ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

o5Bitchさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

o5Bitchさん [40代/男性] 2012年10月25日 11:59:26

今回はちょっとリーズナブルな部屋がなくて残念。
前後は安かったのに...なんかイベントでもあったのかな?

2012年10月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年04月11日 11:56:28

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
誠に勝手ながら、ご宿泊条件につきましては、当ホテルの稼働状況により変動させていただいております。
先のご予約であれば比較的リーズナブルな料金でご利用いただけますので、できるだけお早めのご予約をお勧めいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【WEB限定】料金変動プラン<素泊まり>
【【シングル】(25平米)】

poyomuさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

poyomuさん [30代/男性] 2011年03月07日 21:38:41

いまどき暖房便座ではないところがありえん!(><)

冷たくてしょうがない。

部屋だけかと思ったらロビーのトイレも冷たい(><)

2011年03月
【ポイント10倍】冬得 ツイン5室限定 和洋バイキング朝食付 お一人¥7000
【ツインルーム 広々33平米 ゆったり昼12時アウト】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2011年02月06日 19:39:22

駅から直結の立地も素晴らしいし、部屋も満足のできるものでした。ただ、ホテルロビー近くのトイレを利用したのですが、温水便座になっていないので冷たかったです。最近ではスーパーでも採用していると思うのですが、このグレードのホテルでなぜなのかな?と思いました。
 夕食は1Fコルベーユのスーパーバイキングをいただきました。目の前で焼いてくれるステーキや揚げたての天ぷらなどおいしかったです。カニがあったのですが食べやすいように切れ目を入れて欲しかったな、と思いました。

2011年01月

投稿者さん 2010年09月06日 15:09:46

まぁ、普通でした。ちょっと古い感じな部屋の作りに感じました。テレビもアナログだったし。

【お日にち限定特別料金】 オーシャンビューツイン1室¥10000にてご用意
ツインルーム 広々33平米 ゆったり昼12時アウト

【ツインルーム 広々33平米 ゆったり昼12時アウト】

クマさん珍味さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

クマさん珍味さん [40代/男性] 2010年09月03日 00:13:11

ホテル自体は良いと思うのですがビジネスで宿泊する場合、Internetが有料というのはどうかなと思います。境の周辺のビジネスホテルでほとんど全て無料で高速LANが利用できる事を考えると周辺のホテルの方がビジネスでの利用においては便利かもしれません。

秋得プラン先着1日10室限定¥8400◎シングルに和洋バイキング付き
【ビジネスシングル 朝食付】

投稿者さん 2010年07月17日 15:30:08

部屋および接客は普通に良かったが、部屋のトイレに毛が3本付いていたのが気になった。
また朝食の時、追加で食材を取りに行って席に戻ってくるとトレイごと片付けられていてフォークなどの食器を再度取りに行かなければならなかったのが煩わしかった。

夏得プラン先着1日10室限定¥8400◎シングルに和洋バイキング付き
【夏のビジネスシングル 朝食付】

投稿者さん 2010年06月21日 10:36:46

ホテルチェックインの際に、朝食つきコースを申し込んだが、
フロントで確認しなければ朝食券を支給されなかった。
また、確認するといって5~10分もフロント前で待たされたので、
サービスが悪いと感じた。
時間を要するのであれば、先に部屋で荷物とかおいて、後で部屋に
説明に来るなどできないのか?
部屋も、思った以上に狭かった。

2010年06月
◎夏得*朝食は和も洋も食べたい! 和洋バイキング朝食付き
【【ダブルルーム】(ゆったり31平米)!!】

投稿者さん 2022年10月11日 16:08:52

食事が脂っこかったり、あまりおいしくなかったです。オーダービュッフェの量がマチマチでサービスとしてもイマイチでした。堺の景色をみれたのはよかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月16日 10:47:03

この度はご来館、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事、サービスについてご満足いただけずに誠に申し訳ありません。
お客様のご期待に対し、しっかりとお応えできますよう改善を行います。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後も様々なご意見を伺いながら、皆様に居心地の良いホテルを目指して、模索して参りたいと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】和洋中テーブルオーダービュッフェディナー付きステイ <夕朝食付き>
【スーペリアーツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年08月15日 12:14:02

