ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月14日 21:33:17

2021年2月宿泊
    特急停車駅の駅前 中規模ショッピングモールもすぐ近くにあるので食事にも困りません
    (緊急事態宣言中は20時閉店で困るかもしれませんが)
    買物には困らないが、飲み屋などの歓楽街は2キロほど離れた堺東エリアにあるので
    夜遅くはひっそりしてます
    徒歩圏内に大浜公園という大きな公園あります おサルのオリもあります
    阪神高速堺線も湾岸線も近くユニバまで混雑なければ10-15分しかかかりません
    朝食内容(洋食) スープ、サラダ、メイン料理、パンを持ってきてくれます
    パンとコーヒー、オレンジジュースはおかわり自由
    和食内容はわかりません コロナで上記の内容に変更になっているのかどうかわかりません

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年02月15日 12:41:10

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺にご宿泊頂きまして有難うございました。
    また、たくさんの情報を含んだコメントまで頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
    現在、朝食の和食メニューは茶がゆをご用意しておりますので、また次回はこちらも是非お召し上がりくださいませ。
    お近くにお寄りの際は是非ともまたご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

すらいむ7さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

すらいむ7さん [50代/男性] 2021年02月11日 11:27:44

駅から近くてとても便利でした。朝食もクオリティーが高くて満足しています。
    また宿泊したいと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年02月12日 13:55:22

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在のご様子をうかがい知ることができ、安堵いたしております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺 総支配人

【冬春旅セール】アゴーラ リージェンシー大阪堺スペシャル<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

Zoo-bontaさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Zoo-bontaさん [30代/男性] 2020年12月30日 11:49:49

■部屋について
    ・部屋は広く、値段を考慮すると、かなりお得に感じた。22階ということで、景色が楽しめました。
    ・お風呂も広かった。シャワーと浴槽が分かれている分、清潔感はあるが、冬場は少し冷えるので、浴室の温度が管理できるようになると、嬉しいが、ホテルの値段感を考えると妥当と思いました。
    ・清掃については、少し不満があります。禁煙部屋にも関わらず、ソファーの中から吸い殻が出てきました。また、ズボンプレッサーは、たばこのにおいがしました。

■食事
    ・夜はオーダービュッフェ、朝は洋食プレートを注文しました。量も多く、味も美味しかったです。
    ・朝はパンが食べ放題で、子供が喜んでいました。

■その他
    ・全体的にはコロナ対策はできているので、安心感はあったのですが、チェックイン時に検温されなかったのは少し気になりました。(レストランだけ検温がありました)
    ・娘の誕生日で利用したが、コロナということで、ケーキが出せないのが残念だった。部屋への持ち込みはしてもらえたが、仕方がないという印象でした。早く元に戻ってほしいですね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月31日 16:01:53

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、清掃が行届いておらずご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。
    今後は、お客様が快適にお過ごしいただけるようご指摘を賜りました内容を真摯に受け止めスタッフ一同、精進してまいりますのでご愛顧いただけますようどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【土日祝限定】和洋中テーブルオーダービュッフェ付きステイ<夕朝食付き>
    【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

投稿者さん 2020年12月30日 11:39:12

広々して静かで落ち着けました。
    チラッと良い位置から見た夜景もキレイです。
    コロナ後に活気が戻ったらレストランも使ってみたいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月31日 11:36:19

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
     私共の高層階のお部屋からは特に昼夜どちらも景色をお楽しみ頂けます。次回、お近くにお寄りの際は是非またご利用頂き、ごゆっくりお楽しみ頂けたらと存じます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺 総支配人

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>

投稿者さん 2020年12月22日 19:00:15

部屋が17階だったのでエレベーターで上がるとフロアーの電気が真っ暗、節電なのかと一度は思いましたが足元照らす照明もなく真っ暗で怖くなってフロントで聞くと調べます。
    その後シャンデリアが付いていました

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月23日 10:41:28

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、ご不便をお掛け致しました事、
    誠に誠に申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

