ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

2319件中 2001~2020件表示

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2003年05月06日 14:50:14

5/1 に スタジオツインに宿泊 価格がリーズナブルで 申し分ない
大阪に出張時は 少し遠いが 是非宿泊したいと 思います。
入浴用品も 大変使い勝手が良く リキッド・トニック ローションー等 よかった。

投稿者さん 2003年05月06日 09:53:27

連休の3日に宿泊させていただきました。思った以上に広くて綺麗で静かで大満足でした。チェックインの時に『禁煙ルームが空いてますが』とおっしゃって頂き,益々快適に過ごせました。駅の真裏で方向音痴の私でも迷うことなくスムーズ。またぜひ宿泊させて頂きます。お世話になりました。

投稿者さん 2003年05月06日 09:46:53

2度目の利用でしたが、やはり問題点は感じられませんでした。
今回も出張で利用させて頂いたのですが、1人で宿泊するのにも違和感を感じず、また、ホテルの方々もとても愛想良く気分良く仕事させて頂きました。
また出張の際は利用させて頂きます。

投稿者さん 2003年05月05日 14:12:59

ここの処、気分転換にと何度か宿泊しています。
室内も清潔で落ち着けますし 備品も充実しています
お茶なども種類が色々あり(緑茶、ほうじ茶、昆布茶等)
ホテルの設備には 満足できます。
レストランは 「なにわ」の 鉄板焼のコーナーが
良かったですね。(今まで 気ぜわしいのが嫌で利用した事が
無かったのですが)
別々のコースを選んだのですが
こちらの食事の様子を見ながらタイミング良く
焼いて頂いて ゆっくり美味しく食事が出来ました。
サービスも行き届いていて 良かったです。
お寿司のコーナーに ついては ネタは良かったのですが
シャリが 妙に生暖かかったのと 従業員の方の 私語が
多く 声も大きくて 残念でした。
お味は 良かったですけど

投稿者さん 2003年05月05日 13:07:12

業務上、ゴールデンウイーク期間に格安料金で連泊しました。
設備も整い、広く清潔な部屋で、 ホテルの皆さんの対応も大変良く、快適に過ごさせていただきました。 印象に残ったのは、「シーツ交換必要の有無カード」でした。 連泊の場合、シーツを毎日交換する必要が無く、環境・省エネを一考させられました。 早速協力させて頂きました。 今度は家族奉公に参りたいと考えます。

投稿者さん 2003年05月04日 20:51:26

車で出かけたのですが、高速からも近くて、大浜ICを下りるとホテルが目に入りますので迷うことがありませんでした。
宿泊料金がお得な上に、駐車料金も要らない点も大助かりでした。

投稿者さん 2003年05月04日 19:59:11

リーガロイヤルホテル堺の最上階、24階に宿泊しました。海側ではありませんでした(シングルは無いそうです)が、景色もよく最高でした。4980円で泊まれるなんて、非常に感激しました。ただ,近くにお酒を飲める庶民的な店を探すのに苦労はしましたが。でも、よかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

投稿者さん 2003年05月03日 18:49:11

毎月2~3回のペースで利用させていただいております。いつもゆったりと気分良い空間を提供していただいて、とても気に入っています。また、ビジネスでの利用ですので新聞のサービスやズボンプレッサーが完備しているのが嬉しいですね。スタッフの応対も気持ちよいのですが、先日から伝票へのPAIDスタンプが薄くてほとんど読めません。ビジネスでの利用なので気になっています・・・

投稿者さん 2003年04月30日 20:09:21

今回で3回目の宿泊になります。今回はシングルの予約でした。
が、今回はもともとお得なプランだった上、アップグレード(シングル→ツイン)、眺望も海側と大変恵まれました。
駅前ですし、難波からも時間的には気にならない距離なので大阪市内にこだわらず利用させてもらっています。
ツインお部屋も広め?と感じますし、やはり備品・サービス等ビジネスクラスとは違います。ですが今回のプランはリーズナブルで大満足です。できれば朝食付きプランもあると助かります。(あるのかも??)また利用します。

投稿者さん 2003年04月30日 19:28:43

リーガ泉大津には何回か宿泊したことがありましたが、リーガロイヤル堺は初めての宿泊。期待通りホテル設備、レストラン、フロントサービス等々泉大津よりワンランク上でした、ここを格安料金で利用できたことはラッキーでした。今後も上質ホテルの格安料金情報がありましたら
教えて欲しい。全国各地の出張が多く、宿泊ホテルの選択は必須情報の
一つです。

投稿者さん 2003年04月30日 18:18:59

4/27・28と2泊させていただきました。利用するのは今回が2回目です(前回は同行者が予約しました)が、やはり広くてゆっくり出来るお部屋でした。ただ1つ気になるのが地下駐車場です。チェックインの日、入場のとき待たされるのです(宿泊の旨を告げて地下駐車場に案内されたのですが)。翌日も観光を終え、入ろうとするとゲートのところで5分位待ちました(2日目は時間も遅くなってしまい、車もいっぱいでしたけど)。あとは全く問題なく非常に良いホテルだと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年04月29日 18:58:17

