ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

まー吉号さんの ホテル里杏 のクチコミ

まー吉号さん [50代/女性] 2014年01月07日 14:25:29

2年ぶりにお邪魔しました。以前よりワンコ受け入れ態勢が充実していて大変満足しました。
お料理もおいしく、特に朝食はおかずがたくさんあって、よかったです。
おみやげにいただいた愛犬の写真の背表紙の手帳、嬉しかったです。騒いでなかなか写真が撮れなかったにもかかわらず、一所懸命撮影してくださったスタッフさんにも感謝です。
写真館の方がいらしていて、ワンコの撮影会をしていたので、参加しました。
こちらもすぐに動いたり、吠えたりする我が家の愚犬達をかわいいショットにおさめてくださって、すごくいい記念になりました。
どうもありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年12月
ホテル里杏 2014年01月09日 12:50:57

今回もホテル里杏にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。ワンちゃん達との思い出作りのお役に立てたようで私たちも嬉しく思っております。ありがとうございました。
今後も「また里杏に泊まりたい」と思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる スタンダードプラン

CraftWork.8920さんの ホテル里杏 のクチコミ

CraftWork.8920さん [40代/男性] 2013年11月11日 00:58:22

11/3に一泊しました。初めて宿泊させていただきました。愛犬と一緒に快適な旅行をしたいと思うと、これ以上ないほど極上ですね!
 まず、到着するとスタッフのみなさんが我が家の愛犬に優しく声をかけてくださって安心感がありました。施設内を移動する時も堂々と一緒に歩き回って遠慮しなくてよくて、むしろ優しく声をかけてくれる宿泊施設って今までなかったので、とてもうれしかったです。
 部屋は広くて室内にケージがあり、自由にさせていただけるので快適でした。宿泊した日は東北楽天イーグルスが優勝を決めた日だったので、夕食後は家族でテレビに釘付けでしたが、部屋が広過ぎてテレビが小さいと感じました。
 一泊二日の宿泊だったので、自分たちが慌ただしく、到着して落ち着いたらドッグランに行ってみようと思っていたら、すっかり辺りが暗くなってしまい、様子を見るだけで終わってしまいましたが、室内ドッグランで遊べたのがうれしかったです。外のドッグランは明日の朝と思っていたら、天気が悪くなってしまったのは残念でしたが...。次回の楽しみにとっておきます。
 お風呂は他の方が書いているように、利用時間は少し厳しいかなと思いましたが、内風呂、露天風呂ともに快適に楽しめました。脱衣所のロッカーがすごく多くて広くて帰り道に迷うほどであったのが少し驚きました。
 食事は、夕飯は量も品数も豊富で、美味しかったです。多過ぎるくらいでした。ビールはキンキンで美味しかったです。なにより一般的には宿泊施設では早めに準備をするので天ぷらが冷めていてベタベタなものが出てくることが多いと思っていましたが、美味しい天ぷらだったのがうれしかったです。そして、愛犬を食事場所に同伴してもいいところには感動しました。
 東京から行きやすく、勝浦市内も近くて便利でした。
 帰りに看板犬と記念写真も撮っていただいて、HPにも既に載せていただいて、また看板犬がよく自分の仕事を理解していて感動しました。周りを見ているとリピーターが多そうなのは犬連れ家族としては納得でした。
 次回はお正月旅行に、楽天トラベルからは予約ができなかったので、ホテルのHPから直接予約ができたので、伺うのを楽しみにしています。

2013年11月
ホテル里杏 2013年11月11日 12:48:53

この度は数多くある中から当ホテル里杏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬との楽しい思い出作りのご協力ができましたでしょうか?
またお正月のご予約も戴き誠に有難うございます。
今後も「何度でも来たい!」と思って頂けるようなサービスの提供ができるよう、看板犬、スタッフ共に頑張ってまいります。

では、またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2013年09月04日 19:13:20

犬連れにはとってもいいホテルでした。
ドッグランやドッグプールもあり、部屋にもケージがあり、レストランもリードをつなげるので、うちの犬も満足したと思います。
ただ、高額の宿泊料金なのにカード取り扱いができないのが残念でした。

