漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

5233さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2010年12月29日 22:18:08

先日は家族でお世話になり有り難う御座いました。

チェックインが予定時刻よりも大幅に遅くなったにもかかわらず、快く出迎えてくださり嬉しかったです。

お食事は「ここにして良かった」と思えるボリューム、新鮮さ、そして美味しさで大満足でした。沢山サービスまでして頂き、感謝感激です。
伊勢海老にサザエにアワビに和牛ステーキにマンボウに…この宿泊料金で食べられるなんて!これこそ「お値打ちプラン」ですね。海老と貝が好きな息子は終始ハイテンションでした。

お布団はフカフカ清潔で気持ち良く寝る事が出来ました。
またバルコニー付きのお部屋だったので解放感があり良かったです。

教えて頂いた港の市と道の駅マンボウにも立ち寄り楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また夏休みに訪れたいと思います。本当に有り難う御座いました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のタルタルソースかけ】お料理お値打ちプラン
海の見える和室8畳~10畳

2010年12月
漁場の宿 紀の國 2010年12月31日 23:05:07

先日は、ご宿泊いただき有難うございます。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。今の時期は伊勢海老漁がさかんで、お客様にお値打ちに提供させていただいてます。息子さんにも喜んでいただいてとてもうれしかったです。
お部屋も気に入っていただけて有難うございます。
港市と道の駅マンボウも楽しんでいただけたようで良かったです。

投稿者さん 2010年11月25日 22:59:11

11月22日宿泊。大変素晴らしいお宿でした。
手入れの行き届いた清潔で気持ちの良い部屋、お風呂・・
作っている姿が目に浮かぶような美味しい料理・・
そして、明るい素敵なおかみさん・・
予定より遅れ、さあ着いたと思ったのですが迷いました。
その時おかみさんから”迷っているのでは”と心配をしてのTEL。
迎えに出てくださったのですが、行き違い。お騒がせしました。
翌日、伊勢海老を教えた頂いたお店で買って帰りましたよ。
南紀旅行の最終日、伊勢海老を食べようと宿泊し大満足、良い旅になりました。
有難うございました。

漁場の宿 紀の國 2010年11月28日 20:43:07

先日はご宿泊いただき有難うございました。

私共の宿は堤防の上に建っています。その立地条件から、日が暮れると街灯がないため迷ってらっしゃるのでは、といつも心配になります。でもお客様が一足先に宿に御到着くださりほっといたしました。
お部屋、お料理、お風呂、誉めてくださり有難うございます。私共の宿は決して新しい建物ではありませんが、訪れてくださるお客様がゆっくりくつろいで、お食事を召しあがっていただけるようスタッフ一同がんばっています。
お客様の南紀旅行の思い出の片隅に、私共の宿を残していただけたら幸いです。
ご宿泊いただき有難うございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【伊勢海老の天ぷら】お刺身欲張りプラン

投稿者さん 2010年11月10日 19:42:37

食事も何もかも良かったです。このコストパフォーマンスは文句のつけようがありません。
同行した彼女は、某有名料理店のスーシェフなので普段は料理に関してかなりの辛口なのですが、珍しく自然に食べて呑んで楽しんでいました。
また、バス・トイレや冷蔵庫こそお部屋にないものの、清潔でフワフワなお布団、隅々まで掃除が行き届いたお部屋に、おもてなしの心を存分に感じる事ができました。
清潔であること、美味しいこと、ただそれだけ…。しかし、ただそれだけがどんなに大切で難しく、また、泊まる人の心を癒してくれるのか、このお宿の皆さんはご存知のようです。

漁場の宿 紀の國 2010年11月12日 15:03:21

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。

私共の宿は部屋数7部屋の小さな宿で、お部屋にバス・トイレ・冷蔵庫などの設備がありません。お客様には大変御不自由・御迷惑をおかけしていると思います。
ですが、今私共が出来うる精一杯の気持ちで客様をおもてなししたいと、いつも考えています。
このようなお客様のお言葉をいただき、私をはじめスタッフ一同大変感激いたしました。

