ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

8356464さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

8356464さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:04:19

次の日に卓球大会があったので平日一人で宿泊しました。
凄くゆっくり滞在できたので、次の日大会を楽しむことができました。
有難うございましたm(_ _)m

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年01月05日 18:09:18

誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂きました事
大変嬉しい限りでございます。

是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル支配人
細田 武史

【楽天スーパーSALE】50%OFF エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付
【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月20日 17:35:03

高級監禁が漂っており、外人受けする。大浴場やサウナがあると良いなー

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年12月14日 18:54:49

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂き誠に有難うございます。

細田 武史

【楽天限定!期間限定!】★★ポイント10倍★★ベーシックステイ<素泊まり>
【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

投稿者さん 2019年09月08日 21:26:57

夜遅いチェックインでしたが、快く対応して下さり、有難かったです。施設、部屋もとても雰囲気が良く、短い滞在時間でしたが、大変満足できました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年09月09日 13:19:47

細田 武史

【1週間限定】タイムセール!!AGORA Regency ステイ<素泊まり・お食事なし>
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

imaguesさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

imaguesさん [40代/女性] 2019年07月02日 07:10:59

息子と二人で行きました。さらに広いお部屋を用意してくれて、感動しました。
小学生は18時までしか使えないプールで、17:30にお伺いしたらフロントの年配の方が18時には出てもらわないとだめですよ、時間ないですよと何度も仰ってまるで入るなと言ってるようなそんな言い回しをされて嫌な感じでした。30分だけでも入ります(次の日は3か月に1度の設備点検でクローズになると聞いたので)というと、ため息をして館内説明。だいぶ感じが悪かったです。
監視員のお兄さん、お姉さんはとっても感じがよかったです。
プールで遊んだ後はルームサービスを頼みましたが電話もサーバーさんもとても感じがよくオムレツもおいしかったです。
お風呂が広くてほんとに気持ちがよかったんですが、おトイレの黒ずみがお風呂から見えてほんとに惜しかったです。けどこれはきれいにできることだと思うので満点でまた行かせてもらいます。

久し振りのホテル利用でこれだけのコスパと満足度はありませんでした。
ホテルのコンセプト通り何もない雨の日も、ぜいたくで優雅な時間を満喫することが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年07月06日 14:19:47

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂きまして大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、折角お選びいただきましたにも拘らずお問い合わせの際にご不快の念をお抱かせ致しました事誠に申し訳ございませんでした。
今後は斯かることの無きよう、従業員の教育・訓練にも努力をして参りますので、是非またご来館頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武文

【楽天限定】ポイント10倍☆エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

kzn220listさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

kzn220listさん [30代/女性] 2019年03月25日 08:21:23

朝食もエグゼクティブフロアにていただけ、他のお客様は私たち以外に一人で静かに頂けました。パンなども選んだ後は席に持ってきて頂けるなど、気持ちいいサービスでした。エグゼクティブフロアがもう少し営業時間が長いと嬉しいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年07月06日 14:08:30

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
今後も皆様にご満足いただけます様に精進して参りますので、是非またご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武文

【さき楽45】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

投稿者さん 2019年03月03日 02:55:02

堺市での仕事のため2月中旬に3泊しました。2年前の1月中旬にも宿泊し、その際の印象が良かったので、今回も迷わず当ホテルに予約を入れました。
仕事場は堺東駅方面なのですが、堺東駅方面へは南海バスのシャトルバスが頻繁に往復しており、便利です。
当ホテルは、前身のリーガロイヤルホテル時代から続く伝統あるホテルで、7年ほど前にアゴーラリージェンシーホテルに衣替えしたようです。そのため建物は古く、バスルームや空調設備など設備面では古さを感じますが、清掃やメンテナンスはきちんとされていました。
スーペリアフロアは、エグゼプティブフロアとスタンダードフロアの中間の21、22階にありフロア毎に禁煙と喫煙に分かれているようでした。部屋には、ミネラルウオーター、無料のコーヒーマシンと湯沸かし器、煎茶、紅茶のティーバッグが置かれ、バスルームのアメニティも使い切りのシャンプー、コンディショナー、バスジェルが置かれていて、アメニティは充実していると思います。
その反面、設備が古いためか、ヘアードライアーが今時珍しい壁据付け型でフィルターが目詰まりして風力が弱いため、別のヘアドライヤーを用意してもらいました。トイレも旧式のウォシュレットなので洗浄時の水圧が低く洗浄力が弱いように感じました。
冷蔵庫も小さくて、2リットルサイズのペットボトルが入りません。
私は、旅先のホテルで朝コーヒーを飲みながら新聞を読むことが習慣となっていますが、最近は、新聞サービスを取りやめるホテルが増えてきていると感じます。当ホテルはサービスはあるのですが、有料になっていてちょっと寂しく感じました。新聞を希望する宿泊客が減少して、無料で新聞を配布するコストが無駄になっているのかもしれませんね。
また、最近は色々なホテルで、無料で電話が掛けられるスマホのHandyが置かれていますが、説明書は置いてあるものの使い方が良く分からず、これまで使ったことがありません。もう少し分かり易い案内書があると有難いです。
当ホテルでもエコ清掃をやっていて、シーツや枕カバーを交換しないでベッドメークをしてもらいました。エコ清掃をお願いしたら金平糖の小さな袋を頂けました。
若干改善してほしい点はありましたが、客室からの眺めも良くサービスも良いので今回も3泊とも満足感の高いステイとなりました。有難うございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年07月06日 14:15:40

