向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

Candyちゃんさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

Candyちゃんさん [40代/女性] 2023年12月31日 16:13:30

何よりスタッフの皆さんがとても感じがよく、大変気持ちよく宿泊できました。

クリスマスは過ぎていたのに、こどもたちにクリスマスマスプレゼントまでいただき、こどもたちは大喜びでした。ありがとうございました。

イルミネーションも想像以上で、あの規模のイルミネーションが人混みではなく快適に見れるのはよかったです。
近くの川の水もとても綺麗でした。

『天空回廊 上野スカイブリッジ』イルミネーション入場料付きプラン~ミニ会席~

投稿者さん 2023年12月31日 13:31:20

皆さんのレビューにもあるように食事がとてもおいしくておしゃれです。
地元の食材をこんなにおしゃれでおいしく料理するとはシェフの方はただ者ではないなと思いました。
今回はクリスマス期間だったのでクリスマスチキンもでました。
柔らかく味もしっかりしみこんだまるごとローストチキンです。
食べきれない分は部屋にテイクアウトできるように用意してもらえたのでイルミネーション鑑賞後に食べました。

スタッフの方々も親切丁寧でのんびり過ごすことができました。

残念だったことは男性風呂のシャワーが数分出しても水しか出なかったことです。
宿泊客が少なかったので外の配管が冷えてお湯が水になってしまったそうです。
出し続けると配管が熱くなりお湯が出るそうですが
その旨注意書き等あればよかったです。
夜に一人ずつはいったのでどの蛇口からも水しか出なかったためボイラーが切れたか故障したのかと思いました。
お風呂の温度はちょうどよかったです。露天風呂は星空がとてもきれいに見えました。

イルミネーション会場は山の中にイルミネーションのトンネルや橋が幻想的でとてもきれいでした。

投稿者さん 2023年10月10日 08:26:56

幼児無料プランでしたが、子どものアメニティもあり、食事や布団もしっかりと用意していただきました。女児の浴衣がとても可愛く、娘はとてもうれしそうでした。スタッフの方も柄を選ばせてくださいました。
食事もミニ会席とはいえ、十分な量でした。何よりスタッフの方の雰囲気がとても良く、口コミで高評価な理由がわかりました。
コンパクトな宿ですが、その分食事処やお風呂も近くて良かったです。ご縁があればまた伺いたいです。

家族旅行応援♪幼児無料♪『お得なファミリープラン』~ミニ会席コース~

投稿者さん 2023年10月03日 00:35:44

宿の施設や食事、温泉、またスタッフの皆さんの対応はとても良かったです。
ただ、事前に写真や投稿などから、宿のすぐそば(前)の川で子供が水遊びが出来るとあったのですが、それは全く出来ませんでした。パターゴルフ場?みたいなのがあり、その周りは雑草が凄くて全く遊べませんでした。子供達が楽しみにしていたので、とても残念がってました。季節柄なのか(9月末に利用)、そちらを楽しみにされている方はご注意頂いた方が良いかと思います。

投稿者さん 2023年07月10日 16:17:53

小学生の子ども連れで宿泊しました。
お部屋は広く明るく、年季は感じられるものの清潔感がありました。

お食事は地元の食材をふんだんに使っていて、品数や量も充分で、とても美味しかったです。
川場村のシードルと群馬の梅サイダーを飲みましたが、とても美味しくて、フロントで販売していればいいのにと思った程です。

売店は無く、お土産がほんの少しフロント近くで販売されているだけで、あとはジュースの自動販売機しかありません。近くの道の駅で仕入れておく必要があります。
子どもが楽しめるようなカラオケや卓球、ゲームコーナーなどもありません。
女児用浴衣の柄がとても可愛かったので、娘は喜んでおりました。

自然に囲まれてとても落ち着いた立地なので、美味しいごはんを食べてゆったりお風呂に入るという目的でしたら充分です。
釣りや登山をされる方には良い立地なのだろうな、と思います。