23階からのベイサイドの眺めは素晴らしかったです。六甲、神戸、明石大橋まで見えて感動しました。部屋の設備が古く、特にお風呂の温度調節が今どきあり得ないかな。朝のビュッフェも品数少なく、ご飯をよそうお茶碗も用意されてなくて、カレー皿に入れることになるとは。パンを売りにしてるのでしょうが、朝は白飯派には向かないですね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年08月21日 11:46:48

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

設備の古い箇所につきましては、改善できる部分について今後の対策を講じて参る所存でございます。

また朝食につきまして、コメントをいただきありがとうございました。
当館の朝食はフルビュッフェのご準備ではなく、ベーカリー コンチネンタル ブレックファーストという名のもとに、ホテルメイドのパンをメインとし、その他同じくホテルメイドのカレーやスープ、フルーツをお楽しみいただいております。
ご要望に応じ「茶粥セット」もご準備しております。
日々お客様からのご声を伺いながら、居心地の良いホテル作りに尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【楽天トラベルセール】高層階エグゼクティブからの夜景はカップルにもおすすめ<朝食付>
【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

マサ9014さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

マサ9014さん [60代/男性] 2021年06月10日 18:36:38

ホテルが古い建物で家具類や水回りの痛みがあります
部屋の埃がありました
TVの後ろ等

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年06月14日 17:21:14

この度はホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
お部屋につきましては、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
今回頂戴しましたご指摘を受け止め、ご満足頂けるよう改善して参ります。
ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺 総支配人

【春夏旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
【スタンダード デラックスツイン( 48平米 ・喫煙)】

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:28:55

堺の一流ホテルとして、いいサービスの提供おねがいします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月09日 09:28:16

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。
是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年04月08日 21:28:06

毎度お世話になっていますが、成長した点を多くしてもらいたい。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年04月09日 09:27:28

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:34:25

食事提供の順番、早く席についていたにもかかわらず、配膳口の近くから提供すると言う残念なスタイル。
最初に席に着いたのに遅く来た人より遅く席を立つってどうかと思います。
あさ混雑して訳が分からなくなるのなら、30分でも早くオープンすればいいだけとちゃいますの?
堺唯一の高級ホテルなのに残念な有様

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 16:09:24

先日はご来館、誠にありがとうございます。せっかくのご滞在のなか、朝食会場にてお食事のスムーズな提供ができず、お客様に不快な体験をさせてしまったことについて、大変お詫び申し上げます。

込み合った際でも、スムーズにお食事を提供させていただくよう努めて参りましたが、改めてスタッフの指導、準備から提供までの流れの見直しを行い、改善して参ります。

次回もしご来館いただく際には、期待を裏切らない対応をさせていただきます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

料飲部 マネージャー 久保田 嘉宗

【直前割】 ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

^O^nlineさん [50代/男性] 2021年03月12日 08:30:47

何事もなく過ごせましたが、朝食時の不満で、パンをお席に運びますと伝えられていたが、メインの食事出てきても、食べ終わっても出てこない仕組みに不満です。
最後にパンだけ自分で取りに行き食事済ませましたが不満です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年03月14日 16:11:56

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺を御利用頂き誠に有難うございました。
しかしながら、折角の朝食のお時間を台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。
パンの提供をお伝えしておきながら、お客様にお手数をお掛けしてしまった結果となりました。

今後、スタッフの再教育をお約束し、お客様への配慮を欠くことなく対応して参ります。

貴重なホテルでのご滞在に、不快な思いをさせてしまったことについて、改めてお詫び申し上げます。
是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

料飲部 マネージャー 久保田 嘉宗

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年11月26日 21:26:09

毎年何回か利用していますが、質が低下してきているような気がします。

お風呂入ると、排水溝からお湯が逆流してきて洗面所が水浸しになったり、朝食もあんまり代わり映えしない。

切に改善お願いします。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月27日 09:22:31

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、ご不便をお掛け致しました事誠に申し訳ございませんでした。
早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。
またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

