ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年05月22日 08:27:04

お部屋、アメニティー、サービスは問題ありません。お風呂も気持ちよかった。
ペット可施設いろいろ利用してますがこちらは一番泉質が良いかなと思いました。温泉好きなのでまた利用したいです。
連泊で何度かぬるい時がありましたがぬる湯も好きなのでまぁ考え方によってはぬる湯とあつ湯両方が楽しめて良かったかな。
がっかりしたのはお食事。不味くて食べれないものではないですが全然テンション上がらない。
夕食時にご挨拶に来られたのがこちらのホテルの支配人でしょうか。とても感じの良い方だと思いました。
しかし翌日の朝食におられた男性従業員が強烈でした。敵対心むき出しのあの顔は何がそうさせているのでしょうか?連れと2人でなにあの人!って食事中ずっと話してました。初対面でしかも客にあの目はヤバいんじゃ無いでしょうか?
もしなにか彼にメンタル的な問題がありあの表情なら仕方がありませんが少なくてもあれは接客に出す方ではないです。
数年前に人権団体の方とトラブルを起こした事が原因で旅先でも全国におられるネットワークで宿泊先に中傷が入り嫌がらせを受けておりますがこちらのホテルはまた利用したいと思った施設でしたので残念でした。

2016年05月
ホテル里杏 2016年05月23日 13:03:53

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございました。スタッフの接客態度のご指摘ありがとうございます、楽しいご旅行に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。これからはこのようなことが二度と無いようにスタッフ教育を行ってまいります。

今だけ!!!ペット同伴・お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)
【部屋指定はできません】

こうっへさんの ホテル里杏 のクチコミ

こうっへさん [30代/男性] 2014年05月03日 21:52:55

露天風呂が壊れてて入れなかった。であれば他にしてたので事前に連絡を欲しかった。

2014年05月
ホテル里杏 2014年05月08日 14:54:24

この度はご宿泊戴きまして誠に有難うございました。
風雪被害により露天風呂がご利用いただけませんでした事申し訳ございませんでした、これからはお客様目線になりもっとお客様にもワンちゃんにも喜ばれるホテルを目指してまいります。
ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 素泊りプラン2014

投稿者さん 2013年10月24日 13:43:39

10月の連休に、初めての愛犬とのお泊りでこちらのホテルを利用させて頂きました。
早く着きすぎてしまったのですが、ドックランを自由に使わせて頂きました。
ドックカフェがあるとHPにあったので、聞いてみたら、ホテルの夕食にも使う場所でした(笑)メニューも2種類だけなのが残念。
お部屋はとても清潔で、二人とわんこだけで十分な広さでした。
ただ、温泉の入れる時間が少ないのと、朝の露天風呂がやってないのが本当に残念です。
わんこの為のホテルだけど、温泉はもう少し時間を長くして、朝の露天風呂はやっててほしかったです。
素泊まりだったので、ご飯の感想はありませんが、通路にレンジもあり、素泊まりでも十分です。
わんこの為の物はだいたい揃っていたので助かりました。
最後にプレゼントや、写真を撮って頂き、従業員さんの対応はとても良かったです。
沢山のわんこ連れのお客さんがいたので、人気があるんだと思いました。

2013年10月
ホテル里杏 2013年10月27日 13:20:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。
また貴重なご意見をありがとうございます。
今後お客様のご意見ご感想を参考に、ペットも飼い主様も快適に過ごして頂ける様努力してまいります。

また是非お越しくださいませ。
投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 素泊りプラン

投稿者さん 2013年09月04日 19:13:20

犬連れにはとってもいいホテルでした。
ドッグランやドッグプールもあり、部屋にもケージがあり、レストランもリードをつなげるので、うちの犬も満足したと思います。
ただ、高額の宿泊料金なのにカード取り扱いができないのが残念でした。

2013年08月
ホテル里杏 2013年09月11日 17:49:59

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございました。カードが使えずご不便をおかけし申し訳ありませんでした。カードも8月
21日からお使いいただけるようになりました。ペットにも飼い主様にもより良いホテルを目指してまいります。  またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ペットも一緒にお盆休み・ドッグラン無料★ドッグスパ&プールOPEN