2013年08月
ホテル里杏 2013年09月11日 17:49:59

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。カードが使えずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。カードも8月
21日からお使いいただけるようになりました。ペットにも飼い主様にもより良いホテルを目指してまいります。  またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ペットも一緒にお盆休み・ドッグラン無料★ドッグスパ&プールOPEN

投稿者さん 2013年07月17日 10:35:23

大変心地よく滞在することができ、スタッフの方々に感謝いたします。
またおじゃましたいと思っています。

2013年07月
ホテル里杏 2013年08月30日 11:51:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。これからも楽しい思い出作りに少しでもお手伝いが出来ればと思います。       ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる New和の食スタンダードプラン

投稿者さん 2013年05月07日 20:51:01

初めて、犬連れでホテルに泊まりました。
周りの方も(他の宿泊の方や、ホテルスタッフの方)も犬に慣れているため
余計な気も使わず、快適でした。
ただ、朝食時にドリップコーヒーとバターがほしかったです。
他は満足しております。

2013年05月
ホテル里杏 2013年05月09日 10:37:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行楽しんでいただけたでしょうか、これからもお客様の声を聞き改善し少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう精進してまいります。ぜひまたご来館してくださいませ、ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料★ゴールデンウィーク 一泊朝食付プラン

mintcocosiroさんの ホテル里杏 のクチコミ

mintcocosiroさん [40代/女性] 2013年04月15日 21:58:11

ワンとゆっくりとしたくて近場で良いところを探して伺いました。
ドッグランはとても広くて整備されていて綺麗で、アジリティーや50m走30m走等々色んなコースがあって手の込んだランで感動しました!

そして、お湯も良いとのことで期待して期待通りのお湯の良さでお気に入りの温泉になりました。

入って早々から看板犬が可愛くて楽しいスタートとなり、お部屋も静かでバストイレもあり、犬連れ用のトイレシーツやゲージや何でもあって本当に助かりました。

お湯が良すぎたので寝る前と朝に入りたかった~~!という事から星を1つ減らしましたが、総評星5つの気分です。
またお伺いした宿となりました。

2013年04月
ホテル里杏 2013年04月16日 09:33:02

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。わんちゃんはドッグランで思い切り楽しんでいただけましたか。   これからお風呂の件もふくめペットにも飼い主様にも喜んでいただけるホテルにして参りますのでまたのご来館お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料◆素泊りプラン

ちー3825さんの ホテル里杏 のクチコミ

ちー3825さん [40代/女性] 2013年03月25日 16:50:18

今回はスコッテイッシュフオールド猫と親子、3人での宿泊でした。インターからやや遠くつらかったです。(--;)
しかしスタッフの皆様のお出迎えの笑顔と看板犬のゴールデンのもこちゃんがスタッフの方と荷物を部屋まで運んでいただきとてもありがたく遠い道のりもぶっ飛んでしまいました。もこちゃんは大病から同じ看犬山のレオくん(シベリアハスキー)
のおかげで元気になったというお話をお聞きして感動しましたし2犬とも長生きしてほしいとおもいました。秋田犬のじろうくんもかわいいしスタッフの皆様はとても対応よく親切で今までペットと泊まれるホテルでは一番、気持ちがよかったです。帰りも荷物を車まで運んでいただきありがとうございました。感謝しています。皆様、動物好きでいい旅ができました。ただ、夜に到着して一泊だけでゆっくりできなかったので今度は早く着いてゆっくりしたいです♪また宿泊したいと思うホテルでもこちゃん、レオくん、じろうくん、スタッフ皆様にお会いしたいホテルでした。(^-^)vお世話になりました。このような犬、猫が泊まれて人間や動物に優しいホテルはここだけだと思います。他にもこのようなホテルが増えてほしいてす。(^-^)/

2013年03月
ホテル里杏 2013年04月01日 21:23:26

この度は当館をご利用いただきましてありがとうございました。三頭の看板犬も元気でお客様をお出迎えしております。これからも猫ちゃんワンちゃんに喜んでいただけるホテルを目指し邁進してまいります。この度はご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料◆素泊りプラン

