ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 クチコミ・感想・情報

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺のクチコミ・お客さまの声

^O^nlineさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

^O^nlineさん [50代/男性] 2024年02月19日 13:24:00

以前より少し改善されてきててうれしいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年02月19日 13:48:27

平素よりご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割きクチコミを投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止めサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【直前割】大阪堺スペシャル 朝食付
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2024年02月19日 13:23:29

ゆっくり過ごせました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年02月19日 13:49:33

この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけたとの事、大変嬉しく思います。これからも皆様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力して参ります。

【直前割】大阪堺スペシャル 朝食付
【スタンダードツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

投稿者さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月14日 07:22:12

出張で利用しました。
喫煙ルームなのに、タバコの染みついた臭いが無かったのが良かったです。
ベッドサイドに電源がなく不便でした。
立地は駅直結なのでとても助かりました。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2024年01月14日 13:31:11

この度はホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなか口コミへのご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。ホテルのロケーションに関しましてはご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。ベッドサイドの電源に関しましてコンセントはございましたが、お客様の目線上に設置されていなかったことは不徳の致すところにございます。今後もお客様からのお声を真摯に受け止め、可能な限り改善を尽くしサービスの向上に努めて参ります。また機会ございましたら是非お越しください。ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【新春SALE】2月までのご予約が対象!南海本線「堺」駅 目の前 素泊まり
【スタンダードツイン シティビュー( 25平米・ 喫煙 )】

投稿者さん 2023年07月16日 21:53:13

駅からわかりやすく立地は良い。少し早めに到着してしまったけど、フロントの方の対応が良かった。
エグゼクティブラウンジは1階に統合されたのかビュッフェをいただく所と一緒。ラウンジ利用したい旨をスタッフに伝えたが「?」といった顔をして「ご予約はされてますか?」と。カフェもビュッフェもラウンジも一緒にするからこんな意味のわからない事を言われるのだなと思います。改善していただきたい。プレートのオードブルもデザートも味・盛り付けは良かったです。部屋の古さは感じるけど景色いい所はどんどん自慢していってほしい。ミニバーがフリーではあったけど、3種一本ずつ。予約は二人なんだけどな・・・と思いながらいただきました。寝心地のいいベッドで、隣からの騒音を聞きながらゆっくりしました。もうちょっとでフロントに電話するところでしたが寝静まったようで我慢しました。朝食は種類は多くないものの味は申し分なかった。うどんの出汁が美味しかった。同行者はうどんおかわりしてました。喫煙所は外だけですか?館内の端っこでもいいので暑さ寒さを凌げる所に欲しいところです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年07月17日 09:46:31

この度は、ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用いただきまして、誠に有難うございます。レストランスタッフの対応、ミニバー、騒音に関しまして、ご不快の念をお抱かせ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、日々精進致します。喫煙所に関しまして、当ホテル3階に屋内の喫煙所がございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルアゴーラリージェンシー大阪堺

【直前割】エグゼクティブフロアステイ <朝食付>
【エグゼクティブツイン ベイサイドビュー(33平米・禁煙)】

j3104さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

j3104さん [30代/男性] 2023年06月05日 16:17:45

浴室トイレが綺麗ではなく 古さを感じる。値段相応の部屋だと感じた。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年06月05日 20:05:53

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘らず、お客様のご期待にそう事が出来ませず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。ご指摘通り、施設の古い部分を少しずつではありますが、改善してゆく所存でございます。ご満足頂けるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。どうかまたご利用いただけましたら幸甚に存じます。
ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【返金不可プラン】直前割り ご予定の決まったご旅行におすすめ 素泊まり

投稿者さん 2023年01月24日 15:37:22

設備等が古いのは仕方ないですね。
立地優先で考えれば良いと思います。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2023年01月24日 19:22:01

この度はホテルアゴーラリージェンシー大阪堺をご利用頂き、誠に有難うございます。古い設備に関しまして、改善できる箇所につきましては改善してゆく所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル・アゴーラ リージェンシー大阪堺

[ ONE@Tokyo開業記念 ] スペシャルオファー

投稿者さん 2022年12月22日 13:39:08

駅近くで便利です。また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年12月22日 18:49:28

この度はホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き誠に有難うございます。 数あるホテルの中よりホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をお選び頂きました事、大変嬉しい限りでございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 ステイケーション<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月05日 18:51:46

広いお部屋で景色がとてもきれいでした。朝食もたくさん種類があり、おいしくいただきました。
ただシャワールームが全く掃除されておらず、壁には赤カビがたくさんついてて大変不快でした。トイレもウォシュレットのボタンなどが汚れてたように思います。
良いところがあった分、大変残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年12月05日 20:56:17

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
只、折角お部屋からの景色、朝食と喜んで頂けましたのに、シャワールーム、トイレの清掃が行き届いていなかったとの事、誠に申し訳ございません。
早速担当部署に確認し、このようなことが今度起こらないように対策を図り精進して参ります。
どうかまたご利用頂けましたら幸甚に存じます。

