ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年08月28日 08:30:48

今回は6人と1匹の家族総出でお世話になりました。温泉はぬるぬるしていて女性陣には肌すべすべと高評価でした。食事は夕食、朝食共にレストランでの個別出しでしたが、豪華で量も多くとても良かったです。また夕食のデザートバイキングもまた女性陣が絶賛してました。ペット用温泉も利用させてもらいましたが、我が家の犬は苦手そうですぐに出てしまいましたが、隣りの深い冷たいプールに飛び込んで遊びました。唯一娘からの要望として、館内のどこかに無料Wifiのエリアを設置いただくとうれしいです。機会があればまたお世話になります。

ドッグラン無料♪♪一泊二食付き☆お勧めプラン
    【部屋指定はできません】

まごべえ6408さんの ホテル里杏 のクチコミ

まごべえ6408さん [50代/女性] 2018年07月17日 06:28:30

7月15日に宿泊させて頂きました。ワンちゃんと食堂まで一緒に入れる事からこちらのホテルを予約させて頂きました。皆さんワンちゃんと同行で気持ちもとても楽な気分でしたょ。値段もそれほど高くないし、我が家のマロンもずっと一緒に居られ安心出来たんじゃないでしょうか。食事もバイキング形式でお腹いっぱい食べられました。
    主人の実家が勝浦なので次回もまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル里杏 2018年07月23日 16:00:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。是非ともまた勝浦にお越しの際はお寄り下さいませ。

ドッグラン無料♪♪一泊二食付き☆お勧めプラン

Masatonoさんの ホテル里杏 のクチコミ

Masatonoさん [40代/男性] 2017年12月12日 01:20:40

愛犬との初めての旅行でした。
    広々としたドッグラン、犬専用プール充実したアメニティ、親切なスタッフ
    そして期待以上の夕食のクオリティー(金目鯛の煮付が最高でした)と大変満足でした。

リニューアル後にまたお伺いします!

ホテル里杏 2017年12月25日 17:49:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのワンちゃんとのご旅行、満足していただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
    リニューアル後もお客様にさらにご満足いただけるように努力してまいりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

一泊二食付☆アラモアナプラン☆ドッグスパプール無料!!
    【和洋室(ツイン+6畳和室)】

うるとちびのははさんの ホテル里杏 のクチコミ

うるとちびのははさん [50代/女性] 2017年11月20日 09:58:01

とにもかくにも、老朽化が激しい状況なので、あえて辛口点数にしました。スタッフの感じの良さは満点ですが、食事にもうひと工夫欲しいところです。館内設備等も相当古いのですが、お掃除等で清潔にされています。わんこ連れにとってはとても温かみのある過ごしやすいホテルです。来年1月からリニューアル工事とのことなので、夏ごろオープンでしょうか、そこに期待して、再訪したいと思います。フロントの看板犬は3匹とも保護犬シベリアンハスキー、ゴールデンレトリバーですが、まーお利口な子達、お仕事ぶり接客満点です。
    リニューアル後なら、犬連れ旅行にはお勧めな宿です。

ホテル里杏 2017年12月01日 18:43:15

ご指摘いただいたように老朽化してきましたのでリニューアル致しますのでオープン後にはまたぜひお越しくださいませ、看板犬、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

一泊二食付☆アラモアナプラン☆ドッグスパプール無料!!
    【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2017年08月20日 21:40:24

里杏さんにお世話になって、このお盆で3回目です。毎年、里杏さんへの旅行を家族ともども楽しみにしております。過去2年は、二泊三日だったのですが、今回は気張って、三泊四日で行ってきました。里杏さんの食事はバイキングスタイルで、とても美味しく、毎回席を立つのがもったいない位で、結局夕食三回、朝食三回の旅行ですが、家族みんな食べ過ぎる位に食べてきました。過去二回に比べて、魚料理が充実し、心から満足できました。ワンコちゃん用のヤギのミルクもうちのワンコは喜んで飲んでいました。
    また、周辺では、テニスができたり、ダイビングができたり、とても充実したお盆休みを過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ホテル里杏 2017年08月23日 17:33:58

三回目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。四回目、五回目とまた行きたいと思っていただけるホテルにを目指しこれからも現状に満足せず改善改良して参りますのでぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】ワンコと一緒に夏休みプラン

musyoku0909さんの ホテル里杏 のクチコミ

musyoku0909さん [60代/男性] 2017年07月27日 00:17:30

ドックラン広、従業員気さくで話しやすく、食事朝夕美味しく、3匹の大型犬に癒され
    温泉は肌がすべすべで大満足でした。

ホテル里杏 2017年07月27日 10:25:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
    またのお越しを看板犬、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】一泊二食付き夏休みプラン

投稿者さん 2017年05月22日 15:10:33

ペット連れには最高の待遇!
    お料理も朝食、夕食共に大満足。
    プチグルメの伊勢海老や金目鯛も
    最高!
    温泉も中々のもの!
    古い建物もとても過ごしやすく、
    職員の方々のお気遣い
    お犬様3頭のおおらかさに
    感動しました!
    又、お邪魔します!
    お世話になりましたm(__)m

