ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2011年12月26日 15:24:43

値段、部屋、サービス、食事、温泉全てが大満足でした!

2011年12月
    ホテル里杏 2012年01月26日 16:21:24

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
    またお褒めのお言葉を頂戴し
    身に余る光栄でございます。
    春の桜の季節、夏は蛍、秋の紅葉
    冬の満天の星空、季節季節の美しさを
    またぜひお越しいただきご堪能いただけたら。
    と思っております。
    ご投稿いただきまして、

開業3周年特別プラン【杏】1日5組限定 (ペット不可)

くーみん9246さんの ホテル里杏 のクチコミ

くーみん9246さん [50代/女性] 2011年12月26日 09:41:36

クチコミを見て決めたのですが、ちょっとどうかな~と思いながらホテルに到着しました。
    クチコミでバイキングが・・お風呂が・・部屋が・・と良いことを書いてない方達は、いつもどんなホテルに宿泊されてるんでしょうか?相当セレブな方達だと思いました。
    この値段でしかも祭日に泊まれるなんて大満足です!
    お部屋もきれいに清掃されていたし、バイキングもちょうどよい量だと思います。
    お風呂も気持ちよかったです。
    従業員の方々もとても感じがよかったです。
    またお邪魔したいと思いました。ありがとうございました。
    あっ、ひとつだけお部屋が停電したのには、ちょっとビックリしちゃいました(笑)

2011年12月
    ホテル里杏 2012年01月26日 16:01:35

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
    また、お褒めのお言葉まで頂戴し
    大変光栄に存じます。
    閑散日の営業体系など、
    まだまだ改善が必要とされておりますが、
    一人でも多くの方にご満足いただけるよう、
    素敵な休日のお手伝いをいたせるよう
    頂戴したお言葉に恥じぬよう、
    邁進して参ります。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

開業3周年特別プラン【杏】1日5組限定 (ペット不可)
    【和洋室(ツイン+6畳和室)】

tenkonaさんの ホテル里杏 のクチコミ

tenkonaさん [30代/女性] 2011年10月27日 22:20:13

10月23日から1泊しました。
    大変お世話になりました。ワンコの奈々も初めてのお泊りで心配しておりましたが、モコちゃんと沢山遊んでもらい大変満足気でした。 ありがとうございました♪
    部屋も広いしテラスと言いましょうか・・テーブル&椅子もありいい感じでした。
    夜の とても静かで星空もキレイでしたし 小さなアマガエルがいて 子供の頃以来でしょうか 触ったのは(笑)食事もとっても美味しかったです。
    露天風呂もとてもよかったです。
    日々の忙しさを忘れ とても 良い時間を過ごすことが出来ました。
    今回は 高校2年の娘が沖縄修学旅行中に内緒で主人と奈々とで出かけたので今度は娘も連れて3人&奈々で是非 またお邪魔したいです。

写真ありがとうございました。嬉しかったです♪

翌日は仕事でしたので職場のみんなにオススメしちゃいました。
    室内ドッグランめちゃ良かったです。次回は外のドッグランも行きたいです

本当にありがとうございました。とてもいい思い出できました♪

2011年10月
    ホテル里杏 2012年01月14日 10:42:57

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
    愛犬と一緒の初めてのお泊りというのは
    不安があったと思われますが
    楽しい一日を過ごされたとの事
    そのお手伝いを少しでもいたせ私共も大変嬉しく思っております。
    当館は春は満開の桜、夏は蛍やカブトムシ
    秋にはこおろぎやスズムシ、冬は満天の星空、
    季節ごとの美しさがあります。
    都会ではめったに見かけることが無くなった
    アマガエルとのひとときも
    童心に返られた素敵な時間ですね。
    またぜひお越しいただき、体と心の疲れを
    癒していただけたら、と思います。
    その時お手伝いさせていただける事を
    心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ペット同伴】ワンコも一緒に夕食、朝食プラン
    【ペット可全和室(10畳+6畳+3畳)】

ren423さんの ホテル里杏 のクチコミ

ren423さん [40代/男性] 2011年09月12日 10:17:16

9月1日からペット受け入れになると知り行ってきました。部屋はきれいで広いです。自分の家のような造りですがそれがワンコにはいいのかも♪食事はとても美味しいです!! 私たちはワンコと一緒の食事だったので他の方々のバイキングはわかりませんが、どれも美味しいのに食べきれませんでした。ごめんなさい・・従業員の方々はみなやさしくとても教育されていて努力されてると思います。ただワンコと一緒にご飯を食べるプランが私たちだけだった為、常に従業員の方が付いていてくださったのですが、あまり人と話すのが苦手な主人は苦笑いしていました(笑) でも総合的には絶対リピート有の宿だと思います。ワンコ用に足拭きタオルとか汚物居れとか出入り口すべてに有、トリミングしたい人も色々揃っていてワンコの事を大切に思っている宿だと思います。始まったばかりでこれからもっと良くしていくと言っていたので、すべての場所にワンコと入れるよう期待しています!!

