向屋温泉 ヴィラせせらぎ クチコミ・感想・情報

向屋温泉 ヴィラせせらぎ

向屋温泉 ヴィラせせらぎのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 17:39:59

料理が少なめとお聞きしていましたが、充分な量と品数で美味しくいただきました。
    部屋は広くて良かったのですが、ベッドが小さいのが残念でした。
    従業員の方も親切で、快適に過ごすことが出来ました。
    やまびこ荘も復活させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年06月05日 10:44:05

スタッフの対応がとても良く、また利用したい。

投稿者さん 2022年05月12日 15:58:27

子連れで宿泊しました。
    スタッフは皆さん子供にも優しく接していただきました。
    子供用のスリッパや、甚平に大興奮!連休の合間だった為が、混み合う事なく、大浴場もゆったり利用できました。
    すぐ横に川が流れ自然が多く全体的に満足ですが、近くにコンビニがないのと、子供の食事が一般的なお子様ランチのようなメニューになってしまったのが残念でした。(生魚を避けてほしいとリクエストしたのがよくなかったのかもしれません)
    子供達はまた行こう!と何度も言うほどですので、選んでよかったと思いました!

家族旅行応援♪幼児無料♪『お得なファミリープラン』~ミニ会席コース~
    【和室10畳 バス・トイレ付き】

こばん0520さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

こばん0520さん [40代/男性] 2022年05月10日 09:08:16

ごはんがおいしくてリピートしました。
    優しい味付けで、我が家好みです。
    お部屋、お風呂、その他の施設も静かでとても清潔に保たれています。
    またうかがわせて頂きます。

投稿者さん 2022年04月11日 17:46:10

桜が満開で宿の前には川が流れ、ゆったりとした時間を過ごせました。0歳の乳児も一緒でしたが、食事は個室の和室を用意して下さったおかげで、他の宿泊客の方に気を使わずに済み助かりました。
    食事の量も多すぎず、とても美味しかったです。また利用したいです。

三世代家族旅行応援プラン 幼児無料 ~ミニ会席~

投稿者さん 2022年01月06日 13:25:31

車で秩父側から299経由で訪問。
    小鹿野を越えたあたりから結構な山道。道が狭いしカーブ多いし、雪が降ったら通りたくない道です。※帰りは下仁田IC経由。こっちのほうが楽!近い!

和室に泊まりました。部屋は年季を感じますが普通です。和室ではなく、洋室はいい感じかも。
    風呂はこじんまりとしていますが、大浴場と露天で良かったです。
    年末の繁忙期なのに、あまり人と被らず堪能できいました。

さて、この宿の売りは何といっても「うまい飯」と「あたたかいスタッフ」
    とにかく、ご飯がうまくて量も多い!グレードアップした上州牛最高。
    食事の時に、対応してくれた男性スタッフの方もナイス!子どもにも気さくに話しかけてくれて、あたたかい気遣いを感じました。

★★★★★
    - - - - - - - - - - - -

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『グレードアップコース』上州牛ステーキ付

anka330さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

anka330さん [50代/女性] 2021年11月18日 10:38:31

80代の両親と和洋室でお世話になりました。

チェックイン時から駐車場まで「荷物は?」など迎えて下さり
    杖を使う母を見て和室用に椅子まで運んで頂きました。
    両親を連れての温泉旅行は施設内、部屋、お風呂などの
    段差や手すりなどをチェックしないと危ないので、かなり
    気を使いますが、親切にして頂き感謝です。

和洋室(1階)はお風呂も近く、母にはありがたかったですし
    お風呂内もシンプルで高齢者でも安心でした。

食事も美味しく充分な量で、2種類のお茶にコーヒー、水が
    自由に頂けるよう用意されており(朝、夕共に)感動しました。

冬桜に真っ赤なもみじも堪能出来て大満足でした。
    お世話になりました!

