ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2018年08月28日 08:30:48

今回は6人と1匹の家族総出でお世話になりました。温泉はぬるぬるしていて女性陣には肌すべすべと高評価でした。食事は夕食、朝食共にレストランでの個別出しでしたが、豪華で量も多くとても良かったです。また夕食のデザートバイキングもまた女性陣が絶賛してました。ペット用温泉も利用させてもらいましたが、我が家の犬は苦手そうですぐに出てしまいましたが、隣りの深い冷たいプールに飛び込んで遊びました。唯一娘からの要望として、館内のどこかに無料Wifiのエリアを設置いただくとうれしいです。機会があればまたお世話になります。

ドッグラン無料♪♪一泊二食付き☆お勧めプラン

Masatonoさんの ホテル里杏 のクチコミ

Masatonoさん [40代/男性] 2017年12月12日 01:20:40

愛犬との初めての旅行でした。
    広々としたドッグラン、犬専用プール充実したアメニティ、親切なスタッフ
    そして期待以上の夕食のクオリティー(金目鯛の煮付が最高でした)と大変満足でした。

リニューアル後にまたお伺いします!

ホテル里杏 2017年12月25日 17:49:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
    初めてのワンちゃんとのご旅行、満足していただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
    リニューアル後もお客様にさらにご満足いただけるように努力してまいりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

一泊二食付☆アラモアナプラン☆ドッグスパプール無料!!
    【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2017年08月20日 21:40:24

里杏さんにお世話になって、このお盆で3回目です。毎年、里杏さんへの旅行を家族ともども楽しみにしております。過去2年は、二泊三日だったのですが、今回は気張って、三泊四日で行ってきました。里杏さんの食事はバイキングスタイルで、とても美味しく、毎回席を立つのがもったいない位で、結局夕食三回、朝食三回の旅行ですが、家族みんな食べ過ぎる位に食べてきました。過去二回に比べて、魚料理が充実し、心から満足できました。ワンコちゃん用のヤギのミルクもうちのワンコは喜んで飲んでいました。
    また、周辺では、テニスができたり、ダイビングができたり、とても充実したお盆休みを過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ホテル里杏 2017年08月23日 17:33:58

三回目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。四回目、五回目とまた行きたいと思っていただけるホテルにを目指しこれからも現状に満足せず改善改良して参りますのでぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】ワンコと一緒に夏休みプラン

musyoku0909さんの ホテル里杏 のクチコミ

musyoku0909さん [60代/男性] 2017年07月27日 00:17:30

ドックラン広、従業員気さくで話しやすく、食事朝夕美味しく、3匹の大型犬に癒され
    温泉は肌がすべすべで大満足でした。

ホテル里杏 2017年07月27日 10:25:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    これからも皆様に楽しんでいただけるよう、従業員一同努力してまいります。
    またのお越しを看板犬、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】一泊二食付き夏休みプラン

投稿者さん 2017年05月22日 15:10:33

ペット連れには最高の待遇!
    お料理も朝食、夕食共に大満足。
    プチグルメの伊勢海老や金目鯛も
    最高!
    温泉も中々のもの!
    古い建物もとても過ごしやすく、
    職員の方々のお気遣い
    お犬様3頭のおおらかさに
    感動しました!
    又、お邪魔します!
    お世話になりましたm(__)m

ホテル里杏 2017年05月25日 13:22:00

お客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ました事、非常に嬉しく思います。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

ミーさん7734さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミーさん7734さん [40代/女性] 2017年04月26日 00:18:07

とっても素敵な宿です!
    スタッフさん達が温かく、お食事も美味しくゆっくり出来て大満足。
    温泉はお肌つるつるになりました。
    わんちゃん用のプールと温泉、屋外&室内のドッグランもあるので晴雨どちらでもワンコと過ごせるので最高ですね。
    お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

看板犬の、モコちゃん、レオ君、マロンちゃん、可愛くて優しくて感動です!!
    絶対にまた遊びに行きます!!!
    楽しい時間を有難うございました(*^^*)

ホテル里杏 2017年04月27日 17:48:15

これからもスタッフ一同でお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけますように、さらに良いホテルにして参ります、看板犬達もお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 23:53:20

4月8日に宿泊しました。ペット同伴可、ドッグプール、ドッグラン、室内ドッグラン有。そして何よりも温泉が有る。当日は雨の為、早めにチェックインさせて頂きました。ドッグプール利用しましたが楽しそうでした。。脇にペット用温泉もありましたが、段差があり恐くて下りられませんでした。もう少し段差を緩くして頂けると下りられたのかもしれません。ブロー室は数か所あり台座があるので乗せて乾かすことができます。大型犬も大丈夫です。有料ですが業務用ドライヤーがあり、早く乾かすことができますよ。夕食はプチグルメプランでしたが食べきれないので、家族皆ご飯・味噌汁は摂りませんでした。お風呂は内風呂、露天風呂共温泉ですが清潔でとても気持ちよかったです。明朝入れなかったのが残念ですが。最後に、スタッフの皆様にも温かく声掛けをして頂き居心地がよかったです。可愛い看板犬達に会いたいし、またぜひ、伺いたいホテルです。