2011年09月
    ホテル里杏 2011年10月01日 15:08:29

この度は、わんちゃんと一緒に当館にお越し頂きまして
    9月からの新体制で、ペット同伴宿泊施設としては
    まだまだ経験、知識不足で手探り状態での
    スタートでございますが、
    お客様からのお声を少しでも多く頂戴し
    実行に移してまいります。
    サービスには100点は無いと、常に私どもは思っており、
    お客様お一人お一人、求めるサービスは異なっていると思います。
    そのお心を察し、お客様お一人お一人が
    心から寛がれご満足いただけるよう接客いたすのが
    私どもの仕事であり、喜びであります。
    お食事の際には、お気遣いいただきました事
    大変申し訳ございませんでした。
    ソフト面、ハード面両方のサービスを
    さらに充実させて参りますので
    是非またお越しいただけますことを
    従業員一同心よりお待ち申し上げます。
    ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

【ペット同伴】ワンコも一緒に夕食、朝食プラン
    【全和室(10畳+6畳+3畳)】

投稿者さん 2011年08月16日 14:48:28

外観、内装ともに改装されてきれいでした。
    バイキングのお食事はもう少し品数があってもいいかなと思います。

朝食には卵料理が欲しかったです。
    お部屋に手をふくタオル、タオルかけがあるといいのに…
    あと、お風呂はスパに入らないと良さが半減してしまいそうですが、
    水質がとてもよかったです。

2011年08月
    ホテル里杏 2011年10月01日 14:31:52

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
    お食事は、ご旅行される際一番重要な楽しみのひとつでございます。
    そのお客様のお心をご満足いたせず、誠に申し訳ございません。
    味、ボリューム、見た目そして季節感と
    その土地ならではのお食事、お客様が
    『今の季節はどんなお料理が出るのだろう?』と
    楽しみにお越しいただけるよう
    今後改善いたしたく存じます。
    お部屋の設備につきましては
    ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
    常にお客様の立場に立って、
    どうされるのが嬉しいか、を考えるようにはいたしておりますが、
    配慮に欠けておりました。従業員一人ひとりが
    お客様のお心を察し行動に移せるよう
    今後努力を重ねてまいります。
    この度のご投稿誠にありがとうございます。

限定3組◆幼児料金¥500◆ファミリー&べビ-プラン

投稿者さん 2010年08月22日 17:35:15

5歳の息子はプールがとても気に入ってました。浮き輪や小さいシャチなどもあり良かったです!
    ホテルの人も優しくてとても過ごしやすかったです。また行きたいホテルです。

大人も子供も大満喫!夏最後の里山プラン◆直前割!
    和室(10畳+4.5畳+応接)

2010年08月
    大人も子供も大満喫!夏最後の里山プラン◆直前割!

ほのぼの1974さんの ホテル里杏 のクチコミ

ほのぼの1974さん [30代/女性] 2010年08月21日 00:36:07

スパ内にも子供のおもちゃがかなりあり、
    子供たちも十分楽しめたようでした。

大人も子供も大満喫!夏最後の里山プラン

ほのぼの1974さんの ホテル里杏 のクチコミ

ほのぼの1974さん [30代/女性] 2010年08月21日 00:30:59

事前に2度ほど問い合わせをしましたが2度ともスムーズにお返事をいただきました。
    売店がなくてちょっと不便だなと思いましたが、サービスはとても満足のいくものでした。
    お料理もとてもおいしく、皆が満足して帰れました。
    ひとつの脱衣所から、スパにも温泉にもいけるのは便利でした。
    部屋も清潔で感じがよく、ぜひまた利用したいと思いました。

大人も子供も大満喫!夏最後の里山プラン
    【和室(10畳+4.5畳+応接)】

あかりんご☆0519さんの ホテル里杏 のクチコミ

あかりんご☆0519さん [30代/女性] 2010年08月18日 10:56:09

予定していた宿泊先が急遽ダメになり、前日の夜中に急いで予約しました。
    まず予約できてよかったです。

こんなところにホテルがあるの?と思うような立地でしたが逆に静かな時間を過ごせました。
    夕方の到着時には外まで迎えにきてくれて小さな子供がいて荷物が多い我が家にはとても助かりました。
    食事の時もエレベーターで一緒になった時も従業員のかたが子供に話しかけてくれ子供もリラックスできました。
    また夕飯後に行ったプールではほぼ貸し切り状態で楽しめました。
    急に決めたわりにはとてもいいところで満足です。

【夏のタイムセール】 夏をお得に♪ 1日10組限定 サマーモニタープラン
    和洋室(ツイン+6畳和室)

【和洋室(ツイン+6畳和室)】

まこと2さんの ホテル里杏 のクチコミ

まこと2さん [30代/男性] 2010年08月10日 12:51:40

先日、海水浴を目的に利用しました。
    料理、部屋、風呂は大満足とはいきませんでしたが、
    従業員の心遣いがとても素晴らしく、感動しました!

