漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----

楽天利用者03さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

楽天利用者03さん [30代/男性] 2015年09月29日 11:55:15

もう何回もリピートしてます。泊まる度に、四季折々の新鮮で美味しい磯料理をこれでもかっ!と味わえます。女将さんのおおらかというか、朗らかな接客も、熊野の雄大さの育んだ賜物でしょうか、この宿そのものも熊野を感じさせてくれる、心を豊かにしてくれる、そんなひとときの心の暖かさと安らぎを求めるなら是非とも、オススメします。眺めの良い風呂、静かな夜の海の景色、美味い飯、この料金でこんな宿は、そうそうないと思います。あちこち旅をしてきましたが、この辺りに美味い地元の飯を食しに訪ね来たなら、こちらが多分ナンバーワンのお宿でしょう。

2015年09月
    漁場の宿 紀の國 2015年10月23日 21:38:56

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    私共の宿のお料理を気に入っていただきありがとうございます。

海辺の小さな宿ですが、季節の旬の食材をお客様にご提供できるようにいつも心がけています。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
    又、お会いできることを楽しみにしています。
    ご宿泊いただき有難うありがとうございました。

【1番人気】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・絶品「赤ウニ」・、海の幸贅沢プラン【現金特価】

jully4655さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2015年09月06日 22:07:06

3ヶ月前のお料理とおもてなしが忘れられずいかせていただきました。
    前にもまして満足度は高いです。
    飾らないゆったり感、お風呂からの素晴らしい眺め、美味しいお料理。
    多くを求めず上気せず、のんびりと過ごせるいい宿です。
    そのよさを十分に生かしたもてなしです。
    少人数で、またはお二人でゆっくりするには最適です。

2015年09月
    漁場の宿 紀の國 2015年09月18日 20:36:57

先日は2回目のご宿泊いただき有難うございました。
    今回は紀伊長島の夏のウニ「赤ウニ」をメインにしたお料理をめしあがっていただきました。
    訪れてくださる季節により、その時期の旬の食材をご提供しています。

私共の宿を気に入っていただき大変うれしいです。
    また、お風呂から眺める目の前の景色も気に入っていただき嬉しいです。
    自然の景色は季節により海の色、空の色など、いつも違う景色を私たちに見せてくれます。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    お会いできる日を楽しみにしています。
    ご宿泊いただき有難うございました。

【現金特価】 【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】

jully4655さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2015年06月07日 21:27:04

お値打ちでした。
    静かな部屋でふかふかの布団。風呂も御厚意で貸切に。
    食事も無駄がなく、値段相応以上の味付けでした。
    値が張る高級食材ではなく、その土地の普段着のままの美味しいものを過不足なくいただき、
    期待していたとおりか、それ以上でした。
    紀伊長島のこの地区の民宿はどこも料理のレベルが高く、飾らない丁寧な味付けで
    熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、サービスにもちょっとした心遣いを感じました。
    風呂からの眺めもひなびた漁港を借景にしており落ち着きました。
    普段の喧騒を忘れてのんびりするには最高です。

2015年06月
    漁場の宿 紀の國 2015年06月26日 21:28:20

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理は、地元紀伊長島で獲れた新鮮な魚介類を中心にご提供しています。
    褒めていただきありがとうございました。

海辺の小さな宿ですが、お客様にご満足していただけるようなお料理と、のんびりとくつろいでいただける宿になるよう、これからも頑張ってまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【生うに付き】現金特価

投稿者さん 2014年05月05日 14:20:42

今まであちこち旅をしましたが、こちらは最高です。料理はずば抜けて新鮮で美味い。施設もとても清潔。お風呂も熊野灘が一望できて、満足感で胸がいっぱいです。またお話もとても上手な女将さんと楽しい食事の時間を演出してくださいました。人のぬくもりや出会いの旅を求める人には最高の宿でしょう。

