漁場の宿 紀の國 クチコミ・感想・情報

漁場の宿 紀の國

漁場の宿 紀の國のクチコミ・お客さまの声

• -----

楽天利用者03さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

楽天利用者03さん [30代/男性] 2015年09月29日 11:55:15

もう何回もリピートしてます。泊まる度に、四季折々の新鮮で美味しい磯料理をこれでもかっ!と味わえます。女将さんのおおらかというか、朗らかな接客も、熊野の雄大さの育んだ賜物でしょうか、この宿そのものも熊野を感じさせてくれる、心を豊かにしてくれる、そんなひとときの心の暖かさと安らぎを求めるなら是非とも、オススメします。眺めの良い風呂、静かな夜の海の景色、美味い飯、この料金でこんな宿は、そうそうないと思います。あちこち旅をしてきましたが、この辺りに美味い地元の飯を食しに訪ね来たなら、こちらが多分ナンバーワンのお宿でしょう。

漁場の宿 紀の國 2015年10月23日 21:38:56

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    私共の宿のお料理を気に入っていただきありがとうございます。

海辺の小さな宿ですが、季節の旬の食材をお客様にご提供できるようにいつも心がけています。

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変うれしいです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします。
    又、お会いできることを楽しみにしています。
    ご宿泊いただき有難うありがとうございました。

【1番人気】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・絶品「赤ウニ」・、海の幸贅沢プラン【現金特価】

投稿者さん 2015年09月09日 16:20:40

子どもが生まれる前から年一回はお世話になってます。

とにかく食事が美味しいです。個室なので寛げます。
    あちこち泊まり歩いてますが、この価格でこの鮮度・味・ボリュームを出せる宿はなかったです。下手な(?)高級旅館より満足できる内容です。
    魚も好きだけど少しはお肉も食べたいという人も、黒毛和牛のステーキで納得されると思います。
    季節があえばウニを食べて欲しいですね。
    朝食も食後に珈琲を頂けます。

館内は隅々まで掃除が行き届いていて、お部屋も気持ち良く過ごせます。
    お蒲団も良いので、ゆっくり休むのに最適です。

てきぱきと働く感じの良い若女将のきめ細かなサービスがあるので、実は子連れ向きな宿だと思います。
    夜泣きで隣室に迷惑かけたら…と何でも相談に乗って頂いて心強かったです。
    夏場は幼児を連れた海水浴客を何組も見かけました。

お風呂は港を一望できる眺めが素晴らしいです。
    それから女湯は資生堂のTUBAKIのシャンプーとリンス、泡洗顔料等も取り揃えられています。
    バスタオルが無いので、気になる人は持参された方が良いです。

自分夫婦は重度の温泉好きなので、惜しむらくは温泉がないことでしょうか。
    なので温泉が好きな方は、近くに古里温泉があるので時間が無い場合はそちらで、時間があれば車で湯の口温泉に行かれることをお勧めします。

温泉宿ではないけど何度もリピートしたくなる宿、それが紀ノ國さんです。

漁場の宿 紀の國 2015年10月05日 21:44:24

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    私共の宿を気に入っていただきとてもうれしいです。
    お食事も気に入っていただき有難うございます。

夕食、朝食共に、ご家族でゆっくりと召し上がっていただきたくて個室をご用意させていただいてます。
    寛いでいただけてよかったです。

温泉好きのお客様には大変申し訳ありませんが私共の宿は天然温泉ではありませんが、人工温泉です。
    温泉がお好きなお客様は、車で5分程で町営の「ふるさと温泉」もあります。

色々お褒めのお言葉をたくさんいただき有難うございました
    お客様のお言葉に恥じないように、
    これからも、ご満足していただけるよう、スタッフともども頑張ってまいりますので、
    どうぞよろしくお願いします。

又、お会いできる日を楽しみにしてしています。
    ご宿泊いただき有難うございました。

【現金特価】 【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】

jully4655さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2015年09月06日 22:07:06

