ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月28日 08:30:48

今回は6人と1匹の家族総出でお世話になりました。温泉はぬるぬるしていて女性陣には肌すべすべと高評価でした。食事は夕食、朝食共にレストランでの個別出しでしたが、豪華で量も多くとても良かったです。また夕食のデザートバイキングもまた女性陣が絶賛してました。ペット用温泉も利用させてもらいましたが、我が家の犬は苦手そうですぐに出てしまいましたが、隣りの深い冷たいプールに飛び込んで遊びました。唯一娘からの要望として、館内のどこかに無料Wifiのエリアを設置いただくとうれしいです。機会があればまたお世話になります。

ドッグラン無料♪♪一泊二食付き☆お勧めプラン

投稿者さん 2017年08月20日 21:40:24

里杏さんにお世話になって、このお盆で3回目です。毎年、里杏さんへの旅行を家族ともども楽しみにしております。過去2年は、二泊三日だったのですが、今回は気張って、三泊四日で行ってきました。里杏さんの食事はバイキングスタイルで、とても美味しく、毎回席を立つのがもったいない位で、結局夕食三回、朝食三回の旅行ですが、家族みんな食べ過ぎる位に食べてきました。過去二回に比べて、魚料理が充実し、心から満足できました。ワンコちゃん用のヤギのミルクもうちのワンコは喜んで飲んでいました。
また、周辺では、テニスができたり、ダイビングができたり、とても充実したお盆休みを過ごすことができました。
また次回もよろしくお願い致します。

ホテル里杏 2017年08月23日 17:33:58

三回目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。四回目、五回目とまた行きたいと思っていただけるホテルにを目指しこれからも現状に満足せず改善改良して参りますのでぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】ワンコと一緒に夏休みプラン

投稿者さん 2017年05月22日 15:10:33

ペット連れには最高の待遇!
お料理も朝食、夕食共に大満足。
プチグルメの伊勢海老や金目鯛も
最高!
温泉も中々のもの!
古い建物もとても過ごしやすく、
職員の方々のお気遣い
お犬様3頭のおおらかさに
感動しました!
又、お邪魔します!
お世話になりましたm(__)m

ホテル里杏 2017年05月25日 13:22:00

お客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ました事、非常に嬉しく思います。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

ミーさん7734さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミーさん7734さん [40代/女性] 2017年04月26日 00:18:07

とっても素敵な宿です!
スタッフさん達が温かく、お食事も美味しくゆっくり出来て大満足。
温泉はお肌つるつるになりました。
わんちゃん用のプールと温泉、屋外&室内のドッグランもあるので晴雨どちらでもワンコと過ごせるので最高ですね。
お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

看板犬の、モコちゃん、レオ君、マロンちゃん、可愛くて優しくて感動です!!
絶対にまた遊びに行きます!!!
楽しい時間を有難うございました(*^^*)

ホテル里杏 2017年04月27日 17:48:15

これからもスタッフ一同でお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけますように、さらに良いホテルにして参ります、看板犬達もお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月08日 21:12:27

ワンちゃん連れにはお薦めの宿です。ドッグランも広くアニメニティーも充実してました。
お部屋も広く匂いもなく綺麗にされていて快適に過ごせました。

犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
スタッフの皆様も犬好きで、うちの犬とも沢山遊んでくれてワンこ達も大満足だったようです。

お風呂もツルツルとしていて大変気持ちが良かったです。

あと、看板犬のハスキーのレオ君がロビーでヘソ天になって寝てる姿がとっても可愛かったです。

また是非、利用させていただきます。

ホテル里杏 2017年04月10日 15:30:03

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様目線で楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申しております。

ピーター6640さんの ホテル里杏 のクチコミ

ピーター6640さん [30代/女性] 2017年03月31日 17:19:12

愛犬との初めての旅行でした。お部屋は綺麗な和室で、景色も普段見ることのできない田舎の風景が楽しめました。食事の金目鯛はとても美味しかったです。温泉はお肌がつるっつるになり2度も入っちゃいました。看板犬も3頭いて大人しくてとっても可愛かったです。

ホテル里杏 2017年04月01日 15:38:53

これからもお客様にもワンちゃん達にも喜んでいただけるホテルにしてまいります。
御機会ございましたらまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:33

