漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2011年08月06日 14:26:47

食べれないほどの料理!
    夕食で食べれなかった物を 朝出してくれて嬉しかった。
    とても気さくな女将さんの対応が気持ち良かったです。
    近くにコンビニが無いから事前に買い物をしてから行きました。

2011年07月
    漁場の宿 紀の國 2011年08月09日 14:04:36

先日はご宿泊いただき有難うございます。
    お料理を誉めていただき有難うございます。
    夕食にお出ししている「黒毛和牛のステーキ」は食べきれないと言われるお客様には、朝食にお出ししています。
    私の事も誉めていただき有難うございます。

ご宿泊いただき有難うございました。

【期間限定】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・生うに・海の幸贅沢プラン

投稿者さん 2011年05月30日 15:55:26

手ごろな価格であわびやうに、さざえ、等々がお腹いっぱい食べられて大満足です。
    最初から並べてあるのでなく、順番に料理を持ってきてくれるのも嬉しかったです。
    宿の方にも親切にしていただき、ありがとうございました。
    ただ、宿泊客数に対してお風呂がかなり狭いのと、朝、女湯が無いのが残念でした。

2011年05月
    漁場の宿 紀の國 2011年05月31日 21:24:43

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理に満足していただき有難うございます。
    温かいお料理は温かいうちにめしあがっていただきたくて、後から順番におだししています。

女性用のお風呂は2人から3人用となっており、夕食前の時間帯は混雑したようで、お客様に御迷惑をおかけして、大変もうしわけありませんでした。

【海の見える和室8畳~10畳】

あーさん・ゆーちさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

あーさん・ゆーちさん [30代/男性] 2013年11月20日 11:32:01

夜ご飯は食べきれないほどボリュームがあり、味も大満足でした。

2013年11月
    漁場の宿 紀の國 2013年11月29日 23:20:47

先日はご宿泊いただき有難うございます。

夕食のお料理、味・量・共にご満足いただけて良かったです。
    只今の季節は「紀伊長島で水揚げされた伊勢海老」を御提供しています。
    来年1月中旬には磯も解禁となり「アワビ」の御提供もはじまります。

ご宿泊いただき有難うございました。

【地魚お造り】【黒毛和牛のステーキ】【伊勢海老のタルタルソース】お料理お値打ちプラン【現金特価】
    【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

こんちゃん1015さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

こんちゃん1015さん [40代/男性] 2013年04月23日 19:26:06

アワビのお刺身、お造り、和牛ステーキなど料理に大満足でした。

2013年04月
    漁場の宿 紀の國 2013年04月28日 14:00:12

先日はご宿泊いただき有難うございました。

夕食のお料理御満足していただき有難うございます。
    只今、紀伊長島は磯が解禁となり、9月末まで、アワビや、サザエ、ウニなどを夕食に御提供させていただいております。

又、機会が有りましたらよろしくお願いします。

ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価
    【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

3みみみ3さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

3みみみ3さん [40代/男性] 2012年09月05日 14:41:17

8月初旬に、家族3人でお世話になりました。
    車で伊勢から熊野方向に旅行する中間地点として、ここの宿を利用させていただきました。
    5泊くらいの旅行で、他にもいろんな宿に泊まったのですが、
    ここが一番料金が安くて、一番食事が美味しかったです。
    家族も喜んでいました。

2012年08月
    漁場の宿 紀の國 2012年09月07日 21:47:59

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    夕食のお料理御満足していただいて、よかったです。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせていただいて有難うございました。
    機会があれば、又宜しくお願いします。
    ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】

投稿者さん 2010年10月27日 22:59:13

夕食がとても美味しく、コストパフォーマンスがすばらしかったです。熱々を次々と出していただいたのにも感激でした。もう食べきれないよーと言いつつ、完食!幸せな週末でした。また、ちょっとしたわがままも聞いていただきありがとうございました。今度は夏にもお邪魔させていただきたいです。

2010年10月
    漁場の宿 紀の國 2010年10月29日 23:50:29

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理、誉めていただき有難うございます。
    できるだけ、温かいお料理は温かいうちにお出しするよう心がけています。
    又、お客様のご要望も、できる範囲でお応えしたいと思っています。