投稿者さん 2013年02月18日 17:59:54

初めてのワンコ連れの宿泊でした。
家族でのんびりワンコはのびのび出来ました。
いろいろ厳しい感想を書いている方もいたのでどんなホテルかなと思いましたが
私達家族は満足でした。
ゴテゴテのサービスがなくシンプル
スタッフさんは皆様あたたかいです。
温泉の時間は早めの終了ですが、それも良しです!
早寝早起きで身体にも環境にもいいですから
ごはんもおいしかったです。
次回は看板犬のレオ君が元気になっていますように~
成犬になった次郎君も見たいです。
モコさんいっぱい触らせてくれてありがとうございました。
また行きます!グランツファミリーより

2013年02月
ホテル里杏 2013年02月20日 15:10:39

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございました。ワンちゃん連れの初めてのご旅行で満足して頂き我々スタッフも大変嬉しくおもいます。
看板犬のモコ、次郎、レオも元気に過ごしております。レオももう少しで復帰出来ると思います。
グランツファミリー様が今度お越しの際は三頭で
お迎えいたしますのでぜひまたのご来館お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 天然温泉と山海の幸スタンダードプラン

投稿者さん 2012年12月26日 18:42:57

とてもよい思い出になりました。クリスマスイブの宿泊でしたが、ドッグランなどはすいていました。いつもは他のわんちゃんと喧嘩をしてしまうのが心配で自宅近くのドッグランに行ってもリードを離せずにいた我が家の犬ですが、今回は生まれてはじめてのびのびと走り回ることができました。ホテルの方もとても良くしてくださいました。また行きたいです!

2012年12月
ホテル里杏 2013年01月17日 17:14:09

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に楽しんでいただけた事非常に嬉しくおもいます。またご来館なされた時また良くなったねとおっしゃっていただけるようにさらなる努力をしてまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 ワンコと一緒に夕食・朝食フルセットプラン(お膳料理)

★猫太郎★さんの ホテル里杏 のクチコミ

★猫太郎★さん [50代/男性] 2012年11月05日 12:45:30

台風の後で、お客さんが少なく温泉の利用時間が短かったのが、
残念でしたが、風光明媚な立地、広い部屋で、ゆっくりすることができました。
料金を考えると満点でした。

2012年10月
ホテル里杏 2012年11月28日 12:16:48

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。
温泉の利用時間の件では大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした、今後、ゆっくりご利用出来ますように企業努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
【和洋室(ツイン+6畳和室)ペット不可】

podpodさんの ホテル里杏 のクチコミ

podpodさん [40代/男性] 2012年09月26日 15:51:12

建物部屋が清潔で良かったです。
食事もバイキングですが美味しいかったです。

あえて減点をあげると何故か浴室の更衣室が匂ったのと
夜九時までの大浴場でしょうか。
無いと思っていた露天風呂があり施設自体には満足でした。

2012年09月
ホテル里杏 2012年10月21日 14:09:40

この度はホテル里杏にご宿泊くださいまして
お食事、清掃にお褒めのお言葉を
いただきましたこと、光栄に存じます。
しかし、温泉の営業時間、更衣室の匂いに
おきまして、100%ご満足頂ける
サービスを提供いたせませんでしたことを
心よりお詫び申し上げます。
教えいただきました匂いにつきましては
更衣室の毎日の消毒、清掃を強化し
気持ちよくご利用いただけますよう
気をつけてまいります。
温泉の営業時間におきましては
9時以降は貸切のお客様専用での
営業をいたしておりますため
お時間が短くなってしまい申し訳ございません。
解決策を話し合いたいと思います。
ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ペット同伴】お好み・チョイスプラン

ゆー58さんの ホテル里杏 のクチコミ

ゆー58さん [30代/男性] 2012年08月15日 09:59:35

大変お世話になりました。スタッフさんがとても親切でした。

ホテル里杏 2012年08月24日 08:21:02

この度はご宿泊戴きまして本当にありがとうございました。皆様とわんちゃんにとって良い思い出作りが出来ましたでしょうか。また暖かいコメントも頂戴致しまして感謝申し上げます。またのお越しをスタッフと看板犬一同心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】お盆休み スパ利用料&ドッグラン無料 スタンダードプラン

kyarotomo 1118さんの ホテル里杏 のクチコミ

kyarotomo 1118さん [50代/女性] 2012年08月11日 21:48:02

8月5日に2家族・2部屋(犬3・人間4)で宿泊しました。
まずは、看板犬ちゃんにお出迎えされて~~~。
おとなしくてイイ子でした。

チェックインよりかなり早い時間に着いたのですが、ドッグカフェや室内ドッグランで過ごごす事が出来ました。
室内ドッグランは広くてビックリ!!!
ワンちゃんたちも大喜びで走り回っていました。
夏の暑い時期の、室内ドッグランはいいですよね。

