ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

atoccotaさんの ホテル里杏 のクチコミ

atoccotaさん [30代/男性] 2012年08月03日 00:27:14

初めてのワンコを連れての旅行だったのでドキドキでしたがスタッフの皆さん親切で笑顔が素敵でした。またわんわんフェスタにも参加出来てよかったです。機会があれば是非また宿泊させて頂きたいとです!

2012年07月
ホテル里杏 2012年08月23日 17:19:35

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、わんちゃんと初めてのご旅行とのことでございましたが、エルちゃんはご旅行を心から楽しまれているご様子でした。また10月にはわんわん運動会開催予定でございます。温泉と紅葉、勝浦の秋をお楽しみいただけたらと思います。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ペット同伴】第3回わんわんフェスタDAY記念2日間限定スタンダードプラン
【ペット同伴可/和室(45平米)】

港のおんぺいさんの ホテル里杏 のクチコミ

港のおんぺいさん [50代/男性] 2012年07月14日 17:20:32

勝浦と聞くと目前は海というイメージでしたが、海から車で5~6分の山の中に6階建ての綺麗で大きな建物が、突然現れるそんな感じのホテルでした。よって部屋からの景観も全く海が見えずに田畑が見えるということになります。山の中のホテルだと考えれば納得できると思います。
朝・夕食は豪華で納得以上の美味しい料理で、とても大満足でした。
大浴場は、温泉掛け流しの鉄分を含んだ、肌に優しい温泉で満足でしたが、入浴時間制限が16時~21時までしか入れないので、朝湯の楽しみがなくてとても残念でした。是非ともご検討いただきたい。
スタッフの方たちも親切・丁寧で安心して泊まれる宿でした。
また、ペットを連れて伺いたいホテルです。

2012年07月
ホテル里杏 2012年08月23日 17:04:26

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき身に余る光栄でございます。今後も幅広い年代の皆様に喜ばれるお料理のご提供が出来ますよう邁進して参ります。温泉の営業時間につきましては、今後第一に取り上げるべき課題でございます。皆様にお喜びいただけますよう改善にあたってまいりたく存じます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【ペット同伴】【夏得】特価のエコプラン♪

投稿者さん 2012年05月04日 23:27:53

28日から2泊でお世話になりました。
宿泊ホテルさんはペット同伴のサービスをはじめられて、まだ間もないとのことでしたが、お部屋は大変清潔で、全く汚れもなく臭いもせず、うちの愛犬とも始終一緒にいられ、うちの犬もご機嫌で過ごし大変快適でした。お部屋の清掃に大変力を入れていられること、実感できました。もちろん広さをはじめ、アメニティなど通常のものをご用意いただき、使い心地も問題なしでした。
感激なのは、お部屋までペット受け入れOKで、広々としたドッグランの充実したところです。うちの愛犬は大喜びで走り回っていました。むしろ、このままのサービスを今後も継続頂きたいと、こちらからお願いさせて頂きたいところです。まだ、こちらのお宿はペット愛好家にはあまり知れ渡っていないようで、正直隠しておきたいところですが、このサービスの継続を応援させていただきたい思いで、口コミ書かせていただきます。
敢えて、ホテルさんの今後の継続のために辛口を言わせていただければ、料理のバイキングメニューに、やはり勝浦ならではの新鮮なお刺身などをもっとふんだんに入れて頂きたいこと(特に連泊組には)やお風呂の充実(入浴時間の延長)でしょうか。でも、私ども子連れ4人家族は満足して過ごせました。
周りの環境も犬にフレンドリーで、バラの公園(名前忘れました)やキャンプ場(バーベキューのディキャンプできました)など犬の受け入れOKなところが幾つかあります。こちらのホテルで数日を過ごすにも問題なしです。
ホテルとの看板犬との写真ありがとうございました。とてもよく写ってました。
また、お世話になります。よろしくお願いします。

ホテル里杏 2012年05月29日 16:21:08

また、お部屋、設備におきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
今後さらにご自宅のような寛ぎとホテルの癒しのサービスをご提供できますよう、皆様のお声を参考にさせていただき邁進いたします。
お料理につきましては、温かいお言葉を誠にありがとうございます。
ぜひ、厨房の者とも話し合い皆様に愛されるホテルを目指して参ります。
お教えいただきましたこと感謝いたします。
また皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