3ヶ月前のお料理とおもてなしが忘れられずいかせていただきました。
    前にもまして満足度は高いです。
    飾らないゆったり感、お風呂からの素晴らしい眺め、美味しいお料理。
    多くを求めず上気せず、のんびりと過ごせるいい宿です。
    そのよさを十分に生かしたもてなしです。
    少人数で、またはお二人でゆっくりするには最適です。

漁場の宿 紀の國 2015年09月18日 20:36:57

先日は2回目のご宿泊いただき有難うございました。
    今回は紀伊長島の夏のウニ「赤ウニ」をメインにしたお料理をめしあがっていただきました。
    訪れてくださる季節により、その時期の旬の食材をご提供しています。

私共の宿を気に入っていただき大変うれしいです。
    また、お風呂から眺める目の前の景色も気に入っていただき嬉しいです。
    自然の景色は季節により海の色、空の色など、いつも違う景色を私たちに見せてくれます。

又、機会がありましたらよろしくお願いします。
    お会いできる日を楽しみにしています。

jully4655さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

jully4655さん [50代/男性] 2015年06月07日 21:27:04

お値打ちでした。
    静かな部屋でふかふかの布団。風呂も御厚意で貸切に。
    食事も無駄がなく、値段相応以上の味付けでした。
    値が張る高級食材ではなく、その土地の普段着のままの美味しいものを過不足なくいただき、
    期待していたとおりか、それ以上でした。
    紀伊長島のこの地区の民宿はどこも料理のレベルが高く、飾らない丁寧な味付けで
    熱いものは熱く、冷たいものは冷たく、サービスにもちょっとした心遣いを感じました。
    風呂からの眺めもひなびた漁港を借景にしており落ち着きました。
    普段の喧騒を忘れてのんびりするには最高です。

2015年06月
    漁場の宿 紀の國 2015年06月26日 21:28:20

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理は、地元紀伊長島で獲れた新鮮な魚介類を中心にご提供しています。
    褒めていただきありがとうございました。

海辺の小さな宿ですが、お客様にご満足していただけるようなお料理と、のんびりとくつろいでいただける宿になるよう、これからも頑張ってまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願いします。

ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【生うに付き】現金特価
    【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

まめもも3623さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

まめもも3623さん [30代/女性] 2015年03月06日 11:21:29

道がわかりずらく、カーナビにも途中で放り投げられてしまい、到着には苦労しました。

到着すればすぐ目の前が海で晴れていればとても気持ちの良い場所です。

お部屋にトイレとお風呂が無いことは了承済みでしたが、外の水道はお湯が出なくて朝の洗顔は学生時代の合宿を思い出し、お風呂は水道のお湯が緩くちょっと寒かったです。

お料理は派手は無いものの、一つ一つが美味しく、大変満足しました。

スタッフの方も大変元気で気持ちが良く、お値段もお手頃でしたので、トータル的には満足です。

2015年02月
    漁場の宿 紀の國 2015年03月10日 00:26:24

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    私共の宿は堤防の上に建っている立地のため、カーナビがうまく案内してくれないようで、すみません。
    お電話をいただけたら、ご案内させていただいたのですが・・・

お部屋の外の廊下にある洗面所はお湯がでませんが、すぐ横にある浴室の洗面所はお湯がでます。
    私の説明不足でお客様には御不自由をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    設備の点ではお客様には御不自由をおかけいたしますがどうぞご理解の程をお願いします。

夕食のお料理、御満足していただけて良かったです。

色々至らない点もあったと思いますが、トータル的に御満足していただけて、とても嬉しく思います。

又、機会がありましたら、よろしくお願いします。
    ご宿泊いただき有難うございました。

一番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価
    【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

ううじんちゃんさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

ううじんちゃんさん [40代/女性] 2014年08月06日 16:43:16

夫婦で1泊しました。
    とにかく食べる事が大好きで大食いの私達の胃袋を満たしてくれる量と味でした。本当に全て美味しかったです。
    お風呂はたまたま一人で入れたのでゆっくり出来ましたが、数人入られると中々厳しいかなあ、と思います。お湯加減が絶妙でめちゃめちゃ気持ち良かったです。
    朝御飯もやはり美味しく大満足で、部屋に戻ってしばらく布団にねっころがってまったり過ごしたかったのですが、戻ると布団が片付けられていてちょっと残念でした。
    次回は事前にお願いしてみようと思います!
    又是非行きたい!食べたい宿でした!