【ファミリー】お子様連れ♪『お得な三世代家族プラン』~スタンダードコース~
【和室6畳+8畳 トイレ付き】

まくらが欲しいさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

まくらが欲しいさん [40代/女性] 2023年05月07日 22:01:05

スタッフの皆様が丁寧・親切・優しくてうれしかったです。食事は山菜が多く、どれも薄味で品数や量は多いもののさっぱり食べられました。お風呂と部屋が近くてすごくよかったです。

【和洋室 トイレ付き】

mai09071094さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

mai09071094さん [30代/女性] 2022年11月21日 23:39:07

家族旅行で使わせて頂きました。
受付時とても感じが良く親身にご説明してくれました。主人と子供の浴衣の気遣いなどもありがたかったです。

夕飯はたくさんの品数と量で食べ切れませんでした。どの料理も美味しく、地域・季節を沢山取り入れているのを感じられながら食べました。ただスタッフさんの器を下げたいオーラがひしひしと感じてしまい、自分らのペースで食べれないのが少し残念でした。確かに器を下げないと次の料理が出せないのでそのせいでかと思いますが、子供に食事をあげながらだったのでもう少し間が開くとよかったなぁと思いました。

アメニティなども充実して、子供たちも喜んでいました。加湿器もあり、エアコンかけても乾燥に心配せず助かりました。

ホテルの周りに徒歩圏内で買い物するところもないですが、夜はステキな星空が見えゆっくり過ごすには最高な場所でした。

またの機会があれば利用したいと思います。お世話になりました。ありがとうございます。

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『グレードアップコース』上州牛ステーキ付
【和室10畳 バス・トイレ付き】

ぴろあやさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ぴろあやさん [40代/女性] 2022年08月02日 21:59:53

温泉が大変気持ち良く、子どもたちも凄くよろこんでいました。

料理長お薦め!『スタンダードコース』
【和洋室 トイレ付き】

試される旦那さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

試される旦那さん [40代/男性] 2020年01月06日 06:26:11

年始の休みに利用させていただきました 料理がたくさん出て、味もとても良かったです。

料理長お薦め!スタンダードの『せせらぎコース』

投稿者さん 2020年01月01日 18:13:55

お料理が本当に美味しかったです。
子供用の浴衣が在庫が無いとのことで借りれなかったのが残念でした。
年末で恐竜博物館がお休みだったので、またの時はぜひ利用したいです。

令和元年秋冬限定!!!お得なポイント最大特別プラン!【スタンダードコース】

投稿者さん 2014年01月17日 09:17:44

12月29日~30日に利用させていただきました。
シーズンオフだと思うのですが混みすぎ空きすぎということも無くのんびり出来ました。
お風呂もゆったり、食事もこの価格なら満足です。
ファミリーで行くにはお勧めですね。
ただしシーズンオフ、年末ということもあり観光施設の殆どがお休みでした。昼食を食べれる所を探すのにかなり苦労しました。
今度は夏に行きたいと思います。

2013年12月
料理長お薦め!ヴィラせせらぎ定番の『せせらぎコース (料理ランク…★★☆)』 ~1泊2食付~

90fxstcさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

90fxstcさん [50代/男性] 2013年02月25日 20:12:55

スタッフの皆様、明るい笑顔 ありがとう。おいしい食事 ありがとう。お風呂でのんびり、お部屋でまったり素敵な時間を過ごせました。食事の際わざわざテンガローハットをかぶりステーキを運んでいただき、気分も最高!! 翌朝はおいしいバイキングをいただいていると、空から白いものが・・・・もう一度、露天風呂へ直行  雪と、トンビが迎えてくれました。けっこうお勧めですよ。

2013年02月

投稿者さん 2012年12月25日 20:06:14

今回、結婚して初めて嫁さんと過ごすXmasとして利用させて
いただきました。
食事は美味しく、特に猪豚の生ハムは感動しました。
露天風呂も星が綺麗で夜に2回も入浴してしまいました。

スタッフの方々もフレンドリーで好感が持てました。

唯一、残念だったのは部屋の冷蔵庫が壊れていたことです・・・

また、機会があれば夫婦で利用したいと思います。

2012年12月
【12/22・12/23限定のスペシャルプラン!】 創作イタリアン会席-クリスマス特別コース♪-
【洋室 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2010年04月06日 09:32:48

