ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

2315件中 1961~1980件表示

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2003年07月07日 09:24:43

7月3日宿泊致しました。設備等にはまったく不満はないのですが、1点、チェックアウトに際しましての要望があります。7時45分過ぎに
チエックアウトのためフロントに行ったのですが、担当の方の配置は2名のみでした。料金各人精算の団体客でもあったらしく、十数名ずつの
長蛇の列ができていました。担当の方たちは手際よくこなしてはいたものの、領収書にオーダーのある客もいたりで、1人平均1分はかかっていたようで、危うくバスに乗り損ねるところでした。やはり、精算に渋滞が予想されるときは、小生の如く、時間が気になる客のことも考えて担当の方のプラスアルファの配置をご検討戴きたく思います。

投稿者さん 2003年07月06日 00:54:12

もうひとつ。清算時にマイレージカードを持っているかどうかを尋ねてくださるとよかったです。知ってはいたのですが、ついうっかり言うのを忘れてしまったので。

投稿者さん 2003年07月06日 00:00:57

予約受付番号RY12902201/今回結婚記念日で宿泊します。できれば高層階の禁煙フロア-で海側でお願いしたいのですが。

投稿者さん 2003年07月05日 01:41:02

とても安い料金なのに、高級感のあるホテルでとても満足しました。部屋においてあるお茶も種類も数も多く、買って帰ったジュース類が必要ないほどでした。夜景もとてもキレイでしたし、フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。ただ、入り口から入ってすぐのところに立っている方が表情も暗く、物を尋ねてもニコリともせずにぶっきらぼうに答えられたのはちょっとガッカリだし、尋ねなければよかったな・・・と思ってしまいました。あと、セミダブルと書いてありましたが本当はシングルが二つくっつけて置いてあり、結局シングルベッドで寝たのと同じことになってしまいました。あれでセミダブルという表現はちょっと違うかな・・・と。でも、トータル的にはとても居心地が良かったので機会があればまた利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年07月03日 16:39:38

6月27日宿泊、ここの処 接待等の加減もあり 頻繁に利用しています。堺駅に直結している上、街の中心地に 有る為、とても便利です。
ロビーも広くゆったりしています。このグレードで 安価な宿泊料金で 利用しているので と思うのですが、一言だけ 云わせて頂くと
1階の朝食でバイキングですが 料理の種類も豊富で 内容は良いと思いますが 忙しいのかサービスが 行き届いていないのでは? 席への案内も人に依って したりしなかったり 私は食が細く 朝から食事が出来ないので同行者のみバイキングを 頂きましたが 私はコーヒーをと 何度か呼びましたが 誰もオーダーを取りに来ませんでした。 待つこと 10分 同行者が 席を立って サービスの方を呼びに行くまで どなたも気がつきませんでした。 フロント等、いつも行き届いたサービスで 気持ち良く過ごしているのにと思うと 残念です。
個人的にもビジネスシーンにも満足出来る ホテルですので・・・・・

投稿者さん 2003年07月02日 09:12:41

6月29日に宿泊しました。予約した料金が低廉で、いくら「リーガロイヤル」とはいっても大丈夫?とチョット心配でしたが、行って見ると高級感があり安心しました。すると今度は、本当にこの料金でいいの?と心配になりました。が、やっぱり大丈夫でした。
19階の部屋から見える夜景がきれいで、堺の街を見直してしまったぐらいです。フロント等スタッフの皆様の応対も気持ちのよいものでした。お世話になりました。また堺に行く機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2003年06月24日 13:46:43

6月22日に宿泊しました。料金が安くチョット心配でしたが,
行って見ると高級感があり,フロントもしっかりしていて逆にもっと
お金を払わなければと思ったくらいです。
夜景もきれいで今度また機会があったら是非ゆっくり泊まりたいです。