それと同時に、お客様にいただいたお言葉を忘れずに、これからもがんばっていきたいと思います。

yokoyoko87さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

yokoyoko87さん [60代/男性] 2010年08月28日 16:17:49

26日夫と宿泊させていただきました。
アワビづくしのお料理(お刺身、バター焼き、グラタン) サザエの壺焼き、ヒラメの刺身大盛り、赤イカのそうめん・・・海の幸をお腹いっぱいいただきました。特に美味しかったのは、ウニ。殻の底まで一杯詰まっているのです。おまけに飛騨牛のバター焼きまで付いている豪華さ。お料理は高級旅館のように凝ったお皿に盛りつけてはいないけれど、この料金でこの美味しさ、品数の多さ。たいへんお得です。伊勢海老の旬の頃、又お訪ねしたいと思っています。
 夫です。いやー、びっくりしました。女将さんは30歳ちょっとではないかとお見受けしたのに、実際の年齢を聞いてずっこけました。道理で小さなお子さんの気配がなかったのですね。美人女将と美味しい料理に巡り合えてうれしかったです。宿泊の様子を拙いブログですが書いていますので読んで下さい(ブログ名 森に暮らすひまじん日記)

漁場の宿 紀の國 2010年08月30日 13:38:07

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理も御満足いただけたようで、有難うございます。
小さな宿ですが、私共でできる精一杯でお客様をおもてなししたいと、いつも考えております。
「又、再訪したい」とお客様がおしゃってくださるのが、何よりうれしいです。
夫様、若く見られてうれしいです。
「森に暮らすひまじん日記」読ませていただきました。写真もきれいに写していただき有難うございます、(コメントはブログに書かせていただきます)
又、お目にかかれる日を楽しみにしております。

【海の見える和室10畳】

yoshireenさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

yoshireenさん [30代/男性] 2010年06月19日 11:37:05

6月16日に宿泊しました。急なチェックイン時間の変更にもかかわらず、早々に対応して頂きありがとうございました。広い部屋・うまい食事・すばらい景色が眺められる風呂と、宿泊した皆が大変満足できました。また是非利用させて頂きたいです。
 ただ・・・ただ1つだけ言うとするならば、看板か何かあると場所が分かりやすいかな?

2010年06月
漁場の宿 紀の國 2010年06月20日 17:07:09

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
お風呂、お部屋、お食事、誉めていただき大変嬉しく思います。
宿の場所がわかりにくかったようで、大変申し訳ありませんでした。
看板はあるんですが、もう少しお客様にわかりやすい場所に立てるよう考慮してみます。
これからも、お客様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので
どうぞよろしくお願いします。
ご宿泊有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【生ウニ】お料理お値打ちプラン
【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】

wakahagesamaさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

wakahagesamaさん [30代/男性] 2010年05月30日 19:34:26

近くに漁港があり、お風呂場から海が見えて大変気持ち良くお風呂に入いれました。
朝は聞いたことの無い鳥の泣き声で、気持ち良く目覚める事ができました。
値段も安く、料理も美味しかったし、おかみさんの人柄も良かったので、
またバイクツーリングに出かける時は是非お邪魔したいと思います。

漁場の宿 紀の國 2010年06月01日 13:52:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お風呂、お料理を誉めていただきありがとうございます。
今の時期は、色々な種類の鳥がたくさん飛び交って、朝に夕にさえずっています。
波の音も、鳥の鳴き声もうるさく感じるお客様もいらっしゃるとおもいます。
でも、気持ち良くお目ざめになられたということで、安心いたしました。
私の事もほめていただきありがとうございます。

平日限定ビジネスおすすめプラン
【海の見える和室10畳】

たっつあん1さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

たっつあん1さん [40代/男性] 2010年05月12日 18:45:17

5月9日に夫婦二人で宿泊しました。
 こちらの到着時刻が二転三転したにもかかわらず、丁寧な応対をしていただきました。
 まず、夕食の内容が素晴らしい。高級海の幸+ご主人の技法で質・量ともに大満足。冷たいものは冷たく、熱いものは熱くといった気配りも完璧です。しかも、食事のお部屋もきちんと仕切っていて、部屋食のような快適さです。
 宿泊のお部屋は西の窓には山並み、東の窓からは海が眺望でき、ベランダに出ると星空が広がります。