【ペット同伴限定】ゴールデンウィーク スパ&温泉満喫プラン

国2613さんの ホテル里杏 のクチコミ

国2613さん [50代/女性] 2012年05月04日 21:57:43

あいにくの雨で外で犬の散歩が出来ず、屋内のドッグランでは他のワンちゃんのつけた臭いばかりを嗅ぎまわって思うように遊んでくれなかったので結局お部屋で過ごすしかなく残念でした。
お風呂はとても良いお湯でした。ただ水道シャワーが出なくてフロントに電話して出して頂きました。皆さん浴室に入ったもののシャワーが出なくて困った様子でした。浴室の事なのできちんと確認してからにしてほしいです。あと少しよごれが気になりました。
お食事は品数も多く美味しく頂きました。カニも美味しかったです。欲を言わせてもらえばお刺身がもうちょっとだけボリューム感があればもっと良かったです。
スタッフの皆さんはとても感じがよく接して頂きました。看板犬のワンちゃん達が本当に可愛かったです。
後で写真を送って頂けるということなのでとても楽しみにしています。

2012年05月
ホテル里杏 2012年05月29日 15:36:16

客室はもとより、ドッグラン、エントランス
全てを清潔にいつも気持ちよくお過ごしいただけるよう
スタッフ一丸となって清掃をして参りましたが、
ワンちゃんの嗅覚の良さ、やはり普通の洗剤では
ごまかせないようでございます。
今後はプロ使用の洗剤も取り入れ、清掃の強化を図ってまいります。
また、温泉施設の配管の故障につきましては
大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
故障を発見してから事態を把握するまでに
時間を要してしまい、お客様にはご不便な思いを
させてしまいましたこと
心より深くお詫び申し上げます。
第一に故障がないように、日々の管理、点検の強化、
それでも故障があった際には迅速に復旧に当たることを
全体会議にて再度確認いたしました。
お写真は無事お手元に届きましたでしょうか?
また皆様の笑顔にお会いできますことを心よりお待ち申し上げます。

【ペット同伴限定】ゴールデンウィーク スパ&温泉満喫プラン

投稿者さん 2012年04月23日 12:05:29

犬と一緒に旅行を楽しみたかったので、一緒にお食事プランにしました。
女性には少し多いかなっというほど、朝夕とも満足の和食のお料理を楽しめました。
立地的には、これといった評価できるところがありませんが、
その分ホテル内でゆっくりと、温泉、大きな野外ドックラン、室内ドックランを利用して楽しめました。
せっかくの温泉なので、朝も利用したかったのですが、時間が短めなのが残念です。
建物がしっかりしているので、外の音があまり聞こえてこないので、大変静かにのんびりできました。
また機会があったら利用したいと思います。

ホテル里杏 2012年05月29日 15:29:13

また、お食事同伴フルセットプランにてご利用いただき、
愛犬様とごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
温泉のお時間につきましては、ご不便をおかけ致し大変恐縮に存じます。
営業時間を少しずつ延長していけますよう邁進して参ります。
当館は立地的には里山(どちらかと申しますと、田舎の山奥)でございまして
他の施設も無く、寂しい感じがしますが、
日頃の喧騒を忘れ、晴れた夜には星空と小川のせせらぎをお楽しみいただけます。
夏にはいすみ川を蛍が舞い、春には桜が咲き誇り
四季折々の美しさをご堪能いただけます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げます。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

【ペット同伴】ワンコと一緒にお食事&フルセット(ドッグラン・バブルバス・わんちゃん宿泊1頭無料)

f515さんの ホテル里杏 のクチコミ

f515さん [50代/男性] 2012年04月16日 14:37:41

お世話になりました。 孫を連れての1泊で この次は、愛犬を連れて お世話になります。

ホテル里杏 2012年04月22日 16:53:48

この度はホテル里杏にご宿泊頂き
誠にありがとうございました。
お孫様とのご旅行、シーワールドは
お楽しみいただけましたでしょうか?
次回は愛犬様もご一緒に、とのお言葉
大変ありがたく存じます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。
お孫様とは、ぜひスパが営業いたしております時にも
ご利用いただけたら、と思います。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