【さき楽30】アドバンスレート 朝食付 返金不可
【スタンダード デラックスツイン( 48平米・禁煙 )】

投稿者さん 2022年11月29日 16:49:50

部屋からの眺めがよかった

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年11月30日 08:56:56

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。 お部屋からの景色を楽しんで頂き、何よりでございます。是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ち申し上げております。 ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

投稿者さん 2022年10月26日 15:53:38

連泊のため部屋清掃不要でお願いしたところ、ホテル内のレストランで使用できる500円券をいただきましたので、
レストラン内のパン屋さんで利用しました。
また利用させていただきます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月26日 18:54:46

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エコプランをご利用頂き、有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【秋冬旅セール】12歳まで添い寝無料!南海本線「堺」駅 目の前でロケーション抜群<素泊まり>

投稿者さん 2022年10月26日 14:11:10

近辺に食事出来るところが多く有れば助かります。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月26日 18:40:51

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、コメントをお寄せ下さいまして、有難うございました。近辺にお食事できる場所なのですが、分かりづらいのですが、駅の南口方面に点在しておりますので、又次回ご来館の際にお気軽にお尋ね下さいませ。
是非またお越し頂けますよう、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月11日 16:08:52

食事が脂っこかったり、あまりおいしくなかったです。オーダービュッフェの量がマチマチでサービスとしてもイマイチでした。堺の景色をみれたのはよかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月16日 10:47:03

この度はご来館、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事、サービスについてご満足いただけずに誠に申し訳ありません。
お客様のご期待に対し、しっかりとお応えできますよう改善を行います。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございました。
今後も様々なご意見を伺いながら、皆様に居心地の良いホテルを目指して、模索して参りたいと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】和洋中テーブルオーダービュッフェディナー付きステイ <夕朝食付き>
【スーペリアーツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

DIOTANAKAさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

DIOTANAKAさん [50代/男性] 2022年10月10日 11:14:20

朝食自体はいいのですが、人手不足なのかスタッフの数が少なく、料理の補充が間に合っていないのが残念。
パンは凄く美味しい。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月10日 14:23:20

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございました。
朝食の料理の補充に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。ご指摘を深く受け止め、なるべく早急に改善できますよう、尽力を注いでまいります。
パンを美味しく召上って頂き、嬉しい限りでございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【夏秋旅セール】歴史ある街 堺で滞在 駅近 だから ファミリーでの移動も楽々<朝食付>

投稿者さん 2022年10月03日 03:41:15

コロナ期に何度か泊まらせていただいてます。チェックイン後、外出して17:30ごろ戻ると廊下が客室清掃祭り。午前中のチェックアウトタイムなら他所でも見る光景だが、この時間は初めて。わたしの部屋のすぐ隣にもシーツのワゴンが置かれ、エグゼクティブフロアとは…?となりました。ラウンジ特典も魅力のひとつで、以前はコロナ最盛期だったこともあり利用者も少なかったためかコーヒーを何度か部屋へいただきに行ったりしたのですが、今回は(今ディナービュッフェの準備で忙しいんだけどな…)というのを顔にだしてはいけません… 地域一番店に活気が戻るのはいいことですが、地元民としては残念でした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月04日 12:42:14

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂き、誠にありがとうございました。

然しながら、この度のご滞在では、当館のエグセクティブフロアのご利用に期待をお寄せいただき、ご来館いただいたにも関わりませず、ご期待に添うことが叶いませず、衷心よりお詫び申し上げます。

今後は、頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、関連部署の改善を図ってまいるよう精進致して参る所存でございます。何卒、今後ともホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご愛顧賜りますよう、伏してお願い申し上げますとともに、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】直前割 高層階エグゼクティブフロアステイ <朝食付>
【エグゼクティブツイン シティビュー( 25平米・ 禁煙 )】

エナ1451さんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

エナ1451さん [30代/女性] 2022年10月01日 21:42:34

今回いらっしゃいキャンペーンでお得に止まれましたが、化粧水などのアメニティが有料で残念でした。
でもサービスでペットボトルのお水があり、大変嬉しかったです。
ただ、古いホテルなので設備が古く、シャワーの温度調節が不便だし、洗面所の水道も変な音がして、煩かったです。普通の値段では高いと感じます。
朝食のパンとケーキは流石、とても美味しかったです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年10月02日 14:49:16

この度は、ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、折角お越しいただきましたにも拘わらず、シャワーの温度調節が思うように出来なかったとの事、また洗面所から変な音がしたとの事、大変ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴致しましたご指摘については早速、担当部署に対策と改善を図るよう進めて参ります。
賜りますようお願い申しあげます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】~直前割~「堺」の魅力を再発見ステイ<朝食付>
【スタンダードダブル(31平米・禁煙)】

投稿者さん 2022年08月15日 12:14:02

23階からのベイサイドの眺めは素晴らしかったです。六甲、神戸、明石大橋まで見えて感動しました。部屋の設備が古く、特にお風呂の温度調節が今どきあり得ないかな。朝のビュッフェも品数少なく、ご飯をよそうお茶碗も用意されてなくて、カレー皿に入れることになるとは。パンを売りにしてるのでしょうが、朝は白飯派には向かないですね。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年08月21日 11:46:48

