漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

たっつあん1さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

たっつあん1さん [40代/男性] 2010年05月12日 18:45:17

5月9日に夫婦二人で宿泊しました。
 こちらの到着時刻が二転三転したにもかかわらず、丁寧な応対をしていただきました。
 まず、夕食の内容が素晴らしい。高級海の幸+ご主人の技法で質・量ともに大満足。冷たいものは冷たく、熱いものは熱くといった気配りも完璧です。しかも、食事のお部屋もきちんと仕切っていて、部屋食のような快適さです。
 宿泊のお部屋は西の窓には山並み、東の窓からは海が眺望でき、ベランダに出ると星空が広がります。

さらに素晴らしかったのは、美人で優しい癒し系の女将さんですね。
 夫婦ともどもたいへんくつろがせていただいたので、紀伊に出向いた際にはまた利用させていただきます。

漁場の宿 紀の國 2010年05月13日 21:10:01

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
ご到着時間の変更を何度も連絡していただき、かえってお客様にお気を使わせてしまったのではないかと心配しておりました。
夕食のお料理、誉めていただきありがとうございます。
お客様に、ゆっくりとお食事を召し上がっていただきたくて1階ですが夕食・朝食共に個室をご用意させていただいております。
ご夫婦でくつろいでいただけたとのお言葉、ありがとうございます。
海辺の小さな宿ですが、新鮮な海の幸を召しあがっていただいて、ゆっくりくつろいでいただけるような宿でありたいと思っています。
機会がありましたら、又よろしくお願いします。
ご宿泊ありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【生ウニ】お料理お値打ちプラン

投稿者さん 2010年04月07日 12:43:56

本当に海際に建っているので、窓からの景色も良かったです。
 料理は、最高です。魚、貝、海老と海の幸を堪能させていただきました。とくに、カンパチの刺身が、いつも食べているカンパチもおいしいと思って食べていたのですが、その本当の味にびっくりしました。 牛ステーキもおいしかったです。
 あと、女将さんの手際のよさにもびっくりでした。
 大変、気持ちよく宿泊させていただきました。

2010年04月
漁場の宿 紀の國 2010年04月07日 21:05:52

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
当宿は、堤防の上に建っております。
お客様がお越しの際には少し場所がわかりりにくいかと思いますが、景色をほめていただきありがとうございます。
又、お料理もおほめにあずかり、ありがとうございます。
紀伊長島は海の幸が豊富です。
目の前の海で獲れた、海老、魚貝類を旬の時期に一番おいしい調理法でお客様に提供できたら、といつも考えております。
小さな宿ですが、お客様に海辺の宿ならではのお料理と、サービスを提供できるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。
ご宿泊いただきありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のてんぷら】お料理お値打ちプラン

投稿者さん 2014年03月05日 12:46:40

二度目の来訪になります。相変わらず女将さんの対応は素晴らしいし、食事は文句のつけようがないくらい美味しく、ボリュームがありました。

どこもきちんと掃除も行き届いていたのですが、ひとつ気になった点が。
お布団もふかふかでカバーやシーツがキチンと洗濯されているのはもちろんわかりましたが、枕から男性の加齢臭というか、頭の脂のにおいがしました。
前回は気にならなかったので、今回はたまたま臭う枕にあたってしまったのだろうと思いますが……。

その他に関しては大満足なので、また利用したいと思います。

漁場の宿 紀の國 2014年03月05日 20:54:26

先日はご宿泊いただき有難うございました。
又、2度目の御来訪有難うございました。

今回は枕から、男性の頭の匂いがしたとのことで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申しあげます。

今後このような事が無いよう、お掃除のスタッフ共々、枕の消臭、殺菌を心がけますので、どうぞご容赦の程お願いします。

お客様がおっしゃってくださった、「シーツや、枕カバーがきちんと洗濯されてる。」と思っていただけたのが、私共にとって心の救いです。
本当に申し訳ありませんでした。

このような事があったにもかかわらず、夕食のお料理や私の事を誉めていただけたのが、、とても嬉しかったです。

お客様に快適なおもてなしを御提供出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。

今回の事に懲りずに又、機会がありましたらよろしくお願いします。
ご宿泊いただき有難うございました。

一番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価
【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

投稿者さん 2013年04月01日 18:50:04

値段も安価でしたので、それなりを想像していきましたが、部屋も広く、お風呂も3人くらいは入れる大きさでしたので、ゆっくりできました。食事は個室で食べられたので気兼ねなく食べられましたし、味もばっちり。量もたっぷりです。

