ホテル里杏 クチコミ・感想・情報

ホテル里杏のクチコミ・お客さまの声

• -----

Masatonoさんの ホテル里杏 のクチコミ

Masatonoさん [40代/男性] 2017年12月12日 01:20:40

愛犬との初めての旅行でした。
広々としたドッグラン、犬専用プール充実したアメニティ、親切なスタッフ
そして期待以上の夕食のクオリティー(金目鯛の煮付が最高でした)と大変満足でした。

リニューアル後にまたお伺いします!

ホテル里杏 2017年12月25日 17:49:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
初めてのワンちゃんとのご旅行、満足していただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
リニューアル後もお客様にさらにご満足いただけるように努力してまいりますのでまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

一泊二食付☆アラモアナプラン☆ドッグスパプール無料!!
【和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2017年05月22日 15:10:33

ペット連れには最高の待遇!
お料理も朝食、夕食共に大満足。
プチグルメの伊勢海老や金目鯛も
最高!
温泉も中々のもの!
古い建物もとても過ごしやすく、
職員の方々のお気遣い
お犬様3頭のおおらかさに
感動しました!
又、お邪魔します!
お世話になりましたm(__)m

ホテル里杏 2017年05月25日 13:22:00

お客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでも出来ました事、非常に嬉しく思います。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

ミーさん7734さんの ホテル里杏 のクチコミ

ミーさん7734さん [40代/女性] 2017年04月26日 00:18:07

とっても素敵な宿です!
スタッフさん達が温かく、お食事も美味しくゆっくり出来て大満足。
温泉はお肌つるつるになりました。
わんちゃん用のプールと温泉、屋外&室内のドッグランもあるので晴雨どちらでもワンコと過ごせるので最高ですね。
お掃除も行き届いていて気持ちよく過ごせました。

看板犬の、モコちゃん、レオ君、マロンちゃん、可愛くて優しくて感動です!!
絶対にまた遊びに行きます!!!
楽しい時間を有難うございました(*^^*)

ホテル里杏 2017年04月27日 17:48:15

これからもスタッフ一同でお客様にもワンちゃんにも喜んでいただけますように、さらに良いホテルにして参ります、看板犬達もお待ちしておりますのでぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年04月11日 23:53:20

4月8日に宿泊しました。ペット同伴可、ドッグプール、ドッグラン、室内ドッグラン有。そして何よりも温泉が有る。当日は雨の為、早めにチェックインさせて頂きました。ドッグプール利用しましたが楽しそうでした。。脇にペット用温泉もありましたが、段差があり恐くて下りられませんでした。もう少し段差を緩くして頂けると下りられたのかもしれません。ブロー室は数か所あり台座があるので乗せて乾かすことができます。大型犬も大丈夫です。有料ですが業務用ドライヤーがあり、早く乾かすことができますよ。夕食はプチグルメプランでしたが食べきれないので、家族皆ご飯・味噌汁は摂りませんでした。お風呂は内風呂、露天風呂共温泉ですが清潔でとても気持ちよかったです。明朝入れなかったのが残念ですが。最後に、スタッフの皆様にも温かく声掛けをして頂き居心地がよかったです。可愛い看板犬達に会いたいし、またぜひ、伺いたいホテルです。

ホテル里杏 2017年04月16日 17:13:42

これからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いができますように改善改良を重ねてまいります。

【3/2~7/14限定】プチグルメプラン

投稿者さん 2017年04月08日 21:12:27

ワンちゃん連れにはお薦めの宿です。ドッグランも広くアニメニティーも充実してました。
お部屋も広く匂いもなく綺麗にされていて快適に過ごせました。

犬用の設備もきちんと整っていてとてもよかったです(^^♪
スタッフの皆様も犬好きで、うちの犬とも沢山遊んでくれてワンこ達も大満足だったようです。

お風呂もツルツルとしていて大変気持ちが良かったです。

あと、看板犬のハスキーのレオ君がロビーでヘソ天になって寝てる姿がとっても可愛かったです。

また是非、利用させていただきます。

ホテル里杏 2017年04月10日 15:30:03

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様目線で楽しいご旅行のお手伝いをさせていただきたいと思います。
またのご来館心よりお待ち申しております。

