THE NELL UENO OKACHIMACHI クチコミ・感想・情報

THE NELL UENO OKACHIMACHI

THE NELL UENO OKACHIMACHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

投稿者さん 2019年12月20日 16:22:48

シンプルイズベスト
    安いし風呂の前にフリードリンクがあります。
    アダルトチャンネルが見れたら最高

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2019年12月23日 15:41:56

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    フリードリンクに関しましては他のお客様からもご好評頂いております。
    上野にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

シンプルステイ♪スタンダード素泊まりプラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2019年12月07日 19:57:32

ダンディが無くなって、上野のカプセルを探してここに辿り着きました。初めての利用です。
    立地は、アメ横のメイン通りからは少し遠く、国道4号線を挟んだ反対側にあります。それほど遠くもありませんが、少し不便に感じました。
    カプセルはごく普通、風呂は一応スチームサウナと大風呂があります。外出する際に、他のカプセルでは外出券のようなものをもらって戻る際にそれを提示していたのですが、こちらはそういう類のものはありませんでした。
    アメニティも設備も普通、入り口だけラブホみたいでドキドキします(笑)
    総じてごく普通の、ややこじんまりしたカプセルホテルです。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2019年12月08日 00:25:12

また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後の参考にさせて頂こうと存じます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【早期割】早期予約割引14日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応
    【カプセルルーム(男性専用)】

TATSUKIHAさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

TATSUKIHAさん [50代/男性] 2019年07月01日 14:29:35

上野駅の近くで安くて、けっこう清潔。次回もまた利用したい。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2019年07月01日 17:59:05

誠に有難う御座います。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お気に召して頂けて光栄です。
    是非末永くご愛顧くださいませ。

【2室】【早期割】2室パック早期割引14日前プラン 男性専用
    【◆カプセル2室◆(男性専用)】

Aizerさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

Aizerさん [40代/男性] 2019年05月08日 20:36:12

少々狭いですが設備はすべて整っていますし不満ありません、が、カプセルルームにものすごい強いニオイを放つトイレの消臭元が置いてあり、あまりの強烈さで気分が悪くなります。★の評価対象にニオイがありませんが、★1です、最悪です。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2019年05月08日 23:31:40

折角のご利用にも関わらずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当者に確認ししかるべき対応をさせて頂こうと存じます。
    またの機会にご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 20:11:04

部屋、カプセル内が暑くてどうしょうもない。外の気温も昼間は高いのだが、空調管理はしっかりして欲しい。カプセル内の換気扇を入れたら、少しは気温が下がるかと思ったが、全然効果無し。
    深夜に酔客が入って来て、大きい話し声で目が覚めてうるさくて眠れないし、カプセル内で携帯で話す客もいてどうしょうもない。客がすることだから、仕方ないのか?

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年12月01日 23:16:18

折角のご利用にも関わらずご不便をお掛けしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    カプセル内でのおしゃべりは、お休みになっているお客様の迷惑になるので1階でして頂くことになっています。もしそのようなことがありましたら、遠慮なく1階フロントまでお申し付けください。フロントで対応させて頂きます。
    エアコンは各カプセルに設置しているわけではないので、必ずしも全てのお客様に最適な温度設定が出来ない場合が御座います。
    ご要望がありましたら、フロントまでお申し付けください。出来る範囲で対応させて頂きます。
    またのご来館をお待ちしております。

【早期割】早期予約割引7日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2018年07月31日 23:34:16

ロッカーがとんでもなく狭かったです。
    フロントだけ改装したのか風呂やカプセルは昔のままです。
    風呂上がりのドリンクは助かりました。
    わるくはないけどこの値段なら次はないですね。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年08月01日 00:43:51

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    改装時は、フロントだけでなく、地下1階の共同浴場をメインに全館の内装、外装等をリニューアルさせて頂きました。
    建物の構造上、ご不便をお掛けする点もあるかと存じますが、今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月06日 22:49:44

基本問題なく利用でき快適ではあったが、あえて要望するなら次の点ですな。
    1.風呂場にあるフリードリンクの機械が飲食の場となっている1階エントランスにあると良いかも
    2.カプセル上段に行くときの階段について、普通の階段(足場としての階段ではなく、フローリングタイプの階段)なら登りやすい
    3.カプセル上段の足場はもう少しひろめが良いかも。大柄な人には大変かもしれない。

上記以外は特段不便さも感じなかったしチェックイン前の荷物預かりもしてもらえて助かったので、また利用を検討したいと思います。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年05月07日 11:47:30

THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座いましました。
    概ね快適に過ごして頂け事、スタッフ一同嬉しく思います。
    カプセル上段への階段、足場の広さ等、大規模な工事になりますので直ぐには対応出来ませんが、リニューアル時の参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【早割り】早期予約割引7日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2018年03月19日 12:56:23

