ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

ちゃかパパさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ちゃかパパさん [40代/男性] 2016年12月16日 07:35:57

出張で初めて堺に泊まりました。スーパーSALEでエグゼクティブフロアに宿泊でき、快適に過ごせました。到着が遅かったのでラウンジは朝食時しか利用できませんでしたが、特別に優遇されていることは充分体感することができました。もし次回あればまたお世話になりたいです。
きっとこのような格安プランには巡り会えないと思いますが。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年12月16日 11:16:28

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
数多いホテルの中から私共のホテルをお選びいただき、また、快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
今後ともご愛顧いただきますよう精進して参ります。私共のホテル周辺には、堺の歴史に関する施設やお店がございますので、次回ご宿泊の際には是非お立ち寄り頂ければと存じます。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【楽天スーパーSALE】最大27%OFF エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2016年12月12日 17:50:57

お部屋が広くて清潔感がありとてもゆったりとくつろぐ事ができました。ディナーのバイキングは品数が少なく残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年12月13日 12:14:46

ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
ディナーバイキングにつきましては、この度頂戴いたしましたご意見をもとに、精進して参ります。
今後ともご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【*スーペリアツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年08月25日 19:53:36

大阪在住の家族に会うため利用させていただきました。
立地が良く、景観も素晴らしく、スタッフの皆様の対応やサービスも良く、部屋も広く綺麗だったので長旅の疲れを癒すことができました。

ただ、部屋が綺麗なだけに、水回りの設備が若干古いのがちょっと残念です。
蛇口等に青サビが付いていたりしましたし…。
前日まで泊まっていた他のホテルの水回りが綺麗だったので余計にそう思いました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年08月26日 23:38:20

この度は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
水回りに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。
今後の課題として、早急に改善し、さらにご満足を頂けるよう励んでまいります。
今後ともご自愛ご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【サマーSALE】最大28%OFF エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】

投稿者さん 2016年06月14日 15:38:36

部屋が広い
快適
バス・トイレユニットもなかなか広い
湯船に浸かって快適
なので、泊まるには何ら不自由ないのですが
飲食店、コンビニ等、夜間の周辺環境がツライ
それから、あくまで主観ですが
ロビーのつくり等も頑張ってるのですが
ベルボーイさんなんかもいらっしゃるのですが
なんでしょう、そこはかとないチープ感
なんとはなしの場違い感
直結の駅の地元感満載な雰囲気と
荘厳なホテル外観とのギャップともども
全体にどこか残念、という感じです

2016年06月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年06月15日 20:48:13

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございました。
お客様が当館におかれまして、概ね快適なご滞在をお過ごし頂けた様子で、安堵しております。

この度頂戴いたしましたご意見を参考に、今後ともお客様にご満足いただけますよう努める所存でございますので、引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。   ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

【6月末まで限定】スーペリアフロアにアップグレードステイ モニタープラン<お食事なし>
【スーペリアシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年06月03日 10:14:57

部屋は清潔で立地も良く、満足しました。

2016年04月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年06月03日 21:24:34

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございました。
弊ホテルのサービス・立地ともに、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にご満足頂けますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年11月02日 18:11:22

部屋からの眺めがよく泊まってよかったです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年11月03日 14:44:48

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

【*スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2015年04月14日 22:57:33

立地は言うまでもなく、広いお部屋とベッドで夫と2人、のびのび快適に過ごさせてもらいました。宿泊者の多い中でもラウンジでの朝食はゆったりと出来て、お味も良くとても満足です。

またスタッフの方は皆さん親切で、大切な方から貰った花束の保管をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。ただ一所懸命に対応して下さる姿が有難くも丸見え過ぎて、迷惑なお願いをしてしまったのかと少し悩みました。せっかく素敵なホテルですので、もう少しスタッフの方に余裕を感じられればより安心出来きたと思います。
全体として非常に満足しました。

2015年04月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年04月15日 19:39:44

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては、無用なご心配をお掛けし大変申し訳けございません。
お客様より頂きましたご意見をもとに尚一層サービスの向上に努める所存でございます。

【お客様が選んだ人気の宿2014掲載記念☆ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2014年09月02日 19:42:07

もう15年以上大阪の出張の際には満室でない限りこちらのホテルを必ず利用させて頂いております。
前回、いろいろとトラブルが重なり不本意ながらも・・
たくさんのクレームをこちらに書かせて頂きましたが・・
一つ一つの内容に耳を傾けて下さり、お電話も頂いた方に今回ホテルのチェックインの際にさらにご丁寧な謝罪を頂きました。
クチコミにお返事のコメントを記載して頂けるだけでも嬉しいのですが・・
(ないホテル&旅館が多い)
今回の件での対応に感激と恐縮をしております。
改善に期待しております 今後ともよろしくお願い致します。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年09月03日 18:53:59