ホテル里杏 2017年04月16日 17:13:42

これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますように改善改良を重ねてまいります。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

投稿者さん 2017年04月08日 21:12:27

ワンちゃん連れにはお薦めの宿です。ドッグランも広くアニメニティーも充実してました。
    お部屋も広く匂いもなく綺麗にされていて快適に過ごせました。

犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
    スタッフの皆様も犬好きで、うちの犬とも沢山遊んでくれてワンこ達も大満足だったようです。

お風呂もツルツルとしていて大変気持ちが良かったです。

あと、看板犬のハスキーのレオ君がロビーでヘソ天になって寝てる姿がとっても可愛かったです。

また是非、利用させていただきます。

ホテル里杏 2017年04月10日 15:30:03

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様目線で楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
    またのご来館心よりお待ち申しております。

ピーター6640さんの ホテル里杏 のクチコミ

ピーター6640さん [30代/女性] 2017年03月31日 17:19:12

愛犬との初めての旅行でした。お部屋は綺麗な和室で、景色も普段見ることのできない田舎の風景が楽しめました。食事の金目鯛はとても美味しかったです。温泉はお肌がつるっつるになり2度も入っちゃいました。看板犬も3頭いて大人しくてとっても可愛かったです。

ホテル里杏 2017年04月01日 15:38:53

これからもお客様にもワンちゃん達にも喜んでいただけるホテルにしてまいります。
    御機会ございましたらまたご来館くださいませ。

よっちゃん44444064さんの ホテル里杏 のクチコミ

よっちゃん44444064さん [50代/男性] 2017年03月30日 19:24:00

お世話になりました。過去の口コミを見て心配して伺いましたが、特に問題になるような事はなく食事も美味しく、建物は年代を感じますが清掃はしっかりと出来ており快適に過ごせました。特に犬のプールや室内ドッグランなど関東近郊ではなかなか無く、うちのワンコも
    大満足の様子でした。温泉施設の泉質は最高でお肌がツルツルになったと女房も喜んでおりました。従業員の方にお伺いするとGW前にプチリニューアルされるという事で温泉施設も朝風呂の開始や房総らしく南国のイメージに変えていくとのことでした。女房も是非、再度利用したいと言っておりました。

ホテル里杏 2017年03月31日 12:33:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもリニューアルへ向けて、皆様に喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:33

夫婦とワンコで宿泊させて頂きました。ホテルの方々はとても優しく、居心地が良かったです。また、ワンコの環境がとても充実しておりました。温泉も、食事も良かったです!また、利用させて頂きます。

ホテル里杏 2017年03月29日 17:07:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございますこれからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 21:45:10

とても暖かみのあるホテルでした
    投稿内容:私はデートとして、彼女とワンコと宿泊させて頂きました。スタッフの方々はとても親切で明るく、雰囲気がとても良かったです。食事もボリュームがあってご当地の物を美味しく頂き、お風呂もツルツルとしていて気持ちが良かったです。とても広いプールと、室内及び室外ドッグランがあるため、ワンコもたくさん運動して大満足でした。また、遊びに行かせて頂きます!

ホテル里杏 2017年03月29日 17:01:40

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    楽しいデートの一役を担えて大変光栄に思います。
    これからも、カップル、ご夫婦、ご家族等、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2017年01月13日 10:56:23

1/3日に姉と姪っ子と3人で泊まらせていただきました。
    外観は思った以上に綺麗でロビーは薄暗い感じでしたがお部屋は広く匂いもなくきれいにされていて快適に過ごせました。
    温泉は露天風呂と計2つでしたが満足できました。
    口コミをみてバイキングの心配をしていたのですが覆されました★
    お正月ってことでカニには驚き@^^@
    みんなしてがっついてしまいしたww
    カニ以外でも種類が多くておいしくてかなり満足できました!!!
    ドッグランでは愛犬が大はしゃぎ!(^^)!
    犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
    スタッフの皆様いい方で好印象でした。また利用させていただきます

2017年01月
    ホテル里杏 2017年01月14日 14:39:13

この度は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    これからもお客様、わんちゃんにご満足いただけますように努力してまいります。
    また皆様でぜひお越し下さいませ、スタッフ、看板犬一同お待ち申しております。

【12/29・30】【1/3~1/8】里杏・年末年始一泊二食付きプラン

シバイヌてつこさんの ホテル里杏 のクチコミ

シバイヌてつこさん [50代/女性] 2016年08月21日 21:34:08

ペット同宿ホテルに人間3名で宿泊。臭いや汚れもなく、部屋も広々としていて大変楽しく過ごせました。勝浦の海(目的は海水浴)からは遠かったですが、これといった観光どころは近々になく、子どもはワンコと戯れ大満足♪大人も、暑い中アミューズメントめぐりをすることなくラッキー!です。

ホテル里杏 2016年08月24日 21:39:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    海までは少し遠いですけれど、またワンコと遊びたいときにはお寄り下さいませ。

