ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2014年08月04日 03:01:57

エグゼクティブフロアのスタッフの方の全員笑顔で感じが良かったです

2014年07月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年08月04日 18:17:29

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エグゼクティブフロアでのご滞在にご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
お客様からのお声を励みに、いっそう努力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ】ツイン】

〇rzさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

〇rzさん [40代/女性] 2013年11月25日 12:32:50

暫く前よりスタッフの方の質が低下したと感じて利用頻度は遠退いておりましたが先日、心配りの行き届いたスタッフを見かけました。
期待を込め又利用を開始しようと思います。

2013年11月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年12月04日 17:25:02

いつも当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
お客様からのあたたかいお言葉は何より嬉しく、スタッフ一同今後の励みとさせていただきます。
お客様からのご期待に添えますよう、一層努力して参りますので何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【カップルにおすすめ】 URUOI 女性に嬉しいアメニティ10大特典付
【セミダブル】

投稿者さん 2023年01月24日 15:37:22

設備等が古いのは仕方ないですね。
立地優先で考えれば良いと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年01月24日 19:22:01

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。古い設備に関しまして、改善できる箇所につきましては改善してゆく所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

[ ONE@Tokyo開業記念 ] スペシャルオファー
【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2013年12月27日 06:07:12

何度か宿泊させて頂いています。立地が大変よく、南海本線堺駅と直結ですし、駅にコンビニ、マックなどあり便利です。更にショッピングセンターにも繋がっているので買い物、飲食に出易いです。向かいにはラウンドワンと、遊ぶにも最適です。
客室は標準でも、2人なら十分広い空間です。部屋から見える景色がよく、特に夜景が綺麗です。トイレが浴槽と別でドアでしきりがあり、快適です。枕が今回、同行者とも同じ意見だったのですが、堅くて目が覚めてしまいました。部屋の温度調節も難しいです。
アメニティーは以前より充実し、ハイクオリティーになっています。バスジェル、綿棒など良いホテル、良いランクのお部屋に泊まらないと中々無いものがスタンダードでもあります。
サービス面は、「部屋に空気清浄機が要る」と電話するとすぐに持って来て設置して下さり、大変助かりました。予約の際のリクエストの欄にいつも書くお願いもちゃんと把握して部屋割りして頂いています。全てのスタッフさんが気配りできていて、にこやかに迎えて下さるので、気分よく泊まる事が出来ます。ですが、アゴーラに変わってからルームサービスが夕方からだけになったり、チェックアウト時間が以前は12時でしたが11時に早まったり、以前からの利用者側としてはやや残念な点はありますが、大阪市内よりちょっと離れただけで良いお部屋にお手頃な値段で泊まれますので、またお世話になりますので、よろしくお願いします。

2013年12月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年12月27日 18:53:03

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊いただき、良かった点や改善すべき点を具体的にコメント下さり、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのお声は、貴重なご意見として、今後の客室作りの参考とさせていただきます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

早めのレジャーのご予約に♪【秋得】【60日前】【Wi-Fi全室完備】 60日前までのご予約がお得
【【スタンダードツイン】(33平米)全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2009年12月13日 22:23:04

携帯で予約してから30分ほどで到着したのですが予約データが到着していないと言われました。
その後準備して頂いた部屋は清潔で綺麗でした。
予約時シングル+ソファベッドとなっていましたが実際はシングル×2でした。
冷蔵庫の冷えが悪かったのは残念です。
車だったのですが出るとき駐車場代が一人当たりの宿泊料より高くて驚きました(優待チケットを頂いていたので実際は無料でしたが…)
浴室に備え付けのボディソープがすごく良い香りだったので企業秘密でなければメーカーや商品名を教えて欲しいです!
機会があればまた利用したいです。

シングル+ソファベッド◎25平米 DE リーズナブル

2009年12月