価格が安いのに星4つで大変評価が高いのでここを選びました
    御徒町の商店街から昭和通りを渡ったところにあり立地は思ったほど不便ではありませんでした
    フロントの対応は丁寧で施設は新しく清潔ですがとにかく狭い、特にロッカーは狭すぎるし擦れ違うと着替えもできないです
    ロッカー内は大きなリュックサックやボストンバッグ等は入らないでしょう
    しかも着替えて浴場に行くのにフロントの客の前を横切らないと行けないので不便
    浴場は「大」浴場ではなく「小」浴場です、10人入れば満員です
    入浴後にソファーに座ってリラックスできる休憩所はありません
    カプセル内はTVが約5分おきに切れます、布団が薄かったので少々寒かったです、いびきも聞こえるので敏感な人は耳栓持って行ったほうがいいでしょう
    トイレは新しく綺麗で清潔に保たれています
    店名通りの「寝る」だけに特化したカプセルホテルです、狭いのが我慢できるならバリューフォーマネーは高いと思いますが鞄や着替えがロッカーに入りませんから連泊は無理でしょう

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年03月19日 22:32:15

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座います。また丁寧で貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
    当カプセルは、御徒町から上野続く商店街より昭和通りを渡った場所にある為、繁華街には近いながらも夜はたいへん静かな立地で多くのお客様にご好評いただいております。
    お客様がご利用頂いた週末は多くの方にご利用頂いている為、手狭なロッカーの点ではご不便をおかけしておりますが地下1階にござます共同浴場に脱衣場が御座いますのでご入浴の際はそちらをご案内させて頂いております。
    また、大きめのお荷物をご持参のお客様にはご1泊200円でスーツケース対応のロッカーのご用意もございます。お客様によってはカプセル内に直接お持ちなるお客様のいらっしゃいます。
    建物の構造上の問題もあり共同浴場も広さという点ではご不便をおかけいたしておりますが、チェックイン開始の14時~チェックアウトの翌朝10時までいつでもご利用出来ますのでご了承頂けましたら幸いです。他社様とは違いソファーの設置は御座いませんが、1F 休憩スペースでは無料で閲覧できるPCやUSB専用コンセント、また大型液晶TVや湯沸かしポット、電子レンジの等をご用意させて頂いております。
    お客様のご希望で毛布の貸し出しもしておりますので、ご希望の際は是非フロントまでお問い合わせくださいませ。
    TVの不具合につきましては大変申し訳ございませんでした。担当者に確認をし対応させて頂きたいと存じます。
    これからの季節、上野駅周辺では上野公園でのお花見等で多くのお客様でにぎわってまいります。
    ご宿泊の際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

【学割】学生割引プラン 学生・男性専用 Wi-Fi対応(学生証提示必須)

投稿者さん 2017年11月04日 19:02:30

60歳後半 このカプセルは新しいので利用                      ・風呂は問題なく快適 ・イビキに頓着しない方は良い ・室温設定がやや低め     ・JR上野駅からは近いが、地図や場所は土地勘のない私にはややわかりにくい

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年11月04日 20:54:57

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    B1共同浴場は比較的多くのお客様にご好評いただいております。今後もご愛顧頂ける様努力してまいります。エアコンの温度調節は各フロアー共通の為お寒い場合フロントまでお申し出ください。
    毛布の貸し出しにてご対応させて頂きます。
    駅からのアクセスにつきましては、簡単な略図を
    ご用意させて頂いておりますが、当日、お電話頂ければご案内させて頂いております。
    お気軽にご連絡下さいませ。

投稿者さん 2017年10月29日 16:49:53

お風呂は、小さいが泡風呂有りと良かったが、カプセルの設備が古く、TV等が使えなかったのが×。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年10月29日 18:02:46

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当館設備に関してのご説明が不足していたようで、誠に申し訳ございません。
    地上波放送のみとなりますが、各カプセルにTVのご用意しておりますので、またお越しの際にはご利用頂ければ幸いです。
    利用方法につきまして不明な点がございましたら、フロントスタッフへお声掛けくださいませ。

【カプセルルーム(男性専用)】

phoenix.hideさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

phoenix.hideさん [30代/男性] 2017年08月21日 14:28:26

一階のロビーにはUSBのコンセントもあって便利だと思う。カプセル内にもUSBのコンセントあると、さらにいいと思う。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年08月21日 18:39:16

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHI をご利用頂き誠にありがとうございました。
    併せて、貴重なご意見を頂き御礼申し上げます。
    ご意見は、今後の参考にさせて頂こうと存じます。

投稿者さん 2017年05月24日 00:40:29

お風呂を循環して欲しい。
    他はカプセルにしては綺麗だと思う。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年05月24日 09:00:05

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    お褒め頂きありがとうございます。お風呂についてですが、循環機にて循環しておりますので、ご安心頂ければ幸いです。
    またのご利用をお待ちしております。

コンビニまで約1分!QUOカード500円付きプラン 男性専用 Wi-Fi対応
    【カプセルルーム(男性専用)】

かめこ6428さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

かめこ6428さん [30代/男性] 2016年11月02日 17:04:37

またおせわになるとおもいます。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年11月02日 21:30:56