4/27に出張で、利用させていただきました。広島のリーガはいつも利用させていただいておりますが、堺もロケーションは抜群ですし、お部屋も綺麗で宿泊料からは考えられないほどのお得感でした。19階の眺めのいい部屋にしていただきまして、気分もよくのんびりくつろぐことが出来ました。次回もぜひ宿泊したいと思います。ちょっと気になったのは翌朝、遅めのチェックアウトでしたが、お掃除の方達の声が少々気になったのとチエックアウトの際に伝票が裸のまま渡されたこと(広島のリーガはいつも封筒に入れてくれました)。フロントの方が忙しい時間帯で私だけがそうだったのかもしれませんが・・細かいことを申し上げてすみません。1階にあるベーカリー&レストランは皆さん是非行かれてはいかがでしょうか?夜も遅くまで営業してますし、スタッフも元気でいい雰囲気のお店ですよ!とにかく”さすがリーガ”です。これからも宿泊客に感動を与える素敵な接客サービスを続けて下さい。次回もまた必ず宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年04月27日 11:37:02

5月3日にHollywood Twin×1室を予約しています。
(予約№:RY11627995)
予約時コメント記入が出来なかったのですが、禁煙ルームを
リクエストしますのでお願いします。
禁煙ルーム満室の場合は、予約を取り消したいと
思いますので連絡お願いします。

投稿者さん 2003年04月27日 02:22:06

4/23に利用させていただきました。
シングルでしたが、驚きの広さ・・・正直 広すぎて寂しいぐらいでした(笑)
朝食のバイキングは、種類が多く 選ぶのに時間をかけたほど
食事の場所にパン屋さんがあるのはとても便利でした。
あと、朝食の時間が10時までと言うのは、遅く起きる人には 大変ありがたいことだと思います。
ネット環境ですが、ワタクシはエッヂを使用してネットをしましたが、ちょっと電波の状態が弱く感じます。
他の方々が要望をだしておられますが、LAN接続があれば、文句なし!
LAN接続がなくても、十分利用価値はあると思いますが・・・
これだけネットが盛んになっている今日この頃、ご検討いただけるとうれしゅうございます。
正直、あまりの高級感に尻込みも感じた ワタクシですが、贅沢気分が味わえて、とっても幸せでした。
また、お世話になります。

投稿者さん 2003年04月25日 21:34:37

部屋がカビ臭い

投稿者さん 2003年04月21日 10:03:02

『旅の窓口』で初めて予約をしました。
驚きの低価格に 本当なの???
と 思わずホテルに確認のTELを・・・・
当ホテルは食事には 利用していましたが
宿泊は 初めてでした。
室内も落ち着ける空間ですし空調設備が良いのが
とても気に入りました。
電車、タクシーが嫌いで どうしても車で
移動するので食事に出たときに
アルコールが頂けないので味気ないものに
なってしまって足が遠のいていましたが
部屋をとって ゆっくり食事が出きるので
あれば これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2003年04月17日 00:58:19

概ね月イチのペースで利用しており、いつも快適なひとときを過ごさせてもらってます。
不満点を挙げるほど不満はないのですが本当に贅沢な要望を挙げるとするならば2つ下の投稿にもあるように高速ネット接続が出来るようにお願いしたいです。
私は宿泊の際は必ずネットをするので近隣に無料高速ネット環境のあるホテルがあるならばこれだけリーガにお世話になってると言えど心が揺らぎます。
四ツ橋のリーガに高速ネット接続があるのはビジネスユースが前提だからでしょうか。堺もビジネスで使われる方が多いと思いますよ。このサービスが実現すれば100点満点です。是非実現に向けてご検討願います。

投稿者さん 2003年04月14日 23:18:50

4/13に宿泊いたしました。4,980円とリーガロイヤルホテルでありながら破格の値段!で驚きました。しかもツイン!!21階の眺めも良く快適に過ごせました。次泊まる機会があれば今度は海側の部屋に泊まってみたいと思っています。その時はよろしくお願いします!

投稿者さん 2003年04月12日 15:47:18

当日限定で2回目の宿泊となったが、曜日の関係でしょうか火曜日のシングルが当日5,980円 税・サ込みというのはとても驚きました。残念ながら木曜日にも泊ろうと思ったんですがそのときは7,980円でした。それでもリーガロイヤル堺なら破格でコストパフォーマンスもかなり高いでしょうが、貧乏サラリーマンがしょっちゅう泊るにはちょっと辛いかな・・・で、今回もツインのシングルユースでまた驚きました。でもこうなると逆にホントのシングルルームに泊ってみたいです。もうホテルにお願いすることは部屋にLAN接続をできるようにお願いするだけかな。こんなええホテルが和歌山や以前いた徳島にあったらなあと思う次第でございます。

投稿者さん 2003年04月11日 08:49:12

4月9日に11318176で2泊予約した者ですが、出来れば禁煙の部屋をお願いしたいのですが可能でしょうか。

2319件中 2001~2020件表示