2014年04月
    漁場の宿 紀の國 2014年05月10日 14:25:19

先日ご宿泊いただき有難うございました。

私共の宿を大変褒めていただきとっても嬉しいですす。
    部屋数6室の小さな宿ですが、お客様にはご満足のいくお食事、サービスを御提供できるよう努力してまいりました。

これからも、お客様のお言葉に恥じないように、新鮮で美味しいお食事とサービスに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

ご宿泊いただき有難うございました。

一番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価

投稿者さん 2014年04月01日 17:38:55

先日は家族でお世話になり有り難う御座いました。

お食事は皆さんの口コミ通りのボリューム、新鮮さ、そして美味しさで大満足でした。特に初めていただくアワビの『きも』には一同感激しました。
    骨まですべて食べれるカレイの唐揚げ、黒毛和牛ステーキも素晴らしかったです。
    夕食、朝食とも個室で頂けるのもくつろげましたし、器や盛り付けも素朴で気取らない感じが大変好感を持てました。

お部屋も広くて綺麗、お風呂も大きな窓から朝日、夕日を見て入浴でき、大満足です。
    あと、お部屋にトイレがあればもう言うことなしですが、そこだけが少し残念です。

次回はぜひ港の市の時に訪れたいと思います。本当に有り難う御座いました。

2014年03月
    漁場の宿 紀の國 2014年04月09日 12:03:08

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理ほめていただき有難うございます。

只今の季節は磯の解禁にあわせて、アワビのお造りを御提供しています。

当日、海から海女さんが獲ってきたばかりの、新鮮なアワビを9月末まで、夕食のお料理に御提供しています。
    活きたアワビですので、是非「肝」もめしあがっていただきたくてお勧めいたしました。
    お口にあってよかったです。

お風呂、お部屋共、気に入っていただき嬉しいです。

お部屋にトイレが付いていない点につききましては、お客様に大変御不便をおかけいたしますが、どうぞご容赦くださいますようお願いします。

又、機会がありましたら、よろしくおお願いします。

5233さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2013年09月30日 18:50:46

今回も大変お世話になりました。
    三重県に旅行に行く時は、紀の國さんの美味しい御料理をお腹一杯食べたくていつも泊まらせて頂いています。
    とにかく新鮮で美味しい!お腹一杯になって残してしまったものがあったので申し訳なかったです。

今回は夕食後、子供と夜の散歩に出掛け、沢山の星や天の川を何十年ぶりにか肉眼で観ることができ感激しました。

また、近くには設備の整った和具ビーチ、泳いだ後に塩を落とすのが面倒なら水の澄んだ綺麗な銚子川、利用者の少ない穴場の大きなプール(町営?市営?)もあり、家族旅行にはピッタリな所でお勧めです。

そうそう、水着の脱水サービス、本当に助かりました。ヒジキも大変美味しく頂きました。有り難う御座います。

また三重県に旅行する際は立ち寄らせて貰いますので、その際は宜しくお願いします。

2013年08月
    漁場の宿 紀の國 2013年10月12日 13:47:41

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    夕食のお料理御満足していただけて嬉しいです。

今年は銚子川と、和具の浜のビーチは大変な人気でした。私共の宿にご宿泊されるお客様も銚子川の水の透明度には、皆さん感激されます。

紀伊長島は海水浴だけではなく、星が本当に綺麗なんです。
    空いっぱいに、無数の星がまるで降ってくるように見える日があります。
    ご家族で夜空の星を楽しんでいただけて良かったです。
    たくさんのお誉めの言葉をいただき有難うございました。
    ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価

投稿者さん 2013年07月10日 00:10:19

那智大社・那智の滝の観光、伊勢神宮への観光の際に利用しました。
    高速が近くまで開通してるので便利だと思います。
    ちょっと宿の近所が分かりずらかった気がしますが、小さい漁村のようなところなので、うろうろ探してたどり着けました。
    食事は新鮮な魚介類盛り沢山で、なおかつとっても美味しいので、満足満腹。
    ちょっと小さいですが、お風呂からの眺めも海を見渡せてとてもリラックスできました。
    是非、夏の海水浴のシーズンに利用したいと思います。