夫婦とワンコで宿泊させて頂きました。ホテルの方々はとても優しく、居心地が良かったです。また、ワンコの環境がとても充実しておりました。温泉も、食事も良かったです!また、利用させて頂きます。

ホテル里杏 2017年03月29日 17:07:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございますこれからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 21:45:10

とても暖かみのあるホテルでした
投稿内容:私はデートとして、彼女とワンコと宿泊させて頂きました。スタッフの方々はとても親切で明るく、雰囲気がとても良かったです。食事もボリュームがあってご当地の物を美味しく頂き、お風呂もツルツルとしていて気持ちが良かったです。とても広いプールと、室内及び室外ドッグランがあるため、ワンコもたくさん運動して大満足でした。また、遊びに行かせて頂きます!

ホテル里杏 2017年03月29日 17:01:40

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいデートの一役を担えて大変光栄に思います。
これからも、カップル、ご夫婦、ご家族等、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

シバイヌてつこさんの ホテル里杏 のクチコミ

シバイヌてつこさん [50代/女性] 2016年08月21日 21:34:08

ペット同宿ホテルに人間3名で宿泊。臭いや汚れもなく、部屋も広々としていて大変楽しく過ごせました。勝浦の海(目的は海水浴)からは遠かったですが、これといった観光どころは近々になく、子どもはワンコと戯れ大満足♪大人も、暑い中アミューズメントめぐりをすることなくラッキー!です。

2016年07月
ホテル里杏 2016年08月24日 21:39:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海までは少し遠いですけれど、またワンコと遊びたいときにはお寄り下さいませ。

【7/16・17日限定】夏休み直前 海の日プラン

投稿者さん 2016年06月19日 19:17:55

房総は魚が美味しく、サーファー向けてオシャレなお店もたくさんありました。ホテルの温泉も良かったです。

2016年05月
ホテル里杏 2016年06月23日 15:24:11

これからも皆様方の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが少しでもできますように努力してまいります、またご機会がございましたらご来館くださいませお待ち申しております。

★★★【4/29~5/7限定】2016ゴールデンウィーク宿泊プラン★★★

投稿者さん 2016年02月28日 17:54:00

ワンちゃんと一緒に房総半島1周の旅の途中で宿泊計画してたので、ちょうどよい立地で良かったです。
ホテル内はベッドとお風呂以外は全てワンちゃんも一緒に過ごせるので、レストランでも安心してお食事できたのが嬉しかったです。
外のドックランや室内ドックランもとても広くてのびのび遊べました。
温かくなったらまた遊びに行きたいと思います。

2016年02月
ホテル里杏 2016年02月29日 16:46:04

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
房総半島一周の旅は楽しく終わりましたでしょうか、
当ホテルを旅の途中でお選びいただきました事を嬉しく思います、お客様の楽しいご旅行の少しでもお手伝いができますようにこれからも努力してまいります。

今だけ!!!お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)

投稿者さん 2016年02月19日 11:59:42

到着してすぐ、ロビーで看板犬たちがお出迎えしてくれて感激でした。
看板犬のゴールデンのモコちゃんが、部屋まで案内してくれて、またまた大感激!!
うちの子も修行させてくれないかしら…笑。

夕食、朝食は質、量とも十分でおいしくいただきました。

夕食のデザートはバイキング形式で、種類も豊富にあり、チョコレートファウンテンもチョコとイチゴがあり、おいしかったです。

温泉も広く、肌がスベスベ!!

犬用プールにも温泉が三カ所あり、うちの子はプールよりも三つの温泉で遊んでました。

看板犬たちにまた会いに行きます!

2016年02月
ホテル里杏 2016年02月19日 16:42:03

これからもお客様、わんちゃんの楽しいご旅行の少しでもお手伝いが出来ますように社員一同、努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】月曜日はとってもお得に宿泊できます!プールも無料!!

