ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月08日 18:17:20

駅近で便利、サービス面も素晴らしいホテルです。
次回も利用させて頂きます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年02月08日 19:09:51

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。快適なお過ごしになられたようで私どもとても嬉しく思います。今後もより一層ご満足頂けます様に精進してまいります。 引き続きご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。

【LUXDAYSベストレート】期間限定特別料金 朝食付

投稿者さん 2024年02月08日 15:49:31

駅から雨も気にしないで行けるのはとても良い。部屋も広いし収納もたくさんあり、食事もとても美味しかったです。お風呂がちょっと古いようです。蛇口も旧式の温度設定できないタイプなのがちょっと残念です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年02月08日 19:45:29

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿を賜りましたこと重ねて御礼を申し上げます。お部屋やホテルの立地に関して良いコメントを頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食もお楽しみ頂いたご様子で大変嬉しい限りでございます。しかしながら、当ホテルに設置しておりますお風呂や蛇口につきましては、残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘を頂戴した施設の古い箇所に関しまして、こちらで改善可能な箇所を今後少しずつではありますが、改善してまいります。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申し上げます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSベストレート】期間限定特別料金 朝食付

投稿者さん 2023年08月23日 21:52:51

家族四人で利用しました。
子供用に補助ベッドを用意して頂いたのですが、大人用とさほど遜色のない大きさで、子供たちが大変喜んでいました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年08月24日 09:56:31

この度は当館をご利用頂きまして、誠に有難うございます。ベッドも気に入って頂けまして、何よりでございます。是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

higumo5さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

higumo5さん [30代/男性] 2022年10月25日 11:20:45

地下駐車もあり
ハイエースでも問題なく入庫出来ます。
立地も駅前なので悪くないです。

今回は仕事で。
以前家族旅行でも利用しましたが

価格に対して、概ね満足です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月26日 12:09:21

平素よりご利用頂きまして、誠に有難うございます。この度はコメントをお寄せ下さいまして、有難うございました。これからもご愛顧頂けますよう精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願い申しあげます。ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

「日本中から大阪いらっしゃい2022」【秋冬旅セール】大阪市や関西空港からのアクセス良好<朝食付>
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

kousyaさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

kousyaさん [60代/男性] 2022年09月22日 16:52:40

自宅の近くなのですが、ゆっくり酒が飲みたくてここにしました。近くにグルメが満載で酒を飲む場所には事欠きません。客が少なかったせいか、客室をアップグレードしてくれた(シティービュー25m2からオーシャンビュー33m2)。朝食が充実していてよかった。堺では高級ホテルなのだが、いかんせん、建物が古いのでバスの湯の出が悪かったり、ソファーがくたびれていたりとか。でも高級ホテルの風格は至る所にあり、十分満足です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年09月23日 09:31:21

平素よりホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。朝食を堪能されたご様子、何よりでございます。ご指摘頂きました古い部分につきまして、少しずつではありますが改善できますように進めて参ります。また、皆様に全てにおいてご満足頂けるサービスを提供できますよう日々努力して参ります。 是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】直前割 ラストミニッツ<朝食付>
【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2022年08月04日 17:15:55

朝食がとても豪華で美味しかったです。
お部屋も良かったです
駅前なのでとても便利でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年08月06日 09:07:22

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
数あるホテルの中よりホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。
また、私共への身に余るお褒めの言葉を頂戴し有り難く心よりお礼申し上げます。
ホテル従業員には大いなる喜びと致しますと共に励ましのお言葉と承知致し皆様にご満足頂けますよう、なお一層精進してまいる所存でございます。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

WEB人知らずさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

WEB人知らずさん [50代/男性] 2022年06月19日 18:04:24

大阪いらっしゃいキャンペーンで、1月に引き続き利用しました。

今回は夕食朝食付きだったので、とてもお得感がありました。

予約のときに間違えて喫煙の部屋を予約してしまいました。
自分が間違えたから仕方ないです。

施設が経年劣化でくたびれた感じがするので、リニューアルされるといいなと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年06月20日 09:44:31

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご滞在がお客様のご満足のいくものではなかったこと誠に申し訳ございません。
今後はご満足頂けるご滞在をご提供できるよう、日々努力してまいります。
どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】和洋中シェフが奏でるディナー付きステイ<夕朝食付き>