お部屋も洋室&和室で広くてゆったり~~~。
ワンちゃんはお部屋に付いているケージでお留守番してもらって、人間は【スパ】に行って楽しみました。
温泉もあってお肌つるつるになって・・・

夕食&朝食ともバイキングでしたが、とってもおいしくてお料理の盛り付けがオシャレで感激~~~♪

朝のお散歩では、屋外のドッグランに行きました。
こちらも広くて家の子は小型犬だったのですが、大型犬でも十分楽しめそうです。

スタッフの方の心配りもたいへん嬉しかったです。
また、伺いたいと思います。

ホテル里杏 2012年08月24日 08:07:56

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。当館の施設を存分堪能して戴いたようで嬉しい限りでございます。このようなお言葉を戴きますとスタッフや看板犬の励みになります。今後も皆様とわんちゃんにとってより良い施設作りをして参りたいと思いますので、是非またお出かけ下さいますようお願い申し上げます。

【ペット同伴】夏休み ドッグラン無料・スパ利用料無料 家族みんなでエコプラン

京子スヌーピーさんの ホテル里杏 のクチコミ

京子スヌーピーさん [50代/女性] 2012年08月09日 15:26:22

8/4(土)~8/5(日)の一泊二日、大人5名と小型犬1頭でお世話になりました。
チェックインよりだいぶ早い時間に到着したので、Dog・Cafe・Lienで遅い昼食を愛犬と一緒に取りました。小雨が降ったり止んだりのお天気でしたので、その後室内のドッグランを利用しました。これが驚くほど広いんです。犬のことをすごく考えてくださっていて、要所要所に配慮が伺え、感激しました。
我が家の小型犬は8ヶ月にして、初旅行だったこともあり、他の犬とも仲良くなれず、心配していましたが、とても広い室内ドッグランでしたので、家族と元気に走り回り、大はしゃぎでした。
スパ経由で温泉に入りました。この温泉が肌がつるつるになるんです。露天風呂は小さいですが、3人か4人くらいは入れます。ポイント-1としたのは、朝の露天風呂がお水でした。夜の感覚で入浴しようとしたら、冷たい!ビックリでした。
夜のブッフェスタイルは大満足の内容でした。家族全員が◎、特にいかのお寿司の新鮮なこと、息子はステーキの柔らかかったことに感激していました。
ホテルのスタッフの対応も◎、看板犬も◎でした。
今回は一泊二日でしたが、もう一泊か二泊したかったです。
また、犬と一緒に訪れたいホテルでした。
HPに掲載した写真も、早々に郵送していただき、ありがとうございました。
家族のアルバムの1ページに加えます。

ホテル里杏 2012年08月24日 08:03:54

この度はご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。露天風呂の件でございますが、御入館時のご案内や温泉施設入口案内版にも明記してございますように、朝は露天風呂の営業は致していなかったのでございますが…。今後はもう少しわかりやすいご案内の工夫をさせて戴く所存でございます。申し訳ございませんでした。ただ、それにもかかわらず暖かなお言葉を戴きまして本当に感謝申し上げます。これに懲りずにまたお越し下さることをスタッフと看板犬一同心よりお願申し上げます。

【ペット同伴】夏休み ドッグラン無料・スパ利用料無料&天然温泉と山海の幸スタンダードプラン

投稿者さん 2012年08月08日 16:10:57

川の流れる森の中の広いドッグランと屋内・2F屋上の広々としたドッグラン!うちの犬は嬉しさのあまり屋上ドッグラン下の屋根にダイブしちゃいました。怪我はありませんが本人がびっくりして暫く固まってました。と、犬にとっては楽しすぎるようです。もちろん、人間もスパ&プールとお風呂に入り健康&つるつるに、夕食バイキングも刺身やカニと見た目にも豪華でデザートのプチケーキもおいしかったです。あと、犬の外湯があったら最高です!