投稿者さん 2014年10月17日 08:19:00

夏休みにちびワンコとお世話になりました。勝浦といえば海のイメージが強いですが、ここは市街地から離れた静かな里山の中にあります。近くのコンビニでも車で少し距離があるので、チェックイン前に買い物などはすませておくのがベストです。ワンコOKのホテルとは思えないほど全体的に豪奢なつくり、一昔前はゴルフ客などを相手にしたリゾートホテルだった風情です。当日はロビーにいる看板犬のモコちゃんが出迎えてくれました。和洋室は大人二人でも十分な広さで臭いもなく清潔ですが、ユニットバスでトイレが狭いです。室内と外にドッグランはあるのですが、うちのワンコのように外でおトイレするコだとお部屋から外へ出るまでの往復が少し面倒に感じました。温泉は黒く海のにおいがして少しトロみもあり、体がよく温まって疲れもとれるしお肌もすべすべになります。スタッフの方も対応がよく、チェックアウトの際は勝浦朝市への道案内を親切にして頂きました。総合的には満足しています。ワンコOKのホテルはまだまだ数が少なく貴重です。なにかと大変でしょうが、これからも頑張ってください。

2014年08月
ホテル里杏 2014年10月24日 11:08:05

この度は御宿泊ありがとうございました。
たくさんのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。これからも皆様にご満足頂ける様、努力してまいります。またのお越しを看板犬、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 素泊りプラン2014

おせん6197さんの ホテル里杏 のクチコミ

おせん6197さん [50代/女性] 2014年07月27日 16:45:13

総合評価は、大満足でした。夕食時に1人追加だったんですが、食事は勿論間に合わないので近くのコンビニで持ち込みでも良かったし、ワンコ達もトイプードルですが喜んで、室内ドックランも広くて良いかったと思います。勝浦の駅からでもタクシーで10分位だったらしいので合流もさせて貰ってスタッフの方達も看板犬ちゃん達も優しかったでした。また行きたいと思います。

2014年07月
ホテル里杏 2014年09月06日 14:12:03

お客様とわんちゃんの楽しい思い出作りに少しでもお手伝い出来たでしょうか。
これからもワンちゃん、お客様にも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる スタンダードプラン2014

投稿者さん 2014年02月13日 09:28:40

大雪の影響でお客様が少なかったせいか若干館内が冷え冷えとしていましたが、それでも朝食のときにヒーターを持ってきていただいたり、結婚記念日ということで様々なサービスしていただいたりと、とても感謝しています♪

看板犬のモコちゃん、レオくん、次郎くん、みんなかわいかったです!

また遊びにいきますね♪

2014年02月
ホテル里杏 2014年02月19日 16:59:33

この度はホテル里杏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内の冷え等でお身体は大丈夫でしたでしょうか?

お二人の記念すべき日の思い出作りのお役に立ててましたら幸いです。
これからも皆様の思い出に残るようなサービス提供を心掛けて参りたいと思います。

また是非お越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

CraftWork.8920さんの ホテル里杏 のクチコミ

CraftWork.8920さん [40代/男性] 2013年11月11日 00:58:22

11/3に一泊しました。初めて宿泊させていただきました。愛犬と一緒に快適な旅行をしたいと思うと、これ以上ないほど極上ですね!
 まず、到着するとスタッフのみなさんが我が家の愛犬に優しく声をかけてくださって安心感がありました。施設内を移動する時も堂々と一緒に歩き回って遠慮しなくてよくて、むしろ優しく声をかけてくれる宿泊施設って今までなかったので、とてもうれしかったです。
 部屋は広くて室内にケージがあり、自由にさせていただけるので快適でした。宿泊した日は東北楽天イーグルスが優勝を決めた日だったので、夕食後は家族でテレビに釘付けでしたが、部屋が広過ぎてテレビが小さいと感じました。
 一泊二日の宿泊だったので、自分たちが慌ただしく、到着して落ち着いたらドッグランに行ってみようと思っていたら、すっかり辺りが暗くなってしまい、様子を見るだけで終わってしまいましたが、室内ドッグランで遊べたのがうれしかったです。外のドッグランは明日の朝と思っていたら、天気が悪くなってしまったのは残念でしたが...。次回の楽しみにとっておきます。
 お風呂は他の方が書いているように、利用時間は少し厳しいかなと思いましたが、内風呂、露天風呂ともに快適に楽しめました。脱衣所のロッカーがすごく多くて広くて帰り道に迷うほどであったのが少し驚きました。
 食事は、夕飯は量も品数も豊富で、美味しかったです。多過ぎるくらいでした。ビールはキンキンで美味しかったです。なにより一般的には宿泊施設では早めに準備をするので天ぷらが冷めていてベタベタなものが出てくることが多いと思っていましたが、美味しい天ぷらだったのがうれしかったです。そして、愛犬を食事場所に同伴してもいいところには感動しました。
 東京から行きやすく、勝浦市内も近くて便利でした。
 帰りに看板犬と記念写真も撮っていただいて、HPにも既に載せていただいて、また看板犬がよく自分の仕事を理解していて感動しました。周りを見ているとリピーターが多そうなのは犬連れ家族としては納得でした。
 次回はお正月旅行に、楽天トラベルからは予約ができなかったので、ホテルのHPから直接予約ができたので、伺うのを楽しみにしています。