2014年08月
    漁場の宿 紀の國 2014年08月11日 10:19:06

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理御満足していただけて、大変嬉しいです。

女性用のお風呂はお客様のご指摘どうり、少し小さめです。
    ですので、できるだけご家族単位でのご入浴をお勧めしています。
    大変申し訳ありませんが、少し時間をずらして入浴していただけるようお願いしています。

お客様が夕食をめしあがっている間にお布団を敷き、朝食をめしあがっている間にお布団を片付けるようにしていますが、お客様のご要望があれば、そのようにいたしますので、御遠慮なくおっしゃってください。
    たくさんのお誉めのお言葉大変嬉しかったです。

アンピーパパさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

アンピーパパさん [60代/男性] 2014年06月07日 16:21:35

前回、「伊勢えびプラン」での宿泊で大感激して、今回は、「生ウニ」を目当てにリピーターとなりました。「生ウニ」は期待通りの美味しさでしたが、それ以上に、「アワビ尽くし」に、またまた大感激でした。黒と赤?の2種類の鮑の刺身に、鮑のバター焼き、鮑のグラタン、それに、新鮮なものでしか味わえない「鮑の肝?」は初体験で、予想外に癖のない美味しさに感動しました。
    とにかく、食べ切れないほどのご馳走と、相変わらず、笑顔で明るい美人若女将の接客に、遠回りしてでも訪れたい宿です。

2014年05月
    漁場の宿 紀の國 2014年06月13日 17:12:36

前回に続き2度目の宿泊、有難うございました。

私共の宿では、秋から冬にかけては、「伊勢海老」をメインに、春から夏にかけては、「アワビ。生うに」をメインの夕食を御提供させていただいてます。

お客様には、両方のプランをめしあがっていただいたき御満足していただけて、大変嬉しいです。

只今ご提供のアワビは、その日に海女さんが獲ってきてくれた、活きたアワビを丸ごと1個御提供しています。
    生うにも獲りたてのウニを御提供しています。
    気に入っていただけて、良かったです。

私も、お客様に再びお会いできてとても嬉しかったです。

ご宿泊いただき有難うございました。

【期間限定】アワビのお刺身・アワビのバター焼き・生うに・海の幸贅沢プラン【現金特価】

投稿者さん 2014年05月05日 14:20:42

今まであちこち旅をしましたが、こちらは最高です。料理はずば抜けて新鮮で美味い。施設もとても清潔。お風呂も熊野灘が一望できて、満足感で胸がいっぱいです。またお話もとても上手な女将さんと楽しい食事の時間を演出してくださいました。人のぬくもりや出会いの旅を求める人には最高の宿でしょう。

2014年04月
    漁場の宿 紀の國 2014年05月10日 14:25:19

先日ご宿泊いただき有難うございました。

私共の宿を大変褒めていただきとっても嬉しいですす。
    部屋数6室の小さな宿ですが、お客様にはご満足のいくお食事、サービスを御提供できるよう努力してまいりました。

これからも、お客様のお言葉に恥じないように、新鮮で美味しいお食事とサービスに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いします。

投稿者さん 2014年04月01日 17:38:55

先日は家族でお世話になり有り難う御座いました。

お食事は皆さんの口コミ通りのボリューム、新鮮さ、そして美味しさで大満足でした。特に初めていただくアワビの『きも』には一同感激しました。
    骨まですべて食べれるカレイの唐揚げ、黒毛和牛ステーキも素晴らしかったです。
    夕食、朝食とも個室で頂けるのもくつろげましたし、器や盛り付けも素朴で気取らない感じが大変好感を持てました。

お部屋も広くて綺麗、お風呂も大きな窓から朝日、夕日を見て入浴でき、大満足です。
    あと、お部屋にトイレがあればもう言うことなしですが、そこだけが少し残念です。

