ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月20日 21:40:24

里杏さんにお世話になって、このお盆で3回目です。毎年、里杏さんへの旅行を家族ともども楽しみにしております。過去2年は、二泊三日だったのですが、今回は気張って、三泊四日で行ってきました。里杏さんの食事はバイキングスタイルで、とても美味しく、毎回席を立つのがもったいない位で、結局夕食三回、朝食三回の旅行ですが、家族みんな食べ過ぎる位に食べてきました。過去二回に比べて、魚料理が充実し、心から満足できました。ワンコちゃん用のヤギのミルクもうちのワンコは喜んで飲んでいました。
また、周辺では、テニスができたり、ダイビングができたり、とても充実したお盆休みを過ごすことができました。
また次回もよろしくお願い致します。

ホテル里杏 2017年08月23日 17:33:58

三回目のご利用頂きまして誠にありがとうございました。四回目、五回目とまた行きたいと思っていただけるホテルにを目指しこれからも現状に満足せず改善改良して参りますのでぜひまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【7/15~8/31限定】ワンコと一緒に夏休みプラン

ミーさん7734さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミーさん7734さん [40代/女性] 2017年04月26日 00:18:07

とっても素敵な宿です!
スタッフさん達が温かく、お食事も美味しくゆっくり出来て大満足。
温泉はお肌つるつるになりました。
わんちゃん用のプールと温泉、屋外&室内のドッグランもあるので晴雨どちらでもワンコと過ごせるので最高ですね。
お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

看板犬の、モコちゃん、レオ君、マロンちゃん、可愛くて優しくて感動です!!
絶対にまた遊びに行きます!!!
楽しい時間を有難うございました(*^^*)

ホテル里杏 2017年04月27日 17:48:15

これからもスタッフ一同でお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけますように、さらに良いホテルにして参ります、看板犬達もお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 23:53:20

4月8日に宿泊しました。ペット同伴可、ドッグプール、ドッグラン、室内ドッグラン有。そして何よりも温泉が有る。当日は雨の為、早めにチェックインさせて頂きました。ドッグプール利用しましたが楽しそうでした。。脇にペット用温泉もありましたが、段差があり恐くて下りられませんでした。もう少し段差を緩くして頂けると下りられたのかもしれません。ブロー室は数か所あり台座があるので乗せて乾かすことができます。大型犬も大丈夫です。有料ですが業務用ドライヤーがあり、早く乾かすことができますよ。夕食はプチグルメプランでしたが食べきれないので、家族皆ご飯・味噌汁は摂りませんでした。お風呂は内風呂、露天風呂共温泉ですが清潔でとても気持ちよかったです。明朝入れなかったのが残念ですが。最後に、スタッフの皆様にも温かく声掛けをして頂き居心地がよかったです。可愛い看板犬達に会いたいし、またぜひ、伺いたいホテルです。

ホテル里杏 2017年04月16日 17:13:42

これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますように改善改良を重ねてまいります。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

投稿者さん 2017年04月08日 21:12:27

ワンちゃん連れにはお薦めの宿です。ドッグランも広くアニメニティーも充実してました。
お部屋も広く匂いもなく綺麗にされていて快適に過ごせました。

犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
スタッフの皆様も犬好きで、うちの犬とも沢山遊んでくれてワンこ達も大満足だったようです。

お風呂もツルツルとしていて大変気持ちが良かったです。

あと、看板犬のハスキーのレオ君がロビーでヘソ天になって寝てる姿がとっても可愛かったです。

また是非、利用させていただきます。

ホテル里杏 2017年04月10日 15:30:03

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様目線で楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申しております。

ピーター6640さんの ホテル里杏 のクチコミ

ピーター6640さん [30代/女性] 2017年03月31日 17:19:12

愛犬との初めての旅行でした。お部屋は綺麗な和室で、景色も普段見ることのできない田舎の風景が楽しめました。食事の金目鯛はとても美味しかったです。温泉はお肌がつるっつるになり2度も入っちゃいました。看板犬も3頭いて大人しくてとっても可愛かったです。

ホテル里杏 2017年04月01日 15:38:53

これからもお客様にもワンちゃん達にも喜んでいただけるホテルにしてまいります。
御機会ございましたらまたご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年03月26日 21:45:10

とても暖かみのあるホテルでした
投稿内容:私はデートとして、彼女とワンコと宿泊させて頂きました。スタッフの方々はとても親切で明るく、雰囲気がとても良かったです。食事もボリュームがあってご当地の物を美味しく頂き、お風呂もツルツルとしていて気持ちが良かったです。とても広いプールと、室内及び室外ドッグランがあるため、ワンコもたくさん運動して大満足でした。また、遊びに行かせて頂きます!