ホテル里杏 2012年08月23日 17:44:52

この度はホテル里杏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご宿泊者様専用ドッグ広場につきましては、お教えいただきましてありがとうございます。弊社のアンケートでお伝えいただきましてすぐ確認いたしましたところ早急に改善が必要と思われました。実際にわんちゃんと遊ばれたお客様からのお声で改めてわかることも多く、勉強不足を痛感いたしております。愛犬様にお怪我がなかったとのこと安心いたしましたが、以後このようなことがおきません様、重々注意いたします。ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

リリリイさんの ホテル里杏 のクチコミ

リリリイさん [30代/女性] 2012年05月26日 19:08:29

5/19から1泊しました。
今まで何軒かペットと泊まれるホテルに泊まったことはありますが、
ここまで施設が充実していて、かつ温泉(しかも広い!)ところはありませんでした。
室外だけでなく、室内のドッグランも広く、うちのペットは大はしゃぎで走り回ってました。

今回はバイキングではなくお膳だしでしたが、非常においしく、ぜひ次回はバイキングも食べてみたいと思いました。
温泉は「つるんつるん温泉」というだけあって、湯上り後は肌がつるつるし、非常に良かったです。

長年お風呂を使い続けているのか、洗い場が少し汚れが目立ちました。唯一そこだけです。

また利用させていただきます。

2012年05月
ホテル里杏 2012年05月29日 16:28:30

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、設備、温泉、お食事へのお褒めのお言葉
身に余る光栄でございます。
いつお越しいただきましても、心からお寛ぎいただき
何度でも訪れたくなるお気に入りのホテルになれますよう気を引き締めてまいります。
愛犬様は、写真撮影の時セットとフラッシュの中とても落ち着いて
まるでモデル犬のようにかっこ良かった事が印象に残っております。
ぜひまた皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度のご投稿、誠にありがとうございます。

【ペット同伴】ドッグラン無料 家族みんなでエコプラン

投稿者さん 2012年04月04日 05:36:59

家族と猫で宿泊しました。猫のトイレ・ベット・おもちゃまで用意していただいて感激でした。猫もお部屋でのんびりくつろいでいました。静かでのんびり過ごすには最適なところです。バイキングは和食が多く,小鉢がたくさんあって楽しかったです。お風呂は肌に良い泉質なようで、このところかさかさだった肌の調子がよくなりました。朝風呂に入れる時間がもう少し長いと良かったです。看板犬のラブラドールをはじめ見習いさんの秋田犬、シベリアンハスキーと大型犬に触れ合うこともできました。とても良くしつけられた犬たちでいっぱい撫でさせてもらいました。見習いさんニ頭の成長ぶりをみに、また遊びに行くつもりです。春の嵐でたいした観光はできませんでしたが、近くの朝市で美味しいお土産をたくさん買って満足な旅でした。帰りに看板犬たちと写真を撮って頂き、あとで送ってくださるそうです。届くのが楽しみです。

2012年03月
ホテル里杏 2012年04月22日 16:13:02

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
当ホテルは愛犬、愛猫とご一緒に
ご旅行を楽しまれますようお手伝いをさせて
いただきたいと思っております。
併せてアンケートを通し皆様のお声を
頂戴し改善にあたっております。
まだまだ改善が必要とされております当館ですが
皆様の素敵な思い出作りのお手伝いを
今後もさせていただきたい次第でございます。
お写真は届きましたでしょうか?
怖がりな次郎がこっそり隠れて写っております。
またのお越しをぜひお待ち申し上げます。

【ペット同伴】ドッグラン無料 天然温泉と山海の幸スタンダードプラン

ラルクパパさんの ホテル里杏 のクチコミ

ラルクパパさん [50代/男性] 2012年03月21日 21:03:23

大人4人での宿泊でした。
事前に連絡があり、予約したツイン+和洋室では狭いので、和室+和室に変更していただき実際広い部屋に泊れ、ゆったりとさせていただきました。
犬連れで、着いた日は、あいにくの天候で、外のドックランは使用できなかったが、室内のドックランは、前に演芸ホールとして利用していたのだと思われるところを、タイルカーペットを張り巡らし、犬の足の負担を考えてくれていました。
去年の秋に改装したばかりでしたので、とてもきれいでした。(今後日々のメンテナンスに気おつけて、いつまでも気持ちよく使えればいいと思います。)
食事は、ヴィフェ方式でしたが、早く行かないと無くなる種類もあったようです。
看板犬は皆おとなしくていい子ばかりでしたよ。

