ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月13日 09:28:40

大雪の影響でお客様が少なかったせいか若干館内が冷え冷えとしていましたが、それでも朝食のときにヒーターを持ってきていただいたり、結婚記念日ということで様々なサービスしていただいたりと、とても感謝しています♪

看板犬のモコちゃん、レオくん、次郎くん、みんなかわいかったです!

また遊びにいきますね♪

2014年02月
ホテル里杏 2014年02月19日 16:59:33

この度はホテル里杏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内の冷え等でお身体は大丈夫でしたでしょうか?

お二人の記念すべき日の思い出作りのお役に立ててましたら幸いです。
これからも皆様の思い出に残るようなサービス提供を心掛けて参りたいと思います。

また是非お越しくださいませ。
ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる スタンダードプラン2014

投稿者さん 2014年01月25日 15:45:40

1月22日から24日の2泊で利用させていただきました。
ホントにワンコの為のホテルで散歩の際のあしふきタオル等アメニティも充実してますし、遊べる施設でプール、室内、屋外ドッグランと大満足でした!

ただ飼い主もワンコも遊び過ぎて帰宅後二人で爆睡でした(笑)
ぜひまた利用させていただきたいと思います!

追伸:HPのお客さまギャラリーの写真加工バッチリです!ありがとうございました♪佐吉ママより

2014年01月
ホテル里杏 2014年02月06日 13:33:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。お客様にもワンちゃんにも楽しんで頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来館お待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】シニア犬(7歳以上)宿泊料&ドッグラン・スパプール利用料無料・優待プラン
【ペット同伴専用/和洋室(ツイン+6畳和室)】

やまと パパさんの ホテル里杏 のクチコミ

やまと パパさん [50代/男性] 2014年01月05日 09:37:31

初めての宿泊で楽しみにしていましたが夕食のバイキングにがっかり。ほとんど食べるものがありませんでした。朝も散歩の後で食事してお風呂に行きましたが終わっていました。犬二匹と過ごすには忙しいホテルでした。

2013年12月
ホテル里杏 2014年01月05日 12:40:13

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
お食事、お風呂の時間等お客様のご意見を参考に今後に役立てて参りたいと思います。

投稿者さん 2013年12月31日 14:16:53

家族4人と犬2匹でお世話になりました。
とても気持ち良く過ごさせてもらい満足しています。
今まで色々とまりましたが、犬施設、サービスが一番良かったです!
ただ残念なのが食事です。バイキングだったのですが、内容が淋しい感じでした。
食事がもっと充実していれば大満足の宿です。

2013年12月
ホテル里杏 2014年01月05日 12:46:40

お食事に対するご意見は今後の件参考にさせて戴きたいと思います。

投稿者さん 2013年11月06日 00:13:41

2泊しました
何度かお邪魔していますが、お部屋はいつも通りとてもきれいで家族も犬たちも満足でした

今回は残念ながら、夕食がバイキングでなくお膳でした
ボリュームは十分ですが、好きなものを選べるバイキングと比べるとちょっとがっかりでした。

ドックランも充実しており、天気がよければもう少し楽しめたかな・・・

2013年11月
ホテル里杏 2013年11月06日 12:45:45

この度は里杏をご利用頂きまして誠に有難うございました。 お食事はご宿泊人数によって変えさせていただいております。申し訳ございません。
今後、お客様にご満足いただける様に努力していきたいとおもいます。
今回はあいにくのお天気でしたが、また是非お会い出来たら嬉しく思います。
投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年10月24日 13:43:39

10月の連休に、初めての愛犬とのお泊りでこちらのホテルを利用させて頂きました。
早く着きすぎてしまったのですが、ドックランを自由に使わせて頂きました。
ドックカフェがあるとHPにあったので、聞いてみたら、ホテルの夕食にも使う場所でした(笑)メニューも2種類だけなのが残念。
お部屋はとても清潔で、二人とわんこだけで十分な広さでした。
ただ、温泉の入れる時間が少ないのと、朝の露天風呂がやってないのが本当に残念です。
わんこの為のホテルだけど、温泉はもう少し時間を長くして、朝の露天風呂はやっててほしかったです。
素泊まりだったので、ご飯の感想はありませんが、通路にレンジもあり、素泊まりでも十分です。
わんこの為の物はだいたい揃っていたので助かりました。
最後にプレゼントや、写真を撮って頂き、従業員さんの対応はとても良かったです。
沢山のわんこ連れのお客さんがいたので、人気があるんだと思いました。