さらに素晴らしかったのは、美人で優しい癒し系の女将さんですね。
 夫婦ともどもたいへんくつろがせていただいたので、紀伊に出向いた際にはまた利用させていただきます。

漁場の宿 紀の國 2010年05月13日 21:10:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご到着時間の変更を何度も連絡していただき、かえってお客様にお気を使わせてしまったのではないかと心配しておりました。
夕食のお料理、誉めていただきありがとうございます。
お客様に、ゆっくりとお食事を召し上がっていただきたくて1階ですが夕食・朝食共に個室をご用意させていただいております。
ご夫婦でくつろいでいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
海辺の小さな宿ですが、新鮮な海の幸を召しあがっていただいて、ゆっくりくつろいでいただけるような宿でありたいと思っています。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。

投稿者さん 2010年04月11日 20:57:20

海の幸を堪能するための旅でしたが、普段味わえない絶品の食事をさせていただき、大変有り難うございました。 また、海の幸だけではなく、飛騨牛を出していただきびっくり。味も絶品でした。 部屋も綺麗、お風呂も大きな窓から太平洋を見て入浴し、大満足です。 女将さんのおもてなしも大感激。 食事を済ませて部屋に戻れば布団が敷かれており、その手際よさにびっくりです。 次回は娘夫婦、孫を連れて行きたいと思っています。 (追伸)紀伊長島は随分遠いイメージがありましたが、高速道路ができ、四日市まで1時間半で帰ることができました。

2010年04月
漁場の宿 紀の國 2010年04月12日 00:06:44

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
お料理を、ほめていただきありがとうございます。
夕食のお料理は主人の担当ですが、色々な種類のお料理をお客様に召しあがっていただけるよう心がけております。海の幸の中にも、1品お肉料理を取り入れているのですが、気に入っていただけて有難うございます。
又、私のことも誉めていただきありがとうございます。
紀勢自動車道・紀勢・大内山ICが開通してから、紀伊長島も四日市から随分近くなりました。
平成24年には、紀伊長島・尾鷲間も開通予定です。紀伊長島をますます身近に感じてくださったらうれしいです。
又、ご家族の皆様とお越しのなるのを、お待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【地魚のお造り】【平目の薄造り】お刺身欲張りプラン
【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】

ううじんちゃんさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

ううじんちゃんさん [40代/女性] 2014年08月06日 16:43:16

夫婦で1泊しました。
とにかく食べる事が大好きで大食いの私達の胃袋を満たしてくれる量と味でした。本当に全て美味しかったです。
お風呂はたまたま一人で入れたのでゆっくり出来ましたが、数人入られると中々厳しいかなあ、と思います。お湯加減が絶妙でめちゃめちゃ気持ち良かったです。
朝御飯もやはり美味しく大満足で、部屋に戻ってしばらく布団にねっころがってまったり過ごしたかったのですが、戻ると布団が片付けられていてちょっと残念でした。
次回は事前にお願いしてみようと思います!
又是非行きたい!食べたい宿でした!

漁場の宿 紀の國 2014年08月11日 10:19:06

先日はご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理御満足していただけて、大変嬉しいです。

女性用のお風呂はお客様のご指摘どうり、少し小さめです。
ですので、できるだけご家族単位でのご入浴をお勧めしています。
大変申し訳ありませんが、少し時間をずらして入浴していただけるようお願いしています。

お客様が夕食をめしあがっている間にお布団を敷き、朝食をめしあがっている間にお布団を片付けるようにしていますが、お客様のご要望があれば、そのようにいたしますので、御遠慮なくおっしゃってください。
たくさんのお誉めのお言葉大変嬉しかったです。

ご宿泊いただき有難うございました。

一番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価

アンピーパパさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

アンピーパパさん [60代/男性] 2014年06月07日 16:21:35

前回、「伊勢えびプラン」での宿泊で大感激して、今回は、「生ウニ」を目当てにリピーターとなりました。「生ウニ」は期待通りの美味しさでしたが、それ以上に、「アワビ尽くし」に、またまた大感激でした。黒と赤?の2種類の鮑の刺身に、鮑のバター焼き、鮑のグラタン、それに、新鮮なものでしか味わえない「鮑の肝?」は初体験で、予想外に癖のない美味しさに感動しました。
とにかく、食べ切れないほどのご馳走と、相変わらず、笑顔で明るい美人若女将の接客に、遠回りしてでも訪れたい宿です。

