ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

あきよ大好きさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

あきよ大好きさん [40代/男性] 2016年01月06日 16:17:48

いつも、大変気持ち良く宿泊させて頂いております。
従業員様方々の対応にも感謝しております。ありがとうございます。
特にフロント担当の女性K様は、笑顔がとても素敵です。
本当に私自身には癒しの空間です。
素晴らしいホテルです。
皆様の益々の活躍を宿泊客の1人として応援しています。K.Tより

2016年01月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年01月07日 09:23:24

いつもご利用頂きまして、誠に有難うございます。今後も尚一層の努力をして参りますので、引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願い申しあげます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【2連泊で10%オトク】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【*スタンダードツインルーム】

xyz-noriさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

xyz-noriさん [50代/男性] 2015年09月20日 23:21:01

今回初めて泊まりました
とてもゆっくり出来ました。
夕方のラウンジでの夜景見ながらお酒がとても美味しく
いただき良かったです。17時から20時までのんびり話をしながら
時間が立つのが早かったです。
朝の食事も風景見ながら良かったです。
部屋の夜景見ながら二人で話が弾みました
また、泊めさせてもらいます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年09月21日 18:07:01

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
エグゼクティブラウンジにて快適に
お過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し御礼申し上げます。
今後とも皆様にご満足を頂けますよう、
更なるサービス向上に努めて参ります。

【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

kanegon1957さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

kanegon1957さん [50代/男性] 2015年09月19日 20:06:51

昨日から宿泊しています。
古さは致し方ありませんが
対応の良さ、満足しています
ラウンジの黒服さんの対応も文句なしです
もし、問題が有るとしたらゲストの方だと思います
時期が悪いのか、24階のエレベーターホールで
裸足のまま携帯電話をする輩には驚かされました
難波までも電車で短時間
次回、関西に来る時も利用させて頂きます

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年09月20日 13:07:45

この度は大型連休中のご滞在に、ホテル・アゴーラリージェンシー堺をお選び頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中にもかかわらず、コメントを頂き大変嬉しく存じます。
建物、設備に関しましては、順次修繕を行っていく予定でございます。引き続きご滞在をお楽しみいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に務めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【早割60】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*ジュニアスイート】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2015年09月18日 17:11:35

特典を存分に活用させていただき、非常に滞在を楽しませていただきました。風呂の評価は特典でお世話になったSPAに対してものです。朝食については、眺めもサービスもよく、これ以上贅沢を言ってはいけないのですが、1Fのビュッフェと同じ内容を期待していたので、ちょっと残念でした。特製カレーが食べられれば完璧だったのですが。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年09月19日 18:40:41

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
エグゼクティブフロアでのご滞在、並びにヘルスクラブのご利用にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
専用ラウンジでの朝食内容につきましては、今後の課題とさせて頂きます。
エグゼクティブフロアのお客様には、1階のレストランLOOPをご利用頂くこともできますので、次回よろしければそちらもご利用下さい。
次回のご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【早割21】AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】

投稿者さん 2015年08月26日 03:43:35

8月22日に宿泊しました。到着が遅くなりチェックインが12時を越えたのですが、スタッフの方に気持ちのよい対応して頂きました。トリプルのお部屋だったんですが、ゆったりしたお部屋で、なにより浴室が広々しておりとても快適に過ごせました。ぜひまた次回も利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年08月27日 21:05:21

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用賜り、心より御礼申し上げます。
スタッフの対応にご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
これからもサービスの更なる向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い
申し上げます。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【早割60】AGORA Regency Basicステイ<お食事なし>通常価格から20%オトク!
【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

投稿者さん 2015年08月04日 08:31:48

妻の誕生日のお祝いとしてPLの花火大会も兼ねて行きましたが

エグゼクティブプランの良さに大満足

ジムやプール、お風呂まで最高のスタッフの対応でした。

特に感動受けたのがラウンジスタッフに妻の誕生日と言う事で

心温まるサプライズプレゼントをして頂いき 感動!!!!!

