海外旅行  >   >   >   >   >

ニュー コースト ホテル マニラ(NEW COAST HOTEL MANILA) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

ニュー コースト ホテル マニラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月30日 19:01:15

マニラには仕事で18年間の間、毎年2回行っています。どちらかというと以前の日本大使館近くにあったハイアットのほうが好きです。今回は初めてこのホテルに2泊宿泊。ハイアットらしいモダンなインテリア等は好感を持てますが、他のホテルに比べて高い料金の割りにはこれといった良さを感じない。

【スタンダード】

投稿者さん 2010年07月01日 17:07:02

部屋も、サービスも非常に洗練されていました。
ここがフィリピンであることを忘れそうなほど。
価格とのバランスを含め、文句のつけようがないと思いました。

2010年06月
【スタンダード】

投稿者さん 2010年02月22日 19:01:41

ドアの内側のロックが壊れていたり,シャワーの温度がなかなか上がらなかったり,洗面所の排水バルブが壊れていたり,とても,あの小泉首相が泊った5つ星のホテルのスイートルームとは思えない。
接客も普通で,この金額でなかったら,二度と泊まろうとは思わない。

2010年01月

投稿者さん 2009年12月10日 22:17:32

空港から大きなロハス通りを一直線で着いてしまうので、渋滞していても30分前後で到着できます。近隣には両替所がたくさんあり、またコンビニやショッピングセンター、マニラ湾ととても理想的な地域です。ホテルの部屋は、広々した15階のスイートで窓からはマニラ湾の夕日がとてもよく見えました。
50インチのプラズマテレビがそれぞれリビングと寝室にあり、バスルームは大理石でした。
カジノは本格的でテーブルゲームとスロットマシンが600台あるそうです。ジムは広めでスタッフもフレンドリーでした。

投稿者さん 2009年12月10日 11:41:20

今回は、カジノ目当てという事で、此方のホテルを利用いたしました
他の国では通常現地の方は入場できないのですが、此方は料金を払えば入場プレイできる様です。
又、ホテルの近くにはコンビにやロビンソンデパート・飲食店等があります。
このあたりは夜も遅くまでにぎやかで海岸線のあたりは毎晩おそくまでもりあがっていました。

2009年12月

nao6917さんの ニュー コースト ホテル マニラ のクチコミ

nao6917さん 2009年12月08日 22:34:25

12月5日から2泊しましたが、クラブフロアールームに無料アップグレード、朝食付き、インターネットし放題ということで期待しました、部屋は29階で眺めもよく満足でしたが、朝食はコンチネンタルBFとかで、クラブラウンジのみの貧しいビュッフェでした、確認したところ、この予約ではそこでしか朝食はとれないとのことでしたが、パンとタマゴとハムだけでライスもなく、日本食をたべたっかたのにがっかりでした、チェックインの時は1階フロントで散々待たされた挙句に、10階のクラブフロアーの専用デスクでのチェックインですとのことで、2度で間でしたチェックアウトも同じ場所ですからとのことでしたが、早い時間(NWなので5時半)はスタッフはだれも10階のデスクにはいませんでした、さらにインターネット無料のはずが、しっかり請求されクレームを付けましたが、楽天に確認してくれと言われ時間もなかったのであきらめましたが、まるで詐欺のような宿泊プランにがっかりしました、楽天さん確認してプランを作成してください。

投稿者さん 2009年12月04日 15:10:10

ゴルフをしにフィリピンに渡航。プレーフィーも安く楽しめました。友人の勧めでハイアットに決めました。ロケーションは抜群。マニラ湾を一望でき、ここはフィリピンであることを一瞬忘れます。ショッピングセンターまで2~3分ですし、セキュリティも完璧。設備も新しく部屋も天井が高くて豪華でした。
日本人らしきスタッフを見かけたので初めての方は何かあれば困らないと思います。(日本人じゃなかったらすみません・・・)

投稿者さん 2009年12月03日 11:40:22

ゴルフ目的で行きました。
とにかく部屋が豪華です!
窓から見る景色もいい。マニラのホテルでは群を抜いてますね。
なんといってもここの売りはカジノではないでしょうか。非常に本格的です。
夜はご飯食べてからカジノを満喫しました。
繁華街も近く、買い物をするのにも困りませんでした。