2013年06月
    漁場の宿 紀の國 2013年07月10日 12:03:31

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    高速道路が今年の3月に紀伊長島まで開通したので、いらしてくださるお客様には紀伊半島の旅も少し便利になったと思います。

私共の宿は堤防の上に建っているため、少し場所が判りにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

夕食のお料理、御満足いただけてありがとうございます。
    お風呂も大きくはありませんが、お客様の旅の疲れを海を眺めて、癒していただければ嬉しいです。

投稿者さん 2013年04月01日 18:50:04

値段も安価でしたので、それなりを想像していきましたが、部屋も広く、お風呂も3人くらいは入れる大きさでしたので、ゆっくりできました。食事は個室で食べられたので気兼ねなく食べられましたし、味もばっちり。量もたっぷりです。

宿の方も明るく気持ちいいです。
    家族みんなで「よかったね」と帰途につきました
    久々のHITな感じです。

2013年03月
    漁場の宿 紀の國 2013年04月05日 13:50:36

先日はご宿泊いただき有難うございました。

お部屋や、お風呂、夕食のお料理を褒めていただき有難うございます。

お食事はお部屋食ではありませんが、お客様にゆっくりお料理をめしあがっていただきたくて、個室をご用意させていただいています。

スタッフも誉めていただき有難うございました。

お客様に御満足していただける宿を目指して、スタッフ共々頑張っていく所在ですので、これからもどうぞよろしくお願いします。

PLUS1112さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

PLUS1112さん [60代/男性] 2012年08月09日 08:03:16

コストパホーマンスのよい宿です。
    秀逸:夕食、女将の対応
    優秀:朝食、風呂、部屋
    悪い:道がわかりにくい。狭い海沿いの道を行けば着く。観光地が少ない。

食事は、個室(食事中に寝具準備)、海鮮主体,量が多くおいしい。
    タバコの臭いのする部屋は嫌いなので、禁煙室をお願いした。
    禁煙室はないので空気清浄機で浄化とのこと。臭いはなく気持ちよく過ごせた。
    また泊まりたい宿。

2012年08月
    漁場の宿 紀の國 2012年08月15日 21:53:00

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
    私共の宿は堤防の上に建っているため、お客様にはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

禁煙室をご希望でしたが、禁煙室がないため空気清浄機を使ってお掃除をさせていただきました。
    くつろいでいただけたでしょうか。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】

投稿者さん 2012年07月19日 11:42:21

お料理が本当に美味しく、大満足できました。
    海を見ながら入るお風呂も最高に気持ち良かったです。
    チェックイン時間より早めに到着してしまいご迷惑をお掛けしましたが、
    最後までとても気持ちよく親切にご対応頂き感謝しております。
    ありがとうございました。また必ずお伺いしたいです。

2012年07月
    漁場の宿 紀の國 2012年07月20日 17:56:52

先日はご宿泊いただき有難うございました。

夕食のお料理を褒めていただき有難うございます。
    只今の時期は磯の解禁にあわせて、アワビ、サザエ、赤ウ二などが豊富に獲れる時期です。
    御満足していただけて、とても嬉しいです。

お風呂も、気に入っていただけて嬉しいです。

チエックインの際には少しお待たせしてしまい、申しわけありませんでした。

お客様のありがたいコメントは私共にとって、とても励みになります。ありがとうございました。

ゼットアールエックスさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

ゼットアールエックスさん [40代/男性] 2012年06月04日 22:32:37

リピートでの宿泊です。
    また宿泊したいと思いました。
    一緒に行った友人もたいへん満足していました。
    とにかく料理がサイコー!
    また行きますね。