それに思い出の写真なども撮っていただき

本当満足の行く思い出の日となりました。

又記念日、クリスマス等には行かせていただきす。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年08月06日 10:31:32

この度は、奥様のお誕生日という大切な記念日に、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をお選びいただき、また宿泊頂きありがとうございました。
 私共も、お二人の思い出を陰ながらサポートさせて頂けたようで、大変嬉しく存じます。是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

SE-KOさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

SE-KOさん [50代/女性] 2015年06月28日 12:00:30

エグゼクティブプランを今回安価で満喫。最上階ミニバーと朝食時もそちらで、雰囲気もよく美味しく頂きました。夜景も朝の景色も両方楽しむことができました。到着時、美しいロビーはアジアからの旅行者の方々が寛いでおられましたが、チェックアウト時はすいていて、お願いして快く写真も撮っていただきました。ベッドはもちろんパジャマも上質でした。 今までで最高のホテル滞在だったと思います。

2015年06月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年06月29日 14:55:42

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠に
お写真を拝見しエグゼクティブラウンジからの
夜景、ご朝食時の景色をご覧になりながら
お寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。
お客様からの心温かなお言葉を励みに、
より一層の努力をして参りますので、
今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう、
宜しくお願い致します。

【*【エグゼクティブ】ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月20日 16:08:03

堺のホテルが数少ないので、選択肢がありませんでしたが
とても満足のいくホテルでした。
 便利だし、静かで客層も良く快適な2泊3日でした。

2015年04月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年04月21日 10:05:38

この度は、幣ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、またご滞在中はご満足を頂けましたご様子で、大変うれしく存じます。今後ともお客様へご満足頂けますよう、努めてまいります。
またのご来館を、従業員一同お待ち申しあげております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

HOTEL AGORA REGENCY<朝食ブッフェ付>プラン
【*デラックスツインベッドルーム(ファミリーステイに!)】

投稿者さん 2015年02月15日 20:32:23

お安いプランだったにも関わらず、お部屋をアップグレードして頂きました。
お部屋は広く、お掃除も行き届いていて大変満足です。

ただ1点だけ、、
デスクの上に置かれていたペットボトルのお水2本のうち1本が開封されていて、
お水も半分位しか入っておらず、前に宿泊した方の飲みかけ?のような感じでした。

この1点だけが残念です。。

2015年02月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年02月16日 18:27:33

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き、誠に有難うございました。
ご滞在におきまして、お客様には、ご不快な念をお掛けすることとなり、誠に申し訳ございません。
お客様より頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、客室のチェック体制を再度指導、徹底させて頂きます。

次回もぜひお越し下さいますよう心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】◎堺駅前!なんばから急行9分 ポイント10倍プラン
【【シングル】(25平米)】

hiroshi_maxさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2015年02月15日 19:43:08

堺駅の目の前で非常にアクセスが良い。
フロントの対応も丁寧で何の不満もなし。
外国人のツアー客が多かったため、朝食会場は騒がしかった。
部屋は清潔で出張で利用するには贅沢でした。

コスパは高い!

2015年02月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年02月16日 18:28:46

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。
弊ホテルのサービス・立地ともに、概ねご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じます。

朝食会場につきましては、午前7時を過ぎる頃から団体のお客様のご利用も増えてまいります。オープン後の6時半ごろでございましたら、比較的ゆっくりとしておりますのでお勧めでございます。

【【シングル】禁煙】

noobaaさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

noobaaさん [50代/男性] 2015年01月29日 23:40:41

中華料理を美味しく頂きました。

部屋は広めで、風呂もゆったりと入れました。

歩いてすぐの堺駅やショッピング街が便利です。

2015年01月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年01月30日 17:21:11

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用賜り、またお褒めのお言葉を頂戴いたし誠にありがとうございます。
今後とも皆様にご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2014年11月22日 11:11:26

アップグレードをしてくれていて、エグゼクティブフロアになっていました。広くてとても快適な部屋に泊まることができて良かったです。トイレの便座が冷たかったので、暖房便座だったらもっとよかったと思いました。

