京都美山 料理旅館 枕川楼 クチコミ・感想・情報

京都美山 料理旅館 枕川楼

京都美山 料理旅館 枕川楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 18:42:33

美山の宿に宿泊し、地元ならではの食事を期待していましたが、夜食は豚肉の鍋で期待外れでした。
    部屋は、川に面した10畳の和室で、広さは十分でしたが、ふすまに大きなシミがあり、また畳も擦り切れており、残念でした。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2021年02月25日 15:08:10

当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。
    今後はこのような事がございませんよう、点検をより一層念入りに行い、
    お客様に快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
    私共スタッフ一同、お客様より賜りましたお言葉を真摯に受け止め、精進を重ねて参ります。
    また、機会がございましたら、是非当館へお越し下さいませ。
    またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【量控えめ♪おてがる会席】美山を“ちょっと気軽に”<平日限定>のお手ごろプラン
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】

投稿者さんの 京都美山 料理旅館 枕川楼 のクチコミ

投稿者さん 2019年10月29日 18:44:02

客室の下が食事処のせいか、22時頃まで響きわたる団体客の声が気になりました。
    事前に一声あっても不思議ではない響き方でした。

食事時に次の料理が出てくる間隔がゆっくりで手が暇になったり、お品書きがないので終わりかと思ってみたり、あと窓の外のカメムシの多さに引いた事以外はそれなりにゆっくり過ごせました。

京都美山 料理旅館 枕川楼 2019年10月29日 21:08:28

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。
    また、客室件、大変申し訳ございません。サービスの件も含めまして係りと改善をいたします。
    次回お越しいただけた際には、心からリラックスした最高のご宿泊が提供できるよう、一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【楽天限定】口コミを投稿するだけで♪ふたりで<<2,000円OFF>>お得に楽しむ、美山ステイ♪
    【【和室10畳】美山川ビュー確約◎くつろぎのお部屋】