2013年10月
ホテル里杏 2013年10月27日 13:20:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見ご感想を参考に、ペットも飼い主様も快適に過ごして頂ける様努力してまいります。

また是非お越しくださいませ。
投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 素泊りプラン

投稿者さん 2013年10月14日 17:34:36

今回は急遽だった為近場で空いてるペット同伴可の宿を探して、初めての宿泊でした。東京からナビに住所やホテル名入れてもヒットせずに不安でしたが、何とか到着!到着して疲れてる中スタッフの方々の気さくで暖かい対応に癒されました。食事もペット同伴可でおまけに温泉付き、さらにさらにワンコ用のスパ施設まで。こんなに施設充実した宿は中々ないと思います。東京からもすぐなのでまた行きたいと思います。booのロープのオモチャ忘れたような気もしますので、、、

2013年10月
ホテル里杏 2013年10月18日 16:35:08

この度は当ホテル里杏にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
ご到着まで不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。次回よろしければ「勝浦市立荒川小学校」で検索して頂けると安心かとおもいます。
今後も癒しの提供が出来るようにスタッフ一同心掛けてまいります。
また是非booちゃんと遊びにいらしてくださいね。心よりお待ちしております。
booちゃんのおもちゃを写真と一緒に送らせていただきました。ご連絡遅くなり申し訳ありませんでした。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年07月17日 10:35:23

大変心地よく滞在することができ、スタッフの方々に感謝いたします。
またおじゃましたいと思っています。

2013年07月
ホテル里杏 2013年08月30日 11:51:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。これからも楽しい思い出作りに少しでもお手伝いが出来ればと思います。       ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる New和の食スタンダードプラン

投稿者さん 2013年07月16日 17:43:42

ワンちゃんも沢山いて楽しい旅行ができました。
次回はプールも利用してみたいです。

2013年07月
ホテル里杏 2013年08月30日 11:31:15

この度はご宿泊戴きまして誠に有難うございました。楽しいご旅行のお手伝いが少しでもでき嬉しく思います。ぜひまたお越しいただいたおりにはワンちゃん用プールをぜひご利用下さいませ。 またのご来館心よりお待ちしております。   ご投稿有難うございました。

【ペット同伴専用/和室(45平米)】

まるまるかえるさんの ホテル里杏 のクチコミ

まるまるかえるさん [30代/女性] 2013年05月09日 17:14:28

GWの谷間に家族と犬で宿泊しました。
平日だったので、宿泊客も少なくてゆっくりできました。

海岸から少し山の方へ入り、近くにはコンビニなどありません。
スタッフの方々はとても感じ良くて、気持ち良く過ごせました。
レストランでの食事の際に、ペットを連れて行けないのが不便でしたが・・・
以前他のペットと宿泊できる宿で食事した際に、とってもうるさく吼える
わんちゃんがいたので落ち着いて食べられなかったことを考えると
犬禁止もありかな~と思ったり。
内容は海鮮御膳とのことでしたが、1品1品丁寧に作ってあり
美味しくて大満足です。ご飯を何杯もおかわりしてしまいました。
主人はビールも焼酎も美味しかった!と少し飲み過ぎてしまったんじゃ?
と思うほど喜んでました。笑

子供も一緒でしたが、キッズスペースが広く取ってありよかったです。
食事の時も子供にとても配慮してくださり、子供も喜んで食事していました。

温泉もゆっくり入れて満足です。
朝も入れれば良かったです。

あとコインランドリーがあれば言うことなしですが
犬物を洗う人とか出て来そうでやっぱり無理かな・・・。

とても気持ちよく宿泊できる施設でしたので
また是非泊まりたいと思います。

2013年05月
ホテル里杏 2013年05月11日 17:22:56

お食事は満足いただけたようで大変嬉しく思います。ご意見を参考にしながらお風呂、お食事、さらにお客様に喜んでいただけるよう改善してまいります。またのご来館心よりお待ちもうしております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴】ドッグラン無料・ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2013年05月07日 20:51:01

初めて、犬連れでホテルに泊まりました。
周りの方も(他の宿泊の方や、ホテルスタッフの方)も犬に慣れているため
余計な気も使わず、快適でした。
ただ、朝食時にドリップコーヒーとバターがほしかったです。
他は満足しております。