総支配人

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>

渚君マミーさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2020年10月19日 18:53:32

食事はコロナで仕方ないと思いますが、余りにもお粗末でした。ミニバーはとても良かったです。近所なのでgotoを使って主人と外食した帰りに宿泊しました。目玉商品が無いホテルなので残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月21日 09:40:32

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと
誠に申し訳ございません。
今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力してまいります。
どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
総支配人

【大阪いらっしゃい】アゴーラスペシャル 堺観光特典付&ミニバー付き<朝食付>
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年10月14日 18:21:19

年数回利用しておりますが・・・・・
今回また新たなイベント発生!!

風呂場にゴキブリが多く生存していた。
虫だから仕方がないとは思う反面、
これだけのゴキブリよく集めたな~!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月18日 10:11:50

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームにてご不快な思いをおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
清掃・整備・点検を行い、お客様が快適にお過ごしいただけるよう取り組み精進してまいりますのでご愛顧いただけますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺

投稿者さん 2020年06月13日 15:22:54

回りに何も無く食事に困った

2020年05月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年06月13日 16:47:56

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お食事にお困りでいらっしゃったとの事、幣ホテルでは日本料理なにわ、駅周辺にも食事店舗が数店舗ございますが、私共の係り員の説明が行き届かず、お客様にご迷惑をお掛けすることとなり誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことの無きように従業員の教育:訓練に精進致します。
是非またご来館頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
ホテル支配人
細田 武史

特別セール ベーシックステイ<朝食付>
【スタンダードダブル(31平米・喫煙)】

Tou-kunさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Tou-kunさん [50代/男性] 2018年09月02日 15:21:12

・普通です。
・館内のWi-Fiの繋がりは非常に悪いです。
・朝食のレベルは訪れるごとに寂しくなってきています。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年09月03日 19:49:39

いつもホテル・アゴーラ・リージェンシー堺にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと、誠に申し訳ございません。
今回いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいりますので、どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ・リージェンシー堺
ホテルマネージャー
細田 武史

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF さらにポイント10倍!スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

投稿者さん 2018年02月02日 11:02:46

エグゼクティブフロアを予約していました。早すぎましたが、12時過ぎにはホテルに到着しましたので、チェックインまでラウンジで待たせて頂こうと思いましたが、チェックインは3時でそれより前にはラウンジの使用はダメとのこと。ティータイムは4時までなのに、です。1時間しかティータイムはないということになります。また、小さい子供を連れていたので、チェックイン時間よりも早く部屋に入ってゆっくりしたかったのですが、部屋の掃除が終わらないとの理由で、結局2時間ほどロビーで待ちました。スパの利用も楽しみにしていましたが、幼児は使用不可やら、6時までの使用やら、また、制約が多そうだったので、行かずに、大人もみな部屋のお風呂につかりました。
なんだか悪い印象のままホテルを後にし、他のホテルのクラブフロアと比較してしまうことが多々ありました。
部屋のミニバーが無料というサービスはよかったです。このようなサービスは初めてでした。また、子供に渡された歯ブラシやスリッパのセットもかわいらしいもので、子供達は喜んでいました。
ラウンジにおられた男性のスタッフの方は、心配りの上手な方でした。「さきほどはすみませんでした」とおっしゃっていただけました。言葉があるのとないのとでは印象も違いますね。これでホテル全体の印象も変わりますよ。フロントにおられる方はどのスタッフの方もルール通りに動いている、といった感じでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年02月13日 10:46:21

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら、ご到着の際にお待たせいたしましたこと、大変申し訳ございませんでした。部屋の空室状況にもよりますが、チェックイン時間15時以前にご利用を頂けます。
また、エグゼクティブラウンジとスパのご利用につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。今後、検討をしてまいります。

またご滞在中、お部屋のミニバーとお子様アメニティーをお喜びいただけ幸いでございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
総支配人 副島 和昌

AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】