THE NELL UENO OKACHIMACHI クチコミ・感想・情報

THE NELL UENO OKACHIMACHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

投稿者さん 2016年02月14日 20:14:41

ロッカーがもう少し大きいと嬉しいです。カプセル内の換気扇の音が大きいので、気になりました。
お店自体は綺麗で良かったです。

2016年02月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年02月16日 11:56:55

この度はTHE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

カプセル内の換気扇の件はすぐに調査、対応を実施致します。
申し訳ございませんでした。

ロッカーに関しましては2~4階の客室フロアに1泊200円の大きめの有料ロッカー(出し入れ自由)、チェックアウト日まで出し入れが無いお客様はフロントでのお預かり対応をさせて頂いております。

ぜひまたの機会にご利用下さいませ。

投稿者さん 2016年02月11日 19:19:25

リニューアルしたということで、清潔感のある施設でした。
気になるところ
ロッカーが狭いです。休憩室の広さのロッカールームであればよかったかもしれません。
あと風呂の温度が熱すぎです。朝風呂は逆にぬるすぎです。
万人受けする温度設定は難しいでしょうが、うまく調整してください。

2016年02月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年02月12日 12:43:24

大浴場のお湯の温度に関しましては申し訳ございませんでした。他のお客様のご意見も頂戴し、すぐに対応させて頂きます。

ロッカールームの広さは難しい問題ではございますが、貴重なご意見として今後の課題とさせて頂ければと存じます。

【リニューアル記念】【早割り】早期予約割引14日前プラン

投稿者さん 2016年02月01日 15:42:46

便利できれい。お風呂も快適。

2016年01月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年02月01日 21:48:24

当館は昨年10月に地下の大浴場と1階フロント周りを中心に改装致しました。

多くのお客様にお褒めのお言葉を頂戴しており、今回もまたご満足を頂けた事を大変嬉しく思います。

これを励みに今後も多くのお客様にお褒めのお言葉を頂けます様精進してまいります。

【リニューアル記念】【早割り】早期予約割引7日前プラン

投稿者さん 2016年01月12日 10:34:01

総合的には普通の評価ですが、出張時、直前の予約にて宿泊しましたので、候補となった近隣カプセルと比較すると断然良かったです。
部屋の静けさが保たれている点が素晴らしいですね。リニューアルされたばかりで綺麗ですし、値段も安くて良いと思います。
不満は、ロッカーが小さい点、分煙していますが煙がダダ漏れな点です。しているだけましだけど。
アメニティは一通りありますがクオリティは最低限と言う感じです。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年01月13日 11:03:20

カプセル内ではおくつろぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。

無料ロッカーにおきましてはご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
スーツケース等大きな荷物をお持ちのお客様には大きめの有料ロッカーにて対応、お預かりからチェックアウトまで荷物の出し入れをされないお客様にはフロントでのお預かりにて対応しております。

アメニティや喫煙室に関しましては貴重なご意見としまして今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年11月18日 13:44:52

お風呂場がきれいで良かったです。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2015年11月18日 20:21:25

今回のリニューアルにおきまして、大浴場は特にこだわった部分であります。
お褒めの言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく存じます。
今後も大浴場に限らず、ホテル全てのクレンリネスを徹底してまいる所存です。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数・期間限定】THE NELL UENO OKACHIMACHI リニューアル記念プラン
【カプセルルーム】

あらちゃん9900さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

あらちゃん9900さん [70代/男性] 2015年11月03日 18:19:25

初めて泊まりました。こじんまりとしたカプセルホテルで風呂場も小さかったですが、リニュウアル後だったので全体に新しく清潔でした。テレビは小さくて古く醜かったですが料金を考えると贅沢は言えません。風呂の湯が熱すぎたのと入浴時間案内がなくて困りました。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2015年11月04日 02:34:10

1Fフロント周りとB1の浴室を中心に改装を行い、10月14日に当館はリニューアルオープン致しました。

大浴場のお湯の温度は、たくさんのお客様のご意見を頂戴し、対応させて頂ければと存じます。
テレビに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

入浴のご案内におきましては大変申し訳ございませんでした。今後ご案内不足が無いよう務めてまいります。

投稿者さん 2015年08月17日 20:29:07

改修でしばらく使えないのが残念ですが、また利用します。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2015年09月24日 14:28:44

いつもカプセルきぬやホテルを御利用下さいまして、誠にありがとうございます。

8月16日より当館は改装工事の為休館とさせて頂いております。
10月上旬を目処にリニューアルオープンの準備を進めておりますので暫くの間お待ちくださいませ。
次回お越しの際には新しく生まれ変わったホテルをぜひ御利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【当日まで予約OK】ビジネスマン必見!スタンダードプラン 男性専用 Wi-Fi対応
【カプセルルーム(禁煙フロアー)】