2012年06月
    漁場の宿 紀の國 2012年06月07日 21:20:35

先日は2回目のご宿泊有難うございました。

夕食のお料理、誉めていただきありがとうございます。
    又、ご友人の方々にも御満足していただけて大変嬉しいです。
    小さな宿ですが、お客様に御満足していただけるようこれからも頑張ってまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

又、お会いできる日を楽しみにしております。

トシ9737さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

トシ9737さん [50代/男性] 2011年11月19日 11:53:35

サイトの、口コミ通りの宿でした。
    率直な感想は、安過ぎる。
    この、一言につきます。
    お刺身は、新鮮そのもの!
    女将さんの人柄の良さが、凄く感じました。
    美味しい料理は、旦那さんが気持ちを込めて調理してくれているのが伝わって来ました。県内で、こんな近場で、良いお宿に巡り会え得をした気分で家路に、着きました。
    次回、休みが、取れたら必ず利用させて頂きます。
    有難うございました。

2011年11月
    漁場の宿 紀の國 2011年11月20日 20:37:05

先日はご宿泊いただきありがとうございます。
    夕食のお料理を誉めていただきありがとうございます。
    料理は主人の担当ですが、お客様に御満足していただけてとても喜んでおります。
    又、私の事も誉めていただき嬉しいです。
    これからも、お客様に御満足していただける、お料理、サービスに努めますので、どうぞよろしくお願いします。

又、お会いできるのを楽しみにしています。
    ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のタルタルソースかけ】お料理お値打ちプラン

投稿者さん 2011年08月22日 22:22:10

赤ウニが食べたくてギリギリのタイミングで(8月で終わりのようなので)伺いました。
    間があいていたのにも関わらず、前回利用した際の要望等に、女将さんが対応してくれたのには感激しました。料理はとても美味しく、メインのアワビ&ウニのボリュームもしっかりあり、大満足です。アワビの肝、サザエのしっぽ(?)、氷の件、ありがとうございました。三重方面に行く際にはまたお邪魔したいと思いますのでよろしくお願いします。
    (蛇足かもしれませんが、関西の宿は男性のお風呂の方が広い習慣があるようです。昔からの文化、習慣のことなので難しいとは思うのですが、女性の方が長風呂、かつ子連れで入ることも多いので、大きさが違う場合は女性の方を広いお風呂にされた方が合理的かと思います。)

2011年08月
    漁場の宿 紀の國 2011年08月25日 13:23:57

前回に続きご宿泊いただき有難うございます。
    夕食のお料理、御満足していただけて良かったです。「赤ウニ」を楽しみにしてくださりありがとうございました。
    お客様の御要望等には、できる範囲でお応えしたいと思っています。御満足いただけるまでは、まだまだ足りないとは思いますが、これからもよろしくお願いします。
    又、色々アドバイスをいただきありがとうございました。参考にさせていただきます。

ご宿泊いただき有難うございました。

【期間限定】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・生うに・海の幸贅沢プラン

カナダの旅人さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

カナダの旅人さん [20代/男性] 2011年07月11日 19:49:18

妻と7月6日に宿泊しました。
    紀伊長島駅に着いて女将さんに旅館まで送って頂きました。
    とても親切な方です。
    旅館も写真より綺麗でした。

一番のハイライトといえばやっぱり食事ですね。
    うに!和牛!刺身!ささえ!グラタン!焼き魚!
    しかもボリュームが食べきれないほどでした!
    大変感動でした!

部屋も綺麗で、特にベランダ(それとも屋上かな?)で素敵な景色が見えた。

大変お世話になりました。
    必ずもう一度参りたいと思います。
    またよろしくお願いします。

2011年07月
    漁場の宿 紀の國 2011年07月13日 21:02:16

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    今年の5月に旅館の外装を塗り替えました。
    写真より綺麗に見ていただけて有難うございます。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
    「和食は大丈夫でしょうか。」とお聞きしましたら「好きです。」と言われたので、ほっといたしました。

又、機会があリましたらよろしくお願いします。
    お待ちしています。

投稿者さん 2011年06月13日 15:50:20

6月9日にワンコ4頭連れで宿泊しました。*注(ワンコは車の中での宿泊です)

楽天トラベルの口コミを見てこちらに決めました!
    予約ページでからは、和室しか無かったのですが、
    写真を見ると洋室もあったので、備考欄にそちらを希望。
    部屋に空きがあり、すぐにメールでOKのお返事を頂きました!