宿の方も明るく気持ちいいです。
家族みんなで「よかったね」と帰途につきました
久々のHITな感じです。

2013年03月
漁場の宿 紀の國 2013年04月05日 13:50:36

先日はご宿泊いただき有難うございました。

お部屋や、お風呂、夕食のお料理を褒めていただき有難うございます。

お食事はお部屋食ではありませんが、お客様にゆっくりお料理をめしあがっていただきたくて、個室をご用意させていただいています。

スタッフも誉めていただき有難うございました。

お客様に御満足していただける宿を目指して、スタッフ共々頑張っていく所在ですので、これからもどうぞよろしくお願いします。

【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

PLUS1112さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

PLUS1112さん [60代/男性] 2012年08月09日 08:03:16

コストパホーマンスのよい宿です。
秀逸:夕食、女将の対応
優秀:朝食、風呂、部屋
悪い:道がわかりにくい。狭い海沿いの道を行けば着く。観光地が少ない。

食事は、個室(食事中に寝具準備)、海鮮主体,量が多くおいしい。
タバコの臭いのする部屋は嫌いなので、禁煙室をお願いした。
禁煙室はないので空気清浄機で浄化とのこと。臭いはなく気持ちよく過ごせた。
また泊まりたい宿。

漁場の宿 紀の國 2012年08月15日 21:53:00

先日はご宿泊いただき有難うございました。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
私共の宿は堤防の上に建っているため、お客様にはわかりにくく、ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

禁煙室をご希望でしたが、禁煙室がないため空気清浄機を使ってお掃除をさせていただきました。
くつろいでいただけたでしょうか。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
ご宿泊いただきありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】
【海の見える和室8畳~10畳】

投稿者さん 2010年04月11日 20:57:20

海の幸を堪能するための旅でしたが、普段味わえない絶品の食事をさせていただき、大変有り難うございました。 また、海の幸だけではなく、飛騨牛を出していただきびっくり。味も絶品でした。 部屋も綺麗、お風呂も大きな窓から太平洋を見て入浴し、大満足です。 女将さんのおもてなしも大感激。 食事を済ませて部屋に戻れば布団が敷かれており、その手際よさにびっくりです。 次回は娘夫婦、孫を連れて行きたいと思っています。 (追伸)紀伊長島は随分遠いイメージがありましたが、高速道路ができ、四日市まで1時間半で帰ることができました。

2010年04月
漁場の宿 紀の國 2010年04月12日 00:06:44

この度は、当宿をご利用いただきありがとうございました。
お料理を、ほめていただきありがとうございます。
夕食のお料理は主人の担当ですが、色々な種類のお料理をお客様に召しあがっていただけるよう心がけております。海の幸の中にも、1品お肉料理を取り入れているのですが、気に入っていただけて有難うございます。
又、私のことも誉めていただきありがとうございます。
紀勢自動車道・紀勢・大内山ICが開通してから、紀伊長島も四日市から随分近くなりました。
平成24年には、紀伊長島・尾鷲間も開通予定です。紀伊長島をますます身近に感じてくださったらうれしいです。
又、ご家族の皆様とお越しのなるのを、お待ちいたしております。
ご宿泊いただきありがとうございました。

期間限定!【伊勢海老のお造り】【地魚のお造り】【平目の薄造り】お刺身欲張りプラン

投稿者さん 2010年03月27日 19:03:46

とにかく食事が最高でした。海の幸がこれでもかと出ますし、出来立てでした。
また女将さんの対応も素晴らしかったです。また機会があれば利用します。

和室8畳

2010年03月
漁場の宿 紀の國 2010年03月28日 14:43:02

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
海辺の小さな宿ですが、お食事がお客様に満足していただけたとのこと、とてもうれしく思っています。

食事は主人の担当ですが、温かいお料理は温かいうちに召しあがっていただけるよう、心がけております。

又、わたくしの事も誉めてくださり有難うございます。

これからも、お客様に満足していただけるよう、頑張ってまいりますので、機会があったら又是非よろしくお願いします。
有難うございました。

megu6291010さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

megu6291010さん [30代/女性] 2010年11月13日 11:54:39

こちらの旅館はクチコミをみて決めましたがたしかに場所がわかりにくく多少ぐるぐるしました。
ごはんは本当にびっくりするくらいどんどんいろんなものがでてきて、おいしかったしすごく良かったです。
主人が体調をくずしてごはんがたべられませんでしたが部屋に置かせて下さってあとからつまめるようにしていただけたのも大変ありがたかったです。
結局ほとんど食べれなくて主人は大変悔しがってました…また必ず来てご馳走たべてやるって(笑)
おかみさんの人柄も大変素敵で病院までしらべていただいてありがとうございました。
また必ず来ますのでそれまでお元気でいらっしゃってください。

2010年11月
漁場の宿 紀の國 2010年11月15日 21:24:11

先日はご宿泊いただき有難うございます。
当宿は堤防の上に建っているため、場所が判りにくくお客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありません。

夕食のお料理誉めていただき有難うございます。
御主人様の体調も良くなられたようで良かったです。
お客様の御身体の具合が大変悪そうでしたので、私も心配しておりました。
又、是非ご家族みなさんでいらしてください。
お会いできる日を楽しみにしております。
ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のタルタルソースかけ】お料理お値打ちプラン
【海の見える和室8畳~10畳】