★鴨川シーワールド入場券付プラン (ペット不可)
【和洋室(ツイン+6畳和室)ペット不可】

kumi1520さんの ホテル里杏 のクチコミ

kumi1520さん [50代/女性] 2012年04月05日 13:33:28

3月29日に大人5人とワンコ1匹にて家族でエコプランのプランで宿泊させていただきました。
ホテルのまわりはとても静かでとてもくつろげました。
お部屋は和室でとても広くペット連れでいつもペンションのようなところに泊まることが多かったのでとても感激しました。エコプランでしたので浴衣等の用意はなかったのですが持参しましたのでその分宿泊代がお手頃でよかったです。
またお部屋の中にはペット用のアメニティ用品もゲージも用意されており我が家は普段使っている敷物やアメニティ用品を持って行きましたので使いませんでしたがペットのことをとても歓迎してくださっていると言うことがわかりました。ひとつ、洗面所にはごみ箱がありましたが広い客室にごみ箱がなかったので不便でした。
玄関も一般客とは別にあり室内ドッグランもとても広くてのびのびと使わせていただき喜んでおります。
ただ、食事がバイキングで楽しみにしていましたが食事時間内にお食事処に行ったもののあまり食べるものがなかったような気がします。お刺身が食べたかったです。
でも朝食のバイキングはいろいろとあり満足でした。
それから、お風呂ですがとても良いお湯でゆっくりと浸かっていたかったのですが、夜は10時まで、朝は1時間のみの入浴時間と時間が短くゆっくりと入れなかったのが残念でした。でもお肌はツルツルになりました。
帰り際にホテルのワンちゃんと記念撮影もしていただきありがとうございました。
次回はスパが営業している時期に伺いたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル里杏 2012年04月22日 16:28:59

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
お夕飯におきましては品数が少なかったこと
温泉施設のお時間等申し訳ございませんでした。
お食事はそのときの状態に常に気を配り
迅速に補充すべきでしたが至らず
ご不便をおかけ致しましたこと
心よりお詫び申し上げます。
また温泉施設の営業時間につきましても
ペットをお連れでお越しの場合、
交代でお入りになる方もいらっしゃると
多くの皆様からお声を頂いております。
徐々に改善いたせますよう、
今後邁進して参ります。
また、お部屋のゴミ箱につきまして
お教え頂きまして誠にありがとうございます。
今後の課題として話し合いを設け
早急に改善にあたる次第でございます。
ご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをぜひお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月31日 15:40:14

親子3代6名+ペット1頭で宿泊しましたが、部屋のベランダでも犬が遊べて
便利でした。部屋に最初からゲージが置いてあり、食事でも安心して
留守番させる事ができました。

ホテル里杏 2012年04月22日 16:03:02

和室は大勢様でご利用の場合、
トイレとお風呂が分かれて付いており
和洋室タイプはベッドがお使いいただけ
お好みに応じてお選びいただけます。
お食事の時も一緒にお連れ頂ければ
飼い主様ももっと安心されると思いますので
ゆくゆくはそう出来ればよいと思っております。

投稿者さん 2012年03月22日 13:59:16

今回2家族でお邪魔しました。1家族は犬連れ、もう1家族(両親)はペットなし。
愛犬連れの方も多く利用されているようですが、当日は飛び石の平日と言う事もあり、楽しみにしていたバイキングは無しでした。(閑散期は御膳だしと最初から注意書きあり)
その為か、夜に他のワンコの泣き声が響き渡っている様な事も無く(家のワンコが一番うるさかった様で、すみません)、ワンコもイライラは無かったようです。ですが、夜間防犯の為、ロビーの鍵が深夜は閉められており、フロントに声を掛けなければいけないのですが、見回り中の為不在との事でした(ちゃんと電話で連絡出来る様には成っています)。ワンコによっては、トイレに行きたがる子も居るので、もう少し、自由に出入りできると助かると思います。もちろん防犯の件も大事ですが。

ホテル里杏 2012年03月24日 14:27:41

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
お食事は、楽しみにしていらしたバイキングではなく、
お膳でのご用意のお日にちでしたが、
お楽しみいただけましたでしょうか?
次回は、バイキングの時にもお越しいただけると
大変嬉しく思います。
また、深夜の施錠に関しまして、
夜就寝前にトイレを済ませて、
というこのために2階に『宿泊者専用』の
ちょっとしたベランダがありまして
そこでもおトイレが出来るようになっておりますが、
ご説明不足で大変申し訳ございません。
施錠につきましては、今後ご宿泊の方はいつでも出入りいただけ、
ご不便な思いをされないよう考えて参ります。
お教えいただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2012年02月27日 22:01:19