ホテル里杏 2017年03月29日 17:01:40

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいデートの一役を担えて大変光栄に思います。
これからも、カップル、ご夫婦、ご家族等、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2016年02月28日 17:54:00

ワンちゃんと一緒に房総半島1周の旅の途中で宿泊計画してたので、ちょうどよい立地で良かったです。
ホテル内はベッドとお風呂以外は全てワンちゃんも一緒に過ごせるので、レストランでも安心してお食事できたのが嬉しかったです。
外のドックランや室内ドックランもとても広くてのびのび遊べました。
温かくなったらまた遊びに行きたいと思います。

2016年02月
ホテル里杏 2016年02月29日 16:46:04

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
房総半島一周の旅は楽しく終わりましたでしょうか、
当ホテルを旅の途中でお選びいただきました事を嬉しく思います、お客様の楽しいご旅行の少しでもお手伝いができますようにこれからも努力してまいります。

今だけ!!!お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)

投稿者さん 2016年02月19日 11:59:42

到着してすぐ、ロビーで看板犬たちがお出迎えしてくれて感激でした。
看板犬のゴールデンのモコちゃんが、部屋まで案内してくれて、またまた大感激!!
うちの子も修行させてくれないかしら…笑。

夕食、朝食は質、量とも十分でおいしくいただきました。

夕食のデザートはバイキング形式で、種類も豊富にあり、チョコレートファウンテンもチョコとイチゴがあり、おいしかったです。

温泉も広く、肌がスベスベ!!

犬用プールにも温泉が三カ所あり、うちの子はプールよりも三つの温泉で遊んでました。

看板犬たちにまた会いに行きます!

2016年02月
ホテル里杏 2016年02月19日 16:42:03

これからもお客様、わんちゃんの楽しいご旅行の少しでもお手伝いが出来ますように社員一同、努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】月曜日はとってもお得に宿泊できます!プールも無料!!

投稿者さん 2015年07月28日 00:52:23

愛犬2頭連れて初めての旅行なので他との比較ができませんが、大変満足しました! スタッフ皆様の対応も親切丁寧でした!
我が家のカノンとモコも楽しんでいました。
プールでの水遊びが初めてでしが、とても広くて驚きました! 大型犬が沢山いましたが窮屈さは感じませんでした。楽しそうに遊んでいるのを見ているだけで幸せでした!

館内もスッキリとしていましたし、お部屋も大変綺麗でした。
室内ドッグランは多少臭いはしましたが、気になる程では有りませんし最善の努力をされていると思います。

食事も美味しく頂きました!

初めての旅行に里杏さんを選んで良かったと思いました。

願わくば、温泉の入浴時間がもう少し長く、朝も入れればと思うのですが如何でしょうか?

広大な屋外ドッグランの利用再開を楽しみにしています。必ず再度お世話になりたいと思います!

2015年07月
ホテル里杏 2015年08月16日 16:10:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。カノン、モコちゃんも楽しんで頂いたようで嬉しく思います。偶然にもうちの看板犬と二頭とも同じ名前で驚きました、温泉の利用時間でございますが大変申し訳ありません、私共も企業努力をいたしましてお客様のご希望にそえるよう努力してまいります。
ぜひまたご来館下さいませ。従業員一同お待ちもうしております。ご投稿ありがとうございました。

【7/18~8/30】夏休みスタンダード・早割プラン!!6月30日までに予約でお得

桃色狼さんの ホテル里杏 のクチコミ

桃色狼さん [40代/女性] 2014年09月17日 18:26:01

8月30日~31日の一泊でお世話になりました。
愛犬2頭を連れての宿泊でしたが、犬の為のホテルなんですね。
とても楽しかったです。
お醤油も美味しかったです。
お風呂は時間が間に合わず内風呂で済ませてしまったので次回はお風呂も堪能したいと思います。

ドッグランも広くて愛犬も楽しんでいました。

2014年08月
ホテル里杏 2014年09月20日 13:13:51

楽しんでいただいたようでスタッフ一同嬉しく思います。
次回はぜひ温泉におつかり頂きたいと思います。
またのご来館お待ち申しております。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる スタンダードプラン2014