投稿者さん 2022年06月14日 11:57:51

夫婦と小学生の子供と3名で宿泊しました。
宿泊前に確認したところ、ベッドが2つで添い寝の予定でしたが簡易ベッドを用意してくださいました。
ご配慮に感謝します。フロントの対応もよかったです。
朝食も美味しくいただきました。コロナ対策で手袋(少しサイズが小さめ)を使用するスタイルでした。
サラダ、パンの種類も豊富。カレーは苦みとコクがあり大人の味でした。
立地も良いと思います。
ホテルの周辺にはレストラン、ラーメン屋さん、居酒屋、パン屋さん等々
マリーナを散歩したり、ラウンドワン(日本最大級のクレーンゲーム数は迫力ありました)も徒歩で数分の所にありました。
私が困ったのは1点だけ、駐車場の入り口にたどり着くのに、苦労しました。
カーナビの設定がまずかったのか、ホテルが見えてからグルグル回りました、駅のロータリーからは入れませんでした。
結果、周辺を見てから広い地下駐車場に入ったので、その後の散策の役に立ちました。
楽しい時間をありがとうございました。
大阪に行くときは、利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年06月14日 14:30:16

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。

また詳細に関しましてのコメントを頂きまして、有難うございます。ご滞在中は楽しくお過ごし頂けたご様子で大変嬉しい限りでございます。

駐車場の場所がわかりづらかったとの事で、お手数をお掛けしました。もし何かございましたら、ホテルにご連絡頂けますと幸いです。

是非また大阪へお越しの機会にご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2021年11月17日 21:26:54

部屋が広く快適でした。
シティビューとありましたが、明石海峡大橋も見えました。朝食もおしゃれなものでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年11月19日 21:08:03

数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【直前割】 ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

すらいむ7さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

すらいむ7さん [50代/男性] 2021年02月11日 11:27:44

駅から近くてとても便利でした。朝食もクオリティーが高くて満足しています。
また宿泊したいと思います。

2021年01月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年02月12日 13:55:22

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在のご様子をうかがい知ることができ、安堵いたしております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺 総支配人

【冬春旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

Zoo-bontaさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Zoo-bontaさん [30代/男性] 2020年12月30日 11:49:49

■部屋について
・部屋は広く、値段を考慮すると、かなりお得に感じた。22階ということで、景色が楽しめました。
・お風呂も広かった。シャワーと浴槽が分かれている分、清潔感はあるが、冬場は少し冷えるので、浴室の温度が管理できるようになると、嬉しいが、ホテルの値段感を考えると妥当と思いました。
・清掃については、少し不満があります。禁煙部屋にも関わらず、ソファーの中から吸い殻が出てきました。また、ズボンプレッサーは、たばこのにおいがしました。

■食事
・夜はオーダービュッフェ、朝は洋食プレートを注文しました。量も多く、味も美味しかったです。
・朝はパンが食べ放題で、子供が喜んでいました。

■その他
・全体的にはコロナ対策はできているので、安心感はあったのですが、チェックイン時に検温されなかったのは少し気になりました。(レストランだけ検温がありました)
・娘の誕生日で利用したが、コロナということで、ケーキが出せないのが残念だった。部屋への持ち込みはしてもらえたが、仕方がないという印象でした。早く元に戻ってほしいですね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月31日 16:01:53

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、清掃が行届いておらずご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるようご指摘を賜りました内容を真摯に受け止めスタッフ一同、精進してまいりますのでご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【土日祝限定】和洋中テーブルオーダービュッフェ付きステイ<夕朝食付き>
【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

投稿者さん 2020年05月12日 07:48:32

築20年超の建物の為、
設備が旧式な所はありますが、
ほぼ快適な滞在ができます。
特にエアコンの設定が難しいので、
注意が必要です。
予約は総合的な期待に対して
コストが合うかを重視しますが、
パフォーマンスはかなり良いプランでした。
引き続きこのようなプランがあれば、
再度の訪問もそう遠くはないと思います。
朝食はセルフとコースのように
順に出される品があり、工夫がされています。
ここまで重視されているホテルは
少なくなりました。感動レベルなので、
引き続き頑張って頂ければと思います。
グレードアップしたプランの検討も将来楽しみ。

2020年05月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年05月13日 09:43:20

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
引続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺
ホテル支配人
細田 武史

【家族旅行やご友人とのご旅行にも最適!】1室2名でも3名でも同料金!<朝食付>
【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

yn2456さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

yn2456さん [60代/男性] 2019年10月06日 05:29:21

リーズナブルな価格で、良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年10月21日 09:58:27

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺
ホテルマネージャー
細田 武史

【期間限定】人気の朝食プレゼント!お得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2017年08月16日 15:21:33

お盆に2泊しました。
朝食バイキングを2回食べましたが、1日目は混んでいて品数が少なく感じましたが、2日目はパンの種類が豊富でとても美味しかったです。
エグゼクティブサロンは2回利用しましたが、ケーキやクッキーが食べ放題で家族みんな喜んでいました。景色もよくゆったり過ごせました。
お部屋は少々古さを感じましたが、清潔で快適でした。
洗面所にシャワーキャップがあると良いなと思いました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年08月17日 13:38:29