2014年05月
漁場の宿 紀の國 2014年06月13日 17:12:36

前回に続き2度目の宿泊、有難うございました。

私共の宿では、秋から冬にかけては、「伊勢海老」をメインに、春から夏にかけては、「アワビ。生うに」をメインの夕食を御提供させていただいてます。

お客様には、両方のプランをめしあがっていただいたき御満足していただけて、大変嬉しいです。

只今ご提供のアワビは、その日に海女さんが獲ってきてくれた、活きたアワビを丸ごと1個御提供しています。
生うにも獲りたてのウニを御提供しています。
気に入っていただけて、良かったです。

私も、お客様に再びお会いできてとても嬉しかったです。

ご宿泊いただき有難うございました。

【期間限定】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・生うに・海の幸贅沢プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年04月01日 17:38:55

先日は家族でお世話になり有り難う御座いました。

お食事は皆さんの口コミ通りのボリューム、新鮮さ、そして美味しさで大満足でした。特に初めていただくアワビの『きも』には一同感激しました。
骨まですべて食べれるカレイの唐揚げ、黒毛和牛ステーキも素晴らしかったです。
夕食、朝食とも個室で頂けるのもくつろげましたし、器や盛り付けも素朴で気取らない感じが大変好感を持てました。

お部屋も広くて綺麗、お風呂も大きな窓から朝日、夕日を見て入浴でき、大満足です。
あと、お部屋にトイレがあればもう言うことなしですが、そこだけが少し残念です。

次回はぜひ港の市の時に訪れたいと思います。本当に有り難う御座いました。

漁場の宿 紀の國 2014年04月09日 12:03:08

先日はご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理ほめていただき有難うございます。

只今の季節は磯の解禁にあわせて、アワビのお造りを御提供しています。

当日、海から海女さんが獲ってきたばかりの、新鮮なアワビを9月末まで、夕食のお料理に御提供しています。
活きたアワビですので、是非「肝」もめしあがっていただきたくてお勧めいたしました。
お口にあってよかったです。

お風呂、お部屋共、気に入っていただき嬉しいです。

お部屋にトイレが付いていない点につききましては、お客様に大変御不便をおかけいたしますが、どうぞご容赦くださいますようお願いします。

又、機会がありましたら、よろしくおお願いします。

投稿者さん 2014年03月05日 12:46:40

二度目の来訪になります。相変わらず女将さんの対応は素晴らしいし、食事は文句のつけようがないくらい美味しく、ボリュームがありました。

どこもきちんと掃除も行き届いていたのですが、ひとつ気になった点が。
お布団もふかふかでカバーやシーツがキチンと洗濯されているのはもちろんわかりましたが、枕から男性の加齢臭というか、頭の脂のにおいがしました。
前回は気にならなかったので、今回はたまたま臭う枕にあたってしまったのだろうと思いますが……。

その他に関しては大満足なので、また利用したいと思います。

漁場の宿 紀の國 2014年03月05日 20:54:26

先日はご宿泊いただき有難うございました。
又、2度目の御来訪有難うございました。

今回は枕から、男性の頭の匂いがしたとのことで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申しあげます。

