海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー コースト ホテル マニラ(NEW COAST HOTEL MANILA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー コースト ホテル マニラのクチコミ・お客さまの声

NETSHOPSURFERさんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

NETSHOPSURFERさん [60代/男性] 2017年12月10日 13:12:17

マカティとマラテ両方で用があたので、どちらの場所のホテルを予約するか迷いましたが、このホテルのコストパーフォーマンスが高そうだったので、CLUB ROOMを予約して、ホテルの送迎を利用しました。ホテルに着くとCLUB FLOORの担当者が待っていて、直接10Fに連れていかれてCHECK INは非常にスムースでした。

ニュー コースト ホテル マニラ 2017年12月14日 18:29:41

Dear NETSHOPSURFERさん [60代/男性]

Thank you for rating our hotel following your recent visit.

We are pleased that you have given our hotel a perfect 5 stars rating. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest. It is through valuable feedback such as yours, which enables us to constantly monitor and improve our operation.

We are grateful for your continuous support and always look forward to seeing you here in the hotel.

General Manager

【いつでもポイント5%】[連泊割]3連泊以上がお値打ち◆ラウンジ利用特典付◆特割連泊ボーナス ステイ
【★人気★【クラブラウンジアクセス付】レジデンス クラブ スーペリア ルーム(35-37㎡)バスタブ付 シャワーブース別】

投稿者さん 2017年09月20日 09:57:40

クラブ専用ラウンジは良かったです。
目の前にいろいろ(日本食、KTV)あり夜は困らないと思います。

ニュー コースト ホテル マニラ 2017年09月22日 16:41:02

Dear 投稿者さん

Thank you very much for writing a review of our hotel following your recent stay.

We are delighted that you had an enjoyable visit and our products and services were able to exceed beyond your expectations. Our mission is to deliver consistently high level of service and products to each and every guest . It is through valuable feedback such as yours, which enables us to constantly monitor and improve our operation.

We greatly value your support and look forward to welcoming you back in the near future.

General Manager

【いつでもポイント5%】[連泊特典]2連泊以上がお値打ち♪◆ラウンジ特典付◆ビジネス プラス
【インターネット使い放題 シティ ベイビュー ルーム(35平米)】

投稿者さん 2017年09月20日 09:55:51

クラブラウンジ利用でき、とてもよかったです
チェックインも専用カウンターでした
クラブ専用ラウンジは良かったです。
目の前にいろいろあり夜は困らないと思います。

ニュー コースト ホテル マニラ 2017年09月22日 16:41:47

Dear 投稿者さん,

General Manager

NETSHOPSURFERさん [60代/男性] 2017年09月09日 18:15:34

毎朝夕サウナを使いました。朝5時から夜11時まで開いているので、非常に便利です。

ニュー コースト ホテル マニラ 2017年09月19日 16:49:35

Dear NETSHOPSURFERさん [60代/男性],

Thank you for taking the time to rate our hotel following your recent stay.

We are delighted that you had an enjoyable visit and we shall share with our team. It is with customer feedback that we are able to assess our level of performance and identify areas of improvement.

We greatly value your support and we look forward to welcoming you back in the near future.

General Manager

とも’sさんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

とも’sさん [50代/男性] 2017年09月03日 12:15:40

立地、部屋の清潔さ、サービス、さすがとしか言えない出来です。

ニュー コースト ホテル マニラ 2017年09月19日 16:50:11

Dear とも’sさん [50代/男性],

General Manager

【いつでもポイント5%】★タイムセール★ご宿泊は8月までの特別料金!◆期間限定特割プラン
【スーペリア ルーム インターネット使い放題 (35平米)】

投稿者さん 2017年04月28日 10:32:04

個人的には、コンビニ、大型商業施設も近くにあり満足度はマカティよりも良い。しかし、地域的には少しマカティに比べると劣る感じはある。ホテルに関しては、部屋は十分な広さがあり、お風呂はバスとシャワーブースが一緒なところが良かった。欲を言えば、バスが小さかった。朝食は十分に素晴らしかった。

【いつでもポイント5%】楽天限定◆朝食付プラン

投稿者さん 2017年03月18日 16:40:42

エントランスが狭いのを除けば全体的にはまずますです。

【いつでもポイント5%】基本プラン

0546さんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

0546さん [50代/男性] 2017年01月04日 20:59:11

正月家族と泊まりました。
12/30に予約した為かチェックインに時間かかり過ぎでした。
その分チェックアウト遅くしてもらい。たまぁオーケー
カジノもありプールまわりは、ならないとちょと恐いかもですがデパートもあり
良いロケーションです。
いつも泊まります。

【いつでもポイント5%】[週末セール] ★タイムセール★限定特別料金◆特割ウィークエンドタイムセール

投稿者さん 2016年12月26日 13:07:10

ホームでは日本の通訳がいると書いてあったが実際はいませんでした。不便でした。
3人分の歯ブラシとかシャワー備品が2人分しかなかった。

[直前割]★タイムセール★予約期間限定&ご宿泊は1月までの特別料金!◆ラストミニッツ直前割プラン

投稿者さん 2016年03月05日 21:15:59

非常に良かった

2016年02月
2連泊以上でラウンジ特典が付いてお値打ち♪◇朝食&ネット接続付き♪◇ラウンジ特典付きビジネス プラス

tkymakrさんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

tkymakrさん [30代/男性] 2015年11月15日 21:23:45

2泊3日の出張で利用しました。
部屋も広く快適に過ごすことが出来ました。
高層階でしたが、シャワーの出具合も満足でした。

投稿者さん 2015年06月26日 09:14:36

朝食はカレーや納豆やそばもありバラエティーに富んでいます。

2015年06月
週末25%オフ!◇ネット使い放題&その他特典付き!◆週末特割2泊プラン

tetuya1553さんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

tetuya1553さん [60代/男性] 2014年09月20日 22:52:42

家族連れには不向き
海側の部屋で夜景が綺麗だった

2014年09月
14日早めの予約限定♪◇15%オフ!◇早割14
【ゲスト ルーム (35平米)】

yamayama2896さんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

yamayama2896さん [50代/男性] 2013年08月23日 22:52:38

8/13~16で行ってきました。初日の夕食でホテル前の日本料理店「串まさ」だったかな?に行ったんですけど4.700ペソでした。翌日隣の「日本橋亭」に行ってほぼ似たような食事をしましたが2.600ペソでした。この差はなんなんだ!!3日目も日本橋亭にしました。