ピーター6640さんの ホテル里杏 のクチコミ

ピーター6640さん [30代/女性] 2017年03月31日 17:19:12

愛犬との初めての旅行でした。お部屋は綺麗な和室で、景色も普段見ることのできない田舎の風景が楽しめました。食事の金目鯛はとても美味しかったです。温泉はお肌がつるっつるになり2度も入っちゃいました。看板犬も3頭いて大人しくてとっても可愛かったです。

ホテル里杏 2017年04月01日 15:38:53

これからもお客様にもワンちゃん達にも喜んでいただけるホテルにしてまいります。
御機会ございましたらまたご来館くださいませ。

よっちゃん44444064さんの ホテル里杏 のクチコミ

よっちゃん44444064さん [50代/男性] 2017年03月30日 19:24:00

お世話になりました。過去の口コミを見て心配して伺いましたが、特に問題になるような事はなく食事も美味しく、建物は年代を感じますが清掃はしっかりと出来ており快適に過ごせました。特に犬のプールや室内ドッグランなど関東近郊ではなかなか無く、うちのワンコも
大満足の様子でした。温泉施設の泉質は最高でお肌がツルツルになったと女房も喜んでおりました。従業員の方にお伺いするとGW前にプチリニューアルされるという事で温泉施設も朝風呂の開始や房総らしく南国のイメージに変えていくとのことでした。女房も是非、再度利用したいと言っておりました。

ホテル里杏 2017年03月31日 12:33:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。これからもリニューアルへ向けて、皆様に喜んでいただけるよう従業員一同精進してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 22:00:33

夫婦とワンコで宿泊させて頂きました。ホテルの方々はとても優しく、居心地が良かったです。また、ワンコの環境がとても充実しておりました。温泉も、食事も良かったです!また、利用させて頂きます。

ホテル里杏 2017年03月29日 17:07:08

お褒めのお言葉、誠にありがとうございますこれからもお客様の楽しいご旅行のお手伝いが少しでもできるよう努力してまいります。

投稿者さん 2017年03月26日 21:45:10

とても暖かみのあるホテルでした
投稿内容:私はデートとして、彼女とワンコと宿泊させて頂きました。スタッフの方々はとても親切で明るく、雰囲気がとても良かったです。食事もボリュームがあってご当地の物を美味しく頂き、お風呂もツルツルとしていて気持ちが良かったです。とても広いプールと、室内及び室外ドッグランがあるため、ワンコもたくさん運動して大満足でした。また、遊びに行かせて頂きます!

ホテル里杏 2017年03月29日 17:01:40

この度は御宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
楽しいデートの一役を担えて大変光栄に思います。
これからも、カップル、ご夫婦、ご家族等、皆様に喜んでいただけるホテルを目指してまいります。

シバイヌてつこさんの ホテル里杏 のクチコミ

シバイヌてつこさん [50代/女性] 2016年08月21日 21:34:08

ペット同宿ホテルに人間3名で宿泊。臭いや汚れもなく、部屋も広々としていて大変楽しく過ごせました。勝浦の海(目的は海水浴)からは遠かったですが、これといった観光どころは近々になく、子どもはワンコと戯れ大満足♪大人も、暑い中アミューズメントめぐりをすることなくラッキー!です。

2016年07月
ホテル里杏 2016年08月24日 21:39:25

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
海までは少し遠いですけれど、またワンコと遊びたいときにはお寄り下さいませ。

