ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2010年08月31日 09:21:05

部屋のポットに水垢が溜まっていた。ポットに水を入れる際に、水垢が底に固まっていてポットを掃除したが、最初はそのままのお湯を飲んでしました。ポットの掃除をしないで水を追加しているだけでの様だが、蓋を開ければ中が見える。大変気分の悪い思いをした。洗浄しておきました。バイキングの際、手拭やコーヒー用のミルクが無くなっていても補充がされない。要求して補充された。又、部屋のエアコンのスイッチが、利いているのか良く判らなかった。ベットの脇机の時計が、使えなかった。折角食事が美味しかったし、部屋も広く良かったのに、残念でした。

2010年08月
    ホテル里杏 2010年09月08日 12:21:10

先日は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    滞在中、お客様に不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    今後は、従業員教育を含め、チェック点検機能を改善していく所存でございます。ご指摘の投稿ありがとうございました。                       客室支配人

【和洋室(ツイン+6畳和室)】

070809さんの ホテル里杏 のクチコミ

070809さん [40代/女性] 2013年01月02日 19:49:21

お出迎えは、従業員とラブラドール犬で迎え入れてくれました。余計なアメニティなしのプランにしました。部屋は広いしフロントのわんちゃんたちと遊んでから温泉に入りお風呂の後はアイス食べて子供たちは楽しんでました。また利用させていただきます。

2012年11月
    ホテル里杏 2013年01月19日 14:53:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。看板犬とも触れ合っていただきレオ、次郎、モコも喜んでいると思います。
    お客様の楽しいご旅行をこれからもお手伝い出きればと思っております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
    【和室(10畳+4.5畳+応接)ペット不可】

ハロー7979さんの ホテル里杏 のクチコミ

ハロー7979さん [30代/女性] 2012年09月25日 12:00:24

まずフロントの人が感じ良かったです。部屋も綺麗で特にダクトカバーに埃がほとんど付着していない事にビックリ!!強いて言えば部屋の水周り(シャワーヘッドの目詰まり、蛇口周辺の金属部)をもう少し磨いてみては・・・
    勝浦の方へ行くときはまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

2012年09月
    ホテル里杏 2012年10月21日 13:43:23

この度はホテル里杏をご利用くださいまして
    お部屋に関しましてお褒めのお言葉を
    いただきまして、光栄に存じます。
    今後も皆様に気持ちよくお寛ぎいただけますよう
    清掃にも気を配ってまいります。
    水周りにつきましてもお教えくださいましたこと
    大変感謝いたします。
    早速掃除を実施いたしたく存じます。
    ご投稿くださいまして誠にありがとうございます。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
    【和洋室(ツイン+6畳和室)ペット不可】

くろ母さんの ホテル里杏 のクチコミ

くろ母さん [30代/女性] 2012年08月08日 22:17:26

家族(夫婦、娘2人、柴犬)旅行で泊らせて頂きました。
    子供たちはスパで大喜び、わんこはドックランで大はしゃぎ。
    部屋もとても綺麗で、お食事も美味しかったです。
    (欲を言えば、もう少し旬のお刺身などがあるとうれしいかも…)
    宿の方とお話をした際に、お掃除はやはりすごく時間がかかるとのことでした。
    大変かと思いますが、お陰でとても快適に過ごすことができ、夏の良い思い出になりました。ありがとうございました。
    また来年も家族で、遊びに行かせて頂きます。

看板犬のモコちゃん、ジロウくん、レオくん、皆とてもお利口さんで可愛く、帰ってからも我が娘はその話ばかり、また会えることを楽しみにしています。

2012年08月
    ホテル里杏 2012年08月24日 07:38:22

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ご丁寧にとても暖かいお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。皆様も柴ちゃんも喜んでいただけて本当に嬉しく思います。お料理も四季折々の食材をご提供できるよう改めて相談させて戴きます。皆様と柴ちゃんのお越しを従業員と看板犬一同心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】夏休み ドッグラン無料・スパ利用料無料 家族みんなでエコプラン
    【ペット同伴可/和室(45平米)】

投稿者さん 2011年02月15日 16:44:31

いろいろな宿に泊まりましたが、バイキングの食事がひどいです
    混んでいるので19時からと言われて行きましたが
    食べ物がスカスカ、追加もなく種類もなくスイーツが売りと
    聞いてましたが小さいケーキが4種類です
    呆れて二度と行きません  従業員の対応はよかっただけに残念です
    景色も良いところでもないのに何が売りなんでしょうか