投稿者さん 2013年07月17日 10:35:23

大変心地よく滞在することができ、スタッフの方々に感謝いたします。
またおじゃましたいと思っています。

2013年07月
ホテル里杏 2013年08月30日 11:51:44

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございました。これからも楽しい思い出作りに少しでもお手伝いが出来ればと思います。       ご投稿有難うございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる New和の食スタンダードプラン

投稿者さん 2013年05月02日 01:11:25

3度目の利用です
相変わらずお部屋は清潔で、ペットと同伴できながらとても快適でした
食事も昨年度よりも旬のもの、地のものを取り入れて工夫をされている感がしました
温泉も鉄分豊富でつるつるです

2013年04月
ホテル里杏 2013年05月09日 10:29:39

三度目のご利用誠にありがとうございます。
次回またお越し頂いた時にまた良くなったねとおっしゃって頂ける様に創意工夫してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴】ドッグラン無料・ゴールデンウィークプラン

ポポ之助さんの ホテル里杏 のクチコミ

ポポ之助さん [30代/女性] 2013年04月02日 15:15:44

詳細ヘッダー
勝浦市内の宿泊先だといくつか候補があり悩んだのですが、温泉があり、口コミも良く、1歳の子供を連れての旅行なので看板犬がいるこちらのホテルなら退屈しないかと思い予約しました。
ペットホテルも兼ねているので色々なワンちゃんがいましたが、ホテル内はとても綺麗に掃除されていたので気持ちよく宿泊出来ました。大好きな温泉も、ありがちな熱すぎる温度を警戒していましたが、内風呂も露天風呂もちょうど良い温度設定でゆっくりと入れました。サウナが19時で終了なのは早すぎますが、サウナ内のマットがよくあるカピカピのタオルではなく、ふわふわな厚手マットなのは良かったです。せっかくの良い温泉なので朝風呂も入れると嬉しかったです。
スタッフさんも皆親切で良かったのですが、食事は別料金で付ける程の内容ではなかったです。朝夕共バイキングでしたが、夕飯の蟹は塩気が足りず残念でした。大好きなスイーツ類も、キャラメルケーキ以外は美味しいと思える物がなかったです。
朝食のパンも、2種類と少なく残念でした。クリームパンやクロワッサンがあると嬉しいです。
夕食4000円、朝食2000円を出せば他でもっと美味しい物が食べれたと思います。
あと朝食の時間帯が8時~というのも遅すぎます。せめて7時~ではないでしょうか?朝風呂も入れないので朝食までの時間をもてあましてしまいます。
素泊まりだと安く、温泉もありキッズスペースもあるので子連れには良いと思います。
うちの子は翌朝5時に起床、ワンワンを見に行くと6時からロビーに行くものの看板犬のワンちゃんたちはまだ出勤しておらず、その後も30分おきにロビーに見に行ってました(笑)

2013年03月
ホテル里杏 2013年04月16日 09:24:22

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。わんちゃん達と楽しんでいただけたでしょうか、お風呂の件お食事の件ですがお客様にご満足いただけるよう改善、改良していく所存です。ご投稿ありがとうございました。

【ペット不可】お食事&アメニティ チョイスプラン
【和室(10畳+4.5畳+応接)ペット不可】

投稿者さん 2013年03月25日 22:58:43

お部屋も、屋外ドッグランは広くて快適でした。温泉浴場にジャグジーや、有料の上質な全身マッサージチェアーがあるとよかったです。さらに特産などを扱う売店か、行商があるとよかったです。
大きなマイナスは、せっかくペット同伴宿に宿泊したのに、食事は、犬はお部屋で留守番です。部屋出しの食事をお願いしましたが、土日はやっていないとのことでした。よその部屋からは犬の鳴き声があちこちで響いていました。私たちは1人が残り犬とお留守番。入れ替わりで1人で食事をする羽目になりました。料理はどこにでもあるバイキングで、地域性もなく、あまりおいしくもありませんでした。ちょっと食事が残念でしたが、広々とした部屋でのんびりと山の景色を眺め過ごせました。