【7/16・17日限定】夏休み直前 海の日プラン
【部屋指定はできません】

あやひめママさんの ホテル里杏 のクチコミ

あやひめママさん [40代/女性] 2016年07月19日 09:38:12

部屋指定は出来ないプランだったので、期待はしていなかったのですが、五階の眺めのいいお部屋でした。とにかくワンコに対するグッズや気遣いが素晴らしく良かったです。食事も値段にしたら良かった方ではないでしょうか。朝食バイキングでワンコのフードがあるのを知らなかったので、お部屋でワンコだけ食べさせて、部屋に置いてきてしまったのですが、食事の帰りに、男性スタッフにワンコ用のパンを貰ってもいいですか?と尋ねた所、快くOK頂き、お土産にしました。
夕食の有料のワンコご飯はササミにしましたが、ペロリと平らげていました。
かなり神経質な旦那と行ったので、臭いなど大丈夫かな?と心配していましたが、動物臭くなく、心地よく過ごせました。温泉もツルツルになる素晴らしいお湯です。
看板犬のハスキーちゃん達もとてもお利口で、うちのワンコも見習いたいです。
帰りに守谷海岸に寄ってみましたが、海がとてもキレイで千葉ではないみたいでした。
楽しかったです。また行きたいです。ありがとうございました

2016年07月
ホテル里杏 2016年07月22日 16:44:44

これからもお客様がたのご意見に耳を傾けながらより良いホテル作りを目指してまいります。
ぜひまたご来館下さいませ、心よりお待ち申し上げております。

【7/16・17日限定】夏休み直前 海の日プラン

投稿者さん 2016年05月17日 08:47:49

メンテナンスの日でとてもお安く泊まれました。
部屋数からしてペット可能ホテルでは大型ホテルだと思います。
当日他にお客さんはいませんでした。
大浴場は入れない日でしたがお部屋にお風呂もおトイレもあるので何も問題ありませんでした。
3000円とお安いのでメンテナンスの日でもまさか貸し切りとは思いませんでした。わんこ料金も通常2000円が500円と安かったですがトイレシート等は用意されてました。
周りは田んぼとか自然が多くスーパーやコンビニとかはちょっと離れています。居心地良はかったです。

2016年05月
ホテル里杏 2016年05月23日 12:50:58

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。これからもお客様のニーズにあったプランを色々と考えてまいりますので、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

メンテナンス日限定・お一人様3000円~・格安素泊まりプラン

投稿者さん 2016年02月28日 17:54:00

ワンちゃんと一緒に房総半島1周の旅の途中で宿泊計画してたので、ちょうどよい立地で良かったです。
ホテル内はベッドとお風呂以外は全てワンちゃんも一緒に過ごせるので、レストランでも安心してお食事できたのが嬉しかったです。
外のドックランや室内ドックランもとても広くてのびのび遊べました。
温かくなったらまた遊びに行きたいと思います。

2016年02月
ホテル里杏 2016年02月29日 16:46:04

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
房総半島一周の旅は楽しく終わりましたでしょうか、
当ホテルを旅の途中でお選びいただきました事を嬉しく思います、お客様の楽しいご旅行の少しでもお手伝いができますようにこれからも努力してまいります。

今だけ!!!お試し宿泊プラン(日~金曜日限定)

投稿者さん 2016年02月19日 11:59:42

到着してすぐ、ロビーで看板犬たちがお出迎えしてくれて感激でした。
看板犬のゴールデンのモコちゃんが、部屋まで案内してくれて、またまた大感激!!
うちの子も修行させてくれないかしら…笑。

夕食、朝食は質、量とも十分でおいしくいただきました。

夕食のデザートはバイキング形式で、種類も豊富にあり、チョコレートファウンテンもチョコとイチゴがあり、おいしかったです。

温泉も広く、肌がスベスベ!!

犬用プールにも温泉が三カ所あり、うちの子はプールよりも三つの温泉で遊んでました。

看板犬たちにまた会いに行きます!

2016年02月
ホテル里杏 2016年02月19日 16:42:03

これからもお客様、わんちゃんの楽しいご旅行の少しでもお手伝いが出来ますように社員一同、努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【現金特価】月曜日はとってもお得に宿泊できます!プールも無料!!