次回はぜひ港の市の時に訪れたいと思います。本当に有り難う御座いました。

2014年03月
    漁場の宿 紀の國 2014年04月09日 12:03:08

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理ほめていただき有難うございます。

只今の季節は磯の解禁にあわせて、アワビのお造りを御提供しています。

当日、海から海女さんが獲ってきたばかりの、新鮮なアワビを9月末まで、夕食のお料理に御提供しています。
    活きたアワビですので、是非「肝」もめしあがっていただきたくてお勧めいたしました。
    お口にあってよかったです。

お風呂、お部屋共、気に入っていただき嬉しいです。

お部屋にトイレが付いていない点につききましては、お客様に大変御不便をおかけいたしますが、どうぞご容赦くださいますようお願いします。

又、機会がありましたら、よろしくおお願いします。

投稿者さん 2014年03月05日 12:46:40

二度目の来訪になります。相変わらず女将さんの対応は素晴らしいし、食事は文句のつけようがないくらい美味しく、ボリュームがありました。

どこもきちんと掃除も行き届いていたのですが、ひとつ気になった点が。
    お布団もふかふかでカバーやシーツがキチンと洗濯されているのはもちろんわかりましたが、枕から男性の加齢臭というか、頭の脂のにおいがしました。
    前回は気にならなかったので、今回はたまたま臭う枕にあたってしまったのだろうと思いますが……。

その他に関しては大満足なので、また利用したいと思います。

2014年03月
    漁場の宿 紀の國 2014年03月05日 20:54:26

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    又、2度目の御来訪有難うございました。

今回は枕から、男性の頭の匂いがしたとのことで、お客様には大変不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申しあげます。

今後このような事が無いよう、お掃除のスタッフ共々、枕の消臭、殺菌を心がけますので、どうぞご容赦の程お願いします。

お客様がおっしゃってくださった、「シーツや、枕カバーがきちんと洗濯されてる。」と思っていただけたのが、私共にとって心の救いです。
    本当に申し訳ありませんでした。

このような事があったにもかかわらず、夕食のお料理や私の事を誉めていただけたのが、、とても嬉しかったです。

お客様に快適なおもてなしを御提供出来なかった事を、深くお詫び申し上げます。

今回の事に懲りずに又、機会がありましたらよろしくお願いします。

【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

あーさん・ゆーちさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

あーさん・ゆーちさん [30代/男性] 2013年11月20日 11:32:01

夜ご飯は食べきれないほどボリュームがあり、味も大満足でした。

2013年11月
    漁場の宿 紀の國 2013年11月29日 23:20:47

先日はご宿泊いただき有難うございます。

夕食のお料理、味・量・共にご満足いただけて良かったです。
    只今の季節は「紀伊長島で水揚げされた伊勢海老」を御提供しています。
    来年1月中旬には磯も解禁となり「アワビ」の御提供もはじまります。

ご宿泊いただき有難うございました。

【地魚お造り】【黒毛和牛のステーキ】【伊勢海老のタルタルソース】お料理お値打ちプラン【現金特価】

5233さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2013年09月30日 18:50:46

今回も大変お世話になりました。
    三重県に旅行に行く時は、紀の國さんの美味しい御料理をお腹一杯食べたくていつも泊まらせて頂いています。
    とにかく新鮮で美味しい!お腹一杯になって残してしまったものがあったので申し訳なかったです。

今回は夕食後、子供と夜の散歩に出掛け、沢山の星や天の川を何十年ぶりにか肉眼で観ることができ感激しました。

また、近くには設備の整った和具ビーチ、泳いだ後に塩を落とすのが面倒なら水の澄んだ綺麗な銚子川、利用者の少ない穴場の大きなプール(町営?市営?)もあり、家族旅行にはピッタリな所でお勧めです。

