海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ マニラ(DUSIT THANI MANILA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ マニラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月02日 10:51:37

makatiの中心部にあり、近くにレストラン・モール・コンビニ・SM等何でもあり便利。
タイの雰囲気がgoodです。

デュシタニ マニラ 2020年01月31日 14:55:57

Dear Traveler, It is always our pleasure to serve you with the highest standard of gracious hospitality, both in accommodation and service. In the same manner, we are delighted that our best location provided you with the convenience we intended, being in close proximity to lifestyle and commercial establishments. We look forward to your next visit at Dusit Thani Manila. Kob Khun Krub, Stanley Lo, General Manager

【ポイント5%】早期予約料金 朝食なし(クラブルームは朝食付) 事前決済&変更キャンセル時返金不可
【【2017年改装】デュシタニルーム 30㎡ バスタブ付】

キューピー8882さんの デュシタニ マニラ のクチコミ

キューピー8882さん [50代/男性] 2018年07月22日 06:04:14

とても綺麗で部屋がめっちゃ広かった。喫煙できる部屋を取ったせいでエレベーターから一番遠い場所になった。一番いいところは、すぐ隣がSMモール、真ん前にファミマとミニストップがある。グロリエッタも近い。買い物するには便利。

2018年07月
デュシタニ マニラ 2018年07月31日 16:13:49

Dear Traveler, Thank you for taking the time to share with us your enthusiasm for our hotel. We are delighted to know you enjoyed your stay and appreciated the location of the hotel in Makati as it is a plus indeed, especially when you want to do some shopping in the Makati area and everything is just within walking distance.
Your warm comments have been communicated to the entire team here at the Dusit Thani Manila. We thank you once again and sincerely hope we may have the pleasure of welcoming you back to the hotel in a near future.
Kob Khun Krub,
Stanley Lo
General Manager

【超目玉★楽天限定】人気のラウンジアクセス&レイトチェックアウト 8日前までキャンセル無料
【【特別朝食&クラブラウンジ特典付】クラブ エグゼクティブ スイート(73㎡)バスタブ付】

投稿者さん 2018年07月19日 22:52:28

窓からの景観も申し分ない。 食事、設備面も充実しています。 次回も利用したいと思います。

2018年07月
デュシタニ マニラ 2018年07月31日 16:15:15

Dear Traveler, Thank you for choosing to stay at the Dusit Thani Manila and taking the time to post your review. It was our pleasure serving you and your feedback is highly appreciated. We look forward to welcoming you once more at Dusit Thani Manila. Kob Khun Krub, Stanley Lo, General Manager

【【特別朝食&クラブラウンジ特典付】クラブ プレミア ルーム(30㎡)バスタブ付 【2017年改装済】】

投稿者さん 2018年07月19日 19:49:41

設備も食事も大満足でした。また利用したいと思います。

2018年07月
デュシタニ マニラ 2018年07月31日 16:15:45

Dear Traveler, Thank you for letting us know that you’re satisfied with our facilities and services. We always love to hear feedback from our guests. We look forward to welcoming you once more at Dusit Thani Manila. Kob Khun Krub, Stanley Lo, General Manager

Pick Upさんの デュシタニ マニラ のクチコミ

Pick Upさん [30代/男性] 2018年03月04日 21:50:04

すばらしいホテルでした。ありがとうございます。
プレミアムクラブの部屋を選んでよかったです。
17階のレストランで同僚とお仕事をしながら、おいしく食べたり飲んだりできました。

デュシタニ マニラ 2018年03月06日 15:10:49

NICHOLASWangさんの デュシタニ マニラ のクチコミ

NICHOLASWangさん [50代/男性] 2016年07月29日 15:54:04

マカティの一角にあって、とてもいい立地です。
部屋も広く、快適。
照明がもう少し明るいと仕事しやすいかな。
朝食も種類が多く、美味しいかったです。

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!◆市内最高の立地!◆素泊り&朝食付きをご用意♪
【デラックス 朝食+無料インターネットアクセス付 (28平米)】

投稿者さん 2015年09月18日 12:32:53

フィリピン出張では毎回利用しています。
以前にバンコクの出張時にディシタニバンコクを利用しており、
フィリピンも同じ系列で宿泊しています。

国柄もあると思いますが、非常に親切で、
困った事がありません。
多少、言葉の問題はありますが、丁寧に分かりやすく話をしてくれています。

日によってかも知れませんが、
日本人スタッフもいますので、本当に不安な場合は、問い合わせると良いかも知れません。

また、ずっと続いていた改装もようやく終わり、非常に部屋も綺麗で使いやすいです。
朝食も値段は多少しますが、ビュッフェで色々な種類を楽しむ事が出来ます。
毎回、元は取れていないと思いますが(笑)

