海外旅行  >   >   >   >   >

デュシタニ マニラ(DUSIT THANI MANILA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

デュシタニ マニラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月14日 17:59:18

予約する時に禁煙バスタブ付きと書いてあったので予約したにもかかわらず、バスタブ無しの部屋だった。バスタブ付きら喫煙室しかないとのことで、仕方無くグレードアップしたのにまたバスタブがない部屋にグレードアップされた。再度変更して最終的にはバスタブ付きになったけど、料金が発生し、当初の予算からアップした。
チェックインがスムーズに行われなく、不愉快でした。

デュシタニ マニラ 2018年01月25日 18:42:37

Dear Traveler, Thank you for choosing to stay at the Dusit Thani Manila and for taking the time to post your review. It was our pleasure serving you and your feedback is highly appreciated. Duly noted on the points given and we apologize for the inconvenience it may have caused you during your stay in the hotel. Your valuable comments is of the utmost importance to us and we promise to make sure we provide that 5-star service in every guests visit in Dusit Thani Manila. We look forward to welcoming you once more at Dusit Thani Manila. Kob Khun Krub, Stanley Lo, General Manager

【いつでもポイント5%】3連泊以上特別料金 朝食選択可能 変更キャンセル可能
【デラックスルーム(28㎡)バスタブ付】

投稿者さん 2017年09月16日 00:26:55

今回のホテル宿泊代金は、6,300ペソもして、サービス料金込みでは、7,723.8ペソで非常に高い料金でしたし、該ホテルは昔の日航ホテルでしたし、5星ホテルとの思いで、さぞかしよいホテルと思い、期待を膨らませ、宿泊させて頂きました。
ところが、正直、朝食もついていないこのシングルプランで、この値段は高すぎると思いました。
私が宿泊した部屋は、部屋自体が非常に古く、シャワーの取っ手風化しており、水洗金具の切替し部も動かず、バスタブの底面も汚れており、
部屋の中の机や椅子など全ての内装品が古く、魅力を全く感じられませんでした。
また掛けふとんもありませんでした。
私が思いますに、貴ホテルは、各部屋を全面改装するか、宿泊値段を非常に安価にするかしないと、お客様が段々減っていくと強く思います。
また該ホテルの立地は、リトル東京などの繁華街の裏手にあり、不便な場所にあるからこそ、何かお客様にメリットがないといけないと思います。

大変、申し訳ありませんが、貴ホテルにはもう2度と宿泊したくありません

【超目玉】マカティの定番5つ星ホテルが特別価格!【いつでもポイント5%】
【【朝食なし】2017年改装済 デラックスルーム(28㎡)バスタブ付】

ちぃちぃぃ☆さんの デュシタニ マニラ のクチコミ

ちぃちぃぃ☆さん [30代/女性] 2011年04月17日 11:32:13

朝食ビュッフェ・タイ料理レストランはおいしかったです。

空港も近くマカティの渋滞を抜けなくてもいいのは便利だと思いました。

しかし、ホテル自体がすごく寒く部屋の空調を止めても寝るとき寒くて風引きました。
あまりに寒いので熱い湯船につかろうとしたら、いくら待ってもお湯が出ず地獄のようでした。あの寒さは異常だったかも・・・

ルームキーパーの人がフロアー内をうろうろしていて(掃除のためですが・・・)仲間と話す声が大きく、部屋にかなり聞こえます。廊下の音・隣の部屋の音はよく聞こえるので、あまりのんびりできませんでした。

改装済みの部屋ということでしたが、全体的に暗い印象で、狭くて、たいしたことなかったです。一度部屋を変えてもらいましたが同じ作りでした。

2011年04月
Songkarn Splash!  ◆宿泊料25%OFF◆ + ◆ビュッフェ朝食付き◆
【2009年 楽天トラベルアワード金賞受賞記念価格!改装済 人気のデラックス@朝食付きでこの特価★】

投稿者さん 2009年10月19日 16:16:47

良くあることかもしれませんが、予約時に表示されるのは米ドルですが実際はフィリピンペソで請求されます。ホテルに対して米ドルでの請求を交渉していただくか、あるいはWEBでの表示をペソにする、或いは他のサイトのように「目安」として円換算の表示にするかなどの検討をしてほしいと思います。

2009年10月
【デラックスシティービュールーム】