2013年05月
ホテル里杏 2013年05月09日 10:37:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行楽しんでいただけたでしょうか、これからもお客様の声を聞き改善し少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう精進してまいります。ぜひまたご来館してくださいませ、ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料★ゴールデンウィーク 一泊朝食付プラン

投稿者さん 2013年05月02日 01:11:25

3度目の利用です
相変わらずお部屋は清潔で、ペットと同伴できながらとても快適でした
食事も昨年度よりも旬のもの、地のものを取り入れて工夫をされている感がしました
温泉も鉄分豊富でつるつるです

2013年04月
ホテル里杏 2013年05月09日 10:29:39

三度目のご利用誠にありがとうございます。
次回またお越し頂いた時にまた良くなったねとおっしゃって頂ける様に創意工夫してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】ドッグラン無料・ゴールデンウィークプラン

ポポ之助さんの ホテル里杏 のクチコミ

ポポ之助さん [30代/女性] 2013年04月02日 15:15:44

詳細ヘッダー
勝浦市内の宿泊先だといくつか候補があり悩んだのですが、温泉があり、口コミも良く、1歳の子供を連れての旅行なので看板犬がいるこちらのホテルなら退屈しないかと思い予約しました。
ペットホテルも兼ねているので色々なワンちゃんがいましたが、ホテル内はとても綺麗に掃除されていたので気持ちよく宿泊出来ました。大好きな温泉も、ありがちな熱すぎる温度を警戒していましたが、内風呂も露天風呂もちょうど良い温度設定でゆっくりと入れました。サウナが19時で終了なのは早すぎますが、サウナ内のマットがよくあるカピカピのタオルではなく、ふわふわな厚手マットなのは良かったです。せっかくの良い温泉なので朝風呂も入れると嬉しかったです。
スタッフさんも皆親切で良かったのですが、食事は別料金で付ける程の内容ではなかったです。朝夕共バイキングでしたが、夕飯の蟹は塩気が足りず残念でした。大好きなスイーツ類も、キャラメルケーキ以外は美味しいと思える物がなかったです。
朝食のパンも、2種類と少なく残念でした。クリームパンやクロワッサンがあると嬉しいです。
夕食4000円、朝食2000円を出せば他でもっと美味しい物が食べれたと思います。
あと朝食の時間帯が8時~というのも遅すぎます。せめて7時~ではないでしょうか?朝風呂も入れないので朝食までの時間をもてあましてしまいます。
素泊まりだと安く、温泉もありキッズスペースもあるので子連れには良いと思います。
うちの子は翌朝5時に起床、ワンワンを見に行くと6時からロビーに行くものの看板犬のワンちゃんたちはまだ出勤しておらず、その後も30分おきにロビーに見に行ってました(笑)

2013年03月
ホテル里杏 2013年04月16日 09:24:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃん達と楽しんでいただけたでしょうか、お風呂の件お食事の件ですがお客様にご満足いただけるよう改善、改良していく所存です。ご投稿ありがとうございました。

【ペット不可】お食事&アメニティ チョイスプラン
【和室(10畳+4.5畳+応接)ペット不可】

投稿者さん 2013年01月16日 15:47:48

夫婦+ワンコ2匹でお泊まり。
1匹老犬のためカートですが
エレベーターもあり不便はありませんでした。
スタッフは男性が多かったように思いますが
皆にこやかで、かと言って鬱陶しくなく
居心地はとても良かったです。
部屋は広くて清潔感あり。
和室で布団敷きがセルフなのも
ワンコ連れには気兼ねなくてかえって助かる。
屋外ドッグランも川沿いで風情あり。
室内ドッグランは本当に広々!
寒い朝もここで思いきり遊ばせられて良かった!
雨の日でも散歩に困らないし温泉もあるし
(帰りになって卓球ができること知ったので)
今度は卓球やスパがオープンしている時期に来て
ゆっくりノンビリとホテルで過ごしたいです。

2013年01月
ホテル里杏 2013年01月19日 15:33:58

ワンちゃんやお客様の楽しいご旅行の少しでもお手伝いができれば幸いです、ぜひ今度ご来館の時は卓球にスパに楽しんでいただけたらとおもいます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 家族みんなでエコプラン

投稿者さん 2013年01月02日 10:19:33

2012年12月23日に宿泊しました。
ペットと泊まれる宿の利用は2回目でしたが、ここはペットOKの範囲が広く、お部屋でも自由に遊べたのでとても楽しめました。食事も一緒にできてうれしかったです。
スタッフの方たちも皆さんとても親切でしたし、ドッグランも広くて大満足でした。
また是非利用したいと思います!