ラウンジでハイアットを満喫♪◇朝食・ワイン サービス・カクテルなど◇クラブ ベネフィット
【朝食+無料インターネットアクセス付 リージェンシー スイート(74平米 / ラウンジ利用特典付)】

JP1192さんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

JP1192さん [30代/男性] 2012年03月01日 17:45:51

立地:周辺治安はあまり良く有りません。
部屋:部屋は広く、きれいでした。
特にバスタブが深く、大きかったので気持ち良く過ごせました。
サービス:朝食は種類も豊富でおいしかったです。
チェックイン、アウトもスムーズに行われ、満足でした。
設備、アメニティ:問題無しです。

総合的に、とても満足して過ごせました。

2012年02月
【ポイント10倍】 朝食+インターネット+ランドリー1着 ◆ビジネスプラン◆
【スタンダード プールビュー (1名利用)】

oz0329jpさんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

oz0329jpさん [30代/女性] 2012年01月27日 22:58:58

徒歩でショッピングモールやコンビニ、スタバ、日本食のレストランがあって、立地は良かった。部屋は思ったより広くびっくりしました。ホテルの廊下はタバコ臭いです。

2012年01月
【シティー ベイ ビュー (2名利用)】

大津太郎7479さんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

大津太郎7479さん [40代/男性] 2011年08月14日 19:16:49

2011 8/12の一晩だけですが宿泊させて頂きました。部屋が広く、また非常に綺麗な部屋でした。カジノも併設されておりホテルの中ですべて済ませることができます。翌日の飛行機が朝早かったのでプールに行けませんでしたが、見る限りプールも大変良い感じでした。また宿泊したいホテルの一つです。

【朝食付きプラン】
【スタンダード プールビュー (2名利用)】

投稿者さん 2011年08月01日 10:33:28

マラテ界隈のホテルの中では依然として少し高めの設定ですね。
場所柄夜は危険なエリアではありますが、ここに宿泊される方は既にご存じかと...(笑)
部屋はクリ-ンで清潔感がありますが、少し天井が低い感じがします。
レストランも美味しいですが、ちょっとお高め。
リ-ズナブルな食事をしたい方は向かいの日本橋亭またはロビンソンにいけば
幾らでも安い食事が楽しめると思います。

【14日前早割り】 料金15%OFF
【スタンダード プールビュー (1名利用)】

投稿者さん 2011年05月03日 17:34:27

マニラのホテルにしては価格が高め。今回はエクゼクティブルームに宿泊のため特に高め。
スタッフのサービスについては、近くのパンパシフィックの様にフレンドリーではなく、ハイアット的な威圧感がある。カジノがあり、また夜遊びの場所としてはベストな立地条件。ハイアットのゴールドカードのメンバーになっておくと、アップグレード等の特典があるので、是非入会を進めます。

2011年04月
【旅行応援プラン】 ☆☆宿泊料金20%OFF☆☆ ※7日前までに予約※
【エグゼクティブ (2名利用)】

投稿者さん 2011年01月12日 21:35:40

今回初めて使わせて頂いたのですが、お部屋の広さと綺麗さにびっくり。
アメニティーとしておいてあったマンゴーもすごくおいしかったです。
さすがフィリピン。
治安など色々と心配だったのですが、セキュリティもばっちりで、ホテルの中はマニラにいるとは思えませんでした。もちろん一歩外に出るとマニラ特有の雰囲気も味わえました 笑。
ロビンソンショッピングモールや、ミニストップ、スタバなども近くにあり、何か足りないと困る事はありませんでした。
特にホテルの一階にあったケーキ屋さんは滞在中2回も行ってしまいました。
スイートルームの1泊無料プランで宿泊させていただいたのですが、部屋が広くて本当にびっくりしました。
ラウンジアクセスをフル活用、夕方の無料カクテルと夜の無料ワインを飲みながら窓から見える夜景を堪能させて頂きました。(周りがガラス張りになっているので、ここで外を見ながら飲むのはかなりお勧めです!!)
白人の方が多かったのですが、なぜ日本人の方はラウンジをあまり使わないんですかねー?お酒好きの私にしてみれば最高にお得なのですが。
お酒があまり飲めない妻も、無料の軽食を楽しんでいましたし。

後、今回は利用しませんでしたが、マーケットプレースといバイキングレストランでは、ビールやその他ソフトドリンクも全て無料だそうです。ちょこっと覗いたのですが、外で食べるより種類も豊富で、かなりお得に見えました。
特に目の前で焼いてくれるクレープ(ガジェットなのかな?)は、見た目もにおいもよくて、涎でそうでしたね。。
今回はゴルフのおかげで利用できませんでしたが、次回は是非使ってみたいです。
カジノもやらなっかたので次は是非。

必ず次も利用します。

2010年12月
【リージェンシースイート(1-2名利用) ○●74平方メートル●○】