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
頂戴いたしましたご指摘については真摯に受け止め、精進して参りますので、ぜひまたご来館頂けます事、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武文

【さき楽45】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から30%オトク!
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

海099さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

海099さん [50代/女性] 2019年02月26日 23:28:27

今回の宿泊も快適に、過ごすことができました。初めてランチビュッフェを美味しくいただきました。
スパ、屋内プール、ジムすべて揃っていて大好きなホテルです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年07月06日 14:08:48

細田 武文

【24時間限定】タイムセール!!AGORA Regency Stay エグゼクティブフロア特典付
【※【エグゼクティブフロア】ツインルーム  25平米】

投稿者さん 2018年10月05日 18:08:40

立地も良くぐっすり休めました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年10月06日 12:04:36

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺を
ご利用いただき、誠に有難うございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
また堺にお越し頂ける機会がございましたら、是非伝統の街、堺をご堪能くださいませ。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

細田 武史

【緊急割】突然キャンセルが出たため、緊急販売!素泊まり・お食事なしシンプルステイ
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2018年09月18日 22:55:33

夏の終わりに一人で宿泊しました。駅近でとても便利です。難波や梅田の人混みを避けてリラックスしたい方に、オススメです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年09月20日 16:32:16

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。難波へも電車で10分程でありながら、静かにゆったりとお過ごしいただけますので、また日々のお疲れを癒しにお越しくださいませ。

細田 武史

【楽天トラベルセール】最大25%OFF ポイント10倍  エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

投稿者さん 2018年09月18日 22:51:16

前回私1人で宿泊し、大変リラックスできたので、今回は娘と宿泊させていただきました。
朝食はラウンジではなく、レストランを利用しました。サラダがシャキシャキしてて本当に美味しかったです。あと、山盛りバターも!我々庶民の母娘には場違いなラウンジも、親切なスタッフのみなさんのお陰で、リラックスして過ごすことができました。
きっとまた滞在させていただきます。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年09月20日 16:27:52

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。いただきましたお言葉をスタッフに共有し、更にご満足をいただけるよう日々努力をして参りますので、またご利用いただけましたら幸甚に存じます。

細田 武史

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF ポイント10倍  エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

kiki1195さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2018年08月30日 17:08:17

堺駅の目の前にあります、とても便利です。
関西空港へ30分ほど、便利です。
部屋も綺麗だし。またご利用したいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年08月30日 18:46:18

この度はホテル・アゴーラ・リージェンシー堺を
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

細田 武史

AGORA Regency チェックインは18時からのショートステイ<素泊まり・お食事なし>
【※スタンダードツインルーム(喫煙・25平米)】

xyz-noriさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2018年07月26日 13:37:59

とてもいいホテルです

2018年06月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年07月26日 16:05:37

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じます。今後もご満足いただけますよう、日々努力してまいりますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

細田 武史

【事前決済限定割引】堺駅直結 素泊まり・お食事なし ステイプラン
【*スタンダードダブルベッドルーム 喫煙】

出雲2017さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

出雲2017さん [50代/男性] 2018年01月13日 20:22:13

部屋から遠くの明石大橋がよく見えて、景色に満足しました。
26Fのエグゼクティブ・ルームから見える金剛山等の風景にも満足しました。
ロビーも広々しており、フルートの演奏もあり、満足しました。
丁度、2Fのワインセラーのある部屋で中学生の絵の展覧会が行われており、拝見させて頂きました。地域密着型ホテルの様に感じ、好感を抱きました。
ですが、問題を2点感じました。お部屋は、綺麗に掃除されているのですが、何故か空気が埃っぽく感じました。次に、トイレの便座に暖房が付いていないのに驚きました。改善して頂けると幸いです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2018年01月18日 09:39:41

