漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

iwai_ebisuさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

iwai_ebisuさん [50代/女性] 2011年01月12日 03:14:08

1月8日にお世話になり有難うございました。横断歩道から小道に入る場所が少し分かり辛かったのですが、電話で丁寧に教えて頂き無事到着する事が出来ました。

トイレ、バスは別でしたが、廊下も十分な暖房が効いており過ごし易かったです。
夕食は美味しく量的にも大満足でした。特にマンボウの腸を初めて頂きましたが、牛肉のセンマイの様な歯ざわりで美味しかったです。また自家製の梅酢のお味が良かったです。朝食も品数が多く朝から贅沢をさせて頂きました。景色も堤防と同じ高さに建っていますので海が見渡せてくつろげました。また機会がございましたら洋室を予約させて頂こうと思います。

2011年01月
漁場の宿 紀の國 2011年01月16日 21:49:29

先日はご宿泊いただき有難うございました。
私共の宿は堤防の上に建っているため、海岸にはいる曲がり角がわかりにくく御迷惑をおかけしています。私の電話での御案内で無事到着していただき、ほっといたしました。

紀伊長島の「マンボウのこわたの酢味噌あえ」も気に入っていただいて良かったです。
マンボウは身よりもこの「こわた」という腸の方が貴重で美味しく、酢味噌で和えて召しあがっていただきました。
たくさんのお誉めのお言葉をいただき有難うございました。
ご宿泊いただき有難うございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【伊勢海老の天ぷら】お刺身欲張りプラン

5233さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2010年12月29日 22:18:08

先日は家族でお世話になり有り難う御座いました。

チェックインが予定時刻よりも大幅に遅くなったにもかかわらず、快く出迎えてくださり嬉しかったです。

お食事は「ここにして良かった」と思えるボリューム、新鮮さ、そして美味しさで大満足でした。沢山サービスまでして頂き、感謝感激です。
伊勢海老にサザエにアワビに和牛ステーキにマンボウに…この宿泊料金で食べられるなんて!これこそ「お値打ちプラン」ですね。海老と貝が好きな息子は終始ハイテンションでした。

お布団はフカフカ清潔で気持ち良く寝る事が出来ました。
またバルコニー付きのお部屋だったので解放感があり良かったです。

教えて頂いた港の市と道の駅マンボウにも立ち寄り楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また夏休みに訪れたいと思います。本当に有り難う御座いました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のタルタルソースかけ】お料理お値打ちプラン
海の見える和室8畳~10畳

2010年12月
漁場の宿 紀の國 2010年12月31日 23:05:07

先日は、ご宿泊いただき有難うございます。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。今の時期は伊勢海老漁がさかんで、お客様にお値打ちに提供させていただいてます。息子さんにも喜んでいただいてとてもうれしかったです。
お部屋も気に入っていただけて有難うございます。
港市と道の駅マンボウも楽しんでいただけたようで良かったです。
又、機会があればよろしくお願いします。

megu6291010さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

megu6291010さん [30代/女性] 2010年11月13日 11:54:39

こちらの旅館はクチコミをみて決めましたがたしかに場所がわかりにくく多少ぐるぐるしました。
ごはんは本当にびっくりするくらいどんどんいろんなものがでてきて、おいしかったしすごく良かったです。
主人が体調をくずしてごはんがたべられませんでしたが部屋に置かせて下さってあとからつまめるようにしていただけたのも大変ありがたかったです。
結局ほとんど食べれなくて主人は大変悔しがってました…また必ず来てご馳走たべてやるって(笑)
おかみさんの人柄も大変素敵で病院までしらべていただいてありがとうございました。
また必ず来ますのでそれまでお元気でいらっしゃってください。

2010年11月
漁場の宿 紀の國 2010年11月15日 21:24:11

先日はご宿泊いただき有難うございます。
当宿は堤防の上に建っているため、場所が判りにくくお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
御主人様の体調も良くなられたようで良かったです。
お客様の御身体の具合が大変悪そうでしたので、私も心配しておりました。
又、是非ご家族みなさんでいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。

miyochannelさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

miyochannelさん [40代/女性] 2010年08月19日 00:12:20

食事がすごく良かったです。
アワビのバター焼き、アワビとサザエのグラタン、身がもりもりに入ったウニ、
ヒラメの薄作り(肝つき!)まぐろ・かんぱち・アワビ(まるまる1個)の刺身、
サザエの壷焼き、イカそうめん、黒毛和牛、カレイの唐揚げ、かんぱちのカマ焼き、
伊勢海老の味噌汁(食べれる身は無いけど、ダシが良く出て美味しかった~)
これで1万円なんて幸せです♪
部屋に冷蔵庫が無いのがちょっとマイナス点ですが、清潔なお部屋でしたし、
対応も良く、大変気持ちよく過ごせました。
またあちらに行くときにはぜひ泊まりたい宿です♪