タクシーの移動も説明をすれば、運転手にしっかりと伝えてくれますし、
ナンバーの控えなども、しっかりと記入して渡してくれます。
万が一、財布や携帯を置き忘れても、次に乗っていなければ、戻ってくる可能性はあります。
あくまでも自己責任ですが・・・

街で乗る場合にはメーターを下げない運転手もいるので、ホテルから乗る事をお勧めします。

また人数が多い場合は、ホテルでハイヤーを利用するのもお勧めです。
こちらも値段はしますが、ホテルの方が運転手で、
夜の食事時も2時間以上待っててもらう事も出来ます。(値段はしますが)

宿泊代も良い価格するので、コストパフォーマンスとしては、
賛否分かれるかも知れませんが、
上記の項目だけで判断するなら非常に安心できるホテルだと思います。

週末がお値打ち♪◇15%オフ!◆素泊り限定!◇特割ウィークエンド ディール
【デラックス インターネット使い放題 (28平米 / 素泊り)】

投稿者さん 2015年08月05日 23:12:24

アヤラ駅にも近く、さまざまなモールにも近く、最高の立地でした。建物の改修中で、工事の音等が若干したのは玉に傷でしたが、サービス含めほぼ文句のつけようがありません。

3連泊以上がお値打ち♪◇10%オフ!◇特割連泊プラン

投稿者さん 2015年07月01日 17:10:30

毎回利用させてもらってます!
タクシー移動や、
車の手配など、色々とやって頂くので
いつも満足しています。

強いて言うなら、
工事期間が長く、
14階以上の部屋はエレベーターが不便です。
そこが終われば、問題ないと思います!

2015年06月
【ビジネスマン必見!】21日早めの予約限定♪◇15%オフ!◆ネット接続無料♪◇早割 21

こういちクンのパパさんの デュシタニ マニラ のクチコミ

こういちクンのパパさん [50代/男性] 2015年06月01日 19:28:11

シューマートが徒歩圏内で、セキュリティーも良く、朝食もおいしいです。
難を言えば、ちょっと高いこと。
でも、安全安心を買うと思えば・・・

投稿者さん 2014年02月22日 22:54:18

ボラカイ島乗り込みの前泊で利用しました。翌日のフライトを考慮すれば空港近辺の安宿で良いのですが、ボラカイ島ではレートが悪いので両替が目的とお土産がろくな物がないのでマニラでの調達が必要の為、モール、安全な両替所が隣接した本ホテルを選びました。唯一、空港までの(からの)距離がもう少し近ければすべて5点満点ですが、ホテルタクシーのドライビングテクニックが素晴らしいのでマニラの渋滞も気になりませんでした。

2014年02月
73平米:豪華スイート◆ラウンジ利用付き◇選べる朝食・カクテルなど特典♪◆エグゼクティブ スイート
【朝食+無料インターネットアクセス付 クラブ エグゼクティブ スイート(73平米 / 17階に新しくオープンしたラウンジの利用特典付)】

投稿者さん 2014年01月31日 15:36:32

クラブラウンジが非常に良かった。

2014年01月
【朝食+無料インターネットアクセス付 デュシット クラブ デラックス ルーム(30平米 / 17階に新しくオープンしたラウンジの利用特典付)】

vani7417さんの デュシタニ マニラ のクチコミ

vani7417さん [40代/女性] 2013年09月19日 14:56:57

ホテル・レストラン・スパともにかなり良かったです。
特にスパは最高のおもてなしでしたし技術も高いです。
スタッフ全員笑顔で感じの良い応対で気持ち良く過ごせました。
クラブラウンジ利用のプランだったので毎日3回くらい利用しましたが、ゆったり出来るし飲み物やおつまみのクヲリティも高く大満足でした。
1点だけ日本人スタッフが2名いると表記されていたので安心していましたが、何度呼び出しても一度も対応して頂けませんでした。
それだけが会話が成り立たない点で困った事でした。
でもまたマニラに行った際は利用したいホテルです。
立地も最高です!

2013年09月
【楽天スーパーSALE】ビジネス利用に定評のあるマカティのイチオシ高級5星ホテルが半額以下!