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ご滞在中はお部屋からの景色をご堪能いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

設備の古い箇所につきましては、改善できる部分について今後の対策を講じて参る所存でございます。

また朝食につきまして、コメントをいただきありがとうございました。
当館の朝食はフルビュッフェのご準備ではなく、ベーカリー コンチネンタル ブレックファーストという名のもとに、ホテルメイドのパンをメインとし、その他同じくホテルメイドのカレーやスープ、フルーツをお楽しみいただいております。
ご要望に応じ「茶粥セット」もご準備しております。
日々お客様からのご声を伺いながら、居心地の良いホテル作りに尽力して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【楽天トラベルセール】高層階エグゼクティブからの夜景はカップルにもおすすめ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月27日 01:08:15

高級宿ぅて書いてたので、おもった以上のホテルではなくて残念でした。シャワーの出るとってから、みずもれしてビックリしました。ドライヤーも風が弱くて、古かったのでもう少し、改善してほしいです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年07月27日 16:33:42

この度はご利用頂きまして、誠に有難うございます。
只、折角お越し頂いたのにもかかわらず、ご不便や残念な思いをさせてしまいました事、申し訳ございません。水漏れ及びドライヤーに関しまして、修理箇所を確認し、改善を図って参ります。
またお気づきの点などございましたらご教示を頂き、引き続きご指導・ご支援を賜りますようお願い申しあげます。

ホテル アゴーラ リージェンシー大阪堺

【大阪いらっしゃい2022】直前割 ラストミニッツ<お食事なし・素泊まり>

投稿者さん 2022年05月05日 06:23:06

朝食がとても良かったです。サラダとたまご料理などのプレートは、豪華で優雅な雰囲気で食事か出来ました。パンは、どれもすごく美味しかったです。
エグゼクティブフロア特典のサービスも良かったです。オードブルやケーキセットなど楽しませていただきました。
全体的にはお部屋や高級ホテルの雰囲気が味わえて大変満足です。
1つだけ、チェックインしたときのフロントの若い男性の方の対応があり得ないと思いました。
17時過ぎてたのに部屋の準備か出来てないと言われそこで待っててとのことで、どれぐらい待つのかとか、何故準備出来てないのかなど説明もありませんでした。部屋に案内してもらうときも、カードキーが無いと言われ??って感じになりました。よくよく話を聞くとシステムトラブルとのこと。最初に説明すべきで何故こちらから、聞き出さないと教えてくれないのか疑問です。態度も悪く自分は悪くないみたいな態度した。カードキー無くてどうやって外出するのか聞いたら、部屋は使えるからいいでしょみたいに言われました。結局、外出したあと、フロントによって、またフロントの人と一緒にマスターキーで開けて貰わないといけないとのことでした。
さらに部屋のミニバーには、何も入って無くて、追加してもらいました。
こちらが気づかなかったら入れて貰えなかったのかと思うと疑問です。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年05月05日 12:13:31

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー
大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エグゼクティブフロア特典と朝食にご満足頂けまして、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、お部屋の準備が遅れてお待たせしてしまった事、説明がなされていなかった事、またシステム障害により多大なご不便をおかけしてしまった事、ミニバーに関しましても、折角ご利用頂きましたにも拘らずお客様のご期待にそう事ができませず、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

頂戴致しましたご指摘を真摯に受け止め、再度指導の徹底と改善を図り、皆様にご満足頂けるサービスを提供できますよう精進してまいる所存でございます。

是非とも、これからもご愛顧頂けますよう心よりお願い申しあげます。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【LUXDAYSポイント10倍】高層階23階以上 エグゼクティブステイ (禁煙)<朝食付>

kizukikeiさんの ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 のクチコミ

kizukikeiさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:18:52

窓の外に上階の庇が見え、がっかりでした。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年05月05日 11:33:18

この度は、ホテル・アゴーラ リージェンシー
大阪堺をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
しかしながら、折角ご利用頂きましたにも拘わらず、がっかりさせてしまった事が残念でなりません。お部屋によりそれぞれ眺めが違いますので、又是非引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺

【春夏旅セール】歴史ある街 堺で滞在 駅近 だから ファミリーでの移動も楽々<朝食付>
【スーペリアーツイン シティビュー(25平米・禁煙)】

^O^nlineさん [50代/男性] 2022年04月20日 10:38:37

朝食毎回利用しているのですが、
価格に対する価値観が薄くなってきているように感じます。
如何でしょうか?

ベーカリー コンチネンタル ブレックファースト ¥2,500

ホテル アゴーラ リージェンシー 大阪堺 2022年04月21日 13:51:23

しかしながら、折角ご利用いただいたにも拘わらず、お客様のご期待にお応えすることができず、誠に申し訳ありません。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、再度改善を図り、満足いただけるご滞在をしていただけるよう、尽力して参ります。
是非とも、これからもご愛顧頂けますよう、心よりお願い申し上げます。