投稿者さん 2021年11月09日 21:20:06

施設は新しくはないが掃除や気配りが行き届いていました。お料理も美味しくて大満足でした。

∞コロナに負けるな第7弾∞ 【群馬県民限定】秋冬宿泊フェア ~1泊2食付き~ スタンダードコース

投稿者さん 2021年08月09日 18:00:45

コロナ禍で食事やお風呂が気になっていましたが、貸し切り家族風呂や食事場所も離すなど工夫をされていて、とても安心して過ごすことが出来ました。
    また食事も地の物が出ていたり、量も多すぎず、とても美味しかったです。
    娘が大変気に入った様子なので、また利用したいと思います。

【夏の宿泊フェア】家族旅行応援プラン♪【幼児無料】♪お得なファミリープラン~ミニ会席~
    【和室6畳+8畳 トイレ付き】

なる16さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

なる16さん [60代/女性] 2020年12月15日 15:50:20

のんびり過ごすには最適でした
    とにかく、料理が最高でした
    地元食材を生かしたお料理
    品数も多く、また、日本酒品揃えもスバらしく、価格も良心的
    また、利用させていただきたいと思ってます

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』

黒Be-さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

黒Be-さん [60代/男性] 2020年12月08日 01:10:08

今回は大変お世話になりました。
    付近の散策や霜が降りた早朝の散歩で、上野村の雰囲気を堪能する旅が出来ました。
    交通はマイカーが最善の手段だと思いつつ、JR新町駅から路線バスに約2時間乗っての訪問です。
    建物はやや国民宿舎的でしたが綺麗に管理され、コロナ禍対策を含め不満はありませんでした。
    また、接して頂いたスタッフの皆様は何方も親切で、とても好感が持てました。
    そして何より特筆するべきは夕食と朝食、どの品目も工夫が感じられていて提供時の温度管理も抜群なのでとても美味しく頂けました。困った事は品目が多い事でボリュームもあり残さない様に食べる事に苦労しました。帰路は上野村道の駅にも寄って頂いて多くの特産物もゲット、大満足で下仁田駅まで送って頂きました。 コロナ禍からかいほうされたら息子ファミリーを連れて再訪問を考えております。

当館自慢!最上級の御料理をどうぞ…『夕凪コース★★★』

投稿者さん 2020年11月15日 22:33:56

平日子連れで宿泊しましたが、子供が小さかったことから、いろいろ融通して下さり、本当に気持ち良く過ごさせて頂きました。またスタッフの皆さんも接客も素晴らしく、頭が下がる思いです。
    コロナ対策もしっかりされていました。貸し切りお風呂は毎度消毒したり、細かな気遣いを感じます。
    お風呂も素晴らしく、そしてご飯もどれもとても美味しかったです。また是非行こうと思います。

GOーTOキャンペーン利用で・・・家族旅行応援♪幼児無料♪『お得なファミリープラン』

投稿者さん 2020年10月02日 18:55:32

Goto利用で、九月の末にお世話になりました。
    スタッフの方もとても感じがよく親切で、夕食も朝食もボリュームがあり、大変美味しく頂きました。
    上野村はホントに田舎、それ故に静かでのんびりできます。
    すぐ近くの不二洞や天空ブリッジにも出掛けてきました。
    初日はお天気が悪く、期待していた星空が眺められなかったのが、唯一心残りなので、また是非お伺いしたいとおもっています。

近くの道の駅「上野」は川沿いにあり、綺麗で眺めがよく、BBQは楽しそうだなぁと思いました。

料理長お薦め!スタンダードの『せせらぎコース』

投稿者さん 2020年09月14日 15:43:11

コロナの中、旅行を悩んでいたのですが、群馬サファリパークのチケットの有効期限が近づいており、コロナ対策がしっかりしてそう+あまり混まなそうな場所に宿を絞って探しました。
    こちらのレビューがよかったので、こちらにしました。
    自家用車でいきましたが、高速の降り口からかなり遠く、山を越えてくたくたで到着しました。宿は新しいとは言えないつくりでしたが、隅々まで掃除が行き届いており、至る所にアルコールが置いてあり、とてもコロナの対策がされておりました。一晩過ごすのも、なんだか安心感がありました。
    お風呂も貸し切りにしてくださり、しかも親子三世代だったので、時間帯をずらして貸し切りにしてくださり、男女で別々に入れるように配慮してくださり助かりました。お風呂はポカポカ体があたたまり、よかったです!
    コロナの安心感で結構満足だったのですが、なんといってもごはんが絶品でした!
    そんなに豪華なごはんのコースにしなかったのですが、どれも美味しくて、素材の味と板前さんのセンスが輝くお料理に、招待した全員がおいしい!と大満足でした!
    いままでの旅行の中でも1番、2番かな?朝も夜も本当に美味しかったです!
    ゆったり時間が流れ、近くの川もとても癒され、とても素敵な旅行になりました。
    遠いのが‥でも遠いからこそ味わえた素敵な時間でした!
    近くにコンビニなどはありません!忘れ物や飲み物などには気をつけてください!

