塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県> クチコミ・感想・情報

塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県>のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年01月06日 01:28:30

この金額だったので正直そこまで期待をせずに宿泊しましたが、それよりも若干下回りました。
部屋に案内されて、まず電球が二つきれていました。すぐにフロントに伝え電球を交換してもらいましたが、こんなこと初めてです。それと部屋のコップを使おうと思ったら、ものすごい汚れ。これ洗われてたんでしょうか・・・?
お風呂に関してですが、内湯は良かったのですが、露天はぬるくて5分入ってたら風邪ひきそうです。洞窟風呂についてはこの時期は入るのは無理だと思います。水風呂です。元から内湯だけだったと思えば満足。

夕食は部屋食ではなく広間で大人数での食事でしたが、1時間以上かけてゆっくり一品ずつ出てくるので、もうちょっと早くして欲しかったのと、夕食も朝食もおせち料理が出てきたので、どちらか一つだけで良かった気もします。夕食は満足でしたが、朝食は・・・空腹が満たせればいいかなレベルです。

年末年始は近くのお店がほとんどやっていなかったので、危うく昼食難民になりかけましたのでご注意下さい。

2013年01月

タコ0204さんの 塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県> のクチコミ

タコ0204さん [50代/男性] 2012年08月25日 17:31:24

夏休みの家族旅行として宿泊しました。部屋の大きさは良かったです。食事も品数が多くびっくりしました。お風呂広々として、ゆったりとした気分で入ることができました。あと、部屋を禁煙の部屋として申し込めばもう少し満足度が上がったかもしれません。

投稿者さん 2012年06月03日 17:09:06

一泊お世話になりました。ありがとうございました。
別館予約だったことから、本館よりかなり離れてると思ってましたが、それほどでもなくよかったのですが、お部屋が少しカビ臭かったようでした。
食事は大変おいしく、ボリュームもあり、大変満足しています。
お風呂も滞在中ずっと入れ、露天風呂も気持ちよかったです。
機会があれば、今度は本館宿泊で滞在したいです。

2012年06月
【ポイント10倍】 “訳あり”だけど…夕食は本格和食膳付で温泉満喫プラン!
【別館(旧館)和室6畳】

マリン3102さんの 塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県> のクチコミ

マリン3102さん [40代/男性] 2011年01月01日 14:33:22

とてもよかったです。食事ははなまるです。風呂は露天風呂もあり翌日の9時迄はいれるのはありがたい。難点は別館だとトイレ・洗面所が部屋にないこと。新館なら大丈夫です。値段の割にはとてもいい宿です。

別館(旧館)和室6畳

2010年12月
塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県> 2011年01月08日 14:57:43

この度は、ご宿泊頂きまして誠に有難うございました。お食事、はなまるを頂き調理スタッフ・配膳係、皆喜んでおります。2月より新メニューとなります。
またサイドメニューもご用意し、お客様に最高の状態でお召し上がり頂けますよう工夫してまいりますので、ご期待ください。
サウナのご利用は22:00迄ですが、大浴場・露天風呂は一晩中ご入浴頂けますので、時間帯をずらして貸し切り気分で入れたよ、なんて声もよく聞きます。のんびりとお過ごし頂けてなによりです。
またのご利用をお待ちしております。
ご投稿及びご宿泊、有難うございました。
                 フロント係

投稿者さん 2010年05月14日 22:17:29

早朝の温泉がぬるめだったので、残念でした。夕食は満足できました。

塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県> 2010年11月16日 17:05:18

この度はご利用頂き有難うございました。
ボイラーの故障により、お客様に大変なご迷惑を
掛けてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
食事につきましては、ご満足頂けたようで嬉しく思います。季節ごとにメニューも替えておりますのでまたのご利用をお待ちしております。

トラベル駅伝【ポイント10倍】山間の宿でゆったりのんびり1泊2食付き 別館(旧館)
【別館(旧館)和室6畳】

かよこ母さんの 塩の沢温泉 やまびこ荘<群馬県> のクチコミ

かよこ母さん [30代/女性] 2019年07月31日 21:16:28

最悪でした。エアコンはきかない、誇りまみれ。。。店員にその旨伝えてもなんの対応もなし。
とても期待外れでした。
なぜ皆さん高評価なのか???
旅行へよく行きますが、、、ここまで残念だったのは初めてかもしれませんね。

群馬の上州牛ステーキを堪能 当館最上級コース「大地の響き御膳」
【本館 和室10畳】