2014年11月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年11月23日 11:12:16

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在をご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
お客様に、より一層ご満足頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後とも、ご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

早めのビジネスのご予約に♪【60日前】【Wi-Fi全室完備】 60日前までのご予約がお得

投稿者さん 2014年10月09日 18:17:00

駅の改札を抜けるとすぐ目の前にホテルがあり、大変便利です。お部屋も十分な広さと設備で、明るく清潔で気持ちよく快適に過ごさせて頂きました。夜遅くに到着しましたので眺めは?でしたが、朝になって遠く海を見渡す眺めはなかなかのものでした。朝食の焼きたてオムレツはとても美味しく頂きました。パンもそれぞれ美味しかったです。サラダをたっぷり頂けたのが嬉しかったです。遅めの時間でしたので、お席も空いていて快適でした。 あえて言うなら、天井の照明が白色の明るい明るい蛍光灯なのかLEDなのか… ホテルっぽくなくてちょっと可笑しかったのと、高層階のせいかシャワーの水圧がちょっと物足りないかな?と思いました。それ以外は大降りのカップも嬉しかったですし、とてもしっかりとした生地のパジャマもなかなか良かったです。とてもリーズナブルに宿泊できましたので、また機会があれば是非と思います。

2014年10月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年10月10日 16:01:32

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。客室・朝食共に快適にお過ごし頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。

客室は明るい雰囲気作りを心掛けておりますが、お客様から頂きましたご意見を今後の検討材料にさせて頂きたいと思います。またシャワーの水圧によりご不便をおかけ致し誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。早速、水圧をチェックし、よりよい客室を提供出来るよう努めて参ります。

海側・高層階のお部屋からは、日中お天気が良ければ遠くは明石海峡大橋・淡路島まで、夜は近くの工場の灯り等をご覧いただけます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【オーシャンビューツイン】禁煙(33平米)】

Le0719さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Le0719さん [30代/男性] 2014年08月30日 00:49:58

文句なし。堺の常宿。部屋が広く25㎡ぐらい?このホテル専属マッサージの松本様がうまい!いつもマッサージ有難うございます!

2014年07月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年09月03日 15:40:11

弊ホテルのスタンダードシングルルームは25㎡で、お寛ぎ頂いているご様子でなによりでございます。
マッサージ師へのお客様のお褒めの言葉は松本へ伝え、励みとさせて頂きます。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【シングル】(25平米)】

セブンアンダー65さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

セブンアンダー65さん [40代/男性] 2014年08月16日 04:33:07

大切な海外からの御客様が宿泊させて頂きましたが
急なお願いもフロントの女性スタッフの方が
素晴らしい対応をして頂きました。
日本のホテルは素晴らしいと感動されておりました。
誠にありがとうございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年08月16日 18:43:03

ビジネスでのお疲れを少しでも癒していただけましたなら幸いでございます。
よりいっそうサービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年06月23日 23:43:36

毎年宿泊していますが、初めてエグゼクティブフロアに泊まりました。
有意義な時間を過ごせてリフレッシュできました!
毎回こちらのプールを楽しみに行っているので、プールやジムを自由に使えるのがこのプランの一番の魅力です。今回も大いに泳ぎ、フィンランドサウナですっきりしました。
エグゼクティブラウンジも良かったです。眺望を楽しみながら夫婦でゆっくりお茶を楽しみました。スタッフの女性の方にはとても親切にして頂き感謝しています。
部屋も快適でした。
またぜひ利用したいと思います!

2014年06月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年06月25日 13:10:18

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エグゼクティブフロアで快適な滞在をお過ごし頂けた様子が窺うことができ、安堵しております。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、尚一層のサービスの向上に努める所存でございますので引き続きのご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げますと共にまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

ゆったりレジャーにも!エグゼクティブフロアプラン(禁煙)
【【エグゼクティブ】ダブル】

投稿者さん 2014年06月18日 23:48:52

ビジネスにはもったいない広々とした部屋で、とてもリラックス出来ました。

2014年06月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年06月19日 18:10:12

次回はぜひご自身のお寛ぎのお時間にご利用頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

ビジネス・ご出張応援★【WEB限定】料金変動プラン<素泊まり> クーポンゲットでさらにお得
【【シングル】(25平米)】

911Turbo930さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2014年05月19日 09:16:03