2013年03月
ホテル里杏 2013年04月01日 21:31:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。お食事のときに一人一人別にお食事になってしまい、これからはペットちゃんと一緒にお食事が出来るプランを充実させてまいります。ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております、ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 アメニティご持参でお得なエコプラン

投稿者さん 2013年01月16日 15:47:48

夫婦+ワンコ2匹でお泊まり。
1匹老犬のためカートですが
エレベーターもあり不便はありませんでした。
スタッフは男性が多かったように思いますが
皆にこやかで、かと言って鬱陶しくなく
居心地はとても良かったです。
部屋は広くて清潔感あり。
和室で布団敷きがセルフなのも
ワンコ連れには気兼ねなくてかえって助かる。
屋外ドッグランも川沿いで風情あり。
室内ドッグランは本当に広々!
寒い朝もここで思いきり遊ばせられて良かった!
雨の日でも散歩に困らないし温泉もあるし
(帰りになって卓球ができること知ったので)
今度は卓球やスパがオープンしている時期に来て
ゆっくりノンビリとホテルで過ごしたいです。

2013年01月
ホテル里杏 2013年01月19日 15:33:58

ワンちゃんやお客様の楽しいご旅行の少しでもお手伝いができれば幸いです、ぜひ今度ご来館の時は卓球にスパに楽しんでいただけたらとおもいます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 家族みんなでエコプラン

投稿者さん 2012年10月09日 14:49:56

クチコミどおりでした。
とにかくスタッフの方が親切で良かったです。
部屋は広くて、清潔でした。
古いホテルですが、他の部屋の音も無く快適でした。
少し温泉の温度が低かった気がしました。
ワンコには最高でした。
またリピートしたいです。

2012年10月
ホテル里杏 2012年11月28日 11:45:17

この度は当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございました。スタッフにたいするお褒めのお言葉ありがとうございます。
ご指摘頂きましたお風呂の温度の件、大変失礼いたしました、ご指摘頂いて今はよりいっそうこまめに温度確認を行なっております。
お褒めのお言葉を力にいっそうより良いホテルを目指してまいる所存でございます。
ご投稿くださいましてありがとうございました。

【ペット同伴】ドッグラン無料 お好み・チョイスプラン
【ペット同伴可/和室(45平米)】

港のおんぺいさんの ホテル里杏 のクチコミ

港のおんぺいさん [50代/男性] 2012年07月14日 17:20:32

勝浦と聞くと目前は海というイメージでしたが、海から車で5~6分の山の中に6階建ての綺麗で大きな建物が、突然現れるそんな感じのホテルでした。よって部屋からの景観も全く海が見えずに田畑が見えるということになります。山の中のホテルだと考えれば納得できると思います。
朝・夕食は豪華で納得以上の美味しい料理で、とても大満足でした。
大浴場は、温泉掛け流しの鉄分を含んだ、肌に優しい温泉で満足でしたが、入浴時間制限が16時~21時までしか入れないので、朝湯の楽しみがなくてとても残念でした。是非ともご検討いただきたい。
スタッフの方たちも親切・丁寧で安心して泊まれる宿でした。
また、ペットを連れて伺いたいホテルです。

2012年07月
ホテル里杏 2012年08月23日 17:04:26

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。今後も幅広い年代の皆様に喜ばれるお料理のご提供が出来ますよう邁進して参ります。温泉の営業時間につきましては、今後第一に取り上げるべき課題でございます。皆様にお喜びいただけますよう改善にあたってまいりたく存じます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ペット同伴】【夏得】特価のエコプラン♪
【ペット同伴可/和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2012年05月04日 23:27:53