今後このような事が無いよう、お掃除のスタッフ共々、枕の消臭、殺菌を心がけますので、どうぞご容赦の程お願いします。

お客様がおっしゃってくださった、「シーツや、枕カバーがきちんと洗濯されてる。」と思っていただけたのが、私共にとって心の救いです。
本当に申し訳ありませんでした。

このような事があったにもかかわらず、夕食のお料理や私の事を誉めていただけたのが、、とても嬉しかったです。

お客様に快適なおもてなしを御提供出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。

今回の事に懲りずに又、機会がありましたらよろしくお願いします。

【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

こんちゃん1015さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

こんちゃん1015さん [40代/男性] 2013年04月23日 19:26:06

アワビのお刺身、お造り、和牛ステーキなど料理に大満足でした。

2013年04月
漁場の宿 紀の國 2013年04月28日 14:00:12

先日はご宿泊いただき有難うございました。

夕食のお料理御満足していただき有難うございます。
只今、紀伊長島は磯が解禁となり、9月末まで、アワビや、サザエ、ウニなどを夕食に御提供させていただいております。

又、機会が有りましたらよろしくお願いします。

ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価

kicomakoさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

kicomakoさん [30代/女性] 2012年11月26日 23:48:49

夕食の内容に、これでもかと言うくらいの量に笑うしか有りませんでした!
参りました!女将さんの対応も良く大満足のお宿でした。
有り難う御座いました。
又必ず寄せていただきます!

2012年11月
漁場の宿 紀の國 2012年12月02日 17:58:27

先日はご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理御満足いただけて良かったです。

私共の夕食の料理は、お食事が始まってからお出しするお料理が何品かあります。
お客様に温かいお料理は温かいうちにめしあがっていただきたくて、このようなお料理の出し方をしております。

私の事も誉めていただき有難うございます。

PLUS1112さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

PLUS1112さん [60代/男性] 2012年08月09日 08:03:16

コストパホーマンスのよい宿です。
秀逸:夕食、女将の対応
優秀:朝食、風呂、部屋
悪い:道がわかりにくい。狭い海沿いの道を行けば着く。観光地が少ない。

食事は、個室(食事中に寝具準備)、海鮮主体,量が多くおいしい。
タバコの臭いのする部屋は嫌いなので、禁煙室をお願いした。
禁煙室はないので空気清浄機で浄化とのこと。臭いはなく気持ちよく過ごせた。
また泊まりたい宿。

漁場の宿 紀の國 2012年08月15日 21:53:00

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
私共の宿は堤防の上に建っているため、お客様にはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

禁煙室をご希望でしたが、禁煙室がないため空気清浄機を使ってお掃除をさせていただきました。
くつろいでいただけたでしょうか。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
ご宿泊いただきありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】
【海の見える和室8畳~10畳】

まりーやんさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

まりーやんさん [40代/男性] 2011年12月25日 17:36:42

家族の一年の忘年会のつもで宿泊させていただきました。
今まで全国各地へ旅行や仕事で訪ねていますがその中でも女将さんの自然の気づかいは忘れがたい思い出となりました。
家族の皆も同様にとても喜んでくれました。
料理も美味しくいただき海のもの以外にステーキやアワビの創作料理もみんな喜んでました。
無事に冬の味覚の渡利かきも購入できました。次回は海水浴と赤ウニ食べに行きたいです。
紀伊長島エリアでお勧めの宿です。お世話になりました。

2011年12月
漁場の宿 紀の國 2011年12月30日 23:04:21

先日はご宿泊いただき有難うございます。
夕食のお料理を誉めていただきありがとうございました。海の幸のほかに、黒毛和牛のステーキは季節を問わず御提供しています。
私の事も誉めていただきありがとうございます。
ご家族の一年の忘年会のご旅行に私共の宿を選んでいただきありがとうございました。

私共の宿では、渡利牡蠣のお料理は御提供しておりませんが、紀北町の渡利牡蠣は今が旬です。
また、来年1月から8月までは紀伊長島の磯が解禁になり、アワビ、サザエなどのお料理が御提供できます。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

【海の見える和室8畳~10畳】

pukapuka8802さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

pukapuka8802さん [50代/男性] 2011年05月10日 18:59:42

紀伊半島一周をする五泊のうち、一日目の宿でした。静かな海岸に面した宿に、ちょっとうるさいバイクで登場して、さぞかし、びっくりした事と思います。でかいバイクですが玄関の廂のある場所に美人のおかみさんが、にこにこしながら、「ここに置いて下さい」
いやーあの笑顔で疲れが吹っ飛びました。これは本当にいい宿に来たと、幸先良いぞと思いながら海が見渡せるお風呂に入り、食事の時間、お酒を飲みながら、馬鹿な話におかみさんが付き合ってくれ、とても楽しかったです。本当に食事も五日間の中で一番安い宿でしたが一番食事が良かったです。もしこの口コミをお読みになり、少しでも行ってみようと思ったら、絶対に行くべきだとお勧め致します。嘘偽りの無い良い宿です。是非皆さん行ってみてください。
又機会がありましたら、行きますのでその時は、また宜しくお願い致します。