おせん6197さんの ホテル里杏 のクチコミ

おせん6197さん [50代/女性] 2014年07月27日 16:45:13

総合評価は、大満足でした。夕食時に1人追加だったんですが、食事は勿論間に合わないので近くのコンビニで持ち込みでも良かったし、ワンコ達もトイプードルですが喜んで、室内ドックランも広くて良いかったと思います。勝浦の駅からでもタクシーで10分位だったらしいので合流もさせて貰ってスタッフの方達も看板犬ちゃん達も優しかったでした。また行きたいと思います。

2014年07月
ホテル里杏 2014年09月06日 14:12:03

お客様とわんちゃんの楽しい思い出作りに少しでもお手伝い出来たでしょうか。
これからもワンちゃん、お客様にも喜んでいただけるよう努力してまいります。

まー吉号さんの ホテル里杏 のクチコミ

まー吉号さん [50代/女性] 2014年01月07日 14:25:29

2年ぶりにお邪魔しました。以前よりワンコ受け入れ態勢が充実していて大変満足しました。
お料理もおいしく、特に朝食はおかずがたくさんあって、よかったです。
おみやげにいただいた愛犬の写真の背表紙の手帳、嬉しかったです。騒いでなかなか写真が撮れなかったにもかかわらず、一所懸命撮影してくださったスタッフさんにも感謝です。
写真館の方がいらしていて、ワンコの撮影会をしていたので、参加しました。
こちらもすぐに動いたり、吠えたりする我が家の愚犬達をかわいいショットにおさめてくださって、すごくいい記念になりました。
どうもありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年12月
ホテル里杏 2014年01月09日 12:50:57

今回もホテル里杏にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。ワンちゃん達との思い出作りのお役に立てたようで私たちも嬉しく思っております。ありがとうございました。
今後も「また里杏に泊まりたい」と思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。
ご投稿有難うございました。

CraftWork.8920さんの ホテル里杏 のクチコミ

CraftWork.8920さん [40代/男性] 2013年11月11日 00:58:22

11/3に一泊しました。初めて宿泊させていただきました。愛犬と一緒に快適な旅行をしたいと思うと、これ以上ないほど極上ですね!
 まず、到着するとスタッフのみなさんが我が家の愛犬に優しく声をかけてくださって安心感がありました。施設内を移動する時も堂々と一緒に歩き回って遠慮しなくてよくて、むしろ優しく声をかけてくれる宿泊施設って今までなかったので、とてもうれしかったです。
 部屋は広くて室内にケージがあり、自由にさせていただけるので快適でした。宿泊した日は東北楽天イーグルスが優勝を決めた日だったので、夕食後は家族でテレビに釘付けでしたが、部屋が広過ぎてテレビが小さいと感じました。
 一泊二日の宿泊だったので、自分たちが慌ただしく、到着して落ち着いたらドッグランに行ってみようと思っていたら、すっかり辺りが暗くなってしまい、様子を見るだけで終わってしまいましたが、室内ドッグランで遊べたのがうれしかったです。外のドッグランは明日の朝と思っていたら、天気が悪くなってしまったのは残念でしたが...。次回の楽しみにとっておきます。
 お風呂は他の方が書いているように、利用時間は少し厳しいかなと思いましたが、内風呂、露天風呂ともに快適に楽しめました。脱衣所のロッカーがすごく多くて広くて帰り道に迷うほどであったのが少し驚きました。
 食事は、夕飯は量も品数も豊富で、美味しかったです。多過ぎるくらいでした。ビールはキンキンで美味しかったです。なにより一般的には宿泊施設では早めに準備をするので天ぷらが冷めていてベタベタなものが出てくることが多いと思っていましたが、美味しい天ぷらだったのがうれしかったです。そして、愛犬を食事場所に同伴してもいいところには感動しました。
 東京から行きやすく、勝浦市内も近くて便利でした。
 帰りに看板犬と記念写真も撮っていただいて、HPにも既に載せていただいて、また看板犬がよく自分の仕事を理解していて感動しました。周りを見ているとリピーターが多そうなのは犬連れ家族としては納得でした。
 次回はお正月旅行に、楽天トラベルからは予約ができなかったので、ホテルのHPから直接予約ができたので、伺うのを楽しみにしています。

