ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

2314件中 2001~2020件表示

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2003年05月04日 20:51:26

車で出かけたのですが、高速からも近くて、大浜ICを下りるとホテルが目に入りますので迷うことがありませんでした。
宿泊料金がお得な上に、駐車料金も要らない点も大助かりでした。

投稿者さん 2003年05月04日 19:59:11

リーガロイヤルホテル堺の最上階、24階に宿泊しました。海側ではありませんでした(シングルは無いそうです)が、景色もよく最高でした。4980円で泊まれるなんて、非常に感激しました。ただ,近くにお酒を飲める庶民的な店を探すのに苦労はしましたが。でも、よかったです。機会があれば、また宿泊したいです。

投稿者さん 2003年05月03日 18:49:11

毎月2~3回のペースで利用させていただいております。いつもゆったりと気分良い空間を提供していただいて、とても気に入っています。また、ビジネスでの利用ですので新聞のサービスやズボンプレッサーが完備しているのが嬉しいですね。スタッフの応対も気持ちよいのですが、先日から伝票へのPAIDスタンプが薄くてほとんど読めません。ビジネスでの利用なので気になっています・・・

投稿者さん 2003年04月30日 20:09:21

今回で3回目の宿泊になります。今回はシングルの予約でした。
が、今回はもともとお得なプランだった上、アップグレード(シングル→ツイン)、眺望も海側と大変恵まれました。
駅前ですし、難波からも時間的には気にならない距離なので大阪市内にこだわらず利用させてもらっています。
ツインお部屋も広め?と感じますし、やはり備品・サービス等ビジネスクラスとは違います。ですが今回のプランはリーズナブルで大満足です。できれば朝食付きプランもあると助かります。(あるのかも??)また利用します。

投稿者さん 2003年04月30日 19:28:43

リーガ泉大津には何回か宿泊したことがありましたが、リーガロイヤル堺は初めての宿泊。期待通りホテル設備、レストラン、フロントサービス等々泉大津よりワンランク上でした、ここを格安料金で利用できたことはラッキーでした。今後も上質ホテルの格安料金情報がありましたら
教えて欲しい。全国各地の出張が多く、宿泊ホテルの選択は必須情報の
一つです。

投稿者さん 2003年04月30日 18:18:59

4/27・28と2泊させていただきました。利用するのは今回が2回目です(前回は同行者が予約しました)が、やはり広くてゆっくり出来るお部屋でした。ただ1つ気になるのが地下駐車場です。チェックインの日、入場のとき待たされるのです(宿泊の旨を告げて地下駐車場に案内されたのですが)。翌日も観光を終え、入ろうとするとゲートのところで5分位待ちました(2日目は時間も遅くなってしまい、車もいっぱいでしたけど)。あとは全く問題なく非常に良いホテルだと思います。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年04月29日 18:58:17

4/27に出張で、利用させていただきました。広島のリーガはいつも利用させていただいておりますが、堺もロケーションは抜群ですし、お部屋も綺麗で宿泊料からは考えられないほどのお得感でした。19階の眺めのいい部屋にしていただきまして、気分もよくのんびりくつろぐことが出来ました。次回もぜひ宿泊したいと思います。ちょっと気になったのは翌朝、遅めのチェックアウトでしたが、お掃除の方達の声が少々気になったのとチエックアウトの際に伝票が裸のまま渡されたこと(広島のリーガはいつも封筒に入れてくれました)。フロントの方が忙しい時間帯で私だけがそうだったのかもしれませんが・・細かいことを申し上げてすみません。1階にあるベーカリー&レストランは皆さん是非行かれてはいかがでしょうか?夜も遅くまで営業してますし、スタッフも元気でいい雰囲気のお店ですよ!とにかく”さすがリーガ”です。これからも宿泊客に感動を与える素敵な接客サービスを続けて下さい。次回もまた必ず宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2003年04月27日 11:37:02

5月3日にHollywood Twin×1室を予約しています。
(予約№:RY11627995)
予約時コメント記入が出来なかったのですが、禁煙ルームを
リクエストしますのでお願いします。
禁煙ルーム満室の場合は、予約を取り消したいと
思いますので連絡お願いします。

投稿者さん 2003年04月27日 02:22:06

4/23に利用させていただきました。
シングルでしたが、驚きの広さ・・・正直 広すぎて寂しいぐらいでした(笑)
朝食のバイキングは、種類が多く 選ぶのに時間をかけたほど
食事の場所にパン屋さんがあるのはとても便利でした。
あと、朝食の時間が10時までと言うのは、遅く起きる人には 大変ありがたいことだと思います。
ネット環境ですが、ワタクシはエッヂを使用してネットをしましたが、ちょっと電波の状態が弱く感じます。
他の方々が要望をだしておられますが、LAN接続があれば、文句なし!
LAN接続がなくても、十分利用価値はあると思いますが・・・
これだけネットが盛んになっている今日この頃、ご検討いただけるとうれしゅうございます。
正直、あまりの高級感に尻込みも感じた ワタクシですが、贅沢気分が味わえて、とっても幸せでした。
また、お世話になります。

