THE NELL UENO OKACHIMACHI クチコミ・感想・情報

THE NELL UENO OKACHIMACHI

THE NELL UENO OKACHIMACHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

投稿者さん 2019年03月24日 22:39:31

WI-FIが繋がりにくいので早急に改善してほしい。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2019年03月27日 14:43:48

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    折角のご利用にも関わらずご不便をお掛けした大変申し訳ございませんでした。
    不具合状況を解明し最善の対応をさせて頂こうと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割】早期予約割引14日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2018年07月31日 23:34:16

ロッカーがとんでもなく狭かったです。
    フロントだけ改装したのか風呂やカプセルは昔のままです。
    風呂上がりのドリンクは助かりました。
    わるくはないけどこの値段なら次はないですね。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年08月01日 00:43:51

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    改装時は、フロントだけでなく、地下1階の共同浴場をメインに全館の内装、外装等をリニューアルさせて頂きました。
    建物の構造上、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダード素泊まりプラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年05月16日 14:15:54

上野駅から近く、立地は良かったです。
    ただ宿泊客のマナーが残念でした。夜中までカプセルで騒ぎ酒を呑み、部屋全体の電気を付けてそのままにする。
    値段的にスタッフが見回るような事がないのは仕方のないと思うのですが、ろくに眠れませんでした。

風呂もそこそこ綺麗な作りでしたが、夜は嫌な臭いがしていました。
    特にサウナは中に留まれないほど臭かったです

2016年05月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年05月17日 13:47:00

この度はTHE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

今回せっかくのご宿泊にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
    週末の満室という事もあり、我々も平日より館内の巡回の回数を増やしておりますが目の行き届かなかった点が多々あったと感じております。
    今後は巡回のさらに回数を増やし、大浴場やミストサウナも含め全体的な巡回の強化を図ってまいりたいと存じます。

それでも目の行き届かない事もあると存じます。その際はフロントまでお申し付け頂ければすぐ対応させて頂きますので、遠慮なくお声がけ下さい。

ご投稿誠にありがとうございました。

【学割】学生割引プラン 学生・男性専用 Wi-Fi対応(学生証提示必須)
    【カプセルルーム】

投稿者さん 2019年05月19日 22:06:19

カプセルだから寝床が狭いのは仕方ないが
    休憩室、ロッカールームが狭いのは致命的欠点。
    館内スリッパの使い方も疑問。
    トイレは専用サンダル用意すべき。
    早割りで\3100だったので我慢できたが
    \3500以上だったら泊まらない。

フロントの方が清掃、点検フルにこなす働きぶりは見事。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2019年05月19日 23:38:29

また、貴重なご意見に重ねてお礼申し上げます。
    至らぬ点も多々ある事とぞんじますが、
    最後にはフロントスタッフへのフォローのお言葉に感謝の言葉しかございません。
    頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きたく存じます。
    またの機会に是非、当館までお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

【早期割】早期予約割引7日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2018年03月19日 12:56:23

価格が安いのに星4つで大変評価が高いのでここを選びました
    御徒町の商店街から昭和通りを渡ったところにあり立地は思ったほど不便ではありませんでした
    フロントの対応は丁寧で施設は新しく清潔ですがとにかく狭い、特にロッカーは狭すぎるし擦れ違うと着替えもできないです
    ロッカー内は大きなリュックサックやボストンバッグ等は入らないでしょう
    しかも着替えて浴場に行くのにフロントの客の前を横切らないと行けないので不便
    浴場は「大」浴場ではなく「小」浴場です、10人入れば満員です
    入浴後にソファーに座ってリラックスできる休憩所はありません
    カプセル内はTVが約5分おきに切れます、布団が薄かったので少々寒かったです、いびきも聞こえるので敏感な人は耳栓持って行ったほうがいいでしょう
    トイレは新しく綺麗で清潔に保たれています
    店名通りの「寝る」だけに特化したカプセルホテルです、狭いのが我慢できるならバリューフォーマネーは高いと思いますが鞄や着替えがロッカーに入りませんから連泊は無理でしょう

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年03月19日 22:32:15

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座います。また丁寧で貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当カプセルは、御徒町から上野続く商店街より昭和通りを渡った場所にある為、繁華街には近いながらも夜はたいへん静かな立地で多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様がご利用頂いた週末は多くの方にご利用頂いている為、手狭なロッカーの点ではご不便をおかけしておりますが地下1階にござます共同浴場に脱衣場が御座いますのでご入浴の際はそちらをご案内させて頂いております。
    また、大きめのお荷物をご持参のお客様にはご1泊200円でスーツケース対応のロッカーのご用意もございます。お客様によってはカプセル内に直接お持ちなるお客様のいらっしゃいます。
    建物の構造上の問題もあり共同浴場も広さという点ではご不便をおかけいたしておりますが、チェックイン開始の14時~チェックアウトの翌朝10時までいつでもご利用出来ますのでご了承頂けましたら幸いです。他社様とは違いソファーの設置は御座いませんが、1F 休憩スペースでは無料で閲覧できるPCやUSB専用コンセント、また大型液晶TVや湯沸かしポット、電子レンジの等をご用意させて頂いております。
    お客様のご希望で毛布の貸し出しもしておりますので、ご希望の際は是非フロントまでお問い合わせくださいませ。
    TVの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。担当者に確認をし対応させて頂きたいと存じます。
    これからの季節、上野駅周辺では上野公園でのお花見等で多くのお客様でにぎわってまいります。
    ご宿泊の際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。