2月25日に家族4人で宿泊しました。
部屋はおおむねきれいでしたが、ユニットバスの水回り、特に蛇口の付近が汚れが目立ちました。また、バスタオルに一部犬の毛なのかわかりませんが、毛が付いていたので少々気になりました。
お風呂は良い湯だったのですが、露天風呂がややぬるいのと、サウナの温度をもう少し高めに設定してもらいたかったです。
あと、携帯電話の環境として、WIFIが使えるようになっていると良いと思います。
食事のバイキングはとてもおいしくいただけました。

2012年02月
ホテル里杏 2012年03月07日 07:21:09

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。皆様には気持ちよく過ごしていただくことが何よりな宿泊施設のはずが、色々な処での不行き届き大変申し訳ございません。これから全館気持ちよくお過ごしいただけるよう気を引き締めて参りたいと存じます。ご投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】 ひな祭りプラン 女性に特典有! (ペット不可)
【和洋室(ツイン+6畳和室)ペット不可】

ミカ37さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミカ37さん [40代/女性] 2012年02月03日 12:23:18

1月28日に15kgのMIX犬泊まりました。
先ず、入口は犬連れは別なので、迷路みたいに行って階段に行きましたが、犬がすぐに覚えたので大丈夫でした。
部屋は8畳くらいのベットルームと、6畳の和室だったので、ゆっくりくつろげました。
食事はバイキングでした。カニはありましたが、特別高級な食材はなかったですが、おいしく頂きました。種類はかなり沢山ありました。朝食は和食と洋食のバイキングでした。パンはオーブントースターで各々好きなパンを焼けました。感動したのはドリンクコーナーにミルクがあったことです。
散歩地図はダメ元で、受付で聞いてみたら、手書きの温かい地図を頂きました。
今まで、10年以上犬を連れて旅行に行きましたが、初めてでした。
評価が少し低くなったのですが、犬連れの宿としては今まで最高です。(尤も、先代の犬は17kgあり、人見知りが激しくて、犬連れ8割以上の宿しか泊まったことがありません。)

ホテル里杏 2012年03月07日 06:53:35

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。当館はペット同伴のお客様とペットをお連れでないお客様がいらっしゃいますので、全館ペット同伴で行動出来かねる箇所がございます為、皆さまにはご不便をお掛けしております。にも関わらず、暖かいお言葉を頂けましたこと従業員一同大変励みになります。まだまだ皆様に喜んでいただけるような施設ではございませんが、これからもお客様のご意見を参考に皆様に喜んでいただけるような施設にして参りたいと思います。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。御投稿頂きましたこと改めて感謝申し上げます。

【ペット同伴】リニューアルオープン3周年記念 ドッグラン無料 エコプラン

投稿者さん 2012年02月02日 12:09:53

愛犬を連れての旅行です。
大きなドックランが屋外室内にあり、大型犬が遊ぶ姿に癒されました。
愛犬は小型犬ですが、大型犬をお連れの方は是非お勧めです。自然の中で思う存分遊べます。犬のバルブバスも利用させていただきましたが、余りみなさん利用されていない様子でした。凄く良かったので是非ご利用をお勧めします。余りホテル側も宣伝されていないので、もったない気がします。食事も大変美味しくいただきました。
露天風呂やスパもとても良かったです。
犬を連れていても、一般のお客様と場所が分かれている客室なので気兼ねなく楽しめます。多頭連れの方にも広いお部屋でのんびりできます。ゲージもあるので、トイレが心配なワンちゃんも安心です、是非また行きたいです。

ホテル里杏 2012年03月07日 06:25:17

この度はホテル里杏にご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。ドッグランやバブルジェットバスもご利用下さった上に、お褒めの言葉も頂きまして本当に感謝申し上げます。ペット同伴宿泊を開始致しましてまだ半年あまりではございますが、このようなお言葉を頂きますと大変励みになります。この度、専属のトリマーも参りましたのでご利用下されば幸いに存じます。これからもわんちゃんや皆様に喜んでいただけるような施設にして参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。