洋室にして大正解!
    ベランダもあり、目の前の海を眺めながらのんびり出来て本当に良かったです。

お値段以上のお料理にも大満足。
    ただ、品数があるだけでなく、新鮮な食材で、
    お料理にも工夫されていて、とても美味しく頂けました。
    女将さんもとても感じの良い方で、同じ出身という事もあり親近感が持てました。
    また、機会があれば利用したいです。

2011年06月
    漁場の宿 紀の國 2011年06月15日 13:51:48

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    当宿は洋室は1室のみで、他のお部屋は和室になります。
    お部屋に空きがあったので変更させていただきました。
    御満足いただけて良かったです。

夕食のお料理を誉めていただきありがとうございます。旬の食材をお客様にめしあがっていただけるよう、いつも心がけています。

私も、お客様ととても楽しくお話しさせていただきました。

投稿者さん 2010年11月10日 19:42:37

食事も何もかも良かったです。このコストパフォーマンスは文句のつけようがありません。
    同行した彼女は、某有名料理店のスーシェフなので普段は料理に関してかなりの辛口なのですが、珍しく自然に食べて呑んで楽しんでいました。
    また、バス・トイレや冷蔵庫こそお部屋にないものの、清潔でフワフワなお布団、隅々まで掃除が行き届いたお部屋に、おもてなしの心を存分に感じる事ができました。
    清潔であること、美味しいこと、ただそれだけ…。しかし、ただそれだけがどんなに大切で難しく、また、泊まる人の心を癒してくれるのか、このお宿の皆さんはご存知のようです。

2010年11月
    漁場の宿 紀の國 2010年11月12日 15:03:21

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。

私共の宿は部屋数7部屋の小さな宿で、お部屋にバス・トイレ・冷蔵庫などの設備がありません。お客様には大変御不自由・御迷惑をおかけしていると思います。
    ですが、今私共が出来うる精一杯の気持ちで客様をおもてなししたいと、いつも考えています。
    このようなお客様のお言葉をいただき、私をはじめスタッフ一同大変感激いたしました。

それと同時に、お客様にいただいたお言葉を忘れずに、これからもがんばっていきたいと思います。

yokoyoko87さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

yokoyoko87さん [60代/男性] 2010年08月28日 16:17:49

26日夫と宿泊させていただきました。
    アワビづくしのお料理(お刺身、バター焼き、グラタン) サザエの壺焼き、ヒラメの刺身大盛り、赤イカのそうめん・・・海の幸をお腹いっぱいいただきました。特に美味しかったのは、ウニ。殻の底まで一杯詰まっているのです。おまけに飛騨牛のバター焼きまで付いている豪華さ。お料理は高級旅館のように凝ったお皿に盛りつけてはいないけれど、この料金でこの美味しさ、品数の多さ。たいへんお得です。伊勢海老の旬の頃、又お訪ねしたいと思っています。
     夫です。いやー、びっくりしました。女将さんは30歳ちょっとではないかとお見受けしたのに、実際の年齢を聞いてずっこけました。道理で小さなお子さんの気配がなかったのですね。美人女将と美味しい料理に巡り合えてうれしかったです。宿泊の様子を拙いブログですが書いていますので読んで下さい(ブログ名 森に暮らすひまじん日記)

