ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

2315件中 1981~2000件表示

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2003年05月31日 00:57:26

来週の利用を予定しておりますが、車いすでの利用となります。
対応したお部屋はございますでしょうか?また、旅の窓口から予約した場合、追加料金等ございますか?

投稿者さん 2003年05月26日 20:27:18

私も5/23日に宿泊させていただきました。三人での宿泊の為、ツインとシングルの予約でしたが、一人分の価格ぐらいで宿泊でき非常に喜んでいます。(部屋同士が離れていたので、もう少し近くだとよかったかな?)
子連れで、夜に到着してレストランで遅い夕食を頂いたのですが、子供が体調が悪く食事を残したので『お部屋に持っていきたいのですが・・』と希望した所「テイクアウトはやっていません」と一度断られてしまいましたが、奥から男性の方が出ていらして「私がお部屋までお運びしましょう♪」っと優しいお言葉をかけてくださり大変嬉し出来事でした。子供は部屋に帰ると、気分が治ったのか、そのお料理を美味しそうにいただいておりました。その男性の方の心配りに本当に感謝しております。(ご気分はどうですか?っと優しいお言葉もいただきました)
朝食のバイキングも、和・洋・中と揃っており、お腹いっぱい頂く事が出来ました。
ホテルの従業員の方々の対応の仕方で、楽しくもなり、つまらなくもなる、とても大変なお仕事でしょうが、親切にしていただいた思い出は決して忘れませんので、これからも、たくさんの方に喜んでいただけるようにガンバって下さい。
本当に親切にしていただきありがとうございました。。♪

投稿者さん 2003年05月25日 02:52:56

5/23に、お世話になりました。今回は2回目だったので、初めての時に比べて、緊張感はなく のんびりと過ごさせて頂きました。
つい先月にもお世話になりましたが、今回はシングルでお願いしおりましたが、案内されたのはツイン。しかし、ツインでも部屋は広くてびっくり!それもシングルの値段で泊まれたのは、いい経験でした。
一人で泊まるのがもったいない気分(笑)次回は、友人・家族でツインに泊まらせていただきます。
ワタクシは喫煙派でしたが、チェックイン時に特に喫煙の部屋と指定しなくても、用意していただけたのには、思わず感動・・・一見さんかもしれないお客の好みまで把握していただけたのは とってもうれしゅうございました。
今回は20階のお部屋に泊まらせていただきましたが、携帯・エッヂの電波がすごく弱かった 高さに影響されるのでしょうか?@電波
しかし、景色はサイコー!
朝刊は、希望の新聞を指定できるのでしょうか?
また、お世話になりますので よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年05月23日 11:38:19

かなりお気に入りのホテルなので今回もRY12072132で予約しました。出来れば,禁煙ル-ムで高層階の眺めの良い静かなお部屋を希望します。加湿器も宜しくお願いします。

投稿者さん 2003年05月22日 03:45:51

今回は2泊でしたが、ツインを使用させていただきました。海側の景色もとてもよかったです。又、スタッフの方達も親切で快適に過ごせました。次回も宿泊する予定にしています。

投稿者さん 2003年05月22日 01:25:56

はじめて、利用させていただきました。スタンダードツインの部屋は、十分な広さで快適に過ごせました。高速湾岸線からすぐの場所で大阪の観光地に行くにも、便利なところだと思います。ただ、食事は私たち庶民には、すこし高めかなあと感じました。

投稿者さん 2003年05月20日 18:05:02

ソファーベット付きの部屋を予約しましたが、チェックイン時には、通常のツインに変更しておりますといわれました。予約の部屋タイプと違っておりましたが、非常に淡々とした対応でした。また、お風呂は、石鹸が出なかったのですが、既に入った状況でどうにもできませんでした。そもそも格安の料金で宿泊しているので、どうこうと言いませんでしたが、予約自体は、その部屋タイプを重視して予約したので、残念でした。

投稿者さん 2003年05月20日 01:18:06

大阪方面に出かけた始めてのホテルに選んで正解でした。車での移動でしたがとても便利で良かったです。シングルルームでしたが、また行きたいと思いたくなるお部屋でした。ありがとうございます。

投稿者さん 2003年05月19日 17:32:36

南海本線堺駅からすぐで便利。建物も新しく、快適でした。
海側の部屋で眺めもよかった。足裏マッサージで、リフレッシュ
しました。パンも美味しかった。
駅からホテルへきたとき、フロントがどこか分からず、2階を
一回り、1階を半周しました。

投稿者さん 2003年05月14日 22:42:19

チェックイン時に突然お願いした禁煙ルーム希望にも快く応えていただきました。部屋も快適で最高です。以前、堺に出張にきたときにも使わせて頂き、今回で2回目です。これからも堺への出張の時は利用させていただきます。