そうそう、水着の脱水サービス、本当に助かりました。ヒジキも大変美味しく頂きました。有り難う御座います。

また三重県に旅行する際は立ち寄らせて貰いますので、その際は宜しくお願いします。

2013年08月
    漁場の宿 紀の國 2013年10月12日 13:47:41

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    夕食のお料理御満足していただけて嬉しいです。

今年は銚子川と、和具の浜のビーチは大変な人気でした。私共の宿にご宿泊されるお客様も銚子川の水の透明度には、皆さん感激されます。

紀伊長島は海水浴だけではなく、星が本当に綺麗なんです。
    空いっぱいに、無数の星がまるで降ってくるように見える日があります。
    ご家族で夜空の星を楽しんでいただけて良かったです。
    たくさんのお誉めの言葉をいただき有難うございました。
    ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【アワビのお刺身1個付き】現金特価

投稿者さん 2013年07月10日 00:10:19

那智大社・那智の滝の観光、伊勢神宮への観光の際に利用しました。
    高速が近くまで開通してるので便利だと思います。
    ちょっと宿の近所が分かりずらかった気がしますが、小さい漁村のようなところなので、うろうろ探してたどり着けました。
    食事は新鮮な魚介類盛り沢山で、なおかつとっても美味しいので、満足満腹。
    ちょっと小さいですが、お風呂からの眺めも海を見渡せてとてもリラックスできました。
    是非、夏の海水浴のシーズンに利用したいと思います。

2013年06月
    漁場の宿 紀の國 2013年07月10日 12:03:31

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    高速道路が今年の3月に紀伊長島まで開通したので、いらしてくださるお客様には紀伊半島の旅も少し便利になったと思います。

私共の宿は堤防の上に建っているため、少し場所が判りにくく、お客様には大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。

夕食のお料理、御満足いただけてありがとうございます。
    お風呂も大きくはありませんが、お客様の旅の疲れを海を眺めて、癒していただければ嬉しいです。

【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

こんちゃん1015さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

こんちゃん1015さん [40代/男性] 2013年04月23日 19:26:06

アワビのお刺身、お造り、和牛ステーキなど料理に大満足でした。

2013年04月
    漁場の宿 紀の國 2013年04月28日 14:00:12

先日はご宿泊いただき有難うございました。

夕食のお料理御満足していただき有難うございます。
    只今、紀伊長島は磯が解禁となり、9月末まで、アワビや、サザエ、ウニなどを夕食に御提供させていただいております。

又、機会が有りましたらよろしくお願いします。

投稿者さん 2013年04月01日 18:50:04

値段も安価でしたので、それなりを想像していきましたが、部屋も広く、お風呂も3人くらいは入れる大きさでしたので、ゆっくりできました。食事は個室で食べられたので気兼ねなく食べられましたし、味もばっちり。量もたっぷりです。

宿の方も明るく気持ちいいです。
    家族みんなで「よかったね」と帰途につきました
    久々のHITな感じです。

2013年03月
    漁場の宿 紀の國 2013年04月05日 13:50:36

先日はご宿泊いただき有難うございました。

お部屋や、お風呂、夕食のお料理を褒めていただき有難うございます。

お食事はお部屋食ではありませんが、お客様にゆっくりお料理をめしあがっていただきたくて、個室をご用意させていただいています。

スタッフも誉めていただき有難うございました。

お客様に御満足していただける宿を目指して、スタッフ共々頑張っていく所在ですので、これからもどうぞよろしくお願いします。

【海の見える和室8畳~10畳【現金特価】】

まほチャンさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

まほチャンさん [40代/男性] 2012年12月17日 22:57:09

プチ忘年会ということで男3人で泊りました。1人が遅れて迷惑をおかけしましたが、快く対応いただきうれしかったです。料理は貝のグラタン、魚のからあげ、カマの焼き物が絶品でした。とても満足いたしました。今度は肉の代わりに煮魚を食べてみたいです。(年のせいか魚が美味しいので)また機会があれば利用したいです。そうそうお風呂は小さめで(民宿ですから)人数が多いと別かもしれないが、3人だけでしたので十分でした。窓からの海をながめて、つりをしている人を話題にゆったりと楽しみました。

2012年12月
    漁場の宿 紀の國 2012年12月21日 14:02:02

先日はご宿泊いただき有難うございました。

夕食のお料理を褒めていただき有難うございます。
    温かいお料理はお客様のお顔を見てからお出しするというのが、私共の宿の基本姿勢です。
    お肉も1品メニューにはいっておりますが、お肉の代わりに、季節の煮魚もご用意できます。
    又、次の機会があれば是非めしあがってみてください。