28日から2泊でお世話になりました。
宿泊ホテルさんはペット同伴のサービスをはじめられて、まだ間もないとのことでしたが、お部屋は大変清潔で、全く汚れもなく臭いもせず、うちの愛犬とも始終一緒にいられ、うちの犬もご機嫌で過ごし大変快適でした。お部屋の清掃に大変力を入れていられること、実感できました。もちろん広さをはじめ、アメニティなど通常のものをご用意いただき、使い心地も問題なしでした。
感激なのは、お部屋までペット受け入れOKで、広々としたドッグランの充実したところです。うちの愛犬は大喜びで走り回っていました。むしろ、このままのサービスを今後も継続頂きたいと、こちらからお願いさせて頂きたいところです。まだ、こちらのお宿はペット愛好家にはあまり知れ渡っていないようで、正直隠しておきたいところですが、このサービスの継続を応援させていただきたい思いで、口コミ書かせていただきます。
敢えて、ホテルさんの今後の継続のために辛口を言わせていただければ、料理のバイキングメニューに、やはり勝浦ならではの新鮮なお刺身などをもっとふんだんに入れて頂きたいこと(特に連泊組には)やお風呂の充実(入浴時間の延長)でしょうか。でも、私ども子連れ4人家族は満足して過ごせました。
周りの環境も犬にフレンドリーで、バラの公園(名前忘れました)やキャンプ場(バーベキューのディキャンプできました)など犬の受け入れOKなところが幾つかあります。こちらのホテルで数日を過ごすにも問題なしです。
ホテルとの看板犬との写真ありがとうございました。とてもよく写ってました。
また、お世話になります。よろしくお願いします。

2012年04月
ホテル里杏 2012年05月29日 16:21:08

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お部屋、設備におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後さらにご自宅のような寛ぎとホテルの癒しのサービスをご提供できますよう、皆様のお声を参考にさせていただき邁進いたします。
お料理につきましては、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
ぜひ、厨房の者とも話し合い皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
お教えいただきましたこと感謝いたします。
また皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【ペット同伴限定】ゴールデンウィーク スパ&温泉満喫プラン

kumi1520さんの ホテル里杏 のクチコミ

kumi1520さん [50代/女性] 2012年04月05日 13:33:28

3月29日に大人5人とワンコ1匹にて家族でエコプランのプランで宿泊させていただきました。
ホテルのまわりはとても静かでとてもくつろげました。
お部屋は和室でとても広くペット連れでいつもペンションのようなところに泊まることが多かったのでとても感激しました。エコプランでしたので浴衣等の用意はなかったのですが持参しましたのでその分宿泊代がお手頃でよかったです。
またお部屋の中にはペット用のアメニティ用品もゲージも用意されており我が家は普段使っている敷物やアメニティ用品を持って行きましたので使いませんでしたがペットのことをとても歓迎してくださっていると言うことがわかりました。ひとつ、洗面所にはごみ箱がありましたが広い客室にごみ箱がなかったので不便でした。
玄関も一般客とは別にあり室内ドッグランもとても広くてのびのびと使わせていただき喜んでおります。
ただ、食事がバイキングで楽しみにしていましたが食事時間内にお食事処に行ったもののあまり食べるものがなかったような気がします。お刺身が食べたかったです。
でも朝食のバイキングはいろいろとあり満足でした。
それから、お風呂ですがとても良いお湯でゆっくりと浸かっていたかったのですが、夜は10時まで、朝は1時間のみの入浴時間と時間が短くゆっくりと入れなかったのが残念でした。でもお肌はツルツルになりました。
帰り際にホテルのワンちゃんと記念撮影もしていただきありがとうございました。
次回はスパが営業している時期に伺いたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

2012年03月
ホテル里杏 2012年04月22日 16:28:59

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
お夕飯におきましては品数が少なかったこと
温泉施設のお時間等申し訳ございませんでした。
お食事はそのときの状態に常に気を配り
迅速に補充すべきでしたが至らず
ご不便をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また温泉施設の営業時間につきましても
ペットをお連れでお越しの場合、
交代でお入りになる方もいらっしゃると
多くの皆様からお声を頂いております。
徐々に改善いたせますよう、
今後邁進して参ります。
また、お部屋のゴミ箱につきまして
お教え頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題として話し合いを設け
早急に改善にあたる次第でございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げます。

