私たちだけだったみたいで、他の人と料理が出てくるタイミングが違って、のんびり2時間かけての夕食となりました。パクパク食べてすぐ寝たい人には向かないプランですね。