ホテル里杏 2017年05月25日 13:22:00

お客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ました事、非常に嬉しく思います。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

ミーさん7734さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミーさん7734さん [40代/女性] 2017年04月26日 00:18:07

とっても素敵な宿です!
    スタッフさん達が温かく、お食事も美味しくゆっくり出来て大満足。
    温泉はお肌つるつるになりました。
    わんちゃん用のプールと温泉、屋外&室内のドッグランもあるので晴雨どちらでもワンコと過ごせるので最高ですね。
    お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

看板犬の、モコちゃん、レオ君、マロンちゃん、可愛くて優しくて感動です!!
    絶対にまた遊びに行きます!!!
    楽しい時間を有難うございました(*^^*)

ホテル里杏 2017年04月27日 17:48:15

これからもスタッフ一同でお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけますように、さらに良いホテルにして参ります、看板犬達もお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 23:53:20

4月8日に宿泊しました。ペット同伴可、ドッグプール、ドッグラン、室内ドッグラン有。そして何よりも温泉が有る。当日は雨の為、早めにチェックインさせて頂きました。ドッグプール利用しましたが楽しそうでした。。脇にペット用温泉もありましたが、段差があり恐くて下りられませんでした。もう少し段差を緩くして頂けると下りられたのかもしれません。ブロー室は数か所あり台座があるので乗せて乾かすことができます。大型犬も大丈夫です。有料ですが業務用ドライヤーがあり、早く乾かすことができますよ。夕食はプチグルメプランでしたが食べきれないので、家族皆ご飯・味噌汁は摂りませんでした。お風呂は内風呂、露天風呂共温泉ですが清潔でとても気持ちよかったです。明朝入れなかったのが残念ですが。最後に、スタッフの皆様にも温かく声掛けをして頂き居心地がよかったです。可愛い看板犬達に会いたいし、またぜひ、伺いたいホテルです。

ホテル里杏 2017年04月16日 17:13:42

これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますように改善改良を重ねてまいります。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

投稿者さん 2017年04月08日 21:12:27

ワンちゃん連れにはお薦めの宿です。ドッグランも広くアニメニティーも充実してました。
    お部屋も広く匂いもなく綺麗にされていて快適に過ごせました。

犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
    スタッフの皆様も犬好きで、うちの犬とも沢山遊んでくれてワンこ達も大満足だったようです。

お風呂もツルツルとしていて大変気持ちが良かったです。

あと、看板犬のハスキーのレオ君がロビーでヘソ天になって寝てる姿がとっても可愛かったです。

また是非、利用させていただきます。

ホテル里杏 2017年04月10日 15:30:03

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様目線で楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ち申しております。

ピーター6640さんの ホテル里杏 のクチコミ

ピーター6640さん [30代/女性] 2017年03月31日 17:19:12

愛犬との初めての旅行でした。お部屋は綺麗な和室で、景色も普段見ることのできない田舎の風景が楽しめました。食事の金目鯛はとても美味しかったです。温泉はお肌がつるっつるになり2度も入っちゃいました。看板犬も3頭いて大人しくてとっても可愛かったです。

ホテル里杏 2017年04月01日 15:38:53

これからもお客様にもワンちゃん達にも喜んでいただけるホテルにしてまいります。
    御機会ございましたらまたご来館くださいませ。

よっちゃん44444064さんの ホテル里杏 のクチコミ

よっちゃん44444064さん [50代/男性] 2017年03月30日 19:24:00

お世話になりました。過去の口コミを見て心配して伺いましたが、特に問題になるような事はなく食事も美味しく、建物は年代を感じますが清掃はしっかりと出来ており快適に過ごせました。特に犬のプールや室内ドッグランなど関東近郊ではなかなか無く、うちのワンコも
    大満足の様子でした。温泉施設の泉質は最高でお肌がツルツルになったと女房も喜んでおりました。従業員の方にお伺いするとGW前にプチリニューアルされるという事で温泉施設も朝風呂の開始や房総らしく南国のイメージに変えていくとのことでした。女房も是非、再度利用したいと言っておりました。

ホテル里杏 2017年03月31日 12:33:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもリニューアルへ向けて、皆様に喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:33

夫婦とワンコで宿泊させて頂きました。ホテルの方々はとても優しく、居心地が良かったです。また、ワンコの環境がとても充実しておりました。温泉も、食事も良かったです!また、利用させて頂きます。

ホテル里杏 2017年03月29日 17:07:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございますこれからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 21:45:10

とても暖かみのあるホテルでした
    投稿内容:私はデートとして、彼女とワンコと宿泊させて頂きました。スタッフの方々はとても親切で明るく、雰囲気がとても良かったです。食事もボリュームがあってご当地の物を美味しく頂き、お風呂もツルツルとしていて気持ちが良かったです。とても広いプールと、室内及び室外ドッグランがあるため、ワンコもたくさん運動して大満足でした。また、遊びに行かせて頂きます!