投稿者さん 2003年06月24日 08:15:50

2005室を21日に利用しました。
ウォッシュレットの件ですが、
水温が高いと感じました。
感覚は人によって違うでしょうが、
ご検討をお願いします。

投稿者さん 2003年06月23日 16:24:18

フロントの対応、気持ちよかったです。
定宿の一つにします。
3人の宿泊でしたが、補助ベッドがやや
不安定でしたが、その他の設備とサービスで
我慢できました。

投稿者さん 2003年06月22日 19:41:34

iモードから当日予約での利用をさせていただきました。お部屋も思っていたより広く感じ夜景もきれいでした。駅前にもかかわらず宿泊者は駐車料金が無料というのもありがたかったです。チェックインが遅くゆっくりできなかったのが残念でしたが、夜中から開く市場のてんぷら屋へも歩いて行く事ができよかったです。いっしょに宿泊した友人が変なところで潔癖症でして、宿泊先探しにいつも気を使うのですが今回は友人もまたここにしよう、と言ってくれ、私としてもほっとしました。
またお世話になると思いますのでそのときは宜しくお願いします。

投稿者さん 2003年06月21日 15:16:03

宿泊予約時の希望どおりに
高層階の海側ツインルームを
用意して下さり、
有難うございました。
あいにく霞みがかかっていたのか
南港辺りまでしか夜景を
望めませんでしたが、
澄んだ空気の日には
明石海峡~神戸も望めるのでしょうか?
リーズナブルな料金で、
広々とした期待通りの
素敵な部屋に宿泊出来て、
嬉しかったです。
ただ午後八時半頃に
ルームサービスを頼もうと
内線二番に電話をしましたが、
10分経っても話中で、
フロント経由で2~3分後に
ようやく注文できましたが、
部屋から直接の注文は
構内電話の設定が時間帯によっては
話中にするようにされているのでしょうか?
ちょっと辛口な事を書いて
失礼しましたが、
また堺で宿泊する際には
利用いたします。

投稿者さん 2003年06月20日 10:10:27

RY12593668で予約しました。出来ましたら喫煙で高層階の部屋をお願いします。それから今回ビアガーデンを利用したいと思っているのですが、予約が必要ですか?

投稿者さん 2003年06月18日 17:47:30

いつもきれいな部屋で、気持ち良く泊まっています。
特に、当日限定は宿泊料金も安く、非常に有り難いサービスです。
今後も、このサービスを継続して下さい。

投稿者さん 2003年06月15日 18:07:47

安いのに快適でした。バスタブのお湯の栓確認してください。

投稿者さん 2003年06月13日 19:32:58

先日、宿泊させていただきました。価格も安い上、駐車料金込み、おまけにレストランの割引券まで下さって、料金的にはお得だと感じました。ただ、お部屋を選択する際、英語やハリウッドタイプと抽象的に書かれていて、違いが解りませんでした。ツインをお願いし、チェックインするとシングルベットとソファベットがおいてあり、びっくりしました。気取らず、客観的に明瞭に書いていただいた方が、皆さん利用しやすいと思いましたよ。

投稿者さん 2003年06月11日 23:56:24

フロントの対応がとても親切でした。部屋も清潔でルームメイキングも細やかな気配りが感じられました。また機会があれば利用したいホテルです。

投稿者さん 2003年06月10日 02:57:48

大阪へ遊びに行くと云う女性の友人から依頼を受けて、大阪出身の私が自分の知識プラス旅窓のデーターを検討して、リーガロイヤルホテル堺を推薦しました。しかも、予約の代行までしたものですから、自分の事以上にハラハラしドキドキ。
しかし、私の心配は無用だったようで、部屋の豪華さ、寝心地のいいベッド、礼節を弁えたスタッフ、格安の宿泊料金なのに飲食料金の割引券まで貰って…。と、友人に感謝されました。
ただひとつの苦情。女性が宿泊するのにもかかわらず、シェービングクリーム、シェービングローション、髭剃り、etc。女性が使えるのはヘヤーキャップだけだったとボヤいていました。
女性の宿泊客への配慮をされては?。

投稿者さん 2003年06月08日 12:12:34

会社の出張で1泊だけ利用させて頂きましたが、フロントをはじめ従業員の方がとても礼儀正しく、また明るい印象を受けました。ただ、チェックアウト前の午前中に部屋で仕事をしている時、(許せる程度ではありますが)掃除される物音や話し声が少し気になりました。レストラン等は利用しなかったので寝泊りするのみで僭越ながら評価させて頂くと(100点満点で)95点です。また、利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年06月05日 23:49:30

ダブルの部屋を割り当てて頂きゆったりとすごせました。ホテル内も静かでしたし、価格の割合にはお得です。おすすめです。

投稿者さん 2003年06月05日 23:43:46

シングルの予約でしたが、だ

2315件中 1961~1980件表示