信州 乗鞍高原「一日一組」限定の宿 オーベルジュ イマイ クチコミ・感想・情報

信州 乗鞍高原「一日一組」限定の宿 オーベルジュ イマイ

信州 乗鞍高原「一日一組」限定の宿 オーベルジュ イマイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 信州 乗鞍高原「一日一組」限定の宿 オーベルジュ イマイ のクチコミ

投稿者さん 2010年03月22日 15:12:39

離れの一軒家だったので、別荘に泊まったような感じで、とてもゆったりとした気分ですごせました。
    一品ずつ出てくる料理もパンも本当においしかったです。
    たっぷり入ったグラスワインも。
    貸切風呂がまた、広くて、樹の香りがよくて快適でした。
    今度は天気のいい日に泊まってみたいです。
    天窓やお風呂の屋根を通して眺める星空もさぞかし素敵だろうと思います・・・
    奥さんも気さくなとても話しやすい、いい感じの方でした。

2010年03月
    信州 乗鞍高原「一日一組」限定の宿 オーベルジュ イマイ 2010年08月30日 13:06:33

お返事が大変、遅くなりまして申し訳ございません。この度は、3月にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しいご感想も頂戴しましてありがとうございます。

お客様がお泊りになられた時期は、まだ景色が寂しい時でした。どうぞ、また良い季節に乗鞍高原へお越しくださいませ。一同、心よりお待ちしております。

『定番ディナーAプラン』
    【ロフト付きツイン】