お風呂も気に入っていただき有難うございました。
    あまり大きなお風呂ではありませんが、海を見ながら、旅の疲れを癒していただけたら、嬉しいです。

機会があれば、又よろしくお願いします。

kicomakoさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

kicomakoさん [30代/女性] 2012年11月26日 23:48:49

夕食の内容に、これでもかと言うくらいの量に笑うしか有りませんでした!
    参りました!女将さんの対応も良く大満足のお宿でした。
    有り難う御座いました。
    又必ず寄せていただきます!

2012年11月
    漁場の宿 紀の國 2012年12月02日 17:58:27

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理御満足いただけて良かったです。

私共の夕食の料理は、お食事が始まってからお出しするお料理が何品かあります。
    お客様に温かいお料理は温かいうちにめしあがっていただきたくて、このようなお料理の出し方をしております。

私の事も誉めていただき有難うございます。

ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】【伊勢海老のタルタルソースかけ】お料理お値打ちプラン
    【海の見える和室8畳~10畳】

らんりょうおうさんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

らんりょうおうさん [50代/男性] 2012年09月26日 14:43:49

安い料金設定で美味しい新鮮な刺身。そしてアワビは食べた事はあるが、肝も新鮮で初めて食べました。有り難うございました。

2012年09月
    漁場の宿 紀の國 2012年09月30日 19:30:41

先日はご宿泊いただき有難うございました。
    夕食のお料理御満足いただけて良かったです。

アワビは磯の解禁にあわせて、9月末まで活きたアワビをお値打ちに御提供させていただいてます。
    新鮮なアワビの肝もめしあがっていただけて良かったです。

5233さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

5233さん [40代/女性] 2012年09月07日 17:58:41

リピーターです。
    前回は冬に、今回は夏に宿泊させて頂きました。

とにかく此方のお食事は美味しい!高級食材のアワビ、伊勢エビ、霜降肉、サザエ、ウニを一度に食べる事が出来てこの宿泊料金。今回も家族全員鱈腹食べさせて貰い大満足でした。

また浴室に置いてあるシャンプー・コンディショナーがTSUBAKIで女性には嬉しかったです。

チェックアウト後、女将さんに教えて頂いた銚子川で沢山遊んでから帰宅しました。

また家族でお世話になりたいと思います。有り難う御座いました。

2012年08月
    漁場の宿 紀の國 2012年09月07日 22:02:31

いつもご宿泊いただき有難うございます。
    今回のお客様の宿泊プランは、8月31日までの「海の幸贅沢プラン」・お1人1泊2食¥10500円のプランでのお料理のご提供となっております。

8月31に日までの、紀伊長島の磯の解禁の時期にあわせた、アワビ、ウニ・サザエを使ったお料理に御満足していただけて、嬉しかったです。

銚子川は、とてもきれいな川でお勧めです。
    ご家族で楽しい時間を過ごされて良かったです。

【海の見える和室8畳~10畳】

3みみみ3さんの 漁場の宿 紀の國 のクチコミ

3みみみ3さん [40代/男性] 2012年09月05日 14:41:17

8月初旬に、家族3人でお世話になりました。
    車で伊勢から熊野方向に旅行する中間地点として、ここの宿を利用させていただきました。
    5泊くらいの旅行で、他にもいろんな宿に泊まったのですが、
    ここが一番料金が安くて、一番食事が美味しかったです。
    家族も喜んでいました。

2012年08月
    漁場の宿 紀の國 2012年09月07日 21:47:59

先日はご宿泊いただきありがとうございました。
    夕食のお料理御満足していただいて、よかったです。
    お客様の楽しいご旅行のお手伝いをさせていただいて有難うございました。
    機会があれば、又宜しくお願いします。
    ご宿泊いただき有難うございました。

1番人気!【お造り】【黒毛和牛ステーキ】お料理お値打ちプラン【赤うに付き】