投稿者さん 2003年04月25日 21:34:37

部屋がカビ臭い

投稿者さん 2003年04月21日 10:03:02

『旅の窓口』で初めて予約をしました。
驚きの低価格に 本当なの???
と 思わずホテルに確認のTELを・・・・
当ホテルは食事には 利用していましたが
宿泊は 初めてでした。
室内も落ち着ける空間ですし空調設備が良いのが
とても気に入りました。
電車、タクシーが嫌いで どうしても車で
移動するので食事に出たときに
アルコールが頂けないので味気ないものに
なってしまって足が遠のいていましたが
部屋をとって ゆっくり食事が出きるので
あれば これからも利用したいと思います。

投稿者さん 2003年04月17日 00:58:19

概ね月イチのペースで利用しており、いつも快適なひとときを過ごさせてもらってます。
不満点を挙げるほど不満はないのですが本当に贅沢な要望を挙げるとするならば2つ下の投稿にもあるように高速ネット接続が出来るようにお願いしたいです。
私は宿泊の際は必ずネットをするので近隣に無料高速ネット環境のあるホテルがあるならばこれだけリーガにお世話になってると言えど心が揺らぎます。
四ツ橋のリーガに高速ネット接続があるのはビジネスユースが前提だからでしょうか。堺もビジネスで使われる方が多いと思いますよ。このサービスが実現すれば100点満点です。是非実現に向けてご検討願います。

投稿者さん 2003年04月14日 23:18:50

4/13に宿泊いたしました。4,980円とリーガロイヤルホテルでありながら破格の値段!で驚きました。しかもツイン!!21階の眺めも良く快適に過ごせました。次泊まる機会があれば今度は海側の部屋に泊まってみたいと思っています。その時はよろしくお願いします!

投稿者さん 2003年04月12日 15:47:18

当日限定で2回目の宿泊となったが、曜日の関係でしょうか火曜日のシングルが当日5,980円 税・サ込みというのはとても驚きました。残念ながら木曜日にも泊ろうと思ったんですがそのときは7,980円でした。それでもリーガロイヤル堺なら破格でコストパフォーマンスもかなり高いでしょうが、貧乏サラリーマンがしょっちゅう泊るにはちょっと辛いかな・・・で、今回もツインのシングルユースでまた驚きました。でもこうなると逆にホントのシングルルームに泊ってみたいです。もうホテルにお願いすることは部屋にLAN接続をできるようにお願いするだけかな。こんなええホテルが和歌山や以前いた徳島にあったらなあと思う次第でございます。

投稿者さん 2003年04月11日 08:49:12

4月9日に11318176で2泊予約した者ですが、出来れば禁煙の部屋をお願いしたいのですが可能でしょうか。

投稿者さん 2003年04月08日 10:22:01

3月30日にスタディオツインを利用しました。
ソファを拡張したベッドですが、大きさに妻も
満足していました。
室内は広く機能的には満足しました。
難を言えばじゅうたんが古く感じた程度です。
妻の体調が優れずルームサービスを受けましたが、
味・ボリューム共に良かった。
又、朝のバイキングも特にパンが美味しかった。
これらにチェックイン時に頂いたサービス券を
利用できて助かりました。
スタッフの対応も良く、機会があれば又利用したいと
思います。

投稿者さん 2003年04月07日 17:14:17

Studio twin(ソファベッドとベッド)を利用し2泊しました。
ソファベッドは普通のベッドと何らl変わり無く、隣りのベッドより広いくらいで、ぐっすり眠れました。
2日間とも雨が降っていたので駅と直結していてとても便利でした。
一番嬉しかったのは、クリーニングの技術です。
とれないだろうと諦めていた “しみ”のついたジャケットを
きれいに仕上げてもらいました。おまけに「早めに!」と我侭を言ったにもかかわらず次の日のお昼前には出来ていてお部屋のクローゼットに
かかっていました。ありがとうございました。
他にも色々と満足な点があったので皆さんが投稿されているように機会があったらまた泊まりたいです!

投稿者さん 2003年04月02日 11:14:27

①一泊の予定が二泊になったため、一日ずつの予約になった。
チェックイン時にその旨を言ったのだが、カードキーの作成一日分としてしまったので交換したい旨を出発直前に電話で言われ時間がなく慌しい時間に待たされて大変迷惑をした。
②前回宿泊時には荷物を運んでもらえたのだが、今回は大荷物だったにも関わらず何の案内もなかった。(別にベルの方は二人暇そうに佇んでいたのだが...)

何のサービスが標準で、何がオプションなのか?とまるたびにころころ変ること、状況判断のまずさに閉口した。

③案内された部屋(Room No.1500)の浴室が「銭湯」のようなにおいがしていやだった。

投稿者さん 2003年03月31日 09:54:08

RY11110661_1、RY11110661_2で予約したものですが、禁煙ルームがあればそちらでお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

投稿者さん 2003年03月30日 20:39:36

ツインルームに宿泊したのですが、当初エレベーターの真横の部屋で、エレベーターの昇降のたびに大きな音がするので、できれば静かな部屋に・・・とお願いしたところ、用意していただいたお部屋がなんとジャグジーバス付きのツインルームで、ベッドルームの他にもう一室ソファルームのあるお部屋でした。
非常に恐縮しながらも、バブルバスや部屋からの夜景を堪能させていただきました。
東京から来ていた彼は、いたく感激してました。
ご無理をお願いして申し訳ありませんでした。しかし、本当にゆったりした時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

2314件中 2001~2020件表示