【ペット同伴】ドッグラン無料 家族みんなでエコプラン

ミカ37さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミカ37さん [40代/女性] 2012年02月03日 12:23:18

1月28日に15kgのMIX犬泊まりました。
先ず、入口は犬連れは別なので、迷路みたいに行って階段に行きましたが、犬がすぐに覚えたので大丈夫でした。
部屋は8畳くらいのベットルームと、6畳の和室だったので、ゆっくりくつろげました。
食事はバイキングでした。カニはありましたが、特別高級な食材はなかったですが、おいしく頂きました。種類はかなり沢山ありました。朝食は和食と洋食のバイキングでした。パンはオーブントースターで各々好きなパンを焼けました。感動したのはドリンクコーナーにミルクがあったことです。
散歩地図はダメ元で、受付で聞いてみたら、手書きの温かい地図を頂きました。
今まで、10年以上犬を連れて旅行に行きましたが、初めてでした。
評価が少し低くなったのですが、犬連れの宿としては今まで最高です。(尤も、先代の犬は17kgあり、人見知りが激しくて、犬連れ8割以上の宿しか泊まったことがありません。)

2012年01月
ホテル里杏 2012年03月07日 06:53:35

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。当館はペット同伴のお客様とペットをお連れでないお客様がいらっしゃいますので、全館ペット同伴で行動出来かねる箇所がございます為、皆さまにはご不便をお掛けしております。にも関わらず、暖かいお言葉を頂けましたこと従業員一同大変励みになります。まだまだ皆様に喜んでいただけるような施設ではございませんが、これからもお客様のご意見を参考に皆様に喜んでいただけるような施設にして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

【ペット同伴】リニューアルオープン3周年記念 ドッグラン無料 エコプラン
【ペット同伴可/和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2012年02月02日 12:09:53

愛犬を連れての旅行です。
大きなドックランが屋外室内にあり、大型犬が遊ぶ姿に癒されました。
愛犬は小型犬ですが、大型犬をお連れの方は是非お勧めです。自然の中で思う存分遊べます。犬のバルブバスも利用させていただきましたが、余りみなさん利用されていない様子でした。凄く良かったので是非ご利用をお勧めします。余りホテル側も宣伝されていないので、もったない気がします。食事も大変美味しくいただきました。
露天風呂やスパもとても良かったです。
犬を連れていても、一般のお客様と場所が分かれている客室なので気兼ねなく楽しめます。多頭連れの方にも広いお部屋でのんびりできます。ゲージもあるので、トイレが心配なワンちゃんも安心です、是非また行きたいです。

2012年01月
ホテル里杏 2012年03月07日 06:25:17

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ドッグランやバブルジェットバスもご利用下さった上に、お褒めの言葉も頂きまして本当に感謝申し上げます。ペット同伴宿泊を開始致しましてまだ半年あまりではございますが、このようなお言葉を頂きますと大変励みになります。この度、専属のトリマーも参りましたのでご利用下されば幸いに存じます。これからもわんちゃんや皆様に喜んでいただけるような施設にして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

【ペット同伴】天然温泉と山海の幸スタンダードプラン
【ペット可/全和室(45平米)】

投稿者さん 2011年08月16日 14:48:28

外観、内装ともに改装されてきれいでした。
バイキングのお食事はもう少し品数があってもいいかなと思います。

朝食には卵料理が欲しかったです。
お部屋に手をふくタオル、タオルかけがあるといいのに…
あと、お風呂はスパに入らないと良さが半減してしまいそうですが、
水質がとてもよかったです。

2011年08月
ホテル里杏 2011年10月01日 14:31:52

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
お食事は、ご旅行される際一番重要な楽しみのひとつでございます。
そのお客様のお心をご満足いたせず、誠に申し訳ございません。
味、ボリューム、見た目そして季節感と
その土地ならではのお食事、お客様が
『今の季節はどんなお料理が出るのだろう?』と
楽しみにお越しいただけるよう
今後改善いたしたく存じます。
お部屋の設備につきましては
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
常にお客様の立場に立って、
どうされるのが嬉しいか、を考えるようにはいたしておりますが、
配慮に欠けておりました。従業員一人ひとりが
お客様のお心を察し行動に移せるよう
今後努力を重ねてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