投稿者さん 2013年02月12日 04:41:00

従業員の教育が良く出来ているホテルだと思います。ただ、古いので、色々な設備の不具合が出ています。EX.排水のつまり、浴槽のホウロウ用ペンキの剥がれ等 しかし、立地はモール・コンビニは目の前に在り非常に良いし、ゲストとしての居心地は問題なく、良いホテルだと思います。

2013年02月

投稿者さん 2012年09月24日 11:52:24

ニノイアキノ空港から、ホテルタクシーで20分程度(2000円弱)と近く、ホテルの周辺には、コンビニ及びショッピングモールもあり、明るい内であれば、一人でも行けるので、立地条件は非常に良い。
ホテルの従業員の方々は、いつも笑顔で、気持ちよく宿泊出来る。
マニラは、非常に治安が悪いので、宿泊費が高くなるが、値段よりもセキュリティー重視でホテルを選んだ方が良いと思う。

2012年09月
【ポイント5倍】7日早めの予約限定♪◇無料アップグレード!◇早得割アップグレード プラン

投稿者さん 2011年09月29日 13:08:30

マニラでの最重要項目は、セキュリティー(身の安全)です。ホテルのロビーに入るには、必ずセキュリティーチェックが行われ、非常に安心して泊まれます。
少々、宿泊費は高いですが、安全を買うと思えば、安いと思います。

【楽天アワード◆お客様アンケート大賞◆受賞記念】 <木~日曜日が1泊無料>  【朝食付き】
【2009年 楽天トラベルアワード金賞受賞記念価格!改装済 人気のデラックス@朝食付きでこの特価★】

マイティボーイhideさんの デュシタニ マニラ のクチコミ

マイティボーイhideさん [50代/男性] 2011年05月08日 15:35:56

2011.4.30から3拍しました。過去の口コミを見てこのホテルの利用を決めました。チェックイン時に楽天トラベル様からの予約確認書に基づき金額の説明もしっかりとされ、チェックアウト時も利用料金の説明を受け安心をしました。日本人スタッフの方は見かけなかったですが英語での説明だったため、彼女が確認をしています。英語が苦手な方は日本人スタッフを呼んでもらったほうがいいですね。カード支払いとしました。名刺をほしいとの事でしたので会社の名刺をお渡ししました。帰国後、お礼のメールが届いていました。両替店がすぐ前にあり、ショッピングセンターに近い、外食も便利での良さはあります。歯ブラシが一人分しかないとの口コミだったので用意していきましたがそのとおりでした。朝食も満足、インターネットのスピードも早くこのプランで良かったと思います。トイレ、バスも綺麗で掃除もきちんとしてくれてあります。悪いところは気がつかなかったです。空港間は20分程度で往復とも大きな渋滞はありませんでした。マカティー地区での利用であればおススメです。

2011年04月
【ハイエンド部屋☆】クラブルーム、Jrスイート、グランドスイート、アンバサダー
【クラブルーム 朝食とVIP特典付き-特別チェックイン、ウェルカムドリンク、ラウンジご利用、ネット回線無料など】

投稿者さん 2011年01月20日 23:11:27

年末のジュニアスイートに続き、1月4日にデラックスルームに宿泊しました。こちらもとても快適なお部屋でした。フレッシュフルーツもいただけました。各部屋に体重計があるのもいいですね。フィリピン国内を飛行機で移動していたため荷物の重量を量るのに便利でした。
宿泊当日の昼前頃、夕方のチェックインまで荷物を預かってもらおうとホテルに立ち寄ったら、なんとそのままチェックインできてしまいました。スタッフが笑顔で快く案内してくれたのが印象的でした。
マカティにあるだけあって、ホテルの質がいいです。バスタブがあるしシャワーからはお湯が勢いよく出ます。シャンプーも付いています。日本人が快適に安心して過ごせるおすすめのホテルです。

2011年01月
【朝食無し】 デラックスルーム 【特価】
【デラックスルーム】

投稿者さん 2011年01月20日 22:39:29

12月29~30日、ジュニアスイートに泊まりました。ラウンジでのVIPチェックインでした。対応してくれたスタッフはとてもきれいな英語を話されていましたが、日本人スタッフを呼んでしまいました。快く来てくれてありがたかったです。スタッフの対応がいいですね。デポジットは日本円でも可能でした(空港で最小限しか両替していなかったため。なおホテル向かいの換金所のレートが良かったです)。

クリスマスから新年にかけての期間だったため、ロビーには巨大なツリーが5本以上飾り付けられており、とても華やかでした。夜はライブもありました。

アメニティに関しては、不足がないか部屋にスタッフが訪ねてくれて不自由ありませんでした。

ショッピングセンターや駅に近いなど立地条件も良く、セキュリティーもしっかりされていました。とてもいい旅行になりました。

2010年12月
【夏プロモ9月末迄】 ジュニアスイート 【VIP特典付】
【ジュニアスイート VIP特典 朝食2名分付き】

投稿者さん 2011年01月19日 10:53:14

マニラに宿泊するならこちらが一番だと思います。

2011年01月
【ビジネスクラブルーム 朝食とVIP特典付き】