設備のスパはバブリーな感じがして、最初は笑ってしまい
    ましたがプールと温泉が隣り合わせているので、子供を遊
    ばせながら親もくつろげた点と子供用のおもちゃが充実し
    ていたところも気配りができていると感じました。

来年の海水浴の際も是非利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2010年08月08日 08:16:45

ここは、家族連れにははオススメですね。結構自分はいつも辛口な評価をしますが、スパやキッズコーナーがあり子供は飽きないし、食事はバイキングで派手ではないですが地元の食材を使っているみたいでみんな美味しいし、温泉も色々なところに行きましたが乾燥肌の自分もしっとりで、結構満足出来る泉質でした。唯一残念だったのはエアコンの調子が悪く一時間位、部屋が蒸し風呂みたいになってしまったこと位でしょうか?
    海からは少し離れますが絶対にもう一度利用したいホテルの一つです。

1日10組限定 サマーモニタープラン
    和室(10畳+4.5畳+応接)

1日10組限定 サマーモニタープラン

投稿者さん 2010年07月09日 17:54:54

里杏の皆さま先日は大変お世話になりました。

7/3に一泊二日で家族で行きました。

外観もきれいでプールも楽しめました。
    気温が低かったのでちょっと寒かったのですが、同じプールエリアに温泉もついていたので温まったりひと泳ぎしたりと交互に楽しんでいました。

温泉はトロ~りとした湯で気持ちが良かったです。温度も丁度良かったですよ。
    オーナーに話を聞くとこの辺りでは里杏含め2か所位だと。
    是非浸かってみてください。

夕朝食ともお部屋食でした。お部屋食は私どもは慣れていないせいか少々抵抗がありましたが料理が運ばれた瞬間そんな不安も一気に吹き飛び子供の料理も豪華だったので大変喜んで美味しそうにたくさん食べていました。量も多くて種類も豊富でどれから食べようかなあという感じでした。
    デザートまでだして頂き大大大満足です。

お部屋も家族4人では広くてゆっくりできました。子供のブロックも用意されていて驚きました。

従業員の方みなさんがとても温かくすれ違うと挨拶をしてくれ、気持ちが良かったです。是非次回もお世話になりたいと思います。

忘れ物のタオルも近くにきたとはいえ、わざわざありがとうございました。

2010年07月
    限定◆幼児料金¥500◆ファミリー&べビ-プラン
    【全和室(10畳+6畳+3畳)】

投稿者さん 2018年08月28日 08:30:48

今回は6人と1匹の家族総出でお世話になりました。温泉はぬるぬるしていて女性陣には肌すべすべと高評価でした。食事は夕食、朝食共にレストランでの個別出しでしたが、豪華で量も多くとても良かったです。また夕食のデザートバイキングもまた女性陣が絶賛してました。ペット用温泉も利用させてもらいましたが、我が家の犬は苦手そうですぐに出てしまいましたが、隣りの深い冷たいプールに飛び込んで遊びました。唯一娘からの要望として、館内のどこかに無料Wifiのエリアを設置いただくとうれしいです。機会があればまたお世話になります。

ドッグラン無料♪♪一泊二食付き☆お勧めプラン
    【部屋指定はできません】

まごべえ6408さんの ホテル里杏 のクチコミ

まごべえ6408さん [50代/女性] 2018年07月17日 06:28:30

7月15日に宿泊させて頂きました。ワンちゃんと食堂まで一緒に入れる事からこちらのホテルを予約させて頂きました。皆さんワンちゃんと同行で気持ちもとても楽な気分でしたょ。値段もそれほど高くないし、我が家のマロンもずっと一緒に居られ安心出来たんじゃないでしょうか。食事もバイキング形式でお腹いっぱい食べられました。
    主人の実家が勝浦なので次回もまた利用させて頂きたいと思っています。ありがとうございました。