投稿者さん 2003年05月13日 21:25:33

私は関東在住で月に15回程度大阪に出張に行きます。出張先が南海電鉄沿いの駅なのでなんば~関空間に存在しているいろいろなホテルに泊まりました。その中で貴殿ホテルがコストパーフォーマンスが1番だと思いました。最近は貴殿ホテルを利用することが多いです。
ただ1点だけ残念な点があります。大変つまらないことですが私自身ルームサービスをよく利用します。和食に出てくる味噌汁のふたがたいてい開けられない。この前も蓋をとるのに10分もかかってしまいました。どうにかならないでしょうか。

投稿者さん 2003年05月13日 11:43:48

今回、ハリウッドツインに宿泊 何度か宿泊していますが、どの部屋も
いつも 清潔で細やかな処まで行き届いています。
グレードの高いサービスと設備で こんなにリーズナブルな価格で宿泊して いいのかしら?と思う程です。好みの問題も 有るでしょうけど ベッドの硬さが丁度良くて 気持ち良く眠れます。
夕食を「なにわ」の鉄板焼で取りました。男性ばかりのスタッフで とても行き届いたサービスで気持ち良く食事が出来ます。途中でバジルパンが焼きあがったのでと、焼き立てのパンのサービスが 有りました。(美味しかった!)コースを頂きましたが ご飯の変わりに茶蕎麦を選んだのですけど美味しかったですよ。仕事等でストレスが溜まっていたのですけど 美味しい物を気分良く頂けて、ストレス解消になりました

投稿者さん 2003年05月12日 09:09:06

夕食を同ホテル内、龍鳳で取りました。コースで注文し、一品ずつはまあまあでしたが、持って来る順番がデタラメでした。油濃い料理の次に淡白な料理が来たりとチク゜ハグ、尚、エビカニには包丁を入れて欲しい。基本的な印象は、コックさんの自己満足のために料理を作っており
客がどう思おうとお構いなしのスタンスです。折角の場所とそこそこの
コックさんとに恵まれているのですから、多少の客の配慮があればと思い、あえて苦言いたします。

投稿者さん 2003年05月09日 22:07:37

いつも気持ちよく利用させて頂いています。RY11826651で予約しました者です。今回はソファーをそのままで使用したいので、ベッドメーキングをしないでいただけますでしょうか・・よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年05月08日 15:14:21

南大阪に行き、初めて利用させてもらいました☆とてもリーズナブルなうえ、駐車場も無料で嬉しかったです!ホテルは綺麗で部屋もお風呂も広く使い勝手が良かったです。従業員の教育もシッカリしていると思いました。1つ残念だったのは、ルームサービスなどが書かれた下敷きみたいなのに、香水がベットリ掛かっていて知らずに見ていたら手がベットリしました。私だけかもしれませんが、初めて宿泊するホテルのルームサービスなどは見る方なので、そういう所も清掃してもらえると良いと思いました。また大阪に行く時は使わせてもらいます(・_☆)

投稿者さん 2003年05月08日 14:17:49

5/7に宿泊しました
体調が優れずルームサービスで食事を済ませました。
美味しくてお得感です。
特製オムレツとお弁当が お値段の割には豪華で
良かったですよ!

投稿者さん 2003年05月06日 14:50:14

5/1 に スタジオツインに宿泊 価格がリーズナブルで 申し分ない
大阪に出張時は 少し遠いが 是非宿泊したいと 思います。
入浴用品も 大変使い勝手が良く リキッド・トニック ローションー等 よかった。

投稿者さん 2003年05月06日 09:53:27

連休の3日に宿泊させていただきました。思った以上に広くて綺麗で静かで大満足でした。チェックインの時に『禁煙ルームが空いてますが』とおっしゃって頂き,益々快適に過ごせました。駅の真裏で方向音痴の私でも迷うことなくスムーズ。またぜひ宿泊させて頂きます。お世話になりました。

投稿者さん 2003年05月06日 09:46:53

2度目の利用でしたが、やはり問題点は感じられませんでした。
今回も出張で利用させて頂いたのですが、1人で宿泊するのにも違和感を感じず、また、ホテルの方々もとても愛想良く気分良く仕事させて頂きました。
また出張の際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年05月05日 14:12:59

ここの処、気分転換にと何度か宿泊しています。
室内も清潔で落ち着けますし 備品も充実しています
お茶なども種類が色々あり(緑茶、ほうじ茶、昆布茶等)
ホテルの設備には 満足できます。
レストランは 「なにわ」の 鉄板焼のコーナーが
良かったですね。(今まで 気ぜわしいのが嫌で利用した事が
無かったのですが)
別々のコースを選んだのですが
こちらの食事の様子を見ながらタイミング良く
焼いて頂いて ゆっくり美味しく食事が出来ました。
サービスも行き届いていて 良かったです。
お寿司のコーナーに ついては ネタは良かったのですが
シャリが 妙に生暖かかったのと 従業員の方の 私語が
多く 声も大きくて 残念でした。
お味は 良かったですけど

2315件中 1981~2000件表示