ひとつお願いです。翌日朝室外ドックランへ行った時小型犬用サークルの外側奥に、たくさんの犬のウンチが落ちていました。自分の犬が踏まないように注意していたら、自分が踏んでしまいました。やばいと思い足を下した場所近くに、もうひとつ、嫌になりました。
片づけておいてください。

2012年03月
ホテル里杏 2012年03月24日 14:18:29

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
お食事、ドッグ施設におきまして
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ドッグ施設の清掃は日々いたしておりましたが
大勢の方にお使いいただいており、
その度ごとの点検を怠ってしまいました。
そのため気分を害されることとなってしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
今後は、定期的な点検を増やし
皆様が気持ちよくお使いいただけるよう
注意いたします。お教えいただきまして誠にありがとうございます。
また、次回お越しいただきました時には
お料理の補充、施設の清潔さ全てにご満足頂けますよう、
従業員一同邁進して参ります。

もも9617さんの ホテル里杏 のクチコミ

もも9617さん [60代/男性] 2012年02月22日 15:51:54

2月18日大型犬と泊まりました。屋外ドックランは自然を生かしたままで広く、うまく作られていました。迷路や50メーターコース等、変化もあり、走り回りなかなか帰ろうとせず、楽しんでいました。犬と一緒に10年ほど旅行していますが、部屋・食事・サービス・お風呂。とても満足です。マッサージもお願いしましたが、とてもよかったです。守谷海岸からのロケーション。砂浜もきれいで、誰も居なかったのでリードをはずして走りまわり。何度も何度も海に飛び込み泳いでいました。近いですし、ぜひ行かれたらいいでしょう。朝市は日曜ということもあり、人混みで、活気がありました。帰宅しても伊勢えびは生きており、悪戦苦闘。チェックアウトの忙しい時間に守谷海岸・朝市の地図を丁寧に書いてくださりありがとうございました。

2012年02月
ホテル里杏 2012年03月07日 07:07:29

この度はホテル里杏に御宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ペット同伴で宿泊できる施設として生まれ変わりまして半年あまりではございますが、日々試行錯誤でどのような施設にしたらよいかと従業員一同考えております。そのような折りに、このようなご感想をいただけますと本当に励みになります。改めて感謝申し上げます。このあたりの海は、夏のシーズンでなければ人の気配もなく静けさを感じられます。わんちゃんも喜んでいただいたようで本当によかったです。桜の時期になりましたらわんちゃんと一緒に是非お花見を楽しんで下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。

【ペット同伴】ドッグラン無料 家族みんなでエコプラン

投稿者さん 2012年02月02日 12:09:53

愛犬を連れての旅行です。
大きなドックランが屋外室内にあり、大型犬が遊ぶ姿に癒されました。
愛犬は小型犬ですが、大型犬をお連れの方は是非お勧めです。自然の中で思う存分遊べます。犬のバルブバスも利用させていただきましたが、余りみなさん利用されていない様子でした。凄く良かったので是非ご利用をお勧めします。余りホテル側も宣伝されていないので、もったない気がします。食事も大変美味しくいただきました。
露天風呂やスパもとても良かったです。
犬を連れていても、一般のお客様と場所が分かれている客室なので気兼ねなく楽しめます。多頭連れの方にも広いお部屋でのんびりできます。ゲージもあるので、トイレが心配なワンちゃんも安心です、是非また行きたいです。

2012年01月
ホテル里杏 2012年03月07日 06:25:17

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ドッグランやバブルジェットバスもご利用下さった上に、お褒めの言葉も頂きまして本当に感謝申し上げます。ペット同伴宿泊を開始致しましてまだ半年あまりではございますが、このようなお言葉を頂きますと大変励みになります。この度、専属のトリマーも参りましたのでご利用下されば幸いに存じます。これからもわんちゃんや皆様に喜んでいただけるような施設にして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

【ペット同伴】天然温泉と山海の幸スタンダードプラン
【ペット可/全和室(45平米)】