THE NELL UENO OKACHIMACHI クチコミ・感想・情報

THE NELL UENO OKACHIMACHI

THE NELL UENO OKACHIMACHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

投稿者さん 2017年12月21日 21:14:04

また行きます!

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年12月21日 22:57:40

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠にありがとうございました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割り】早期予約割引7日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2017年11月14日 23:29:15

館内着のサイズ変更などにも素早く対応いただけてありがたかった。
    お風呂も気持ちよかったし値段も安くてとても満足でした。
    ハンドタオルは洗面所に変えが置いてあったけどバスタオルの変えがなかったのだけが残念です。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年11月15日 23:35:41

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHI をご利用頂き誠にありがとうございました。お喜び頂けて大変光栄でございます。バスタのお貸出しは原則としてお一人様1枚とさせていただいておりますが、やむを得ずもう一枚ご必要の場合フロントまでご相談いただければ幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【早割り】早期予約割引14日前プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2017年08月04日 00:44:01

毎回いる常連の親父の体臭(きつい腋臭)がやばい。風呂も一緒になるが身体は流してから湯船に入ってほしい。
    従業員の方のサービスは良い。一部常連客との適度な距離感は必要かと?見ていて気持ちの良いものではない。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年08月04日 02:21:18

毎度、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせて大変申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見は真摯に受け止め、今後改善に向けて、スタッフ一同検討していきたいと存じます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年06月06日 22:29:30

また行きます!

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年06月06日 22:59:52

この度はTHE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お喜び頂けて大変光栄でございます。

上野にお立ち寄りの際は、是非当ホテルまでお越しくださいませ。

【カプセルルーム(男性専用)】

Han Soloさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

Han Soloさん [40代/男性] 2017年05月09日 22:52:24

何度か利用させて頂いています。
    お風呂がいつでも入れるので気に入ってます。ロッカーはやや狭めですが…
    また、利用したいです。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年05月10日 06:40:29

数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
    無料でお貸ししているロッカーで入りきらない場合は、スーツケースでも入る大きなロッカーも1泊200円にてお貸ししています。
    お風呂については、掃除の時間を除いて、いつでもご利用頂けるようにしております。
    またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【連泊割】NET&2泊以上限定 連泊割プラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2017年03月22日 20:32:52

また利用します!

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年03月23日 08:20:22

いつもTHE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠にありがとうございます。
    またご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    これから上野周辺ではお花見シーズンでにぎわってまいります。ご利用の際はお早めにご予約頂ければ幸いです。

【カプセルルーム(男性専用)】

ktcho1wayさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

ktcho1wayさん [40代/男性] 2017年02月12日 10:16:47

1月27日・28日に宿泊しました。
    上野駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。
    カプセルルームは古いけど清潔でしたし、お風呂も広くて綺麗でしたし、Wi-Fiやウォッシュレット完備、歯ブラシなどのアメニティも充実しています。
    浴場の替えのフェイスタオルや無料ドリンクも充分にあって嬉しかったです。
    スタッフの対応も変わらずきちんとしていました。
    この立地とサービスで金曜日や土曜日でも1泊2700円ならコスパ良しと言えると思います。
    なお1月28日は有料ロッカーが結構空いていたので利用しましたが、やはりこちらの方がカバンからの物の出し入れが断然やり易いし、カプセルルームのすぐそばにあって便利でした。
    (無料のロッカーだとフロアが別ですし一般的なボストンバッグの横幅をやや狭めて入れないといけないくらいの幅なので)
    ただ、カプセルホテルだから仕方ないのですが、目覚まし音やイビキ、足音などが響きやすいので、そういったものが気になる方はあまりオススメ出来ないかと思います。

2017年01月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年02月12日 18:52:10

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難うございました。
    また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(男性専用)】

ktcho1wayさん [40代/男性] 2017年02月12日 09:58:02

1月27日・28日に宿泊しました。
    上野駅から近く、コンビニも近くにあるので便利でした。
    浴場の替えのフェイスタオルや無料のドリンクも充分にあって嬉しかったです。
    深夜0時近くの到着だったけどスタッフの対応もきちんとしていました。
    この立地とサービスで1泊2700円ならコスパ良しと言えると思います。
    ただ、施設内が狭いから難しいのでしょうけど、大きな荷物の入る有料ロッカーの数がもっとあると良いなと思いました。
    (無料のロッカーだと一般的なボストンバッグの横幅をやや狭めて入れないといけないくらいの幅なので)
    あと、カプセルホテルだから仕方ないのですが、目覚まし音やイビキ、足音などが響きやすいので、そういったものが気になる方はあまりオススメ出来ないかと思います。

2017年01月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年02月12日 18:47:35

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    有料ロッカーに関しましては数に限りがあり、大変ご不便をおかけしております。
    今後も末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(男性専用)】

大福まんさんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

大福まんさん [30代/男性] 2017年02月07日 21:18:32

とても綺麗でフロントの対応も素晴らしいです。
    お風呂も綺麗でしたが、洗い場が4つしかないので混んだ場合が気になります。
    あと、ロッカースペースも狭いので混み合ったときは着替え待ちになると思われます。

