THE NELL UENO OKACHIMACHI クチコミ・感想・情報

THE NELL UENO OKACHIMACHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 20:11:04

部屋、カプセル内が暑くてどうしょうもない。外の気温も昼間は高いのだが、空調管理はしっかりして欲しい。カプセル内の換気扇を入れたら、少しは気温が下がるかと思ったが、全然効果無し。
深夜に酔客が入って来て、大きい話し声で目が覚めてうるさくて眠れないし、カプセル内で携帯で話す客もいてどうしょうもない。客がすることだから、仕方ないのか?

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2018年12月01日 23:16:18

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座います。
折角のご利用にも関わらずご不便をお掛けしまして
誠に申し訳ございませんでした。
カプセル内でのおしゃべりは、お休みになっているお客様の迷惑になるので1階でして頂くことになっています。もしそのようなことがありましたら、遠慮なく1階フロントまでお申し付けください。フロントで対応させて頂きます。
エアコンは各カプセルに設置しているわけではないので、必ずしも全てのお客様に最適な温度設定が出来ない場合が御座います。
ご要望がありましたら、フロントまでお申し付けください。出来る範囲で対応させて頂きます。
またのご来館をお待ちしております。

【早期割】早期予約割引7日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応
【カプセルルーム(男性専用)】

投稿者さん 2016年05月03日 11:00:46

観光地を目指しているんでしょうか?海外からの観光客特に中国人観光客のマナーの悪さには閉口しました。
海外観光客で店持っているなら入口に海外観光客専用と記した方が良いです。

2016年05月
THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年05月06日 11:43:44

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座いました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、お客様には不快な思いを
されたようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフの目の届く範囲では注意、ご案内申し上げておりますが、それ以外の部分に関しましては、フロントまでお申し出頂けましたらすぐに対応させていただきたいと存じます。
習慣や風習の違いはあるかとは存じますが、
日本のお客様にとっても海外からのお客様にとってもより良い宿泊施設にしていこうと少しずつではございますが努力してまいります。
上野にお立ち寄りの際は、是非当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダード素泊まりプラン 男性専用 Wi-Fi対応
【カプセルルーム】

BJ88さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

BJ88さん [50代/男性] 2023年11月20日 11:44:14

11月18日に宿泊しました。二度と行きません。

22時にチェックイン
1ロッカーがリュックが入らないくらい狭くキャビンへ持っていくことに。

2大浴場に行ってみたら洗い場4つ湯船も浅い上に4人でいっぱいと、今まで宿泊した宿で一番狭かったです。民宿の風呂のほうが客数比率だと広いです。

3空調が個別のスイッチが外されており暑くて25時に目が覚め全く眠れず、そのままフロント横の休憩スペースで始発まで過ごすことに。

4風呂に入りに行きたくなったのでフロントスタッフに荷物ロッカーに入らないので置いていくから10分くらい見てて欲しい、ご要望したところ面倒くさそうに200円の有料ロッカー使えと。だったら最初のチェックイン時に言え。5時に出るのに3時から10分のためにロッカー使うかよ。

結論、満喫のほうがここより眠れます。
星0にしたいですが1が下限なので1です。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2023年11月23日 15:39:50

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHにご宿泊いただき誠に有難うございました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
ご不便,ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
スタッフの教育も指導してまいります。
またのご利用お待ちしております。

2F~4F スタンダードルーム素泊まりプラン 男性専用 Wi-Fi完備
【【2F~4F】スタンダードルーム(男性専用)】