GoToトラベルキャンペーン利用で・・・♪お子様連れ♪『お得な三世代家族プラン』
    【和室6畳+8畳 トイレ付き】

けめちゃんさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

けめちゃんさん [70代/女性] 2020年08月09日 16:21:20

今回のGO-TOキャンペーンを利用して人があまり集まらないような村とかに
    行ってこようと3人で行ってきました。
    運転免許は返納したばかりですので 下仁田駅まで送迎をお願いしました。
    向屋温泉で 上野村にありました。下仁田駅からは 車で40分ほどです。
    神流川という関東で一番きれいな清流に囲まれた場所にありました。
    コロナ対策もきちんとしてあり 人が足りないのはわかりますがそれを
    感じさせないお客様目線に沿って気を使ってくれていました。
    お風呂も貸し切りにしていただきました。
    まじめで誠実なな方たちばかりです。
    また少しですが 手土産をお渡しましたが 帰りにはありがとうございましたと
    お土産までいただきまして 気遣いがすごいですね
    今まで 手土産を渡してお土産をくださったホテルなどなかったですよ
    お料理も豪華ではありませんがいろいろなものを出していただきまして
    ごちそうさまでした。3人とも楽しく過ごさせていただき感謝しています。

GOーTOキャンペーン利用で・・・♪60歳以上の方限定♪『お得なシルバープラン』

投稿者さん 2020年07月11日 18:52:11

お隣の群馬県の温泉にはよく行きますが、上野村は昨年の秋に予定していたのが台風で断念し、今回やっと行けました。
    コロナ対策の大浴場貸し切りで、とても贅沢でゆったりと癒しの時間を過ごし大満足です。料理も美味しく、大好きな日本酒も群馬県の地酒をたくさん揃えていて、支配人さんの熱い想いが伝わりました。

投稿者さん 2019年12月30日 14:24:21

12月28日女房、娘、孫2人の計5人で宿泊しました。施設等は若干古くなっているきはしますがお湯そしてスタッフの対応。そして趣向をこらした食事と満足いくものでした。ただ時期を選んで来るともっと物凄く楽しめるのではないかと。
    非常に楽しい宿泊でした。

令和元年秋冬限定!!!お得なポイント最大特別プラン!【スタンダードコース】
    【和洋室 トイレ付き】

メグミナ3838さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

メグミナ3838さん [40代/女性] 2017年03月25日 19:38:59

ちょっと遠いのですが、のどかな田園地帯でゆったりと過ごせ、朝ごはんが凄いです。また泊まりたいですね

お料理の品数を控えめに…『山のしずくコース★☆☆』
    【洋室 バス・トイレ付き】

morisuke96さんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

morisuke96さん [30代/男性] 2013年04月01日 19:43:03

両親の誕生日祝い♪旅行だったのですが、
    とても満足できまして、楽しい時間を過ごすことができました。

ゆったりとお風呂に入れまして、お勧めのお宿です♪

2013年03月
    【冬限定】 あったか猪豚鍋でたっぷり飲み放題プラン♪ 【ポイント10倍】

ケンジケンジさんの 向屋温泉 ヴィラせせらぎ のクチコミ

ケンジケンジさん [50代/男性] 2012年05月06日 19:11:38

目の前を流れる川は、前日の雨であいにく増水していましたが、好天時の清流は容易に想像がつきました。急な予約にもかかわらず、部屋も食事も満足のいくものでした。スタッフの皆さんも気持ちよく応対していただきました。

2012年05月
    大人も楽しめる野生の王国群馬サファリパークのチケット付!お得な宿泊プラン♪