2010年08月
    漁場の宿 紀の國 2010年08月30日 13:38:07

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理も御満足いただけたようで、有難うございます。
    小さな宿ですが、私共でできる精一杯でお客様をおもてなししたいと、いつも考えております。
    「又、再訪したい」とお客様がおしゃってくださるのが、何よりうれしいです。
    夫様、若く見られてうれしいです。
    「森に暮らすひまじん日記」読ませていただきました。写真もきれいに写していただき有難うございます、(コメントはブログに書かせていただきます)
    又、お目にかかれる日を楽しみにしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

【海の見える和室10畳】

yoshireenさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

yoshireenさん [30代/男性] 2010年06月19日 11:37:05

6月16日に宿泊しました。急なチェックイン時間の変更にもかかわらず、早々に対応して頂きありがとうございました。広い部屋・うまい食事・すばらい景色が眺められる風呂と、宿泊した皆が大変満足できました。また是非利用させて頂きたいです。
     ただ・・・ただ1つだけ言うとするならば、看板か何かあると場所が分かりやすいかな?

2010年06月
    漁場の宿 紀の國 2010年06月20日 17:07:09

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    お風呂、お部屋、お食事、誉めていただき大変嬉しく思います。
    宿の場所がわかりにくかったようで、大変申し訳ありませんでした。
    看板はあるんですが、もう少しお客様にわかりやすい場所に立てるよう考慮してみます。
    これからも、お客様に満足していただけるよう頑張ってまいりますので
    どうぞよろしくお願いします。
    ご宿泊有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【生ウニ】お料理お値打ちプラン
    【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】

wakahagesamaさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

wakahagesamaさん [30代/男性] 2010年05月30日 19:34:26

近くに漁港があり、お風呂場から海が見えて大変気持ち良くお風呂に入いれました。
    朝は聞いたことの無い鳥の泣き声で、気持ち良く目覚める事ができました。
    値段も安く、料理も美味しかったし、おかみさんの人柄も良かったので、
    またバイクツーリングに出かける時は是非お邪魔したいと思います。

2010年05月
    漁場の宿 紀の國 2010年06月01日 13:52:52

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
    お風呂、お料理を誉めていただきありがとうございます。
    今の時期は、色々な種類の鳥がたくさん飛び交って、朝に夕にさえずっています。
    波の音も、鳥の鳴き声もうるさく感じるお客様もいらっしゃるとおもいます。
    でも、気持ち良くお目ざめになられたということで、安心いたしました。
    私の事もほめていただきありがとうございます。
    又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    ご宿泊ありがとうございました。

平日限定ビジネスおすすめプラン
    【海の見える和室10畳】

投稿者さん 2010年04月11日 20:57:20

海の幸を堪能するための旅でしたが、普段味わえない絶品の食事をさせていただき、大変有り難うございました。 また、海の幸だけではなく、飛騨牛を出していただきびっくり。味も絶品でした。 部屋も綺麗、お風呂も大きな窓から太平洋を見て入浴し、大満足です。 女将さんのおもてなしも大感激。 食事を済ませて部屋に戻れば布団が敷かれており、その手際よさにびっくりです。 次回は娘夫婦、孫を連れて行きたいと思っています。 (追伸)紀伊長島は随分遠いイメージがありましたが、高速道路ができ、四日市まで1時間半で帰ることができました。

2010年04月
    漁場の宿 紀の國 2010年04月12日 00:06:44

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
    お料理を、ほめていただきありがとうございます。
    夕食のお料理は主人の担当ですが、色々な種類のお料理をお客様に召しあがっていただけるよう心がけております。海の幸の中にも、1品お肉料理を取り入れているのですが、気に入っていただけて有難うございます。
    又、私のことも誉めていただきありがとうございます。
    紀勢自動車道・紀勢・大内山ICが開通してから、紀伊長島も四日市から随分近くなりました。
    平成24年には、紀伊長島・尾鷲間も開通予定です。紀伊長島をますます身近に感じてくださったらうれしいです。
    又、ご家族の皆様とお越しのなるのを、お待ちいたしております。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【地魚のお造り】【平目の薄造り】お刺身欲張りプラン
    【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】