ホテル里杏 2017年03月29日 17:01:40

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しいデートの一役を担えて大変光栄に思います。
    これからも、カップル、ご夫婦、ご家族等、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

ロッキー愛海さんの ホテル里杏 のクチコミ

ロッキー愛海さん [50代/男性] 2017年02月18日 18:31:07

柴犬とお世話になりました。温泉は午後4時から午後10時までらしいのですが、日曜宿泊でしたので午後9時終了で、朝は入浴できません。せっかく温泉へ行ったのに、朝に入浴できないなんて想像もしていませんでした。夕食は和食膳で品数少なくがっかり。朝食もガッカリしました。夕朝食とも食べた気がしませんでした。部屋は普通ですがWi-Fiは無し。スタッフさんの対応は良かったです(普通かな?)。結婚記念日での旅行でしたので、夕食時に夫婦それぞれワンドリンクづつサービスして頂いたのですが、残念ながら再訪はありません。

2017年02月
    ホテル里杏 2017年02月26日 17:09:46

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お風呂の時間など会社として企業努力をして皆様方のご要望に添えますように致してまいります。
    WiFiはパスワードがございますのでフロントでお聞き下さいませ。

minac0375さんの ホテル里杏 のクチコミ

minac0375さん [30代/女性] 2017年02月18日 13:26:42

わんちゃんにとっては設備が整ってると思います。ドッグラン、アニメニティーはよかったです。
    ただプールは残念な設備でした。
    お部屋は綺麗でよいのですが、ユニットバスが錆び?で、ちょっと汚いです。
    お風呂は気持ち良かったです。
    お食事は口コミなのもありましたが、残念なお食事でした。種類は少ない、海が近いのに海鮮はなし、ハーフバイキングといわれたがハーフ以下なバイキング。朝食も…
    総合的には次回は泊まらない宿です。

2017年02月
    ホテル里杏 2017年02月24日 16:24:29

この度は当ホテルをお選び御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りをしてまいります。

投稿者さん 2017年02月01日 08:39:22

節電の為、ホールは暗く、プールも寒い。お風呂の温度も低め。部屋のお風呂や大浴場も衛生的ではなく残念でした。
    ただスタッフの対応は、笑顔で大満足でした。

ホテル里杏 2017年02月04日 16:35:52

お客様の声を聴きながら良いところは伸ばし改善する所は改善してまいります。
    またのご来館をお待ち申しております。

投稿者さん 2017年01月13日 10:56:23

1/3日に姉と姪っ子と3人で泊まらせていただきました。
    外観は思った以上に綺麗でロビーは薄暗い感じでしたがお部屋は広く匂いもなくきれいにされていて快適に過ごせました。
    温泉は露天風呂と計2つでしたが満足できました。
    口コミをみてバイキングの心配をしていたのですが覆されました★
    お正月ってことでカニには驚き@^^@
    みんなしてがっついてしまいしたww
    カニ以外でも種類が多くておいしくてかなり満足できました!!!
    ドッグランでは愛犬が大はしゃぎ!(^^)!
    犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
    スタッフの皆様いい方で好印象でした。また利用させていただきます

ホテル里杏 2017年01月14日 14:39:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様、わんちゃんにご満足いただけますように努力してまいります。
    また皆様でぜひお越し下さいませ、スタッフ、看板犬一同お待ち申しております。

【12/29・30】【1/3~1/8】里杏・年末年始一泊二食付きプラン

投稿者さん 2017年01月10日 16:03:28

初めて愛犬と一泊しました。とても残念だったのがオレンジ色のトレーナーを着ているスタッフさんはとても愛想が良く”歓迎”という雰囲気がでてましたが、フロントの方やプールにいた女性スタッフさんは笑顔一つなく淡々と仕事をこなしてるというか…特にプールにいた女性スタッフさんは3-度くらい声をかけてやっと気づく感じで、こちらの質問に対しても無愛想な受け答えで…ガッカリしました。部屋の設備も温泉宿と言うとお茶と和菓子は付き物ですが、それもなく、朝風呂に入らない。っていうのご残念でした。次はこちらには泊まりません

ホテル里杏 2017年01月14日 14:33:58

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。女性スタッフは必ずオレンジ色のトレーナーを着ております、プールでお声を掛けましたのはお客様かもしれません。我々もスタッフ教育をこれからも継続してゆきたいと思います。お客様の声を大事にしながらより良いホテル作りを目指して参ります。

MizuiPapa2012さんの ホテル里杏 のクチコミ

MizuiPapa2012さん [50代/男性] 2016年10月18日 21:11:26

少し厳しめの評価となっております。
    ペット中心の宿泊なのでその点では満点だと思うんですが、人の要素が金額に比べ見劣り
    しました。部屋の広さや作りは良いんですが、押し入れが黴臭かったり風呂が小さかったり
    と、う~~~ん、って感じです。
    ホテルの外観を見て期待していたんですが、実際とはギャップがあり、ペットに比重を
    置きすぎているようなホテルです。

ホテル里杏 2017年01月08日 18:45:49

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご返信遅くなりまして申し訳ございません。
    これからもお客様の声をお聞きしながらペットにもお人にも満足していただけるホテルを目指して参ります。

【9/17・18】【10/8・9限定】秋の連休1泊2食バイキングプラン