投稿者さん 2009年11月30日 10:13:23

レストランがおいしい。
フィリピンの金持ちもよく来るというこのレストランのブッフェは、フィリピン、中華、和食、イタリア料理、インド料理、デザートが豊富に並べられ、常に シェフができたてを作ってくれる。寿司やてんぷら、そばなど、和食の種類も豊富で大満足。料理の味はもちろんのこと、フルーツジュースもフレッシュでおすすめ。
朝食だけでもかなり値段がはりそうなので、朝食がついてるプランをお勧めします。部屋もスタンダードでしたが高層階でとても広く快適で、一人に一本ミネラルウォーター付き。プールはマニラ市内の喧騒を忘れさせてくれるセレブな雰囲気で、ココナッツジュースで心も体もリフレッシュしました。カジノもわりとリラックスした雰囲気で夜を楽しむことができました。次回はきっとスイートにとまります。

投稿者さん 2009年11月25日 21:43:17

部屋も綺麗で食事も大変満足することが出来ました。カジノで遊ぶのならここが一番、また立地もよく外に遊びに行くにも大変便利でした。料金は少々高めですが、すでてにおいて安全で安心して利用する事ができました。マニラでは、何回か他でイヤな思いをしたことがあります。これからはここを利用します。

楽天トラベル限定!アップグレードプラン
【クラブルームクラブフロア】

投稿者さん 2009年11月25日 21:43:17

投稿者さん 2009年11月15日 21:45:20

この地区では最高です。 カジノ併設のホテル。
出来てからまだ数年なので建物はとても綺麗です。
エルミタの中心地に位置しており、周りは繁華街。食事や両替等に便利。
ロビンソンショッピングセンターは近く、近辺には両替所やレストランがたくさんありますので、便利ですよ。 ホテル内部は、エレベーターが6基あり、カードキーで動くタイプで安全面は良い。セキュリティーは抜群です。
バスタブは深さがあるので日本人には嬉しい仕様です。
ここはなんといってもご飯がおいしい。さすがにハイアットだけのことはありますね。ちなみにバイキング方式で、ある程度の種類があります。

投稿者さん 2009年11月07日 23:10:15

部屋も綺麗で食事も大変満足することが出来ました。カジノで遊ぶのならここが一番、また立地もよく外に遊びに行くにも大変便利でした。料金は少々高めですが、すべてにおいて安全で安心して利用する事ができました。マニラでは、何回か他でイヤな思いをしたことがあります。これからはここを利用します。

投稿者さん 2009年11月03日 10:17:40

熱と湿気、更に排気ガスなどが混じり独特の(人によっては不快な)空気が漂うマニラ。
有名外資系にふさわしいサービスや部屋、スタッフ等どれをとっても一流。
ただし、値段もそれに見合って一流のため、果たしてこの100年に一度の不況の中で
頻繁に利用すべきか疑問が残る。
とはいえ、安全性や居住性を考えるならば間違いなく進められるホテル。

投稿者さん 2009年04月21日 12:14:24

熱と湿気、更に排気ガスなどが混じり独特の(人によっては深いな)空気が漂うマニラ。しかし一歩この建物に入るとひんやりとした心地よい空調と、ほのかなアロマさえ漂っている。

2009年04月
【スタンダードキングベッドルーム】

投稿者さん 2009年04月21日 12:14:24

2009年04月

投稿者さん 2009年01月08日 12:16:18

チェックインにフロントに行くとこの予約はありませんと言われた。
予約確認メールをプリントアウトして持って行きましたが、予約番号もこんな番号はないと言われた。部屋タイプもこんなタイプの部屋はないといわれて途方にくれました。日本人スタッフもいましたがどうしますかといわれ仕方なく普通に部屋を取りたいといい40分以上もすったもんだしました。
予約確認メールをプリントアウトして見せてもこんな予約はないと言われたらどうすればいいかハイアットホテルのスタッフがお客さまにとってよい判断して対処しなければならないと思います。しかし予約がないといわれ本当に困りました。楽天さんはこういううトラブルに関してはどういう対処をしていますか?安く泊まれると思って行ったところが反対に高くついて旅行自体がぶち壊しになり友人たちに楽天なんか使うからだよと勧めた私は散々でした。後の1週間も帰国まで言われっぱなしでした。

2009年01月

投稿者さん 2009年01月08日 12:16:18

投稿者さん 2008年12月10日 00:41:38

お客さんを含め5部屋予約したのですが(1泊)、どちらの手違いなのか2部屋しか予約できておらず、チェックインにかなり手間取りました。予約内容をプリントアウトして持って行ったので交渉しましたが、ホテル側の端末には入っていませんでした。お客さんも待たせてしまい、はっきり言って不愉快な思いをしました。当日予約になり別レートでの宿泊代金とか言われたので怒りまくり、最終的には同部屋を確保できましたが、そちらからのリザーブシステムが的確に行われていたのかどうか疑問です。
立地条件その他は申し分なかっただけに、残念でした。

2008年12月

投稿者さん 2008年12月10日 00:41:38

立地条件その他は申し分なかっただけに、残念でした。

2008年12月