【ペット可/全和室(45平米)】

owasan0411さんの ホテル里杏 のクチコミ

owasan0411さん [50代/男性] 2012年01月10日 20:52:27

車を駐車場に置き、外に出たらお出迎え、かなり良し。
部屋はキレイで広さも充分(5人家族でも広々)。
室内ドックランには小型犬用のボール無(たまたま?)チョットがっかり。
夕食は海の幸で美味しかったが、肉も食べたかった。
お酒を飲む人はホテルの前に酒屋有(助かる)。
温泉は肌がすべすべとなり良い(時間制限があるのはチョット)
ゴールデンレトリバーのMOCOは大人しく人懐こく小型犬の遊びにも付き合ってくれて良かった(但しこっちのシーズーが少しビビッタ様)
ペットと泊まれるホテルとしては満点に近いと思う。

ホテル里杏 2012年02月16日 14:27:10

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。室内ドッグランのボールにつきましては元気な子達が色々な所へ運ぶようで、定期的に確認し見つけなくてはいけないことに、書き込みをいただき気が付きました。温泉のお時間も制限無くお使いいただきたく思っておりますが、より良い策を考えてまいります。もこもココアちゃんと遊べて楽しい時間を過ごせいつも以上に笑顔で戻って参りました。またぜひお越しいただける事を心よりお待ち申し上げます。ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【ペット可/和室(45平米)】

なおみ・きゃんばらさんの ホテル里杏 のクチコミ

なおみ・きゃんばらさん [40代/女性] 2012年01月03日 11:26:07

年末年始3泊4日でお世話になりました。犬連れの旅行は10数年ぶり、1歳弱の犬でしたので、迷惑をかけるのではないかと心配していましたが、スタッフの方々やホテルの受け入れ態勢の気配りで、大変楽しく滞在できました。
お風呂やスパの利用時間がもう少し長かったり、和洋室のバストイレ別であったりすれば、もっともっとよかったとは思いますが、犬と一緒の旅行ができることを考えれば、我慢もできます。
温泉は温まってすごくよかったです。
お食事は30日のバイキングはちょっと物足りなさもありましたが、31日・1日は胃袋がもっとあればいいのにと思うくらい、おいしいものが盛りだくさんでした。
看板犬のもこちゃんもとてもおりこうで、かわいく、私たちを癒してくれました。
どうもありがとうございました。

ホテル里杏 2012年01月31日 15:23:18

この度はホテル里杏にご宿泊いただき
また、マーブルちゃんは初日は少し緊張していたご様子でしたが、
最終日はすっかり慣れたご様子で
落ち着いていたようにお見受けいたしておりました。
メッセージを拝見いたしますと、
先代のワンちゃんとはご旅行をされていたようでございますが、
マーブルちゃんともたくさん素敵な想い出をお作りいただけますよう
心よりお祈り申し上げます。
また、こちらへお越しいただける日を
お待ち申し上げます。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【ペット可/和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2011年12月31日 17:28:50

12月29日に宿泊しました。料理がおいしかったこと、子供に対する面倒見がよかったと思いました。
ただ、Poolが開いていなかったのは残念でした。

ホテル里杏 2012年01月26日 16:43:31

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
またお食事、ソフト面においてのお褒めのお言葉
大変光栄に存じます。
プールは現在期間限定での営業でございまして、
次回はひな祭りプラン開催中のランチ時
ゴールデンウィーク中営業いたします。
その際ぜひお立寄りいただけたら、
と思っております。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

里杏=絆スタンダードバイキングプラン (ペット不可)
【和室(10畳+4.5畳+応接)】

あぶっさんの ホテル里杏 のクチコミ

あぶっさん [40代/女性] 2011年12月06日 16:12:51

雨で外のランで遊べなかったのが残念でした。建物の古さは否めないものの、きれいにお掃除されていていお部屋は快適でした。ただ、部屋のユニットバスは、アメニティ(シャンプー・石鹸等)がなく、使うことができませんでした。トイレにウォシュレットが今後設置されるといいな。空調の使い方がよくわからなかったです。
温泉はとてもよかったです。肌がつるつる。朝の利用時間が短いのと、朝、露天風呂が使えないのが残念。
ピンクのタオルを絞ったらピンクの水になったのにはびっくり。色落ち??
食事は、最後のお寿司はいらないかな。あのネタであれば、地元の新米のご飯とお漬物の方がいいな。
スタッフの方々の対応がとても気持ちがよかったです。沢山話かけてくれて和みました。ありがとうございました。
看板犬のmocoちゃん、とてもおとなしく&おりこうさんで感心。沢山遊んでくれてありがとう~。
今度は外で遊ぼうね。 ワンコ受け入れ始まってまだ三ヶ月、これからもっと充実するようがんばってください。