投稿者さん 2014年07月07日 23:04:16

急遽宿泊することになり、どんな感じかなぁ~って思って泊まった次第でしたが、

かなりいいイメージがありました。

施設的に古いのは仕方がありませんがメンテナンスやスタッフさんのちょっとでも期待に応えたい工夫がたくさんありました。

C/IN時部屋の操作盤の説明を受けたんですが、なんでだべ?とおもいました。

答えはカプセルに入るとわかりました。経年劣化とお掃除で操作盤の文字が消えてました。

今まで泊まったカプセルと違い少し大きいテーブルみたいなものが設置されていました。ペットボトルやメガネを置く場所には最適でとてもよかったです。

お風呂は一人で独占できる状況下であれば天国です。

ねるまではへべれけでしたが起きてからの館内をみた感想なので、泊まられる方はほかの方の口コミも参照されてください。

あと、ここのいいとこはカプセルと同じ部屋にロッカーがあることです。

だいたいのところはロッカールームとカプセルルームが別々なところが多いですが、かなり便利です。ロッカーの大きさは大きくありません。会社の更衣室にあるロッカーのハーフサイズと思ってください。

カプセルにはコンセントがありませんので充電はカプセル内ではできません。

無料wifiを発生させる装置が入口の横にありますので、そこの真ん前のカプセルに泊まると電波最強です(笑)

ジュースのベンダーは地下のお風呂フロアにあり、コインランドリーは1階のトイレにあります。

使い勝手は最高だと思います。

上野界隈のカプセルホテルこれで全て宿泊しましたが、ここが一番いいです。
稼働率100%のカプセルホテルは朝とかお風呂が混みすぎてほんと不快になります。

やっぱり75~80%位がちょうどいいですし快適に過ごせます!

2014年07月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2014年07月10日 23:53:27

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お褒め頂き大変光栄でございます。今後も少しずつではございますが、お客様にお喜び頂ける様努力してまいります。
上野のお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年12月02日 20:09:56

私物はロッカーへ、と指示は受けましたが、やはり貴重品類は受付に預けるほかないと思い、風呂に入るたびに荷物をお願いしました。
面倒なお願いだったでしょうが、快く引き受けていただき、大変安心して過ごすことができました。

2013年11月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2013年12月24日 12:23:52

また、お褒め頂き大変光栄で御座います。
上野にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

『当日予約OK(*≧∇≦)b 上野で気軽にカプセルルームプラン』男性専用
【カプセルルーム】

うれし・たのしさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

うれし・たのしさん [40代/男性] 2013年08月11日 18:20:55

施設は古いが、清潔に保たれていてよかった。ロッカーは小さいがキャビンの前にあるので非常に便利だと思います。お風呂も清潔で時間制限なく利用できてよい。トイレと洗面所が冷房が無いので非常に暑かった。
猛暑の時に利用したせいか、カプセル内が少し暑くてカーテン開けて寝ました。
真夏のカプセルははじめてでしたのでこんなものでしょうか。
またお世話になりたいと思います。静かで利用しやすいと思います。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2013年08月14日 15:36:15

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
古い施設で何かとお客様にはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、今後のリニューアルの際の参考にさせて頂きたいと存じます。上野という立地での静けさは
ほかのお客様にもご好評いただいております

投稿者さん 2012年06月18日 18:54:39

東京滞在時にはよく利用しています。館内、カプセル内ともきれいで快適です。できればコンセントを使えるカプセルがあるとありがたいです。携帯電話やノートパソコンを使うのに必要です。テレビの電源から引き出せれば、そんなに手間はかからないと思います。ご検討よろしくお願いいたします。

2012年04月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2012年06月19日 14:57:07

いつもご利用頂きありがとうございます。
カプセル内のコンセントにつきましては多数ご意見をいただいておりますが、電圧の関係上、大規模工事となる為、早急に対応できません。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
B1の休憩エリアでは、Wi-Hi、電源コンセントを設置しておりますので、そちらをご利用いただければ幸いです。

この度は貴重なクチコミをありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆当日予約OK!お気軽プラン☆カプセルルーム
【カプセルルーム】

わうわう397さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

わうわう397さん [30代/男性] 2011年06月14日 22:44:39

14時からチェックイン出来るのでよいですね。食事はありませんが近くにコンビニがありますので問題ないと思います。価格相当、従業員の方の接客は大変良いです。

☆★当日予約OK!お気軽プラン★☆カプセルルーム
カプセルルーム

2011年06月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2011年06月28日 13:55:15

ご返信が遅くなり大変申しわけございません。ご利用頂きありがとうございます。
貴重なクチコミをありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

☆★当日予約OK!お気軽プラン★☆カプセルルーム