THE NELL UENO OKACHIMACHI をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    今後も末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

コンビニまで約1分!QUOカード3000円付きプラン 男性専用 Wi-Fi対応
    【カプセルルーム(男性専用)】

楽天29ねーむさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

楽天29ねーむさん [30代/男性] 2016年06月12日 15:30:33

ロッカーが狭いのとカプセル内が換気を回しても暑いのが難点です。安さ重視の時にまた利用させてもらいます。

2016年06月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年06月12日 16:36:42

また、ご投稿いただき誠に有難う御座います。
    ロッカーの件に関しましては、他のお客様からもご意見を頂戴しております。ロッカーに入らないお荷物は、カプセル内にお持ち込みいただいても構いません。また、有料ではございますが1泊200円でスーツケース対応のコインロッカーの貸し出しのご用意もございます。詳しくはフロントまでお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。
    エアコンにつきましては各フロアー共用の為、多少の個人差は出るかとは存じますが、出来る限り快適にお過ごしいただける様努力してまいります。

【早割り】早期予約割引14日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年05月03日 11:00:46

観光地を目指しているんでしょうか?海外からの観光客特に中国人観光客のマナーの悪さには閉口しました。
    海外観光客で店持っているなら入口に海外観光客専用と記した方が良いです。

2016年05月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年05月06日 11:43:44

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座いました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いを
    されたようで大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの目の届く範囲では注意、ご案内申し上げておりますが、それ以外の部分に関しましては、フロントまでお申し出頂けましたらすぐに対応させていただきたいと存じます。
    習慣や風習の違いはあるかとは存じますが、
    日本のお客様にとっても海外からのお客様にとってもより良い宿泊施設にしていこうと少しずつではございますが努力してまいります。
    上野にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム】

ひらりー7023さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

ひらりー7023さん [30代/男性] 2016年02月24日 19:12:01

ちょっと迷いました。地図を見ないと辿り着くのは難しいと思いました。設備はキレイです。お風呂24H入れるのは良いですね

2016年02月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年02月25日 11:42:12

この度はTHE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

初めてのご利用で迷われたという事ですが、無事に到着され安心致しました。
    初来館のお客様に対して何か対応出来るか検討してまいります。

館内設備にはご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
    地下の大浴場は朝10時から約1時間程清掃の時間を頂きますが、それ以外のお時間であれば、いつでも利用可能となっております。

上野、御徒町方面にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。
    お待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

シンプルステイ♪スタンダードプラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2015年11月18日 13:44:52

お風呂場がきれいで良かったです。

2015年10月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2015年11月18日 20:21:25

今回のリニューアルにおきまして、大浴場は特にこだわった部分であります。
    お褒めの言葉を頂戴出来た事を大変嬉しく存じます。
    今後も大浴場に限らず、ホテル全てのクレンリネスを徹底してまいる所存です。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【室数・期間限定】THE NELL UENO OKACHIMACHI リニューアル記念プラン
    【カプセルルーム】

あらちゃん9900さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

あらちゃん9900さん [70代/男性] 2015年11月03日 18:19:25

初めて泊まりました。こじんまりとしたカプセルホテルで風呂場も小さかったですが、リニュウアル後だったので全体に新しく清潔でした。テレビは小さくて古く醜かったですが料金を考えると贅沢は言えません。風呂の湯が熱すぎたのと入浴時間案内がなくて困りました。

2015年10月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2015年11月04日 02:34:10

1Fフロント周りとB1の浴室を中心に改装を行い、10月14日に当館はリニューアルオープン致しました。

大浴場のお湯の温度は、たくさんのお客様のご意見を頂戴し、対応させて頂ければと存じます。
    テレビに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。

入浴のご案内におきましては大変申し訳ございませんでした。今後ご案内不足が無いよう務めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年12月02日 20:09:56

私物はロッカーへ、と指示は受けましたが、やはり貴重品類は受付に預けるほかないと思い、風呂に入るたびに荷物をお願いしました。
    面倒なお願いだったでしょうが、快く引き受けていただき、大変安心して過ごすことができました。

2013年11月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2013年12月24日 12:23:52

また、お褒め頂き大変光栄で御座います。
    上野にお越しの際はぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

『当日予約OK(*≧∇≦)b 上野で気軽にカプセルルームプラン』男性専用

投稿者さん 2013年11月07日 12:36:59

3連休の真ん中でお気にのホテルが取れなかったので、初カプセルホテルにしました。

多くを望んでは無かったのですが、思ったよりは静かに過ごす事が出来ました。

荷物が少な目な時はありだと思います。

2013年11月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2013年11月20日 14:33:36

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルは、上野という好立地にもかかわらず大通りからおくまった位置関係にあるため、夜は比較的静かにお過ごし頂けるかと存じます。
    また、お客様に貸し出し用のロッカーが少し手狭な為、ご希望のお客様にはフロントにてお預かりしております。お気軽にお声かけ頂けたら幸いで御座います。