この度もホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。又、ご寛容賜り厚く御礼申し上げます。
前回ご指摘頂きましたことを猛省し、日々改善と確認を行っております。
お客様のご期待に添えます様努力して参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【エグゼクティブ】ツイン】

投稿者さん 2014年07月30日 17:40:44

初めて利用させていただきました。難波やりんくうアウトレットへのアクセスの良さから云うと申し分ないです。同じ日程で大阪市内でホテルを探しましたが、金額も高い上にビジネスホテル並み、朝食なしというプランしか見つからなかったのに対し、こちらのホテルは同じ金額でエグゼクティブフロアを利用できるとわかり、早速申し込みました。
部屋は広くバスもトイレも豪華でした。また、無料でプールやラウンジが利用でき、ティータイム、カクテルタイムでラウンジを利用しました。あまり利用客がいないためか、オードブルやケーキのおいてある数が少なくて寂しく感じました。おいしかったので見た目にも豪華にした方がより良く感じました。部屋のシャンプーはあまり良くありませんでした。もう少し質の良いものに換えた方が良いです。和食が食べたかったので朝食はあえて一階のレストランでいただきましたが、品数がいまいちでした。総合的に良かったのでまた利用します

2014年07月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年08月01日 18:06:30

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
好立地は当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。エグゼクティブフロアにつきましては概ねご満足いただけましたご様子で安堵しております。
エグゼクティブラウンジや1階ザ・ループの品数及び客室の備品についてのご感想は、お客様からの貴重なご意見として今後のメニューづくりや客室づくりの参考とさせていただきます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【エグゼクティブ】デラックスツイン】

東京のおっさんさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年07月17日 21:21:42

比較的値段が高いですが、設備と朝食は非常に良いです。
ただ今回宿泊時、一目でそれわかるアジア系外国人が多く、レストランは2流ホテルのレストランの様相でした。はっきり言って次回は鉢合わせになりたくないですね。

2014年07月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年07月19日 17:22:50

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時のレストランでは、団体のお客様がいらっしゃることも多く、今後はチェックイン時にご朝食の混み合う時間帯をご案内させて頂くように致します。
また、専用ラウンジにて朝食をお召し上がりいただけるエグゼクティブフロアもございますので、ぜひご検討頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

ビジネス・ご出張応援☆【WEB限定】料金変動プラン<朝食付> クーポンゲットでさらにお得

投稿者さん 2014年07月02日 09:08:22

以前、口コミで要望した「エグゼクティブでも、1Fのレストランで朝食可能の紹介を」は、今回改善されており、きちんとチェックイン時に行われていました。

ありがとうございました。気持ちよく、過ごすことができました。

2014年06月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年07月03日 16:27:52

26Fエグゼクティブラウンジでは洋朝食をご用意しておりますが、和洋共にお楽しみ頂ける1Fザ・ループもご案内させて頂いております。
お客様のご意見を参考に、チェックイン時にお声がけをさせて頂くように致しました。
今後共、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します。

【【エグゼクティブ】デラックスツイン】

山笠があるけんさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

山笠があるけんさん [50代/男性] 2014年06月17日 23:27:57

駅から近く、清潔で室内も広く、堺での宿泊先の選択候補NO1です。

2014年05月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年06月19日 10:53:58

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お仕事でのお疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。

【【シングル】(25平米)】

ホンマかいな、そうかいなさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ホンマかいな、そうかいなさん [50代/男性] 2014年05月02日 11:26:45

近隣に住む親戚たちに会いに、関東から訪ねてきました。ちょっとぜいたくですけれど、みんなで最上階で食事したり、夜景を見ました。
ツインの部屋は広く、海側で最高でした。
館内設備のサウナ、スパが有料だったのが残念でした。
地下駐車場は1泊1500円ですが、すぐ近くのタイムスは、24時間700円だったのでそちらを使いました。

2014年04月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年05月05日 13:52:52

御親戚の皆様と楽しいひとときを過ごされたご様子をお伺いすることができ、手前共も大変嬉しく存じます。
ツインルームからの大阪湾の夜景は当ホテルのおすすめポイントのひとつでございます。
ご満足頂けまして何よりでございます。
ジムやスパ、サウナは会員制の施設ではございますが、昨年より、ご宿泊のお客様に限り特別料金でご利用頂けるようになりました。
エグゼクティブフロアご宿泊プランではこの施設をご自由にご利用頂けること、専用ラウンジにて喫茶や軽食をご利用頂けるサービスをご用意しております。機会がございましたら是非一度お試し下さいませ。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