2011年02月
    ホテル里杏 2011年03月20日 15:53:00

この度は、数あるホテルの中から
    当館をお選びくださいましたのに、
    ご不快な思いをさせてしまい、
    誠に申し訳ございません。
    当館の田園、山村風景は
    とても和やかな気持ちになった。との
    お声も多数頂戴致しますが、
    土地柄、海が見えるとお思いで
    お越しいただいたお客様からは
    以外だった。とのお声も聞かれます。
    お食事につきましては、
    当方の判断ミスで、補充がされておらず
    ご満足いただけませんでしたこと
    誠に申し訳ございませんでした。
    常に周りに目を配り、
    お客様にご満足いただける様にすべきでしたが
    今後はサポート面もサービスに含まれる事を
    再認識し業務に邁進してまいります。
    ご投稿いただきまして

【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2011年02月13日 18:23:57

アメニティは無しのプランでした。
    浴衣もタオルも歯ブラシもないわけですが、その分安くなっているので OKです
    マイナス点は 部屋のお風呂のボディソープが無くなって空でした。

食事はバイキングでしたが、事実上 カニ食べ放題 よかったです。
    しかし、終了時間間際はカタしか残っていないので注意が必要

コストパフォーマンスはすぐれていると思います。

2011年02月
    ホテル里杏 2011年03月20日 14:32:04

この度はご宿泊いただきまして、
    エコプランは多くのお客様から
    ご支持いただいておりまして、
    使い慣れたアメニティのほうが良いので。
    と言うお声も聞かれます。
    ボディーソープにつきましては、
    誠に申し訳ございませんでした。
    当方の確認不足でございまして、
    ご不便な思いをさせてしまったことを
    深くお詫び申し上げます。
    お部屋の最終確認を徹底して行ってまいります。
    この度のご投稿、感謝いたします。

noboheiさんの ホテル里杏 のクチコミ

noboheiさん [30代/男性] 2010年11月16日 19:22:49

エコエコプランだったので、アメニティーセットは付いていませんでした。

料理は非常においしかった。 お腹いっぱいまで食べました。

御風呂は若干小さかったのですが、肌すべすべの温泉でした。

2010年11月
    ホテル里杏 2011年01月30日 14:42:27

この度は、ホテル里杏に
    ご宿泊いただきまして、
    エコプランは、使い慣れたご自分の
    アメニティーをご持参される多くのお客様に
    ご好評いただいております。
    お客様にとって不要な物を省く事で
    ご宿泊代も、お安く提供いたせますので
    ニーズに合わせたご宿泊プランを
    今後もご案内いたしてゆきます。
    ご投稿いただきまして、
             宿泊課  土屋

投稿者さん 2010年09月19日 11:55:40

価格が安かったのと、スパがあったことと、レビューの内容を見て決めました。
    皆さん、結構辛口の意見が多かったので、どうかなと思いましたが、とにかく価格が安かったので、あまり気になりませんでした。外観も部屋もきれいです。
    平日に宿泊したので、バイキングではなく、膳出しの食事でした。あらかじめ、食べ物の好き嫌いを話しておくと、対応していただけたり、赤ちゃん連れだったので、いろいろ心配でしたが、ホテルのスタッフの方は本当に皆さん親切で、感じがとてもよかったです。
    平日のため、とてもすいていたので、お風呂もスパもほとんど貸しきり状態で、かえって怖いくらいでした。
    当初1泊予定でしたが、当日にもう一泊することにしましたが、気持ちよく対応していただけました。食事は膳出しなので、2日間あまり変化がないのが残念でしたが、膳出しで変化をつけるには限界がありますから、仕方ないですね。
    立地は海から遠いですし、周囲に遊べるスポットがまったくないので、子供連れの場合はどこへ出かけるにも車で30分はかかりますが、ゴルフ場客にはスパもあるし、とてもいいのではないかと思います。

2010年09月
    ホテル里杏 2010年11月29日 08:22:57

この度は、当館にご宿泊いただき
    誠にありがとうございました。
    とてもかわいらしいお嬢様と
    初めてのご旅行だったと記憶いたしております。
    今後何かの記念日やお誕生日などに
    ご利用いただけ、お嬢様と共に
    里杏も成長していけると嬉しく思います。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
       宿泊課  土屋