ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

パール0501さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

パール0501さん [40代/女性] 2016年09月23日 23:07:16

外見に比べ、少し残念に感じたホテルでした。
お掃除をされているにもかかわらず、お風呂があまりにも不潔に思え、バスタブはかけて、サビが出ており、お風呂全体が洗ってあるにもかかわらず、洗い残しがあるようにザラザラ感が...,
少し、古いので仕方無いのですが、リフォームすべき所では?と思ってしまいました。
良かったところは、駅から近く移動に便利でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年09月24日 00:39:49

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご宿泊いただき、具体的なご指摘を下さり、重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたご指摘は、貴重なご意見として、今後の客室作りの参考とさせていただきます。
お越しいただいた皆様にご満足いただけるよう努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

【添い寝無料】AGORA Regency Basicステイ<素泊まり・お食事なし>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 22:56:07

古さは感じるものの、堺では一番良いホテルだとおもいます。

全体的には良かったのですが、部屋のコーヒーメーカーに前の宿泊者が、使った物がそのまま残っていました。

たぶんチェックし忘れての事だとは思うのですが、じゃあコーヒーメーカーに入っている水のは綺麗なのかが不安になり使えませんでした。

そこら辺を徹底してもらえれば評価は上がると思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年05月22日 13:10:12

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊頂きましてありがとうございます。またこの度は、折角ご宿泊頂いたにも関わりませず、ご不快の念を抱かせることとなり大変申し訳ありませんでした。
 コーヒーマシンの中の水は清掃時に毎日交換しておりますが、全てが行き届いてこそお客様にご安心して頂けるものでございます。今一度清掃スタッフの教育を徹底し、日々努めて参ります。
これに懲りず、またご宿泊頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

【*スタンダードダブルベッドルーム 喫煙】

しずく0403さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

しずく0403さん [40代/女性] 2014年01月25日 23:54:19

昼過ぎに、到着してスパとかサウナやプールで楽しんで部屋でゆっくりしてまたお風呂へという使い方がしたくて利用しました。
ところが 利用できるのは一回だけでした。
案内メールには営業時間が書いてあったので何回でもいけると勘違いしてしまいました。

2014年01月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年01月28日 19:19:30

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご用意させていただきましたプランの説明が不十分でお客様にはご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました件につきましては、お客様にご満足いただけますよう前向きに検討させていただきます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

★仕事終わりにスパ&ミストサウナ&ジャグジー&プールでリフレッシュ【10室限定】
【【スタンダードツイン】(33平米)全室オーシャンビュー!】

投稿者さん 2012年03月10日 10:11:50

プラン名:シングル■朝食付■なんばから急行で9分☆堺駅直結☆25平米で
昼12時アウト
とにかくワイドな25平米
ベット幅は120X200
朝食は1階コーヒーハウスコルベーユにて和洋バイキング
で宿泊しました。
このホテルは2回目で、堺市内では最上級のホテルと云うことでしたが.....
フロントで渡された朝食券は10%割引券のみ??
部屋の椅子は中学校の勉強椅子の様なとても座る気がしない代物。
バスは、一泊4千円(朝食付き)のホテルで備え付けられている様な、シャワー、シャンプー等々
二度と泊まりません。

シングル■朝食付■なんばから急行で9分☆堺駅直結☆25平米で昼12時アウト
【シングル◎ワイドな25平米 ベット幅120X200】

投稿者さん 2011年12月21日 16:50:24

部屋に入ったとたんに男性用整髪料の匂いが充満しており、つい先ほどまで誰かがいたような感じでした。消臭処理が可能との事で御願いしたら、スプレータイプの消臭剤を渡されました。何度か使ってみましたが変わらず一日不愉快な思いで過ごしました。所詮安いプランへの対応かと諦めました。

2011年12月
【冬得】51%OFF☆朝食付☆シングル8900円☆なんばより急行9分◎堺駅直結
【限定室数☆スペシャルプライス シングル】

投稿者さん 2011年07月24日 23:48:35

まず、チェックインの際に朝食が付いているプランにも関わらず「朝食は付いておりません。」と言われたので、
何か間違いではないかと確認してもらっても「付いておりません。」の一点張り。
予約確認書を持参しなかったので、部屋に入ってから確認しようと部屋に入ると、
部屋の電話が鳴り、「再度確認しましたところ、朝食付きのプランでございました。」とのこと・・
その電話で、「4歳の子どもは朝食はおいくらですか?」とお聞きしたら、「4歳のお子様ですと無料です」とおっしゃったのに!!
しばらくして再度電話が鳴り「本来でしたら4歳のお子様は有料でしたが、こちらの手違いが重なりましたので、今回は無料をとさせて頂きます。」
って!!朝食付きのプランかどうか確認するのに、そんなに手間取る&客に不愉快な思いをさせるってどんなシステムなの!?
朝食の値段なんて、何百人と言うお客さんに聞かれる事じゃないですか?!
それを間違って知らせるって・・