2017年02月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2017年02月08日 10:21:29

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    B1 浴室は14:00~翌10:00までご利用頂けますのでお客様同士譲り合ってご利用頂ければ幸いです。ちなみに洗い場は4つですが、入り口を挟んで反対側にシャワーブースもございますのでご安心くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

シンプルステイ♪スタンダード素泊まりプラン 男性専用 Wi-Fi対応

投稿者さん 2016年12月25日 15:47:25

上野駅近くで近くにコンビニあり。
    建物はとてもキレイだし、Wi-Fiやアメニティもある。
    チェックアウトの後も荷物預かってくれたし、リピート決定。

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年12月25日 18:12:45

お喜び頂き大変光栄でございます。
    上野にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2016年12月20日 19:30:56

良かった!

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年12月21日 00:26:55

年の瀬もいよいよ押し迫り寒さも厳しくなってまいりましたが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2016年11月17日 21:18:17

地下の無料ドリンクがいい!!

THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年11月20日 22:00:07

お喜び頂き大変光栄でございます。
    B1のドリンクサーバーは非常に多くのお客様にご好評いただいております。湯上りの火照った体を癒されたり、モーニングコーヒー等に御利用頂ければ幸いです。上野にお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2016年07月11日 22:23:23

また利用します!

2016年07月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年07月12日 12:54:49

いつもTHE NELL UENO OKACHIMACHI をご利用頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2016年06月20日 20:36:02

改装前よりきれいでよかった。
    風呂場近くにある、お茶飲み場があって、よかった。
    また利用します。

2016年06月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年06月21日 03:00:25

この度は、THE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂き誠に有難う御座いました。またご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。お喜び頂けて大変光栄でございます。
    B1にございますドリンクサーバーは多くのお客様にご好評いただいております。
    改装前同様に末永くご愛顧頂ければ幸いです。
    又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月24日 16:55:34

この値段でこの完成度はなんでしょう?いままでいろいろ泊たけどすべてにおいてパーフェクトホテル名をカプセルtheパーフェクトに改名しちゃいましょうまたまたお邪魔します

2016年02月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年02月25日 11:33:29

この度はTHE NELL UENO OKACHIMACHIをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これ以上に無いお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく思います。

当館は建物も小さくご提供出来るサービスも限られてまいりますが、その中で精一杯のおもてなしをしてまいりたいと考えております。

またのお越しをお待ち致しております。

ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月24日 16:50:36

完璧なカプセルの見本かもですね残念なのがおふろが(湯船)が汚れててたのが残念でもそこはホテルの問題じゃないか

2016年02月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2016年02月25日 11:25:38

せっかくのご利用にも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び致します。
    誠に申し訳ございませんでした。

再度館内のクレンリネスの維持を徹底し、気持ち良くお使い頂けるよう励んで参ります。

ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【学割】学割プラン 学生・男性専用 Wi-Fi対応(学生証提示必須)
    【カプセルルーム】

auau0501さんの THE NELL UENO OKACHIMACHI のクチコミ

auau0501さん [40代/男性] 2015年01月01日 19:43:19

12月30日に宿泊しました。場所がわからなくて迷いました。地図の埋め込みより、手書きでもいいので書いてもらう方がわかりやすいと思いました。
    館内がとても清潔で良いです。お風呂も広~い!
    個別カプセル内にコンセントが無いので、部屋のコンセントに近い人が独占していました。仕方なく、フロントにお願いすると快く引き受けてくださりました。
    隣にミニコリアンタウンがあるので、食材や食事を楽しみました!
    また、利用したいと思います。

2014年12月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2015年01月01日 21:30:00

この度は、カプセルきぬやホテル上野をご利用頂き、誠にありがとう御座いました。また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    アクセスの欄の地図の埋め込みはシステム上の都合で変更することが出来ません。フォトギャラリーの欄に写真つきの簡単な道案内を作成ましたので、そちらをご参考頂けたら幸いです。
    又のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年09月07日 23:39:26

よかったです。

2014年09月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2014年09月09日 10:59:29

この度は、カプセルきぬやホテル上野をご利用頂き誠にありがとう御座います。

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

お喜び頂けたようで大変光栄で御座います。
    これからも、お客様にお喜び頂ける様、少しずつでは御座いますが、精進してまいりますので、上野にお立ち寄りの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

『ビジネスマン必見(*≧∇≦)b 上野で気軽にカプセルルームプラン』男性専用

投稿者さん 2011年05月29日 19:13:27

繁華街から少し離れているので静かなのが良いと思います。

カプセルルーム

2011年05月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2011年06月28日 13:40:15

ご返信が遅くなり大変申しわけございません。いつもご利用頂きありがとうございます。
    貴重なクチコミをありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月19日 15:47:10

静かで快適でした。

カプセルルーム

2011年05月
    THE NELL UENO OKACHIMACHI 2011年06月28日 13:39:05