★美容カリスマがおすすめ!7色の美容液~「ハッピーパレット」付プラン
【【オーシャンビューツイン】(33平米)】

投稿者さん 2014年04月27日 18:09:36

駅近くで大変便利でした。また部屋も開放的で心地よく感じました。ちょっぴり早めのチェックインも快く引き受けて下さり感謝しています。

朝食の品数がイマイチだったこと、室温コントロールが大雑把なダイヤル式だったことが残念でした。

2014年04月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年04月28日 16:17:52

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の雰囲気がお気に召されましたご様子で何よりでございます。
朝食の品数につきましては、今後のメニュー作成時の参考とさせていただきます。
また、室内温度の調整がダイヤル式であることは、手前共の課題であり、設備改善の検討をしております。
またお越し頂ける日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年03月29日 20:33:35

南海堺駅目の前で、コンビニや洋服などが売っているお店もありとても便利でした。
小学生と幼児二人を連れて宿泊しましたが部屋がとても広く、お風呂とトイレが別でとても良かったです。あえて言うなら子供連れでしたので禁煙室にしてもらいたかったです。
少し古い感じもありましたがこの価格ですので仕方ないかなと思います。朝食もとても美味しくて、子供たちも大喜びでした。また是非泊まりたいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年03月30日 11:41:31

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
思い出に残るご旅行のお手伝いができましたようで、手前共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは喫煙ルーム、禁煙ルームのご用意がございますので、ご予約の際に禁煙ルームとご用命頂きましたら、禁煙ルームもしくは禁煙ルーム満室の場合消臭対応にてご用意させて頂きます。どうぞよろしくお願い致します。
ご家族でのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【連泊】 連泊なら人気の 朝食付きプラン
【【スタンダードツイン】(33平米)全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2014年03月01日 17:37:24

きれいで立地も良くよいホテルだと思います、当日は雪も降っていましたが、全く濡れずに堺駅へアクセスすることができます。

2014年02月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年03月02日 17:32:37

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
雪の日にぬれずにお越しいただけましたご様子で何よりでございます。
美味しい食事と清潔な客室をご用意してお客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

ホテル・アゴーラ リージェンー堺 宿泊課

総額3万円以上!70%OFF【楽天限定・ポイント10倍】アゴーラ堺5大特典付
【オーシャンビューツイン(T/S)33平米】

投稿者さん 2014年02月11日 23:35:46

最近ネット価格の変動幅が多いように思います。
容易に宿泊が難しくなってきたかな

2014年01月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年02月12日 12:20:07

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊の料金はお客様の需要により、料金変動制をとらせていただいております。
お客様にはご不便をお掛けいたしますが、何卒変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【最大68%OFF】感謝を込めて特典付!<楽天限定>AGORAミネラルウオータープレゼント

投稿者さん 2013年11月17日 23:25:34

駅から近く雨にも濡れなく利便性がよい。

2013年10月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年12月04日 17:10:45

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
実際にお泊り頂き、利便性の良さを実感していただけましたご様子で何よりでございます。
清潔な客室と美味しい食事をご用意して、お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【10室限定・アップグレード】シングル料金で『33㎡オーシャンビューツイン』へ、2ランクアップ!
【オーシャンビューツイン(T/S)33平米】

投稿者さん 2013年11月17日 14:25:50

価格からみて、立地、部屋、食事などは申し分ありません。
ただ、中国、韓国系の方が非常に多く、朝食場所でのマナーの悪さが目立ったのが
気になりました。
ただ、素晴らしいホテルで、また利用したいです。

2013年11月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2013年12月04日 16:58:00

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食場所におきましてお客様にご迷惑、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございません。
個人のお客様にご迷惑のかかることのないよう、団体のお客様には別の場所を設けるなどの対応を検討させていただきたいと存じます。
しかしながら、お客様から素晴らしいホテルとおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
今後もいっそうおもてなしを磨き、お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、何卒今後とも宜しくお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

★【10室限定・アップグレード】シングル素泊まり料金で『朝食付』に!
【【シングル】(25平米)】

GKSVLさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

GKSVLさん [40代/男性] 2013年10月31日 21:23:16

短時間の滞在時間でしたが、アップグレードはやはり快適に過ごせました。
ゆっくりと過ごしたかったです。

また泊まりたいと思います。

2013年10月