その時点でかなりガッカリだったのに、お部屋のバスルームに入って、さらにガッカリ。
床に10本近い髪の毛が落ちているし、壁にもウォシュレットのボタン部分などにも、髪が!!
良く見れば、部屋の隅などもホコリがもっさり溜まっているし、ここはホントにリーガロイヤルなの!!?ってもうビックリです。

アメニティーのシャンプーなんて、壁に設置されてて、中身はどこの!!?って感じだったし・・
アメニティーはどんなのかな!?ってワクワク感はゼロでした。

ついでに、掛け布団にフラットシーツ1枚って・・
寝ている間に絶対にずれて、布団が肌に直接あたるし!!
布団なんて洗えないんだから、前にどんな人が使ったかも分からない布団で眠るなんて!!
結局、エアコンを消してシーツにくるまって眠りました。

朝食もイマイチだったし、もう利用する事はないと思います。

◎夏得◎和洋バイキング朝食付☆なんばから急行で9分☆堺駅直結
【ハリウッドツイン☆なんばから急行で9分◎堺駅直結】

投稿者さん 2011年06月01日 16:40:16

部屋に入ってすぐに開けた冷蔵庫に飲みかけのペットボトルが残っていた。備え付けのお茶とか、飲む気がしなくなる。
前回利用した時は朝ごはん無しだったので、今回は付けてみようとお願いしたのだが・・・。9時を少し回ったところで行ってみたら、何も料理がない!サラダ系が少しあるだけで、ほとんどの料理が空っぽ。
クロワッサンとサラダ、ウィンナーソーセージとスクランブルエッグ、スープのみで朝食。暫く待ってみたが新しく料理が運ばれてくる気配はなかった。スパゲッティーサラダのようなものは変な味で、案の定、数時間後に相方共々トイレ行きだった。
これじゃ、外で食べたほうがマシだったな。
ロケーションはまずまずなので素泊まりするには良いホテルかと。

【ポイント10倍】【最大57%OFF】夏得 ツイン5室限定和洋バイキング朝食付 お一人¥7000
【ツインルーム 広々33平米 ゆったり昼12時アウト】

投稿者さん 2010年11月04日 16:36:43

朝食の内容が書いてある内容とちょっと違って残念でした。

到着時、1人のお客様にフロントで2人が対応されてたのですが
その方が常連のお客様なのか、他に待ってるお客さんがいてても対応せずに延々と待たされちょっと不満でした。
(1人は何かを探しに奥へ・・・1人は何もせずボーっと立ってました。)

ホテル的にはお安い価格なのかもしれませんが、トイレの便座ぐらい新しく出来ないものでしょうか・・・季節的にも辛かったです。

【ポイント10倍】冬得☆カップル☆朝食&ウェルカムドリンク付プラン
【ハリウッドツイン◎100X200ベットが2台くっついている】

投稿者さん 2010年02月18日 12:58:24

今回はお墓参り&法要のため、夫と一泊で利用しました。今までは堺にある夫の実家に泊まることが多かったのですが、両親も亡くなり、残っている一軒家も冬場は寒いので、駅からすぐのこのホテルを予約していったのです。墓参後、妹夫妻にホテルまで送ってもらい、ホテルの玄関に入りました。けっこう荷物が多かったのですが、ボーイさんが手伝ってくれることもなく、まあ最近はこんなものかと思い、チェックイン後部屋へ自分達で行き、ドアを開けると、広々としたきれいな部屋でした。と、ここまでは良かったのですが、妹夫婦と食事を済ませ部屋に帰ったのが夜の10時頃。食事に出かける前も、少し何かの音が気になったのですが、すぐ近くを走る電車の音と思っていたのが、どうもそうではなさそうです。かなり頻繁にゴーッというような気になる音が聞こえてくるのでフロントに電話して訊いたところ、結局はエレベーターのすぐ裏側の部屋だったわけで、そのエレベーターの昇降音が響いてきていたのです。「お部屋を変えさせて頂きたいのですが、あいにくと満室で・・・」、と言い訳されていましたが、どう見ても満室な訳がなく、結局最初に夫が安いな、と言った、今はやり??のワケアリだった訳です。この時代、ワケアリなら最初からそう断るべきで、それならこちらも納得済みなので問題はないのですが、リーズナブルといっても1万4千円のお部屋で、格別安くもないのにそのような扱いをするという、ホテル側の態度がとても納得いきませんでした。

2010年02月
【ポイント10倍】 ツイン5室限定 和洋バイキング朝食付 お一人¥7000
【ツインルーム 広々33平米 ゆったり昼12時アウト】