2013年11月
ホテル里杏 2013年11月11日 12:48:53

この度は数多くある中から当ホテル里杏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬との楽しい思い出作りのご協力ができましたでしょうか?
またお正月のご予約も戴き誠に有難うございます。
今後も「何度でも来たい!」と思って頂けるようなサービスの提供ができるよう、看板犬、スタッフ共に頑張ってまいります。

では、またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ご投稿有難うございました。

mintcocosiroさんの ホテル里杏 のクチコミ

mintcocosiroさん [40代/女性] 2013年04月15日 21:58:11

ワンとゆっくりとしたくて近場で良いところを探して伺いました。
ドッグランはとても広くて整備されていて綺麗で、アジリティーや50m走30m走等々色んなコースがあって手の込んだランで感動しました!

そして、お湯も良いとのことで期待して期待通りのお湯の良さでお気に入りの温泉になりました。

入って早々から看板犬が可愛くて楽しいスタートとなり、お部屋も静かでバストイレもあり、犬連れ用のトイレシーツやゲージや何でもあって本当に助かりました。

お湯が良すぎたので寝る前と朝に入りたかった~~!という事から星を1つ減らしましたが、総評星5つの気分です。
またお伺いした宿となりました。

2013年04月
ホテル里杏 2013年04月16日 09:33:02

この度は数あるホテルから当館をお選びいただきありがとうございました。わんちゃんはドッグランで思い切り楽しんでいただけましたか。   これからお風呂の件もふくめペットにも飼い主様にも喜んでいただけるホテルにして参りますのでまたのご来館お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料◆素泊りプラン

投稿者さん 2013年02月26日 13:16:01

宿泊は2回目。前回よりもさらにワンコ連れにと~っても優しくなっててうれしかったです。 堂々と(^O^)エレベーターに乗れるし。堂々と玄関も通れたよ~!!
お部屋は多少古いですが快適に使えました。冷蔵庫がちょっと古いかな。
つるんつるん温泉も気持ちがいいです。リンスインシャンプーが苦手なので別々にしてもらいたいです。
外のドッグランですが、囲いがネットで高さがあまりないなので飛び出しちゃうんじゃないかと、ちょっと心配。実際、うちのワンコ、ネットにぶつかってたし、ジャンプすれば飛び越えられゃいます。特に川沿いの部分はヒヤヒヤ。頑丈で高さがある囲いがあったら安心ですね。広いから大変だけども。
下の部分の広いラン、とっても良いのですが、飼主が全体を見渡せないので何処にいるのか探すのが大変。区切りがあるといいのだけども・・・
でも、室内ランともに沢山走って大満足のワンコ達でした。
また、行きますので、よろしくお願いします。
次郎~、うちのワンコがウーって言ってごめんね~また遊んでね。

2013年02月
ホテル里杏 2013年03月08日 10:09:04

この度は二回目のご利用ありがとうございました。前回お越し下さった時はエレベーターもワンちゃんは使えませんでした。屋外ドッグランの柵の件でございますが、確かに飛び越えられる高さですので私どもも対処を考えております。これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります、またのご来館心よりお待ちもうしております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料◆素泊りプラン

投稿者さん 2013年02月18日 17:59:54

初めてのワンコ連れの宿泊でした。
家族でのんびりワンコはのびのび出来ました。
いろいろ厳しい感想を書いている方もいたのでどんなホテルかなと思いましたが
私達家族は満足でした。
ゴテゴテのサービスがなくシンプル
スタッフさんは皆様あたたかいです。
温泉の時間は早めの終了ですが、それも良しです!
早寝早起きで身体にも環境にもいいですから
ごはんもおいしかったです。
次回は看板犬のレオ君が元気になっていますように~
成犬になった次郎君も見たいです。
モコさんいっぱい触らせてくれてありがとうございました。
また行きます!グランツファミリーより

2013年02月
ホテル里杏 2013年02月20日 15:10:39

この度は当ホテルご利用頂きありがとうございました。ワンちゃん連れの初めてのご旅行で満足して頂き我々スタッフも大変嬉しくおもいます。
看板犬のモコ、次郎、レオも元気に過ごしております。レオももう少しで復帰出来ると思います。
グランツファミリー様が今度お越しの際は三頭で
お迎えいたしますのでぜひまたのご来館お待ち申しております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 天然温泉と山海の幸スタンダードプラン

