ホテル中央 セレーネ クチコミ・感想・情報

ホテル中央 セレーネ

ホテル中央 セレーネのクチコミ・お客さまの声

Chankichi114さんの ホテル中央 セレーネ のクチコミ

Chankichi114さん [60代/男性] 2022年07月18日 12:08:21

12/16宿泊。駐車場は狭過ぎ、受付は二人もいるのに接客というには程遠く、部屋では歩く度に床のホコリか動きソファやデスクの清潔感がなく喫煙可とはいえ今どき空気清浄器もなく独特の臭いも気分が悪くなるくらい残り、外の電車の騒音よりエアコンとトイレの流した後に長く続く大きい騒音になぜか落ち着かない宿泊でした。

2022年07月
    ホテル中央 セレーネ 2022年07月19日 07:42:05

この度はコメントにご投稿頂きましてありがとうございます。

ご意見ありがとうございます。

まず、駐車場についてはご予約の際にお車のサイズを必ずお訊きするか、メールにてサイズの事は留意して頂いております。幅が広いお車は定形外の駐車場をご案内していますので、その旨ご了承をお願いいたします。

空気清浄機はフロントにて貸出しております、チェックインの際にお渡しする案内の紙に記載しておりますので、今後はフロントスタッフにお声がけください。

他のご意見は今後の運営に生かして精進いたします、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF素泊まりプラン
    【喫煙ツイン】