【ほっと一息】リラックス ステイ ミニバー無料<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年12月17日 23:23:29

良かったですよ

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月18日 08:40:17

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。
    是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

チーデー!さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

チーデー!さん [40代/女性] 2020年12月15日 23:37:16

12月13日(日)に宿泊し、オーダーバイキングの夕食でしたが、オーダーするも、違う料理が3度運ばれ、最後にオーダーしたあんかけ焼きそばは、提供されるまで40分もかかりました。
    朝食も昔は良かったのですが、コロナの影響でセットメニューになっているのは納得しますが、分厚い豚肉のソテーは好き嫌いが分かれるところです。和食か洋食か選べるのなら、テーブルに着いたとき、確認してほしかったです。また、朝食も夕食も、入店時にこちらになかなか気が付いてもらえず、しばらく立ち尽くしてました。
    外に行きたくないので、唯一営業しているレストランがこのような状況でがっかりでした。

こちらのホテルはプール目的で複数回宿泊しておりました。プールやお部屋は問題ないです。
    ただ、プールを含め、ヘルスクラブが12月末でクローズとのことですが、宿泊サイトにはそのことは触れていないので、来月の予約を入れるところでした。きちんと情報を更新して欲しいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月18日 13:16:02

この度は、ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お食事にレストランをご利用いただき、合わせて厚く御礼申し上げます。
    しかしながら、ご食事の際、ご案内でお待たせいたしました事、料理の提供が遅くなりました事、ご朝食での配慮がいたらなかった事により、お客様に大変なご迷惑をお掛けいたしました事に関しまして心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    お客様にご指導いただきました事を真摯に受け止め、二度とこのようなご迷惑をおかけすることのないよう業務改善を図ってまいります。従業員全てがお客様の気持ちを察し、それに寄り添う丁寧なサービスが出来るよう徹底して指導してまいります。
    どうか、これに凝りませずホテルをご利用いただきますことを切にお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月05日 19:32:48

駅から降りてすぐのすごく便利な所でした。部屋も綺麗で最高でした!
    お風呂にジャグジーが付いていたのですが何度試してもつかなくてそれだけ残念でした。
    朝ごはんはご飯はとっても美味しかったです!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月07日 10:50:02

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
     私共のホテルは、南海本線堺駅と直結しておりますので、大阪市内や関西国際空港からでも便利にご利用頂けます。
     ご指摘頂きましたジャグジーに関しましては、溜めて頂く水量の問題だった可能性もございます。今後、皆様にご利用頂きやすいように対応策を検討させて頂きます。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【さき楽30】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付・返金不可>
    【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

投稿者さん 2020年11月28日 15:09:44

いろんなホテルに泊まりますが、
    こちらも大好きなホテルです!

ただこのクラスのホテルは全館統一空調なので、異常に暑がりの自分は夏場宿泊は無理かも…。
    扇風機を借りないと我慢できない。

朝食は期待していたほどではなかった。でもパンはさすがに売りにしてるだけあって、味わいが違う!美味しい!

接客印象はさすがに素晴らしい!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月30日 11:54:52

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

総支配人

【直前割】 ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年11月24日 17:47:29

この度はありがとうございました。GOTOを利用し素敵なホテル、お部屋に宿泊でき大満足で大喜びが・・・残念なことが洗面所に髪の毛が落ちていて、カップの側面が洗えてなくてコーヒーの滴が付着してて、とても不快でした。GOTOのお値段だから我慢できましたが正規のお値段だと、どれだけスタッフの方々の対応が良くても利用しません安く泊まって文句を言うのはと思われるかもしれませんが、とても残念でした。フロントのスタッフの方々の対応は気持ちよく丁寧で大満足です

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月25日 14:59:46

しかしながら、洗面台やカップの汚れの清掃不備にてご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘を賜りました内容を真摯に受け止め、お客様への心のこもったサービスを再教育し