【7/16・17日限定】夏休み直前 海の日プラン

gokigenn2001さんの ホテル里杏 のクチコミ

gokigenn2001さん [40代/男性] 2016年07月21日 16:35:36

食事やサービスは大満足です。
    勝浦にペットと入れる店が少ないのが残念でした。
    温泉の湯がとても良かったので、朝にも入りたかったです。

ホテル里杏 2016年07月22日 16:59:55

温泉も朝も営業出来ますように企業努力して必ず朝もやれるよう致します。
    ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。

今だけ!!!ペット同伴・お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)
    【部屋指定はできません】

あやひめママさんの ホテル里杏 のクチコミ

あやひめママさん [40代/女性] 2016年07月19日 09:38:12

部屋指定は出来ないプランだったので、期待はしていなかったのですが、五階の眺めのいいお部屋でした。とにかくワンコに対するグッズや気遣いが素晴らしく良かったです。食事も値段にしたら良かった方ではないでしょうか。朝食バイキングでワンコのフードがあるのを知らなかったので、お部屋でワンコだけ食べさせて、部屋に置いてきてしまったのですが、食事の帰りに、男性スタッフにワンコ用のパンを貰ってもいいですか?と尋ねた所、快くOK頂き、お土産にしました。
    夕食の有料のワンコご飯はササミにしましたが、ペロリと平らげていました。
    かなり神経質な旦那と行ったので、臭いなど大丈夫かな?と心配していましたが、動物臭くなく、心地よく過ごせました。温泉もツルツルになる素晴らしいお湯です。
    看板犬のハスキーちゃん達もとてもお利口で、うちのワンコも見習いたいです。
    帰りに守谷海岸に寄ってみましたが、海がとてもキレイで千葉ではないみたいでした。
    楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました

ホテル里杏 2016年07月22日 16:44:44

これからもお客様がたのご意見に耳を傾けながらより良いホテル作りを目指してまいります。
    ぜひまたご来館下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

【7/16・17日限定】夏休み直前 海の日プラン

投稿者さん 2016年06月19日 19:17:55

房総は魚が美味しく、サーファー向けてオシャレなお店もたくさんありました。ホテルの温泉も良かったです。

2016年05月
    ホテル里杏 2016年06月23日 15:24:11

これからも皆様方の楽しいご旅行の思い出作りのお手伝いが少しでもできますように努力してまいります、またご機会がございましたらご来館くださいませお待ち申しております。

★★★【4/29~5/7限定】2016ゴールデンウィーク宿泊プラン★★★
    【ペット同伴専用/和室(45平米)】

投稿者さん 2016年05月17日 08:47:49

メンテナンスの日でとてもお安く泊まれました。
    部屋数からしてペット可能ホテルでは大型ホテルだと思います。
    当日他にお客さんはいませんでした。
    大浴場は入れない日でしたがお部屋にお風呂もおトイレもあるので何も問題ありませんでした。
    3000円とお安いのでメンテナンスの日でもまさか貸し切りとは思いませんでした。わんこ料金も通常2000円が500円と安かったですがトイレシート等は用意されてました。
    周りは田んぼとか自然が多くスーパーやコンビニとかはちょっと離れています。居心地良はかったです。

2016年05月
    ホテル里杏 2016年05月23日 12:50:58

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様のニーズにあったプランを色々と考えてまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

メンテナンス日限定・お一人様3000円~・格安素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月28日 17:54:00

ワンちゃんと一緒に房総半島1周の旅の途中で宿泊計画してたので、ちょうどよい立地で良かったです。
    ホテル内はベッドとお風呂以外は全てワンちゃんも一緒に過ごせるので、レストランでも安心してお食事できたのが嬉しかったです。
    外のドックランや室内ドックランもとても広くてのびのび遊べました。
    温かくなったらまた遊びに行きたいと思います。

2016年02月
    ホテル里杏 2016年02月29日 16:46:04

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
    房総半島一周の旅は楽しく終わりましたでしょうか、
    当ホテルを旅の途中でお選びいただきました事を嬉しく思います、お客様の楽しいご旅行の少しでもお手伝いができますようにこれからも努力してまいります。

今だけ!!!お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)

投稿者さん 2016年02月19日 11:59:42

到着してすぐ、ロビーで看板犬たちがお出迎えしてくれて感激でした。
    看板犬のゴールデンのモコちゃんが、部屋まで案内してくれて、またまた大感激!!
    うちの子も修行させてくれないかしら…笑。

夕食、朝食は質、量とも十分でおいしくいただきました。

夕食のデザートはバイキング形式で、種類も豊富にあり、チョコレートファウンテンもチョコとイチゴがあり、おいしかったです。

温泉も広く、肌がスベスベ!!

犬用プールにも温泉が三カ所あり、うちの子はプールよりも三つの温泉で遊んでました。

看板犬たちにまた会いに行きます!

2016年02月
    ホテル里杏 2016年02月19日 16:42:03

これからもお客様、わんちゃんの楽しいご旅行の少しでもお手伝いが出来ますように社員一同、努力してまいります。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】月曜日はとってもお得に宿泊できます!プールも無料!!