投稿者さん 2015年07月28日 00:52:23

愛犬2頭連れて初めての旅行なので他との比較ができませんが、大変満足しました! スタッフ皆様の対応も親切丁寧でした!
我が家のカノンとモコも楽しんでいました。
プールでの水遊びが初めてでしが、とても広くて驚きました! 大型犬が沢山いましたが窮屈さは感じませんでした。楽しそうに遊んでいるのを見ているだけで幸せでした!

館内もスッキリとしていましたし、お部屋も大変綺麗でした。
室内ドッグランは多少臭いはしましたが、気になる程では有りませんし最善の努力をされていると思います。

食事も美味しく頂きました!

初めての旅行に里杏さんを選んで良かったと思いました。

願わくば、温泉の入浴時間がもう少し長く、朝も入れればと思うのですが如何でしょうか?

広大な屋外ドッグランの利用再開を楽しみにしています。必ず再度お世話になりたいと思います!

2015年07月
ホテル里杏 2015年08月16日 16:10:33

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。カノン、モコちゃんも楽しんで頂いたようで嬉しく思います。偶然にもうちの看板犬と二頭とも同じ名前で驚きました、温泉の利用時間でございますが大変申し訳ありません、私共も企業努力をいたしましてお客様のご希望にそえるよう努力してまいります。
ぜひまたご来館下さいませ。従業員一同お待ちもうしております。ご投稿ありがとうございました。

【7/18~8/30】夏休みスタンダード・早割プラン!!6月30日までに予約でお得

おせん6197さんの ホテル里杏 のクチコミ

おせん6197さん [50代/女性] 2014年07月27日 16:45:13

総合評価は、大満足でした。夕食時に1人追加だったんですが、食事は勿論間に合わないので近くのコンビニで持ち込みでも良かったし、ワンコ達もトイプードルですが喜んで、室内ドックランも広くて良いかったと思います。勝浦の駅からでもタクシーで10分位だったらしいので合流もさせて貰ってスタッフの方達も看板犬ちゃん達も優しかったでした。また行きたいと思います。

2014年07月
ホテル里杏 2014年09月06日 14:12:03

お客様とわんちゃんの楽しい思い出作りに少しでもお手伝い出来たでしょうか。
これからもワンちゃん、お客様にも喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料・食事中も一緒に居られる スタンダードプラン2014
【ペット同伴専用/和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2014年02月13日 09:28:40

大雪の影響でお客様が少なかったせいか若干館内が冷え冷えとしていましたが、それでも朝食のときにヒーターを持ってきていただいたり、結婚記念日ということで様々なサービスしていただいたりと、とても感謝しています♪

看板犬のモコちゃん、レオくん、次郎くん、みんなかわいかったです!

また遊びにいきますね♪

2014年02月
ホテル里杏 2014年02月19日 16:59:33

この度はホテル里杏をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
館内の冷え等でお身体は大丈夫でしたでしょうか?

お二人の記念すべき日の思い出作りのお役に立ててましたら幸いです。
これからも皆様の思い出に残るようなサービス提供を心掛けて参りたいと思います。

また是非お越しくださいませ。

まー吉号さんの ホテル里杏 のクチコミ

まー吉号さん [50代/女性] 2014年01月07日 14:25:29

2年ぶりにお邪魔しました。以前よりワンコ受け入れ態勢が充実していて大変満足しました。
お料理もおいしく、特に朝食はおかずがたくさんあって、よかったです。
おみやげにいただいた愛犬の写真の背表紙の手帳、嬉しかったです。騒いでなかなか写真が撮れなかったにもかかわらず、一所懸命撮影してくださったスタッフさんにも感謝です。
写真館の方がいらしていて、ワンコの撮影会をしていたので、参加しました。
こちらもすぐに動いたり、吠えたりする我が家の愚犬達をかわいいショットにおさめてくださって、すごくいい記念になりました。
どうもありがとうございました。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年12月
ホテル里杏 2014年01月09日 12:50:57