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用を頂きまして誠に有難うございます。
また、ご貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねて御礼申しあげます。
ご滞在中につきましては、演奏や景色などをお楽しみ頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご指摘の件につきまして、大変ご不快な思いをお掛け致し、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

また暖房便座につきましては、次回の改装の際の検討課題とさせて頂きたく、何卒、ご寛容くださいますようお願い申し上げます。
今後ともご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

ホテル・アゴーラリージェンシー堺

【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

ぶぎやさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ぶぎやさん [50代/女性] 2017年12月14日 22:30:41

プールとスパが広々していました。更衣室や休憩室、パウダールームもきれいでゆったりしていて最高の時間をすごせました。
クラブラウンジもよかったです。
客室は古いつくりで、間取りがよくないのか狭く感じました。
朝食は1階でとるよりクラブラウンジのほうがおすすめです。
内容が豪華です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年12月15日 11:10:49

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、エグゼクティブフロアにて朝食や、ヘルスクラブなどでもごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
エグゼクティブフロアでは、エグゼクティブラウンジなど、お客様に優雅なひとときをお過ごし頂ける様、サービスを提供させて頂いております。是非次回もご利用頂けたらと存じます。
また、客室につきまして頂戴いたしました貴重なご意見につきましては、今後の課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2017年11月07日 17:04:04

フロントの方の対応がとても良かったです。
教えて頂いたレストランも とても美味しかった。

シャワーの温度設定が出来なかったところに不便を感じました。

でも お部屋がきれいに清掃されていて気持ち良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年11月13日 13:11:53

また、フロントや清掃係へのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

今後も皆様に満足頂けるよう精進して参りますので、ご愛顧いただけますよう宜しくお願い致します。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency スーペリアフロアステイ<ご朝食付>
【*スーペリアツインルーム(喫煙 33平米)】

投稿者さん 2017年11月05日 09:13:24

駅直結のとても便利なホテルです。室内は広く、安心して宿泊できるホテルです。お世話になりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年11月05日 09:29:07

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
また身に余るお褒めの言葉を賜りまして、従業員一同喜んでおります。今後も皆様にご満足頂けるよう精進致して参りますので、ご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF! エアウィーブで快眠♪スーペリアフロアステイ<お食事なし>
【※スーペリアツインルーム(禁煙・25平米)】

投稿者さん 2017年09月28日 19:03:15

フロントの方の対応も素晴らしく、また泊まりたいホテルです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年09月29日 12:53:31

またフロント係へのお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

皆さまに快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけ
ますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

【*スーペリアダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 12:23:54

部屋も大きくベッドの寝心地も良く、大変満足しました。
急な延長宿泊にも対応して頂きまして感謝しております。
しかし、アメニティーでタオルが少なかったと思います。
夜朝にシャワーを使うので倍は欲しかったですよね。
その他は大変満足しました。
また宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年08月24日 11:10:26

ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、タオルが少なかったことによりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
タオルにつきましては、客室係にてご用意しておりますので、次回ご利用頂く機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう日々精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

【2連泊】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2017年08月16日 15:21:33

お盆に2泊しました。
朝食バイキングを2回食べましたが、1日目は混んでいて品数が少なく感じましたが、2日目はパンの種類が豊富でとても美味しかったです。
エグゼクティブサロンは2回利用しましたが、ケーキやクッキーが食べ放題で家族みんな喜んでいました。景色もよくゆったり過ごせました。
お部屋は少々古さを感じましたが、清潔で快適でした。
洗面所にシャワーキャップがあると良いなと思いました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年08月17日 13:38:29

しかしながら、1日目の朝食会場におきまして、混雑していたようでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
2日目の朝食会場と、エグゼクティブラウンジではお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
又、シャワーキャップにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室係にてシャワーキャップを用意してございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

今後もなお一層、お客様にご満足いただけますよう、精進して参りますのでご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。

総支配人 副島 和昌

【サマーSALE】最大28%OFF AGORA Regency エグゼクティブフロアステイ(禁煙)

投稿者さん 2017年08月15日 08:03:43

いつも利用していますが、全てにおいて大阪一の申し分ないホテルです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年08月15日 13:19:42

いつもあたたかいご支援のお言葉を頂きまして,
誠に有り難く、心よりお礼申しあげます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参りますので、ご愛顧いただきますよう、何卒宜しくお願い申しあげます。

総支配人 副島 和昌

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】