ホテル里杏 2012年01月26日 15:54:49

和洋室タイプのお部屋は未だ
ユニットタイプ、ウォシュレット機能無し
のトイレで、ベッドをご希望のお客様には
まだまだご不便をお掛けいたしております。
またユニットバスのアメニティの不備に関しまして
お部屋の確認を怠ってしまいご迷惑をおかけ致し大変申し訳ございません。
タオル、アメニティ類の最終確認を
忘れず行なうよう注意して参ります。
皆様にお会いできますことを
もこもお待ち申し上げます。
ご投稿いただきまして誠に

投稿者さん 2011年12月05日 22:30:57

バイキングの食事は、とてもおいしかったです。
ホテルの係の方が、食事に飽きてしまった子供たちと遊んでくれ、私たちはゆっくり食事をする事が出来ました。

ホテル里杏 2012年01月26日 14:07:04

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして、
現在、キッズコーナーは以前より
広い場所に移しまして、
遊具も充実させております。
大人様より早くお召し上がり終ってしまう
お子様は大人様の目の届くキッズコーナーで
お楽しみいただけると思います。
またお越しいただきました際、ぜひ
おたちより下さいませ。
この度はご投稿いただきまして

開業3周年特別プラン【杏】1日5組限定 (ペット不可)

SUZU5165さんの ホテル里杏 のクチコミ

SUZU5165さん [50代/男性] 2011年12月05日 11:09:30

12/3は雨でしたが室内のドッグランがあったので良かったです。
また機会がありましたら利用させてください。

ホテル里杏 2012年01月26日 14:03:42

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
また、室内ドッグランもご利用いただき
愛犬様もお楽しみいただけましたでしょうか?
室内、室外共にこれからも
愛犬様、飼い主様がお楽しみいただけるよう
改善をいたす予定でおります。
日帰りのドッグランも営業いたしておりますので、
お天気の時室外ドッグランもぜひご体験下さいませ。

投稿者さん 2011年11月07日 15:38:46

皆様とても良い方で老犬連れでも安心して宿泊できました。
ホテルのワンちゃん(モコちゃん)もとてもなつっこくてかわいかったです。
また宿泊しに行きたいと思います。

2011年11月
ホテル里杏 2012年01月14日 10:52:00

この度はホテル里杏にご宿泊いただきまして
もこと過ごしている私たち、
また、自宅でペットを飼っている従業員
ペットの幸せを考える時がございます。
そして思うのは『飼い主様といつも一緒にいること』
それがペットが唯一望むこと、だと思います。
今回こうして愛犬様とご旅行を
安心して楽しまれたとのお言葉、
飼い主様と愛犬様の幸せなお時間のお手伝いを
させていただけたこと、大変光栄に存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ぜひ、大切なお時間のお手伝いを
全力でさせて頂きたく思っております。
ご投稿いただきまして大変感謝いたしております。

投稿者さん 2011年08月16日 14:48:28

外観、内装ともに改装されてきれいでした。
バイキングのお食事はもう少し品数があってもいいかなと思います。

朝食には卵料理が欲しかったです。
お部屋に手をふくタオル、タオルかけがあるといいのに…
あと、お風呂はスパに入らないと良さが半減してしまいそうですが、
水質がとてもよかったです。

2011年08月
ホテル里杏 2011年10月01日 14:31:52

この度は、ホテル里杏にご宿泊いただきまして、
お食事は、ご旅行される際一番重要な楽しみのひとつでございます。
そのお客様のお心をご満足いたせず、誠に申し訳ございません。
味、ボリューム、見た目そして季節感と
その土地ならではのお食事、お客様が
『今の季節はどんなお料理が出るのだろう?』と
楽しみにお越しいただけるよう
今後改善いたしたく存じます。
お部屋の設備につきましては
ご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
常にお客様の立場に立って、
どうされるのが嬉しいか、を考えるようにはいたしておりますが、
配慮に欠けておりました。従業員一人ひとりが
お客様のお心を察し行動に移せるよう
今後努力を重ねてまいります。
この度のご投稿誠にありがとうございます。

限定3組◆幼児料金¥500◆ファミリー&べビ-プラン