2013年11月
ホテル里杏 2013年11月11日 12:48:53

この度は数多くある中から当ホテル里杏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬との楽しい思い出作りのご協力ができましたでしょうか?
またお正月のご予約も戴き誠に有難うございます。
今後も「何度でも来たい!」と思って頂けるようなサービスの提供ができるよう、看板犬、スタッフ共に頑張ってまいります。

では、またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年10月14日 17:34:36

今回は急遽だった為近場で空いてるペット同伴可の宿を探して、初めての宿泊でした。東京からナビに住所やホテル名入れてもヒットせずに不安でしたが、何とか到着!到着して疲れてる中スタッフの方々の気さくで暖かい対応に癒されました。食事もペット同伴可でおまけに温泉付き、さらにさらにワンコ用のスパ施設まで。こんなに施設充実した宿は中々ないと思います。東京からもすぐなのでまた行きたいと思います。booのロープのオモチャ忘れたような気もしますので、、、

2013年10月
ホテル里杏 2013年10月18日 16:35:08

この度は当ホテル里杏にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご到着まで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。次回よろしければ「勝浦市立荒川小学校」で検索して頂けると安心かとおもいます。
今後も癒しの提供が出来るようにスタッフ一同心掛けてまいります。
また是非booちゃんと遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
booちゃんのおもちゃを写真と一緒に送らせていただきました。ご連絡遅くなり申し訳ありませんでした。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年09月04日 19:13:20

犬連れにはとってもいいホテルでした。
ドッグランやドッグプールもあり、部屋にもケージがあり、レストランもリードをつなげるので、うちの犬も満足したと思います。
ただ、高額の宿泊料金なのにカード取り扱いができないのが残念でした。

2013年08月
ホテル里杏 2013年09月11日 17:49:59

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。カードが使えずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。カードも8月
21日からお使いいただけるようになりました。ペットにも飼い主様にもより良いホテルを目指してまいります。  またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ペットも一緒にお盆休み・ドッグラン無料★ドッグスパ&プールOPEN

投稿者さん 2013年07月17日 10:35:23

大変心地よく滞在することができ、スタッフの方々に感謝いたします。
またおじゃましたいと思っています。

2013年07月
ホテル里杏 2013年08月30日 11:51:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。これからも楽しい思い出作りに少しでもお手伝いが出来ればと思います。       ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる New和の食スタンダードプラン

吾妻山の麓さんの ホテル里杏 のクチコミ

吾妻山の麓さん [40代/男性] 2013年03月27日 23:09:10

ペット連れには大変いい宿だと思います。広いドッグランがあり、我が家のわんこが元気に走り回るのを久しぶりに見ました。それだけでも満足です。秋田犬やシベリアンハスキーやゴールデン(?)の中大形犬3匹がロビーにいて、それだけでも犬好きにはいいサービスだと思います。
お風呂は鉄分が多いらしく赤茶色のお湯でした。気持ち良かったです。お風呂もお薦めです。ただし、お風呂の時間帯が比較的短く(22時まで)、夜中にお風呂に入ろうなどと思わない方がいいです。朝風呂もありません。
スタッフの対応は、愛想のいい人とそうでもない人が混ざっている感じですが、全体的に愛想がよくいい雰囲気でした。
立地はなんともいえない所です。勝浦という地名からすると海を思い浮かべますが、このホテルは海からかなり離れています。海までは歩いていける距離ではありません。
食事は、種類は沢山ありましたが、味はそれほどでもありません。

2013年03月
ホテル里杏 2013年04月01日 21:47:17

数あるホテルから当館をお選びいただき誠にありがとうございました。看板犬もみんな元気で仕事をしております、お風呂も食事もお客様にご満足いただけるように努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 天然温泉と山海の幸スタンダードプラン