限定3組◆幼児料金¥500◆ファミリー&べビ-プラン

ウシ5101さんの ホテル里杏 のクチコミ

ウシ5101さん [60代/男性] 2011年03月07日 09:23:30

子供が幼少の頃に、プール設備付ホテルと言うことで利用させて頂いてました。子供も巣立ち、今回のリニュアルオープンで久ぶりに夫婦で、勝浦の雛祭り見物を兼ねて投宿させて頂きました。
到着日は、生憎の雨でしたが、フロントの方が屋内の雛飾りを旧行川小学校で行っており、そこには、「日本最大の雛人形」があると教えて頂き見てまいりました。
翌日は、晴天でしたので、遠見岬神社の石段に飾られた雛人形を見られましたので、満足でした。
フロント係りの方が、屋内展示を知らせて頂けなかったら、半日無駄になるところでした。
フロントの親切なところがよいホテルです。
また、温泉の「湯」が良いとおろは、昔も今も変わっていませんでした。

2011年03月
ホテル里杏 2011年03月20日 16:54:16

私共の以前の施設様時代にも
ご利用くださっておりましたこと、
また今回こうしてご宿泊いただきましたこと
大変嬉しく思います。
お客様と一緒に楽しみたく
季節ごとのイベントを
日々計画いたしております。
里杏としてはまだまだ歩き始めたばかりで、
学ぶ事の多い日々ですが、
お客様からのお言葉をいただけることが
大変ありがたく感謝いたしております。
今後もお客様と共にあるホテルとして
改善、改革をしてゆきたいと思っております
またのお越しを従業員一同
心よりお待ちいたしております。
ご投稿いただきまして、

【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2011年02月13日 18:23:57

アメニティは無しのプランでした。
浴衣もタオルも歯ブラシもないわけですが、その分安くなっているので OKです
マイナス点は 部屋のお風呂のボディソープが無くなって空でした。

食事はバイキングでしたが、事実上 カニ食べ放題 よかったです。
しかし、終了時間間際はカタしか残っていないので注意が必要

コストパフォーマンスはすぐれていると思います。

2011年02月
ホテル里杏 2011年03月20日 14:32:04

この度はご宿泊いただきまして、
エコプランは多くのお客様から
ご支持いただいておりまして、
使い慣れたアメニティのほうが良いので。
と言うお声も聞かれます。
ボディーソープにつきましては、
誠に申し訳ございませんでした。
当方の確認不足でございまして、
ご不便な思いをさせてしまったことを
深くお詫び申し上げます。
お部屋の最終確認を徹底して行ってまいります。
この度のご投稿、感謝いたします。

投稿者さん 2010年11月30日 15:17:04

広々とした部屋とバイキング形式の食事でありながらお手軽な料金と感じました。
家族利用にもってこいです。

2010年11月
ホテル里杏 2011年01月30日 14:50:28

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして
当ホテルは、2世代様でもお使いいただける様
10畳の和室からのお部屋と、
ベッドルーム+6畳の和室の小さめですが
ベッドご希望のお客様には
ご満足いただける和洋室もございます。
バイキングも、季節によって
食材、調理法を変え常に60種類の
お料理を提供させていただいております。
また機会がございましたら
ぜひ、違ったお料理もお楽しみいただけたら
と思っております。
ご投稿いただきまして、

投稿者さん 2010年08月22日 17:35:15

5歳の息子はプールがとても気に入ってました。浮き輪や小さいシャチなどもあり良かったです!
ホテルの人も優しくてとても過ごしやすかったです。また行きたいホテルです。

大人も子供も大満喫!夏最後の里山プラン◆直前割!
和室(10畳+4.5畳+応接)

2010年08月
大人も子供も大満喫!夏最後の里山プラン◆直前割!