ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

おくま2511さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

おくま2511さん [50代/男性] 2021年01月15日 14:11:05

堺駅隣接で、交通の便は最高です。
    周辺にも商業施設もあり、食事も不便なく出来ます。
    部屋からも高層階で堺市内の夜景が、眼下に見下ろすことが出きます。
    部屋の調度品も充実しております。
    快適に過ごせました。また堺にきた際は利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月16日 09:26:51

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事大変嬉しい限りでございます。
    またお褒めの言葉を頂戴し大変有り難く心よりお礼申し上げます。
    是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月14日 21:44:59

出張で泊まりました。
    スタッフの対応がとても良いです

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2021年01月15日 08:24:14

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

【直前割】エグゼクティブフロアステイプラン <エグゼクティブフロア特典付>
    【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2020年12月12日 17:53:20

12/6泊 ベイサイドにアップされていて、ありがとうございました。
    和洋中テーブルオーダーブュッフェ、洋朝食.作りたて提供で満足度高く、接遇、気配り、退席後の消毒キッチリされてました。魚の切り身がオーダーの度小さくなっていた(色々な部位があるから仕方ないかな)自粛時期で迷いましたが、リフレッシュできよかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月13日 09:14:25

総支配人

【土日祝限定】和洋中テーブルオーダービュッフェ付きステイ<夕朝食付き>

投稿者さん 2020年12月06日 17:36:13

フロントの方、ルームキーパーの方とても親切で丁寧な対応が気持ちよくいつまでも泊まっていたい思いになりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月07日 10:52:40

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【大阪府民限定】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

海099さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

海099さん [60代/女性] 2020年12月01日 21:11:40

今回もお世話になりました。コロナのせいでスタッフの方も縮小され大変だと、思いますが、平日では有りましたが朝食のときのスタッフの応対、テーブルの消毒、片付けも素早く素晴らしかったです。
    コメントを読ませて頂くと部屋の清掃面でご不満の方がおられますが、私は満足なお部屋でした。
    26階のフロアは早く再開して欲しいのですが、私の大切なホテルなのでこれからもよろしくお願いします。
    朝食も美味しかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年12月04日 11:23:50

平素よりホテルアゴーラリージェンシー大阪堺にご愛顧賜わりまして誠にありがとうございます。
     新型コロナウィルスにより、レストラン及びエグゼクティブラウンジは以前と同じようには営業することが出来ずご迷惑をお掛けしております。1日でも早く終息し、ラウンジが再開出来ますようにスタッフ一同努めて参ります。またご利用頂けますようお待ちしております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺 総支配人

【秋冬旅セール】エグゼクティブステイ (禁煙)<朝食付>

投稿者さん 2020年11月28日 21:21:41

11月2の3連休中に宿泊しました。シティービューでしたが、21階からの眺めも良くゆっくり出来ました。フロントの対応も良かったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月30日 11:57:11

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪 堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
    今後も皆様にご満足いただけます様に精進して参りますので、是非またご来館頂けますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺
    総支配人

【秋冬旅セール】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<素泊まり>
    【スーペリアツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さん 2020年11月21日 23:15:39

駅から直通のエントランスで移動が楽でした。
    部屋は広く、アメニティもとても充実しており、ミネラルウオーターのサービスはありがたかった。
    ホテル近くの飲食店のオススメ表がスタッフのコメント付きで案内されていたので、その中で穴子料理を食べに行ってきました。何気に嬉しいサービスでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月22日 16:11:53

総支配人

【直前割】ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺 ベーシックステイ<お食事なし・素泊まり>

投稿者さん 2020年10月31日 14:38:04

急遽、子供が増えたにも関わらず、子供のカワイィアメニティーまで頂けて家族皆気持のいぃ旅行になりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年11月02日 11:45:37

この度はホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。
    お客様のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子にて、大変嬉しく存じます。

ホテル アゴーラリージェンシー 大阪堺

【三密回避ディナー】ホテルに泊まってアウトドア気分!BBQ付きステイ<夕朝食付き>
    【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2020年10月22日 16:10:32

今回で2回目の宿泊でした。
    お部屋からの景色も最高で、PLのタワーが目の前の先に見えました。
    お部屋の無料ドリンクを飲みながら景色を楽しみました。

プールも夕方、夜、朝一番と3回利用させて頂きましたが、ほぼ1人で優雅に贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

水着もしっかりした作りで無料で借りれましたが、こんなに至れり尽くせりでこれからはレンタルさせてもらおうと思います。

大浴場も冷えた体にとても気持ち良かったです。

パウダールームのドライヤーのパワーもすごくて短時間で乾かせました。

部屋着がワンピースタイプですが、着心地が良くて買いたい位です。

駐車場も無料だし、ラウンジサービスはなくなりましたが、本当に優雅にゆったりとした滞在になり、又宿泊したいな!と思いました。

有り難うございました!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年10月23日 08:33:01

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のご滞在が快適でありましたことをうかがい知ることができ、安堵いたしております。

ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

seojinさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

seojinさん [40代/女性] 2020年08月27日 02:02:20

部屋からの景色もよくゆっくりできました。駐車場無料プランで荷物の量も気にせず行くことができました。朝食もおいしかったです。できれば空気清浄機があれば尚よかったと思います。総合的に満足できました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年08月27日 08:20:47

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    また貴重なご意見も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    是非またご来館頂けますように従業員一同心よりお待ち申し上げております。

細田 武史

【家族旅行やご友人とのご旅行にも最適!】1室2名でも3名でも同料金!<朝食付>

投稿者さん 2020年07月26日 18:11:32

まず立地がとても良い。堺駅から直通で非常に便利。
    設備は年季が入ってるので古さは否めないが価格面を含めて満足できるホテルである。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年07月27日 09:22:46

細田 武史

【大阪いらっしゃい】アゴーラスペシャル 堺観光特典付&ミニバー付き<朝食付>
    【スーペリアダブル( 31平米・ 禁煙 )】

投稿者さん 2020年07月26日 13:43:47

・パジャマがとても使いやすくて寛げました。
    ・ヘルスクラブのプールもとても清潔で快適でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年07月26日 14:01:56

【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】

seojinさん [40代/女性] 2020年06月23日 02:11:18

久しぶりに伺いました。休業中の店舗もあり少し寂しくかんじましたが、のんびりできました。朝食もおいしかったです。設備は一部古いところもありましたが、かなりお安く宿泊でき景色もよかったので満足です。また伺います。ありがとうございました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年06月24日 13:04:48

投稿者さん 2020年05月30日 17:49:24

コロナの影響でかなり安く泊まれたにもかかわらず、スタンダードツインで予約したのですが、ランクアップしていただき快適にすごせました。
    アメニティも充実でコーヒーメーカーもあっていい香りでコーヒーが飲めました。
    朝食もすごく量が多くておなかいっぱいになりました。サラダがすごく新鮮に感じました。
    また安くで泊まれるときには行きたいです。

2020年05月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年05月31日 09:38:49

またお褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年05月06日 12:07:08

数年ぶりに、久々に利用させていただきましたが、海側が初めてで、とても良い景色の中で作業を進めることができました。椅子の座面にコーヒーのようなシミが目立っていたので、可能ならクリーニングいただけたらと思います(使用に差し支えることはありませんでした)。また機会がありましたら、宜しくお願いします。

2020年05月
    ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年05月06日 13:15:41

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、椅子のシミについてはご不快の念をお抱かせ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    早速、担当部署と共に対策:改善を図るよう進めて参ります。
    またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を
    賜りますようお願い申しあげます。

【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

Ryo2727さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

Ryo2727さん [40代/男性] 2020年03月03日 18:24:10

全般的に良かったです。
    快適に過ごせました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年03月04日 11:21:22

これからも皆様にご満足いただけますように日々精進して参ります。
    是非またご来館頂けますよう従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】エグゼクティブフロアステイ <フロア限定特典付>
    【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

8356464さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

8356464さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:11:24

年始のプチ旅行で来ました。
    今回はホテルを満喫する目的だったので、クラブフロアを二人で楽しむことが出来ました。
    次回も宜しくお願いします(^^)

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年01月05日 18:09:02

この度はホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をご利用頂き誠に有難うございます。
    数あるホテルの中よりホテル・アゴーラ リージェンシー大阪 堺をお選び頂きました事

細田 武史

【楽天スーパーSALE】50%OFF エグゼクティブフロアステイ(禁煙)フロア限定特典付

8356464さん [40代/男性] 2020年01月05日 17:04:19

次の日に卓球大会があったので平日一人で宿泊しました。
    凄くゆっくり滞在できたので、次の日大会を楽しむことができました。
    有難うございましたm(_ _)m

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2020年01月05日 18:09:18

誠に有難うございます。

投稿者さん 2019年11月20日 17:35:03

高級監禁が漂っており、外人受けする。大浴場やサウナがあると良いなー

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年12月14日 18:54:49

ホテルマネージャー
    細田 武史

【楽天限定!期間限定!】★★ポイント10倍★★ベーシックステイ<素泊まり>
    【スタンダードツイン ベイサイドビュー(33平米・喫煙)】

投稿者さん 2019年11月03日 22:35:14

エグゼクティブラウンジでのドリンクとオードブルがとてもよかったです!
    また行きたいと思います!

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2019年11月04日 09:42:29

ホテルマネージャー
    細田 武史

【楽天限定】ポイント10倍☆エグゼクティブフロアステイプラン(禁煙)フロア限定特典付