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、1日目の朝食会場におきまして、混雑していたようでご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
2日目の朝食会場と、エグゼクティブラウンジではお寛ぎいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
又、シャワーキャップにつきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。客室係にてシャワーキャップを用意してございますので、次回ご利用の際は是非お申し付けくださいませ。

今後もなお一層、お客様にご満足いただけますよう、精進して参りますのでご愛顧いただきますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺
総支配人 副島 和昌

【サマーSALE】最大28%OFF AGORA Regency エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ツインルーム 33平米】

投稿者さん 2017年02月22日 15:57:53

良いホテルです

2017年02月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2017年02月23日 13:00:36

いつもホテル・アゴーラリージェンシー堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中におかれましては、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
今後も皆様にご満足頂けますようなお一層精進して参る所存でございます。
またお近くにいらした際は是非お立ち寄りいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

AGORA Regency Basic Stay<ご朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年12月02日 15:15:18

時代の流れに逆行してるとは思いますが…
もう少し喫煙者にも優しくして頂ければ幸いです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年12月03日 10:06:06

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂きまして、ありがとうございます。
貴重なご意見として確かに承りました。
今後ともご愛顧頂けますよう、どうぞ宜しくお願い申しあげます。
ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊部

AGORA Regency エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付

投稿者さん 2016年08月25日 19:53:36

大阪在住の家族に会うため利用させていただきました。
立地が良く、景観も素晴らしく、スタッフの皆様の対応やサービスも良く、部屋も広く綺麗だったので長旅の疲れを癒すことができました。

ただ、部屋が綺麗なだけに、水回りの設備が若干古いのがちょっと残念です。
蛇口等に青サビが付いていたりしましたし…。
前日まで泊まっていた他のホテルの水回りが綺麗だったので余計にそう思いました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年08月26日 23:38:20

この度は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
水回りに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳なく存じております。
今後の課題として、早急に改善し、さらにご満足を頂けるよう励んでまいります。
今後ともご自愛ご愛顧賜れますよう、お願い申し上げます。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺 宿泊部

【サマーSALE】最大28%OFF エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付
【*【エグゼクティブ】 シングルルーム】

911Turbo930さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

911Turbo930さん [50代/男性] 2016年07月17日 09:26:01

駅直結はこの梅雨時には大変便利です。エクゼクティブラウンジはありがたいサービスだと思います。又利用します。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2016年07月17日 14:27:01

この度は、ホテル・アゴーラリージェンシー堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 お褒めのとこ場を頂戴し、誠に光栄でございます。現在、エグゼクティブフロアのサービスをさらに向上すべく、様々と取り組んでおります。
今後もお客様が来館頂けた際、さらに満足して頂けるよう励んでまいります。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテル・アゴーラリージェンシー堺

投稿者さん 2015年04月14日 22:57:33

立地は言うまでもなく、広いお部屋とベッドで夫と2人、のびのび快適に過ごさせてもらいました。宿泊者の多い中でもラウンジでの朝食はゆったりと出来て、お味も良くとても満足です。

またスタッフの方は皆さん親切で、大切な方から貰った花束の保管をお願いしたところ、快く引き受けて下さいました。ただ一所懸命に対応して下さる姿が有難くも丸見え過ぎて、迷惑なお願いをしてしまったのかと少し悩みました。せっかく素敵なホテルですので、もう少しスタッフの方に余裕を感じられればより安心出来きたと思います。
全体として非常に満足しました。

2015年04月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2015年04月15日 19:39:44

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠に有難うございます。ご滞在中は、快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
スタッフの対応につきましては、無用なご心配をお掛けし大変申し訳けございません。
お客様より頂きましたご意見をもとに尚一層サービスの向上に努める所存でございます。

【お客様が選んだ人気の宿2014掲載記念☆ポイント10倍】エグゼクティブフロアステイ(禁煙)
【*【エグゼクティブ】ダブルベッドルーム】

東京のおっさんさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2014年07月17日 21:21:42

比較的値段が高いですが、設備と朝食は非常に良いです。
ただ今回宿泊時、一目でそれわかるアジア系外国人が多く、レストランは2流ホテルのレストランの様相でした。はっきり言って次回は鉢合わせになりたくないですね。

2014年07月
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2014年07月19日 17:22:50

いつもホテル・アゴーラ リージェンシー堺をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食時のレストランでは、団体のお客様がいらっしゃることも多く、今後はチェックイン時にご朝食の混み合う時間帯をご案内させて頂くように致します。
また、専用ラウンジにて朝食をお召し上がりいただけるエグゼクティブフロアもございますので、ぜひご検討頂ければと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー堺 宿泊課

ビジネス・ご出張応援☆【WEB限定】料金変動プラン<朝食付> クーポンゲットでさらにお得
【【シングル】(25平米)】