2012年12月
ホテル里杏 2013年01月19日 14:24:12

ワンちゃんにもお客様にも喜んで頂きスタッフ一同非常に嬉しく思っております。
また行きたくなるホテルを目指し精進してまいります、ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 ワンコと一緒に夕食・朝食フルセットプラン(お膳料理)

投稿者さん 2012年11月25日 17:21:42

先日は快適な休日を過ごさせていただきありがとうございました。
食事の最中に寝てしまった息子の為にバイキングにもかかわらず、息子の為におにぎりを作っていただきました。
お部屋で息子達は美味しそうに食べてました。
皆様の対応の優しさにいい旅行になりました。

2012年11月
ホテル里杏 2012年11月28日 12:25:44

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。
お礼のお言葉ありがとうございます、非情にサービスに係わっている者として嬉しくおもいます。
これからもお客様目線でサービスに心がけたいとおもいます。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴】ドッグラン&お預け無料シーワールド入場券付プラン

★猫太郎★さんの ホテル里杏 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2012年11月05日 12:45:30

台風の後で、お客さんが少なく温泉の利用時間が短かったのが、
残念でしたが、風光明媚な立地、広い部屋で、ゆっくりすることができました。
料金を考えると満点でした。

2012年10月
ホテル里杏 2012年11月28日 12:16:48

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
温泉の利用時間の件では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした、今後、ゆっくりご利用出来ますように企業努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
【和洋室(ツイン+6畳和室)ペット不可】

投稿者さん 2012年10月09日 14:49:56

クチコミどおりでした。
とにかくスタッフの方が親切で良かったです。
部屋は広くて、清潔でした。
古いホテルですが、他の部屋の音も無く快適でした。
少し温泉の温度が低かった気がしました。
ワンコには最高でした。
またリピートしたいです。

2012年10月
ホテル里杏 2012年11月28日 11:45:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。スタッフにたいするお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の温度の件、大変失礼いたしました、ご指摘頂いて今はよりいっそうこまめに温度確認を行なっております。
お褒めのお言葉を力にいっそうより良いホテルを目指してまいる所存でございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ペット同伴】ドッグラン無料 お好み・チョイスプラン
【ペット同伴可/和室(45平米)】

podpodさんの ホテル里杏 のクチコミ

podpodさん [40代/男性] 2012年09月26日 15:51:12

建物部屋が清潔で良かったです。
食事もバイキングですが美味しいかったです。

あえて減点をあげると何故か浴室の更衣室が匂ったのと
夜九時までの大浴場でしょうか。
無いと思っていた露天風呂があり施設自体には満足でした。

2012年09月
ホテル里杏 2012年10月21日 14:09:40

この度はホテル里杏にご宿泊くださいまして
お食事、清掃にお褒めのお言葉を
いただきましたこと、光栄に存じます。
しかし、温泉の営業時間、更衣室の匂いに
おきまして、100%ご満足頂ける
サービスを提供いたせませんでしたことを
心よりお詫び申し上げます。
教えいただきました匂いにつきましては
更衣室の毎日の消毒、清掃を強化し
気持ちよくご利用いただけますよう
気をつけてまいります。
温泉の営業時間におきましては
9時以降は貸切のお客様専用での
営業をいたしておりますため
お時間が短くなってしまい申し訳ございません。
解決策を話し合いたいと思います。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ペット同伴】お好み・チョイスプラン
【ペット同伴可/和室(45平米)】

ハロー7979さんの ホテル里杏 のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年09月25日 12:00:24

まずフロントの人が感じ良かったです。部屋も綺麗で特にダクトカバーに埃がほとんど付着していない事にビックリ!!強いて言えば部屋の水周り(シャワーヘッドの目詰まり、蛇口周辺の金属部)をもう少し磨いてみては・・・
勝浦の方へ行くときはまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

2012年09月
ホテル里杏 2012年10月21日 13:43:23

この度はホテル里杏をご利用くださいまして
お部屋に関しましてお褒めのお言葉を
いただきまして、光栄に存じます。
今後も皆様に気持ちよくお寛ぎいただけますよう
清掃にも気を配ってまいります。
水周りにつきましてもお教えくださいましたこと
大変感謝いたします。
早速掃除を実施いたしたく存じます。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
【和洋室(ツイン+6畳和室)ペット不可】