070809さんの ホテル里杏 のクチコミ

070809さん [40代/女性] 2013年01月02日 19:49:21

お出迎えは、従業員とラブラドール犬で迎え入れてくれました。余計なアメニティなしのプランにしました。部屋は広いしフロントのわんちゃんたちと遊んでから温泉に入りお風呂の後はアイス食べて子供たちは楽しんでました。また利用させていただきます。

2012年11月
ホテル里杏 2013年01月19日 14:53:06

この度は当館をご利用いただきありがとうございました。看板犬とも触れ合っていただきレオ、次郎、モコも喜んでいると思います。
お客様の楽しいご旅行をこれからもお手伝い出きればと思っております。ご投稿ありがとうございました。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
【和室(10畳+4.5畳+応接)ペット不可】

投稿者さん 2012年12月26日 18:42:57

とてもよい思い出になりました。クリスマスイブの宿泊でしたが、ドッグランなどはすいていました。いつもは他のわんちゃんと喧嘩をしてしまうのが心配で自宅近くのドッグランに行ってもリードを離せずにいた我が家の犬ですが、今回は生まれてはじめてのびのびと走り回ることができました。ホテルの方もとても良くしてくださいました。また行きたいです!

2012年12月
ホテル里杏 2013年01月17日 17:14:09

この度はご利用ありがとうございました。
お客様に楽しんでいただけた事非常に嬉しくおもいます。またご来館なされた時また良くなったねとおっしゃっていただけるようにさらなる努力をしてまいりますので、ぜひまたお越し下さいませ。ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料 ワンコと一緒に夕食・朝食フルセットプラン(お膳料理)

070809さんの ホテル里杏 のクチコミ

070809さん [40代/女性] 2012年10月16日 06:17:11

初めて宿泊しました。口コミ通りの宿で到着時から迎えに着てくれフロントも感じ良く、部屋まで案内してくれた方も親でした。ペット不可の
部屋宿泊しましたが少しいぬの声は聞こえましたがまったく問題なく過ごせました。次回は食事つきで宿泊したいと思います。

2012年10月
ホテル里杏 2012年11月28日 12:09:21

この度はご宿泊ありがとうございました。
当ホテルに着かれて感じよく思われてスタッフ一同、嬉しく思います。
今後ともお客様に気持ち良くお過ごしいただけるように努力してまいります。
ぜひ今度はお食事つきでお泊りくださいませ、お待ちもうしております。ご投稿下さいましてありがとうございました。

【ペット不可】お好み・チョイスプラン
【和室(10畳+4.5畳+応接)ペット不可】

kyarotomo 1118さんの ホテル里杏 のクチコミ

kyarotomo 1118さん [50代/女性] 2012年08月11日 21:48:02

8月5日に2家族・2部屋(犬3・人間4)で宿泊しました。
まずは、看板犬ちゃんにお出迎えされて~~~。
おとなしくてイイ子でした。

チェックインよりかなり早い時間に着いたのですが、ドッグカフェや室内ドッグランで過ごごす事が出来ました。
室内ドッグランは広くてビックリ!!!
ワンちゃんたちも大喜びで走り回っていました。
夏の暑い時期の、室内ドッグランはいいですよね。

お部屋も洋室&和室で広くてゆったり~~~。
ワンちゃんはお部屋に付いているケージでお留守番してもらって、人間は【スパ】に行って楽しみました。
温泉もあってお肌つるつるになって・・・

夕食&朝食ともバイキングでしたが、とってもおいしくてお料理の盛り付けがオシャレで感激~~~♪

朝のお散歩では、屋外のドッグランに行きました。
こちらも広くて家の子は小型犬だったのですが、大型犬でも十分楽しめそうです。

スタッフの方の心配りもたいへん嬉しかったです。
また、伺いたいと思います。

2012年08月
ホテル里杏 2012年08月24日 08:07:56

この度はご宿泊戴きまして誠にありがとうございます。当館の施設を存分堪能して戴いたようで嬉しい限りでございます。このようなお言葉を戴きますとスタッフや看板犬の励みになります。今後も皆様とわんちゃんにとってより良い施設作りをして参りたいと思いますので、是非またお出かけ下さいますようお願い申し上げます。

【ペット同伴】夏休み ドッグラン無料・スパ利用料無料 家族みんなでエコプラン
【ペット同伴可/和洋室(ツイン+6畳和室)】