今回もホテル里杏にご宿泊戴きまして誠に有難うございました。ワンちゃん達との思い出作りのお役に立てたようで私たちも嬉しく思っております。ありがとうございました。
今後も「また里杏に泊まりたい」と思って頂けるようにスタッフ一同努力してまいりますのでよろしくお願い致します。

CraftWork.8920さんの ホテル里杏 のクチコミ

CraftWork.8920さん [40代/男性] 2013年11月11日 00:58:22

11/3に一泊しました。初めて宿泊させていただきました。愛犬と一緒に快適な旅行をしたいと思うと、これ以上ないほど極上ですね!
 まず、到着するとスタッフのみなさんが我が家の愛犬に優しく声をかけてくださって安心感がありました。施設内を移動する時も堂々と一緒に歩き回って遠慮しなくてよくて、むしろ優しく声をかけてくれる宿泊施設って今までなかったので、とてもうれしかったです。
 部屋は広くて室内にケージがあり、自由にさせていただけるので快適でした。宿泊した日は東北楽天イーグルスが優勝を決めた日だったので、夕食後は家族でテレビに釘付けでしたが、部屋が広過ぎてテレビが小さいと感じました。
 一泊二日の宿泊だったので、自分たちが慌ただしく、到着して落ち着いたらドッグランに行ってみようと思っていたら、すっかり辺りが暗くなってしまい、様子を見るだけで終わってしまいましたが、室内ドッグランで遊べたのがうれしかったです。外のドッグランは明日の朝と思っていたら、天気が悪くなってしまったのは残念でしたが...。次回の楽しみにとっておきます。
 お風呂は他の方が書いているように、利用時間は少し厳しいかなと思いましたが、内風呂、露天風呂ともに快適に楽しめました。脱衣所のロッカーがすごく多くて広くて帰り道に迷うほどであったのが少し驚きました。
 食事は、夕飯は量も品数も豊富で、美味しかったです。多過ぎるくらいでした。ビールはキンキンで美味しかったです。なにより一般的には宿泊施設では早めに準備をするので天ぷらが冷めていてベタベタなものが出てくることが多いと思っていましたが、美味しい天ぷらだったのがうれしかったです。そして、愛犬を食事場所に同伴してもいいところには感動しました。
 東京から行きやすく、勝浦市内も近くて便利でした。
 帰りに看板犬と記念写真も撮っていただいて、HPにも既に載せていただいて、また看板犬がよく自分の仕事を理解していて感動しました。周りを見ているとリピーターが多そうなのは犬連れ家族としては納得でした。
 次回はお正月旅行に、楽天トラベルからは予約ができなかったので、ホテルのHPから直接予約ができたので、伺うのを楽しみにしています。

2013年11月
ホテル里杏 2013年11月11日 12:48:53

この度は数多くある中から当ホテル里杏をご利用頂きまして誠に有難うございました。
愛犬との楽しい思い出作りのご協力ができましたでしょうか?
またお正月のご予約も戴き誠に有難うございます。
今後も「何度でも来たい!」と思って頂けるようなサービスの提供ができるよう、看板犬、スタッフ共に頑張ってまいります。

では、またお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

【ペット同伴専用/和洋室(ツイン+6畳和室)】

投稿者さん 2013年05月07日 20:51:01

初めて、犬連れでホテルに泊まりました。
周りの方も(他の宿泊の方や、ホテルスタッフの方)も犬に慣れているため
余計な気も使わず、快適でした。
ただ、朝食時にドリップコーヒーとバターがほしかったです。
他は満足しております。

2013年05月
ホテル里杏 2013年05月09日 10:37:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
初めてのわんちゃんとのご旅行楽しんでいただけたでしょうか、これからもお客様の声を聞き改善し少しでも楽しいご旅行のお手伝いが出来るよう精進してまいります。ぜひまたご来館してくださいませ、ご投稿ありがとうございました。

【ペット同伴限定】ドッグラン無料★ゴールデンウィーク 一泊朝食付プラン