今回関空の利用や近隣での仕事の関係もあり利用させていただきました。以前にも利用した事があったのですがその時は現在の経営母体ではなくリーガロイヤルでありました。代わってからどうなったのか不安でしたが大変良くなっており良い宿泊ができました。部屋に関しては改装された訳ではなさそうですがきれいにされており若干古い室内ではありますがその分サービス向上が著しく飲料水や珈琲のサービスが特に嬉しいものでありました。堺方面での仕事に際してはまた是非利用させていただきたいと思いました。

2014年05月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年05月19日 16:38:51

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
おくつろぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたダブルルームでございますが、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺となりましてから、お客様へのおもてなしとして、コーヒーマシンや飲料水を導入いたしました。ご満足いただけましたご様子で何よりでございます。
今後もより一層サービス向上に努めて参りますので、変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【【ダブルルーム】(31平米)】

投稿者さん 2014年05月05日 10:10:41

5/1-5/3の2日間利用させていただきました。1日目はシングル、2日目はオーシャンビューのツインで予約しましたがお部屋の空きがあったのでしょうか、ご厚意でツイン連泊させていただきました。お部屋は清潔に掃除されていて快適にすごせました。今回は家の用事で昼間動き回っていましたので、部屋に戻り本当にゆっくり出来ました。部屋からの夜景も綺麗で、備え付けのコーヒーメーカーで入れたコーヒーを飲み贅沢な気持ちになりました。駅からのアクセスはここ利用した中のホテルで 一番です。値段は、一般のビジネスホテルより若干お高いですが、部屋の広さと快適さを考えると満足できるホテルと思います。次回も利用させていただきたいと思います。

2014年05月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年05月05日 13:48:24

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で何よりでございます。
南海本線堺駅直結の立地は当ホテルのおすすめポイントの一つでございます。
次回のご予約を賜れますようお客様のお越しを心よりお待ち致しております。
何卒今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申しあげます。

【【シングル】(25平米)】

ころわん4444さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ころわん4444さん [40代/女性] 2014年03月31日 21:35:04

3月27日に家族4人で宿泊しました。
ホテルも部屋も広くて、とても嬉しくなりました。
ベッドが4つ入っても十分ゆとりのあるお部屋でした。
飲み物やアメニティも充実していて、コーヒーメーカーや水のペットボトルも人数分用意されてありました。
シャワールームとバスタブが別になっていて、お風呂のお湯をいちいち張りなおさなくて良かったのも子連れの母には楽でした。
当方名古屋で、夜大阪見物になんば道頓堀まで電車で出かけましたが、ホテル直結の駅から10分くらいで到着。利便性も○。
駐車場も十分な数がありいつ到着しても安心できます。
朝食バイキングもどれも美味しく頂きました。
ホテル代は前払いでしたが、こちらのコメントを読んで知っていたので何の不満も感じませんでした。
むしろチェックアウトが1分もかからず終わるので良いと思いました。
最後に、忘れ物をしてしまいましたが即座に対応して頂き電話した翌日には宅急便で手元に届きました。
こちらを選んで本当に良かったです!
どうもありがとうございました(^^)

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年04月03日 14:26:54

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご家族皆様が快適にお過ごし頂けましたご様子で手前共も大変嬉しく存じます。
南海本線堺駅に直結した立地は当ホテルのおすすめポイントの一つでございます。大阪市内のなんばまで電車で約10分、関西国際空港へ約40分、雨の日も濡れることなくご利用頂けます。
今後もお客様のご期待に添えますよう努力して参りますので、また大阪へお越しの際は是非ご利用賜ります様お願いいたします。
時節柄、皆様くれぐれもご自愛下さいませ。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

ビジネス・ご出張応援☆【WEB限定】料金変動プラン<朝食付> クーポンゲットでさらにお得
【【デラックスツインルーム】(48平米)】