4/3(土)に一泊させていただきました。温泉、食事とも期待以上によかったです。地元の素材を生かした品数の多い夕食や、朝食のバイキングも充実していて満足できました。ぜひまた利用したいと思います。

2010年04月
向屋温泉 ヴィラせせらぎ 2010年04月11日 11:55:03

この度はヴィラせせらぎにご宿泊頂きまして誠に有難う御座います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく思っております。これに満足することなく、より良いサービスをご提供できるよう努力して参ります。

温泉は皆様に好評を頂いており、今の季節は、露天風呂から桜を眺める事ができます。日帰り温泉も御座いまして、近隣の方や遠方からお越し頂く方もおりまして、大変好評を頂いております。

ご夕食は地元の素材を生かし、季節の旬のものを取り入れた内容となっており、四季折々の食材をご堪能頂けます。
ご朝食は、通常は定食という形でご提供させて頂いておりますが、混雑具合によりバイキング形式とさせて頂いております。
今後も朝食メニューの充実を維持していきたいと思っております。

スタッフ一同、またのお越しをお待ち致しております。

楽天限定!リニューアルオープン記念 1日3組限定『エコプラン』 1泊2食付き

ベイビィマリオさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ベイビィマリオさん [30代/女性] 2023年08月21日 18:02:58

お部屋やお風呂は昔からある感じですが清潔感があります。
食事はとても美味しく、特に夕食は盛り沢山でお腹がいっぱいになりました。
小学生と未就学児を連れての宿泊だったのですが、早起きをしてすぐ裏の川を散歩したり虫を捕まえたりしてとっても楽しそうでした。夜も流れ星を見ることができて喜んでいました。
自然が沢山で子供にとてもいい刺激になるなと思いました。
また、すぐそばに道の駅があって川遊びが出来るので、1日中遊んでいて大喜びでした。
また夏になったら行きたいと言っています。

【和室6畳+8畳 トイレ付き】

投稿者さん 2022年07月14日 08:10:49

従業員の方の対応が親切、丁寧、迅速でした。又、お世話になりたいと思わせる対応です。

33hideさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

33hideさん [50代/男性] 2022年05月07日 20:01:28

5/5に宿泊です。お風呂が24時間入れるので、良かった。食事も部屋もサービスも満足なんですが、唯一、喫煙所が外しか無いのは、何とかして頂きたい。夜間とか、雨天時に困ります。

50歳以上の方限定プラン ミニ会席~1本付~♪

DON4529さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

DON4529さん [70代/男性] 2022年03月08日 15:32:09

今回は妻の誕生日祝の宿泊でしたが、私との会話の中でそれを知ったスタッフが、夕食時に妻に花の詰め合わせボックスのプレゼントを下さり、スタッフ一同よりのお祝いのカードが添えてありました。
皆さんのお心遣いに大変感激しました。ありがとうございました。

料理長お薦め!『スタンダードコース』
【洋室 バス・トイレ付き】

投稿者さん 2020年11月09日 14:22:36

インターからかなり遠かったが、周りの環境は良く静かでゆっくりできました。
食事はスタンダード「せせらぎコース」でしたが、とても満足で美味しかったです。量はかなり多かったです。
また機会があったらリピートしたいと思いました。

料理長お薦め!スタンダードの『せせらぎコース』
【和洋室 トイレ付き】

mangotaroさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2020年10月01日 22:01:00

近年の高級旅館の食事はうんざりだったので、ここのホテルは食事が素朴で大満足でした。きのこと牛蒡がおいしかったですし、お刺身のお皿に乗っていたキクラゲもおいしかったです。その土地の名物を美味しく食べられるのはありがたいことです。食事の時にゴム手袋をさせられたりしないのも良かったです。ゴム手袋を見ると食事をする気分ではなくなるので。感染対策は大事だとおもいますが、やり過ぎないバランスも旅行を楽しむには必要で、このホテルはとても上手で好感が持てました。思いやりというか優しさを感じました。

コロナに勝とう第2弾 1日最大10組『9月平日限定特別プラン』10,000円(税別)~GOTO利用可