2011年04月
漁場の宿 紀の國 2011年05月12日 20:43:23

先日はご宿泊いただき有難うございました。
大型バイクで御夫婦でタンデムされて、とてもかっこよかったです。
海辺にある小さな宿ですが、お客様が気持ちよく過ごすことができ、満足していただけるお料理を御提供できるよういつも心がけています。
色々なお誉めのお言葉をいだだき大変感激しています。
これからも、お客様が書いてくださって言葉に恥じないよう頑張っていきますので、又、機会がありましたら宜しくお願い致します。

iwai_ebisuさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

iwai_ebisuさん [50代/女性] 2011年01月12日 03:14:08

1月8日にお世話になり有難うございました。横断歩道から小道に入る場所が少し分かり辛かったのですが、電話で丁寧に教えて頂き無事到着する事が出来ました。

トイレ、バスは別でしたが、廊下も十分な暖房が効いており過ごし易かったです。
夕食は美味しく量的にも大満足でした。特にマンボウの腸を初めて頂きましたが、牛肉のセンマイの様な歯ざわりで美味しかったです。また自家製の梅酢のお味が良かったです。朝食も品数が多く朝から贅沢をさせて頂きました。景色も堤防と同じ高さに建っていますので海が見渡せてくつろげました。また機会がございましたら洋室を予約させて頂こうと思います。

2011年01月
漁場の宿 紀の國 2011年01月16日 21:49:29

先日はご宿泊いただき有難うございました。
私共の宿は堤防の上に建っているため、海岸にはいる曲がり角がわかりにくく御迷惑をおかけしています。私の電話での御案内で無事到着していただき、ほっといたしました。

紀伊長島の「マンボウのこわたの酢味噌あえ」も気に入っていただいて良かったです。
マンボウは身よりもこの「こわた」という腸の方が貴重で美味しく、酢味噌で和えて召しあがっていただきました。
たくさんのお誉めのお言葉をいただき有難うございました。

megu6291010さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

megu6291010さん [30代/女性] 2010年11月13日 11:54:39

こちらの旅館はクチコミをみて決めましたがたしかに場所がわかりにくく多少ぐるぐるしました。
ごはんは本当にびっくりするくらいどんどんいろんなものがでてきて、おいしかったしすごく良かったです。
主人が体調をくずしてごはんがたべられませんでしたが部屋に置かせて下さってあとからつまめるようにしていただけたのも大変ありがたかったです。
結局ほとんど食べれなくて主人は大変悔しがってました…また必ず来てご馳走たべてやるって(笑)
おかみさんの人柄も大変素敵で病院までしらべていただいてありがとうございました。
また必ず来ますのでそれまでお元気でいらっしゃってください。

漁場の宿 紀の國 2010年11月15日 21:24:11

先日はご宿泊いただき有難うございます。
当宿は堤防の上に建っているため、場所が判りにくくお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
御主人様の体調も良くなられたようで良かったです。
お客様の御身体の具合が大変悪そうでしたので、私も心配しておりました。
又、是非ご家族みなさんでいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。

投稿者さん 2010年10月27日 22:59:13

夕食がとても美味しく、コストパフォーマンスがすばらしかったです。熱々を次々と出していただいたのにも感激でした。もう食べきれないよーと言いつつ、完食!幸せな週末でした。また、ちょっとしたわがままも聞いていただきありがとうございました。今度は夏にもお邪魔させていただきたいです。

漁場の宿 紀の國 2010年10月29日 23:50:29

先日はご宿泊いただき有難うございました。
夕食のお料理、誉めていただき有難うございます。
できるだけ、温かいお料理は温かいうちにお出しするよう心がけています。
又、お客様のご要望も、できる範囲でお応えしたいと思っています。

お客様が「幸せな週末」といってくださって、私もとても幸せな気持ちになりました。
どうもありがとうございました。
又、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。