お客様が「幸せな週末」といってくださって、私もとても幸せな気持ちになりました。
    どうもありがとうございました。
    又、機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のタルタルソースかけ】お料理お値打ちプラン
    【海の見える和室8畳~10畳】

ひといさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

ひといさん [50代/男性] 2010年10月04日 21:25:35

10月2日宿泊。たいへんよかったです。料理の質、量、品数とも最高でした。部屋は掃除が行き届いて快適でした。また、訪れたいと思います。

2010年10月
    漁場の宿 紀の國 2010年10月06日 10:07:02

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理誉めていただき有難うございます。

私共の宿はあまり新しい建物ではありませんが、スタッフ全員でお客様に快適に過ごしていただけるように日々掃除、接客に頑張っています。

又、機会があればよろしくお願いします。
    ご宿泊有難うございました。

投稿者さん 2010年09月24日 05:53:33

値段がとても安いのに、料理がとても量が多く、食べきれないぐらいあり大変美味しかったです。

2010年09月
    漁場の宿 紀の國 2010年09月25日 14:10:07

この度は、ご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理誉めていただき有難うございます。

お客様にはできる限り、新鮮な海の幸をお値打ちに御提供できるよう心がけております。
    又、お料理の内容も偏ってしまわないよう、色々な食材を使ったお料理をめしあがっていただきたいと考えております。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月07日 12:43:56

本当に海際に建っているので、窓からの景色も良かったです。
     料理は、最高です。魚、貝、海老と海の幸を堪能させていただきました。とくに、カンパチの刺身が、いつも食べているカンパチもおいしいと思って食べていたのですが、その本当の味にびっくりしました。 牛ステーキもおいしかったです。
     あと、女将さんの手際のよさにもびっくりでした。
     大変、気持ちよく宿泊させていただきました。

2010年04月
    漁場の宿 紀の國 2010年04月07日 21:05:52

この度は、当宿をご利用いただき有難うございました。
    当宿は、堤防の上に建っております。
    お客様がお越しの際には少し場所がわかりりにくいかと思いますが、景色をほめていただきありがとうございます。
    又、お料理もおほめにあずかり、ありがとうございます。
    紀伊長島は海の幸が豊富です。
    目の前の海で獲れた、海老、魚貝類を旬の時期に一番おいしい調理法でお客様に提供できたら、といつも考えております。
    小さな宿ですが、お客様に海辺の宿ならではのお料理と、サービスを提供できるように頑張ってまいりますので、よろしくお願いします。
    ご宿泊いただきありがとうございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のてんぷら】お料理お値打ちプラン
    【海の見える和室8畳~10畳ベランダ付き】

投稿者さん 2014年03月05日 12:46:40

二度目の来訪になります。相変わらず女将さんの対応は素晴らしいし、食事は文句のつけようがないくらい美味しく、ボリュームがありました。

どこもきちんと掃除も行き届いていたのですが、ひとつ気になった点が。
    お布団もふかふかでカバーやシーツがキチンと洗濯されているのはもちろんわかりましたが、枕から男性の加齢臭というか、頭の脂のにおいがしました。
    前回は気にならなかったので、今回はたまたま臭う枕にあたってしまったのだろうと思いますが……。

その他に関しては大満足なので、また利用したいと思います。

2014年03月
    漁場の宿 紀の國 2014年03月05日 20:54:26

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    又、2度目の御来訪有難うございました。

今回は枕から、男性の頭の匂いがしたとのことで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申しあげます。

今後このような事が無いよう、お掃除のスタッフ共々、枕の消臭、殺菌を心がけますので、どうぞご容赦の程お願いします。

お客様がおっしゃってくださった、「シーツや、枕カバーがきちんと洗濯されてる。」と思っていただけたのが、私共にとって心の救いです。
    本当に申し訳ありませんでした。

このような事があったにもかかわらず、夕食のお料理や私の事を誉めていただけたのが、、とても嬉しかったです。

お客様に快適なおもてなしを御提供出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。

今回の事に懲りずに又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    ご宿泊いただき有難うございました。

一番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価