漁場の宿 紀の國 2010年08月20日 23:33:35

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理、誉めていただき有難うございます。お客様にご提供させていただいたプランは、アワビ、生うになど海の幸を贅沢に使ったプランで8月限定です。
お部屋に冷蔵庫がなくて大変ご迷惑をおかけしますが、どうかご了承くださいますようお願いします。
色々うれしいコメントをいただき有難うございます。又機会がありましたらよろしくお願いします。
ご宿泊いただき有難うございました。

【期間限定】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・生うに・海の幸贅沢プラン
【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】

投稿者さん 2010年03月27日 19:03:46

とにかく食事が最高でした。海の幸がこれでもかと出ますし、出来立てでした。
また女将さんの対応も素晴らしかったです。また機会があれば利用します。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のてんぷら】お料理お値打ちプラン
和室8畳

2010年03月
漁場の宿 紀の國 2010年03月28日 14:43:02

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
海辺の小さな宿ですが、お食事がお客様に満足していただけたとのこと、とてもうれしく思っています。

食事は主人の担当ですが、温かいお料理は温かいうちに召しあがっていただけるよう、心がけております。

又、わたくしの事も誉めてくださり有難うございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう、頑張ってまいりますので、機会があったら又是非よろしくお願いします。
有難うございました。

投稿者さん 2011年08月06日 14:26:47

食べれないほどの料理!
夕食で食べれなかった物を 朝出してくれて嬉しかった。
とても気さくな女将さんの対応が気持ち良かったです。
近くにコンビニが無いから事前に買い物をしてから行きました。

漁場の宿 紀の國 2011年08月09日 14:04:36

先日はご宿泊いただき有難うございます。
お料理を誉めていただき有難うございます。
夕食にお出ししている「黒毛和牛のステーキ」は食べきれないと言われるお客様には、朝食にお出ししています。
私の事も誉めていただき有難うございます。

jully4655さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2015年09月06日 22:07:06

3ヶ月前のお料理とおもてなしが忘れられずいかせていただきました。
前にもまして満足度は高いです。
飾らないゆったり感、お風呂からの素晴らしい眺め、美味しいお料理。
多くを求めず上気せず、のんびりと過ごせるいい宿です。
そのよさを十分に生かしたもてなしです。
少人数で、またはお二人でゆっくりするには最適です。

漁場の宿 紀の國 2015年09月18日 20:36:57

先日は2回目のご宿泊いただき有難うございました。
今回は紀伊長島の夏のウニ「赤ウニ」をメインにしたお料理をめしあがっていただきました。
訪れてくださる季節により、その時期の旬の食材をご提供しています。

私共の宿を気に入っていただき大変うれしいです。
また、お風呂から眺める目の前の景色も気に入っていただき嬉しいです。
自然の景色は季節により海の色、空の色など、いつも違う景色を私たちに見せてくれます。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
お会いできる日を楽しみにしています。
ご宿泊いただき有難うございました。

【現金特価】 【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】
【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

投稿者さん 2010年04月11日 20:57:20

海の幸を堪能するための旅でしたが、普段味わえない絶品の食事をさせていただき、大変有り難うございました。 また、海の幸だけではなく、飛騨牛を出していただきびっくり。味も絶品でした。 部屋も綺麗、お風呂も大きな窓から太平洋を見て入浴し、大満足です。 女将さんのおもてなしも大感激。 食事を済ませて部屋に戻れば布団が敷かれており、その手際よさにびっくりです。 次回は娘夫婦、孫を連れて行きたいと思っています。 (追伸)紀伊長島は随分遠いイメージがありましたが、高速道路ができ、四日市まで1時間半で帰ることができました。

2010年04月
漁場の宿 紀の國 2010年04月12日 00:06:44

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
お料理を、ほめていただきありがとうございます。
夕食のお料理は主人の担当ですが、色々な種類のお料理をお客様に召しあがっていただけるよう心がけております。海の幸の中にも、1品お肉料理を取り入れているのですが、気に入っていただけて有難うございます。
又、私のことも誉めていただきありがとうございます。
紀勢自動車道・紀勢・大内山ICが開通してから、紀伊長島も四日市から随分近くなりました。
平成24年には、紀伊長島・尾鷲間も開通予定です。紀伊長島をますます身近に感じてくださったらうれしいです。
又、ご家族の皆様とお越しのなるのを、お待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【地魚のお造り】【平目の薄造り】お刺身欲張りプラン
【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】