スタッフ一同、精進してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。

総支配人

【スーペリアツイン ベイサイドビュー( 33平米・喫煙 ) 】

投稿者さん 2020年11月18日 16:28:14

ロビーや部屋が豪華でした。
    お風呂も快適でした。
    新大阪駅からだと少し不便でした。
    次回は、関空からを試してみます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月20日 08:38:11

投稿者さん 2020年11月16日 16:22:49

駅近でとても良かったです。

今回は素泊まりでしたが
    十分満足できるホテルでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月17日 09:10:53

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪 堺をお選び頂き大変嬉しい限りでございます。
    今後も皆様にご満足いただけます様に精進して参りますので、是非またご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月15日 17:31:39

レストランが営業してなかった。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月16日 09:41:20

まだ休業が続いておりますレストラン・バーもございますが、1日でも早く以前のように営業出来ますように従業員一同努めて参ります。
    是非またご利用いただけますよう心よりお待ち申し上げております。

【ジュニアスイート( 57平米・ 禁煙 ) 】

投稿者さん 2020年11月08日 19:50:28

Go to travelを利用したので安く泊まれてよかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月09日 09:30:03

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【直前割】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<お食事なし・素泊まり>
    【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2020年10月14日 18:18:16

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月16日 12:06:01

総支配人

【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

ぱぴぷんさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

ぱぴぷんさん [50代/女性] 2020年10月01日 15:05:39

阪堺電車に乗って平日に近場のひとり旅、浜寺公園や沿線で歴史探訪しながら大小路駅から徒歩約10分、南海・堺駅そばなので飲食店やスーパー、コンビニもあって便利です。都合でホテル内レストランでのディナーを利用できなかったのは残念。ダブルルームでオットマン付きのソファに座ってテレビを見たり、読書したり・・・。朝食はパンとドリンクはセルフサービス、サラダ・スープ・惣菜のメインプレートは運んでくれます。私には十分でした。気になっていたホテルにgoto適用で泊まれてよかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月03日 13:59:09

【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】

なち7671さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

なち7671さん [50代/女性] 2020年09月29日 18:51:14

初めて宿泊させていただきましたが、
    プチリッチな気分になれました。
    コロナ禍でなければ、レストランも利用できたのになぁ。
    それだけが、残念です

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年09月30日 11:28:48

総支配人

【大阪府民限定】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

くいだおれ2号さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

くいだおれ2号さん [60代/男性] 2020年09月22日 19:02:04

GoToキャンペーンで地元有名ホテルでしたので家族で泊まりました。
    せっかくの元ロイヤルホテルでしたが、コロナの影響で夜は大半の飲食が営業しておらず、寂しかったです。
    さすがに設備の古さは仕方ないのですが、よく清掃も行き届いていました。
    欲を言えば、洗面用ソープが固形石鹸で使い慣れない感じがありました。
    アメニティも満足でした。
    駐車場があったので小さな子連れには助かりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年09月24日 14:46:40

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
    レストランの営業におきましては、ご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    今後の参考とさせて頂き、一層サービス向上へ努めて参ります。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

huhuさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

huhuさん [60代/男性] 2020年08月22日 05:26:46

立地が良く、すぐに動ける場所です。
    連泊をしましたが、コロナの影響で朝食はバイキングではなく洋食セットでしたが、2日とも同じメニューでした。連泊の宿泊客も多いと思いますので変える工夫がほしいですね。
    また、アルコール消毒も各階のエレベーターフロアに設置してほしいですね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年08月22日 14:06:48

また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。頂きましたご意見には担当部署に早速連絡致し改善を図るよう精進してまいります。

ホテル支配人
    細田 武史

特別セール ベーシックステイ<朝食付>

投稿者さん 2020年08月22日 00:56:05

素泊まりでしたが、とても快適に過ごさせていただきました。
    堺駅から直結という立地の良さ、部屋は新しくはないものの清潔感があり、アメニティも充分でした。
    また、そちらに赴く際は利用したいと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年08月22日 14:03:24

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ホテル支配人
    細田 武史