ホテル里杏 2018年07月23日 16:00:12

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。是非ともまた勝浦にお越しの際はお寄り下さいませ。

ドッグラン無料♪♪一泊二食付き☆お勧めプラン

投稿者さん 2017年08月20日 21:40:24

里杏さんにお世話になって、このお盆で3回目です。毎年、里杏さんへの旅行を家族ともども楽しみにしております。過去2年は、二泊三日だったのですが、今回は気張って、三泊四日で行ってきました。里杏さんの食事はバイキングスタイルで、とても美味しく、毎回席を立つのがもったいない位で、結局夕食三回、朝食三回の旅行ですが、家族みんな食べ過ぎる位に食べてきました。過去二回に比べて、魚料理が充実し、心から満足できました。ワンコちゃん用のヤギのミルクもうちのワンコは喜んで飲んでいました。
    また、周辺では、テニスができたり、ダイビングができたり、とても充実したお盆休みを過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ホテル里杏 2017年08月23日 17:33:58

三回目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。四回目、五回目とまた行きたいと思っていただけるホテルにを目指しこれからも現状に満足せず改善改良して参りますのでぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】ワンコと一緒に夏休みプラン

musyoku0909さんの ホテル里杏 のクチコミ

musyoku0909さん [60代/男性] 2017年07月27日 00:17:30

ドックラン広、従業員気さくで話しやすく、食事朝夕美味しく、3匹の大型犬に癒され
    温泉は肌がすべすべで大満足でした。

ホテル里杏 2017年07月27日 10:25:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
    またのお越しを看板犬、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】一泊二食付き夏休みプラン

minac0375さんの ホテル里杏 のクチコミ

minac0375さん [30代/女性] 2017年02月18日 13:26:42

わんちゃんにとっては設備が整ってると思います。ドッグラン、アニメニティーはよかったです。
    ただプールは残念な設備でした。
    お部屋は綺麗でよいのですが、ユニットバスが錆び?で、ちょっと汚いです。
    お風呂は気持ち良かったです。
    お食事は口コミなのもありましたが、残念なお食事でした。種類は少ない、海が近いのに海鮮はなし、ハーフバイキングといわれたがハーフ以下なバイキング。朝食も…
    総合的には次回は泊まらない宿です。

2017年02月
    ホテル里杏 2017年02月24日 16:24:29

この度は当ホテルをお選び御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご意見を真摯に受け止め、より良いホテル作りをしてまいります。

【1/9~4/28限定】初春・得々プラン

投稿者さん 2017年01月13日 10:56:23

1/3日に姉と姪っ子と3人で泊まらせていただきました。
    外観は思った以上に綺麗でロビーは薄暗い感じでしたがお部屋は広く匂いもなくきれいにされていて快適に過ごせました。
    温泉は露天風呂と計2つでしたが満足できました。
    口コミをみてバイキングの心配をしていたのですが覆されました★
    お正月ってことでカニには驚き@^^@
    みんなしてがっついてしまいしたww
    カニ以外でも種類が多くておいしくてかなり満足できました!!!
    ドッグランでは愛犬が大はしゃぎ!(^^)!
    犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
    スタッフの皆様いい方で好印象でした。また利用させていただきます

2017年01月
    ホテル里杏 2017年01月14日 14:39:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様、わんちゃんにご満足いただけますように努力してまいります。
    また皆様でぜひお越し下さいませ、スタッフ、看板犬一同お待ち申しております。

【12/29・30】【1/3~1/8】里杏・年末年始一泊二食付きプラン

ぽん814さんの ホテル里杏 のクチコミ

ぽん814さん [40代/女性] 2016年08月19日 20:56:14

施設の古さは否めませんが、清掃が行き届いて、満足でした。 ワンちゃんと泊まれる宿に他にも利用した経験はありますけど、こちらほど施設が整い、ワンちゃんを尊重してくれる場所は初めてでした。
    我が家からは少し遠いですが、是非、また利用したいと思います。
    宿泊前日までメンバーの一人が入院していたので行けるかどうか分からないと話したら、ギリギリまで待って頂けて、宿泊日当日に退院したので無事に一緒に行けることになりました。
    その節は、ありがとうございました。

ホテル里杏 2016年08月20日 15:52:23

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    また遠い所からお越しいただき重ねて御礼もうしあげます。
    ぜひまたお越しくださいませ、お待ち申しております。

【7/23~8/27限定】わんこと過ごす・1泊2食付・夏休みプラン

gokigenn2001さんの ホテル里杏 のクチコミ

gokigenn2001さん [40代/男性] 2016年07月21日 16:35:36

食事やサービスは大満足です。
    勝浦にペットと入れる店が少ないのが残念でした。
    温泉の湯がとても良かったので、朝にも入りたかったです。

2016年07月
    ホテル里杏 2016年07月22日 16:59:55

温泉も朝も営業出来ますように企業努力して必ず朝もやれるよう致します。
    ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

今だけ!!!ペット同伴・お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)